Вход на сайт
Библия - величайшее заблуждение человечества
3292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ millas 04.02.08 07:57
В ответ на:
не может сено вред причинить,они не повредят,
не может сено вред причинить,они не повредят,
Простой пример - языческое вуду. Колдуны, которые вполне реально могут повлиять на тебя и причинить тебе вред. Конечно если ты свято веришь в Божью милость то Бог упасет тебя от этого, но в принципе, согласись, от того что тебе могут подсыпать в еду транквилизаторов и превратят в зомби никто не застрахован.
В ответ на:
они глупы,ведь мудрость их идет от деревянных идолов ничтожных(наша зачастую из телевизора,журналов,из университетов,книг от мудрых людей)!
они глупы,ведь мудрость их идет от деревянных идолов ничтожных(наша зачастую из телевизора,журналов,из университетов,книг от мудрых людей)!
Меня просто поражает, когда люди говорят такое! Я не могу назвать глупостью книгу Хэмингуэя. Я не могу назвать глупостью стихи Есенина. Они так же вдохновлены Богом, как ты и я. Почему только одна единственная книга имеет право на абсолютную мудрость? Наверное мне никогда этого не понять, это попахивает пустым фанатизмом.
На все остальное могу ответить лишь одно - ты не считаешь себя творением Божьим, ты считаешь себя Божьей рабыней. И рассуждаешь именно с позиции раба. Тебе и в голову не может прийти, что все люди - божественны, но они не видят, не хотят видеть своей божественности, и не хотят её развивать, раскрывать в себе. Бог есть в каждом из нас, и мы - не рабы, мы - его часть. Ты, как истовая христианка считаешь, что мы без Бога жить не можем, а он без нас - запросто. Да, мы не можем жить без Бога, но и он без нас не может. Потому что мы с Богом - единое целое.
<<<KEEP
IT REAL>>>
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.