Login
Думал что исцелял......
1306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort отрада 20.05.08 16:51
В ответ на:
Для меня наибольшим Авторитетом всех книг является Библия, все остальное я ставлю под сомнение. Принимать или не принимать - Ваше личное право.
Для меня наибольшим Авторитетом всех книг является Библия, все остальное я ставлю под сомнение. Принимать или не принимать - Ваше личное право.
Да с чего Вы взяли что я осуждаю или не принимаю Ваше право выбирать себе авторитеты или ссылаться на них? Это, как говорится дело святое!!! Пытаюсь понять, что Вы извлекли для себя из библии, как можете через Ваш опыт донести ее идеи до меня? Представьте себе двух учеников, каждый из которых ссылается, как на высший авторитет на учебник физики для седьмого класса. Один из них умница отличник, второй зубрила или еще хуже двоечник и дурак. Оба пытаются агитировать кого-то третьего за то, что физика самая лучшая из наук, поэтому после школы нужно поступать в институт физики. Согласитесь, чтобы агитация была успешной мало дать ссылку на закон Ома, надо рассказать, почему закон Ома важен для Человечества и т.д. надо дать почувствовать свою наполненность любовью к закону Ома и физике. Понимаете? А тот кого агитируют, хочет понять, с кем он имеет дело. С тем кто через свой труд, любовь к предмету достиг высоких результатов, поэтому знает предметно то о чем говорит, или "тем, кто слышал звон, но не знает где он". В последнем случае и отношение к словам агитатора за физику будет соответствующее. Типа, разберись сам сначала, а потом учи.
Завтра,лучше,чем сегодня,правда жизни такова:)http://www.ugrimoff.com