Вход на сайт
Библия - величайшее заблуждение человечества
3292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alehandra 09.02.08 12:58
Ты странный человек, хотя взгляды у тебя насквозь прозаичные:-) Мне просто интересно. Получается что ты буквально используешь Бога в своих личных целях. То есть то, что мне нужно, Бог мне даст, а то, что мне не хочется, я делать не буду. Бог любит меня, он сделает для меня все, ну а я его на форуме за это похвалю, спасибо ему скажу, небось он увидит да ещё мне больше даст. Я тут за Библию поговорю, авось зачтется, а не зачтется так и хуже тоже не будет. Интересно, а если бы это не помогало, ты бы стал "верить"? Наверное нет.
Как говорил приснопамятный батюшка Ильфа и Петрова "не корысти ради а токмо во спасение пославшей мя супруги".
Еще и благославляешь как какой нибудь архиепископ. Да такому благославлению грошь цена.
Как говорил приснопамятный батюшка Ильфа и Петрова "не корысти ради а токмо во спасение пославшей мя супруги".
В ответ
на:
благословляю вас.
благословляю вас.
Еще и благославляешь как какой нибудь архиепископ. Да такому благославлению грошь цена.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.