русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Думал что исцелял......

19.05.08 15:12
Re: Думал что исцелял......

astralreisen посетитель
astralreisen
В ответ на:
Я прошу Вас успокоиться и не реагировать так болезненно на мои высказывания. Повторюсь, что ни я, ни герой фильма ни в какую конфессию никого не призывают.Вначале я не могла понять отчего Вы так неравнодушны к этой теме, но затем, заглянув в Ваш профиль, на Ваш сайт, я многое поняла. Так что простите великодушно, я никому не собиралась становиться конкуренткой.Но если эта тема хотя бы одного человека убережет от обращения к бабкам или прочим "лекарям" , то слава Богу и тема была создана не зря....
Отрада, постарайтесь понять простую вещь, что один и тот же факт можно трактовать абсолютно по-разному. Герой фильма довольно продолжительное время шел одним путем, потом он от него отказался, но это не повод думать, что оказавшись в лоне Новой церкви, именно это название отложилось у меня, (т.е. речь вообще идет о некой секте, далекой от традиционных религий и почему-то отвергающей их) наш герой станет счастливым и здоровым. Возьмите у него интервью через столько же лет сколько он занимался эзотерикой. Тогда можно будет что-то с чем-то сравнивать.
Просить меня об успокоении не следует, ибо абсолютно спокойно отношусь, как к герою фильма, так и к тем, кто пытается с помощью этого фильма вызвать бурю возмущения и гнева в окружающем пространстве.
Вы попытались уберечь людей от страшных ошибок, рассказав им о чем-то очень плохом, попытайтесь поделиться с ними радостью, которой возможно полна Ваша жизнь. Должна быть полна если Вы шагаете правильной дорогой. Расскажите какая прекрасная и творческая у Вас работа, как Вас любят радственники и друзья, как Вы любите их, как Любовь совершает более удивительные чудеса, чем любой экстрасенс Это будет нечто созидательное, по сравнению с попыткой вынудить членов общества забросать камнями не очень здорового судя по всему человека и основываясь на его опыте всех остальных не имеющих к нему никакого отношения
Завтра,лучше,чем сегодня,правда жизни такова:)http://www.ugrimoff.com

Sprung zu