Вход на сайт
раздвоёным сознанием?
672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bobik@ 19.05.08 20:42
В ответ на:
а если перейти на пример: мне не4его не стоит подойти познакомица , заговорит, поехать в незнакомую землю одной без знания языка,но! но мне составляет сложность подойти и потребовать у 4еловека ( работадателя например,)свои законо заработание сверхуро4ные когда он якобы забывает о них,(при всем при этом 4то все обусловлено контрактом!) или ответить нет на наглось когда я не хо4у обидеть 4еловека который мне может быть и не дорог но знаком хорошо((( 4то это тогда?!
а если перейти на пример: мне не4его не стоит подойти познакомица , заговорит, поехать в незнакомую землю одной без знания языка,но! но мне составляет сложность подойти и потребовать у 4еловека ( работадателя например,)свои законо заработание сверхуро4ные когда он якобы забывает о них,(при всем при этом 4то все обусловлено контрактом!) или ответить нет на наглось когда я не хо4у обидеть 4еловека который мне может быть и не дорог но знаком хорошо((( 4то это тогда?!
Это не раздвоение и не размножение личности или личностей, а внутренние блоки или можно сказать страхи, через возможный конфликт с работодателем потерять работу, или через обиду друга потерять его расположение. Но ведь можно научиться и с работодателем дипломатично разобраться, и друзьям не дать сесть себе на голову

Завтра,лучше,чем сегодня,правда жизни такова:)http://www.ugrimoff.com