Login
Библия - величайшее заблуждение человечества
NEW 10.01.08 20:42
Полностью
Любое научное открытие прежде всего обрабатывается (приспосабливается) военными (для тех же более успешных убийств в войне), и только позже может применяться во благо.
in Antwort кто_ето 10.01.08 19:52
В ответ на:
и как это противоречит мною сказанному?
и как это противоречит мною сказанному?
Полностью
Любое научное открытие прежде всего обрабатывается (приспосабливается) военными (для тех же более успешных убийств в войне), и только позже может применяться во благо.
ИМХО
NEW 10.01.08 21:05
любое? то есть достаточно привести одно невоенизированое открытие и вам придётся доказывать что вы не лжец
может переформулируете?
in Antwort АлексСевер 10.01.08 20:42
В ответ на:
Любое научное открытие
Любое научное открытие
любое? то есть достаточно привести одно невоенизированое открытие и вам придётся доказывать что вы не лжец
может переформулируете?
NEW 10.01.08 21:47
Ничего мне не прид╦тся доказывать.
Иначе вам очень долго прид╦тся доказывать, что вы не лжец по предыдущим постам. А я столько не проживу.
Но и переформулировать не буду.
Любое.
Контроль ведь вед╦тся не только на стадии открытия, а ещ╦ на стадии перспективности направления.
Так что если какое-то открытие ид╦т напрямую в промышленность, то это либо военные эксперты посчитали его не перспективным для себя, либо (если "проскользнуло") это говорит об их ошибке (недооценке).
Но в любом случае сначала мы изучаем как уничтожить человека, а лишь потом как сохранить и улучшить его жизнь.
in Antwort кто_ето 10.01.08 21:05
В ответ на:
В ответ на:
Любое научное открытие
..................................
любое? то есть достаточно привести одно невоенизированое открытие и вам прид╦тся доказывать что вы не лжец
может переформулируете?
В ответ на:
Любое научное открытие
..................................
любое? то есть достаточно привести одно невоенизированое открытие и вам прид╦тся доказывать что вы не лжец
может переформулируете?
Ничего мне не прид╦тся доказывать.
Иначе вам очень долго прид╦тся доказывать, что вы не лжец по предыдущим постам. А я столько не проживу.

Любое.
Контроль ведь вед╦тся не только на стадии открытия, а ещ╦ на стадии перспективности направления.
Так что если какое-то открытие ид╦т напрямую в промышленность, то это либо военные эксперты посчитали его не перспективным для себя, либо (если "проскользнуло") это говорит об их ошибке (недооценке).
Но в любом случае сначала мы изучаем как уничтожить человека, а лишь потом как сохранить и улучшить его жизнь.

ИМХО
NEW 11.01.08 02:44
Да, я пощажу...
Я закрою собой мою семью и дам себя убить, дабы не превратиться в убийцу.
Ну а если и мою семью после меня "вырежут", то на это Воля Господа Бога.
in Antwort кто_ето 10.01.08 17:03
В ответ на:
вот вы
вы пощадите человека зная что он вырежет всю вашу семью как только сможет?
вот вы
вы пощадите человека зная что он вырежет всю вашу семью как только сможет?
Да, я пощажу...
Ну а если и мою семью после меня "вырежут", то на это Воля Господа Бога.
NEW 12.01.08 19:51
in Antwort кто_ето 10.01.08 18:58
Боеголовки так же разрабатывали между прочим, и так же ученые ломали голову над тем, как бы увеличить зону поражения.
Мне кажется, что если стремиться к мирному развитию, то прогресс в таких разработках пусть не будет настолько скорым, но по крайней мере будет безопасным.
Я не люблю христианство, если ты думаешь что истовый верующий, ты ошибаешься. Но я хочу быть уверенным в том, что моих детей не накроет ядерным грибом и что они не погибнут от облучения и ядерной зимы.
Убить можно и ножкой от стула. Ты передёргиваешь. Я говорю об оружии, изначально созданном для физического устранения человека.
К сожалению не знаю что такое европейство.
Мне кажется, что если стремиться к мирному развитию, то прогресс в таких разработках пусть не будет настолько скорым, но по крайней мере будет безопасным.
Я не люблю христианство, если ты думаешь что истовый верующий, ты ошибаешься. Но я хочу быть уверенным в том, что моих детей не накроет ядерным грибом и что они не погибнут от облучения и ядерной зимы.
Убить можно и ножкой от стула. Ты передёргиваешь. Я говорю об оружии, изначально созданном для физического устранения человека.
К сожалению не знаю что такое европейство.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 13.01.08 00:31
in Antwort Street_Legal 12.01.08 19:51, Zuletzt geändert 13.01.08 00:32 (АлексСевер)
Street_Legal, а если представить на секунду, что нет прямой вины как Религии, так и Науки, то всё может стать на свои места.
Эти двое рикш тянули в гору повозку под наванием "Человечество", а в какой-то момент споткнулись ОБА.
И затарахтело всё вниз. И в этой яме, обвиняя друг друга, тянут эту повозку в разные стороны.
Естественно, что Наука сильнее, но только она дороги не знает.
Хотя и Религия ориентиры полностью потеряла.
Вот и дёргаемся туда-сюда, а судя по происходящему, опускаемся всё ниже.
Жратвы тут больше, но и пропасть рядом.
Куда мы вывернем?...................
Эти двое рикш тянули в гору повозку под наванием "Человечество", а в какой-то момент споткнулись ОБА.
И затарахтело всё вниз. И в этой яме, обвиняя друг друга, тянут эту повозку в разные стороны.
Естественно, что Наука сильнее, но только она дороги не знает.
Хотя и Религия ориентиры полностью потеряла.
Вот и дёргаемся туда-сюда, а судя по происходящему, опускаемся всё ниже.
Жратвы тут больше, но и пропасть рядом.
Куда мы вывернем?...................
ИМХО
NEW 13.01.08 10:11
in Antwort АлексСевер 13.01.08 00:31
Религию придумали люди. Так же как и науку. Всё это в попытке объяснить окружающий мир. Естественно, что прямая вина лежит на человечестве, потому что именно люди создали религию и науку как средства развития. Конечно, на каждом лежит вина и ответсвенность. Просто меня удивляют люди, которые искренне считают, что война и военное дело - это замечательно, что убийство людей - это двигатель прогресса. Может быть эти люди и войны не видели, но в любом случае, считать так мне кажется это верх безумия и именно такие люди и ведут человечество к краху.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 13.01.08 16:13
подростковый максимализм?
смею напомнить вам что исключение из правила подчёркивает что это не строгое правило а только приближение к нему
давайте возьмём к примеру лурье или ленца или фарадея, дизеля кардана ома и пр....
их открытия ну никакого отношения к военной технике не имели на момент открытия
тот же майкрософт не работает ни на вермахт ни на какие другие вооруженные силы напрямую
точно так же как и фирмы панасоник, кенон и фуджи
нор для вас - пусть будут зенитные пулемёты сони и противотанковые ракеты фирмы грюндик
вы только не нервничайте
in Antwort АлексСевер 10.01.08 21:47
В ответ на:
Любое.
Любое.
подростковый максимализм?
смею напомнить вам что исключение из правила подчёркивает что это не строгое правило а только приближение к нему
давайте возьмём к примеру лурье или ленца или фарадея, дизеля кардана ома и пр....
их открытия ну никакого отношения к военной технике не имели на момент открытия
тот же майкрософт не работает ни на вермахт ни на какие другие вооруженные силы напрямую
точно так же как и фирмы панасоник, кенон и фуджи
нор для вас - пусть будут зенитные пулемёты сони и противотанковые ракеты фирмы грюндик
вы только не нервничайте
NEW 13.01.08 16:18
тяжёлый случай,
скажите, а в чём заключается функция мужчины ?
пить пиво и ходить на рыбалку?
я про основные законы природы , без которых ваша жизнь не имеет никакого смысла с биологической и общественной точки зрения
in Antwort Letchik71 11.01.08 02:44
В ответ на:
Да, я пощажу...
Да, я пощажу...
тяжёлый случай,
скажите, а в чём заключается функция мужчины ?
я про основные законы природы , без которых ваша жизнь не имеет никакого смысла с биологической и общественной точки зрения
NEW 13.01.08 16:31
не совсем так
у людей всегда стоял вопрос выживания своей нации и защите от агрессивности соседей
поэтому разработка новых вооружений - вопрос жизни и смерти
индейцы вымерли почти поголовно только потому что в техническом плане были более отсталыми
аналогично и индия и китай и все арабские страны
стакан полупуст или полуполен?
для убийства других людей или для защиты от отморозков и агрессоров?
в чём твоя точка зрения?
твои дети и дети детей твоих - рано или поздно умрут, никто не живёт вечно
и ты ничего не можешь сделать что бы этот процес остановить
так что - не стоит так заморачиваться
это незамечательно - это неизбежное зло
если у человека гангрена - её отсекают вместе с поражённым органом
общество - такой же организм, если не удалить раковую опухоль....
и вот тебе самый яркий пример
1905 год, была отдана команда стрелять в быдло из пушек, погибло человек 200 ( не помню точной цифры) в стачках и на барикадах погибло ещё тысяча или две
плохо? да!
но так ли это плохо?
в 1917 такой приказ не отдали
сколько людей умерло от голода, в лагерях , скольких расстреляли, сгнобили? миллионы......
а открой огонь на поражение.........
с моей точки зрения эти вот борцы за жизнь всех - и есть самые страшные душегубы
in Antwort Street_Legal 12.01.08 19:51
В ответ на:
Боеголовки так же разрабатывали между прочим
Боеголовки так же разрабатывали между прочим
не совсем так
у людей всегда стоял вопрос выживания своей нации и защите от агрессивности соседей
поэтому разработка новых вооружений - вопрос жизни и смерти
индейцы вымерли почти поголовно только потому что в техническом плане были более отсталыми
аналогично и индия и китай и все арабские страны
В ответ на:
Я говорю об оружии, изначально созданном для физического устранения человека.
Я говорю об оружии, изначально созданном для физического устранения человека.
стакан полупуст или полуполен?
для убийства других людей или для защиты от отморозков и агрессоров?
в чём твоя точка зрения?
В ответ на:
Но я хочу быть уверенным в том, что моих детей не накроет ядерным грибом и что они не погибнут от облучения и ядерной зимы.
Но я хочу быть уверенным в том, что моих детей не накроет ядерным грибом и что они не погибнут от облучения и ядерной зимы.
В ответ на:
что война и военное дело - это замечательно, что убийство людей - это двигатель прогресса.
что война и военное дело - это замечательно, что убийство людей - это двигатель прогресса.
это незамечательно - это неизбежное зло
если у человека гангрена - её отсекают вместе с поражённым органом
общество - такой же организм, если не удалить раковую опухоль....
и вот тебе самый яркий пример
1905 год, была отдана команда стрелять в быдло из пушек, погибло человек 200 ( не помню точной цифры) в стачках и на барикадах погибло ещё тысяча или две
плохо? да!
но так ли это плохо?
сколько людей умерло от голода, в лагерях , скольких расстреляли, сгнобили? миллионы......
с моей точки зрения эти вот борцы за жизнь всех - и есть самые страшные душегубы
NEW 13.01.08 18:13
Категорически нет. Они вымерли почти поголовно потому что европейцы отнеслись к ним крайне алчно и агрессивно.
принцип растения.
Не нужно было создавать такой ситуации. Нужно было сделать так, чтобы у людей даже желания не возникло переворачивать строй. Даже желания не возникло взяться за оружие.
in Antwort кто_ето 13.01.08 16:31
В ответ на:
Категорически нет. Они вымерли почти поголовно потому что европейцы отнеслись к ним крайне алчно и агрессивно.
В ответ на:
принцип растения.
В ответ на:
плохо? да!
но так ли это плохо?
плохо? да!
но так ли это плохо?
Не нужно было создавать такой ситуации. Нужно было сделать так, чтобы у людей даже желания не возникло переворачивать строй. Даже желания не возникло взяться за оружие.
13.01.08 18:29
да потому что индейцы *уважать себя не заставили* а заставить уважать себя можно только если ты сильнее
прагматизм
есть такая профессия - инженер по кладбищам
он изучает где можно их устраивать, и как строить
знаешь как называется кладбище на техническом языке?
* место утилизации биомассы*
так что если ты хочешь говорить как человек разумный - давай отбросим сентименты и эмоции
и мне не понятна твоя позиция
с одной стороны не убий - и баста а с другой ты что то говоришь о растении
ты уж определись , кто ты, травоядное или хищник?
альтернатива только одна - пресмыкающееся
ух ты какой умный, и как ты собираешься это делать?
в каждом поколении есть 3 % населения которые по ментальности, характеру , и мировоззрению - авантюристы, готовые рискнуть всем
это они осваивали новый свет, завоёвывали индию, шли в пираты и крестовые походы
устраивали революции и восстания, перевороты и бунты
единственный вариант не создать ситуацию - расстреливать их сразу, или ссылать в колонии, или отправлять в крестовые походы.......
in Antwort Street_Legal 13.01.08 18:13
В ответ на:
да потому что индейцы *уважать себя не заставили* а заставить уважать себя можно только если ты сильнее
В ответ на:
принцип растения.
принцип растения.
прагматизм
есть такая профессия - инженер по кладбищам
он изучает где можно их устраивать, и как строить
знаешь как называется кладбище на техническом языке?
* место утилизации биомассы*
так что если ты хочешь говорить как человек разумный - давай отбросим сентименты и эмоции
и мне не понятна твоя позиция
с одной стороны не убий - и баста а с другой ты что то говоришь о растении
ты уж определись , кто ты, травоядное или хищник?
альтернатива только одна - пресмыкающееся
В ответ на:
Не нужно было создавать такой ситуации.
Не нужно было создавать такой ситуации.
ух ты какой умный, и как ты собираешься это делать?
в каждом поколении есть 3 % населения которые по ментальности, характеру , и мировоззрению - авантюристы, готовые рискнуть всем
это они осваивали новый свет, завоёвывали индию, шли в пираты и крестовые походы
устраивали революции и восстания, перевороты и бунты
единственный вариант не создать ситуацию - расстреливать их сразу, или ссылать в колонии, или отправлять в крестовые походы.......
NEW 13.01.08 19:31
К такому же выводу пришел и я.
Только не в глобальном смысле.
И соответственно отказался от т.н.
лично морали в угду Б-жественной.
Впрочем, должно отметить, что де
факто к такому же выводу пришла и
вся западная цивилизация поставив
эту же самую мораль во главу угла.
in Antwort кто_ето 10.01.08 16:54
В ответ на:
позвольте засвидетельствовать вам своё почтение
у вас абсолютно трезвый взгляд на жизнь
ваша мораль ценна только для вас, и вовсе не обязательно является истиной и неоспоримой
позвольте засвидетельствовать вам своё почтение
у вас абсолютно трезвый взгляд на жизнь
ваша мораль ценна только для вас, и вовсе не обязательно является истиной и неоспоримой
К такому же выводу пришел и я.
Только не в глобальном смысле.
И соответственно отказался от т.н.
лично морали в угду Б-жественной.
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
NEW 13.01.08 21:11
Если загрузил, прошу прощения.
Саме́ц (мужска́я о́собь) - форма живого организма, обладающая мужскими половыми признаками своего вида и отличающаяся от женской формы (самки) половым диморфизмом (различия в строении половых органов, вторичных половых признаков, скелета и др.).
Внутривидовые функции мужского пола:
Главная роль самца внутри своего вида заключается в исполнении репродуктивной функции - то есть в передаче генетической информации, содержащейся в половых клетках (сперматозоидах) половым клеткам (например яйцеклеткам) женской формы. Кроме того, в зависимости от вида живого организма, в роль самца могут входить: защита представителей своего вида, добывание корма, воспитание потомства и др.
Это тоже в зависимости от настроения и интересов.
я про Разум, данный человеку Богом, выше законов природы, естественного отбора и выживания в среде агрессивного захватнического эгоистичного властолюбия.
Теперь мой вопрос:
Чем отличается человек от зверя в природе?
in Antwort кто_ето 13.01.08 16:18
В ответ на:
тяж╦лый случай
тяж╦лый случай
Если загрузил, прошу прощения.
В ответ на:
скажите, а в ч╦м заключается функция мужчины ?
скажите, а в ч╦м заключается функция мужчины ?
Саме́ц (мужска́я о́собь) - форма живого организма, обладающая мужскими половыми признаками своего вида и отличающаяся от женской формы (самки) половым диморфизмом (различия в строении половых органов, вторичных половых признаков, скелета и др.).
Внутривидовые функции мужского пола:
Главная роль самца внутри своего вида заключается в исполнении репродуктивной функции - то есть в передаче генетической информации, содержащейся в половых клетках (сперматозоидах) половым клеткам (например яйцеклеткам) женской формы. Кроме того, в зависимости от вида живого организма, в роль самца могут входить: защита представителей своего вида, добывание корма, воспитание потомства и др.
В ответ на:
Это тоже в зависимости от настроения и интересов.
В ответ на:
я про Разум, данный человеку Богом, выше законов природы, естественного отбора и выживания в среде агрессивного захватнического эгоистичного властолюбия.
Теперь мой вопрос:
NEW 13.01.08 22:44
совершенно верно
браво, вы только забыли добавить, что чем вышеорганизованее существо - тем выше забота самцов именно о в обеспечении выживаемости потомства
а ваша позиция - это уровень самых примитивных организмов, и уж никак не высших приматов
документы свидетельства факты такого явления - в студию
глупостью, жестокостью нерациональностью
in Antwort Letchik71 13.01.08 21:11
В ответ на:
Главная роль самца внутри своего вида заключается в исполнении репродуктивной функции
Главная роль самца внутри своего вида заключается в исполнении репродуктивной функции
совершенно верно
В ответ на:
в зависимости от вида живого организма, в роль самца могут входить: защита представителей своего вида, добывание корма, воспитание потомства и др.
в зависимости от вида живого организма, в роль самца могут входить: защита представителей своего вида, добывание корма, воспитание потомства и др.
браво, вы только забыли добавить, что чем вышеорганизованее существо - тем выше забота самцов именно о в обеспечении выживаемости потомства
а ваша позиция - это уровень самых примитивных организмов, и уж никак не высших приматов
В ответ на:
я про Разум, данный человеку Богом, выше законов природы,
я про Разум, данный человеку Богом, выше законов природы,
документы свидетельства факты такого явления - в студию
В ответ на:
глупостью, жестокостью нерациональностью
NEW 13.01.08 22:45
что поставила её на грань вымирания... и в одном шаге от катастрофы
in Antwort delomann 13.01.08 19:31
В ответ на:
что поставила её на грань вымирания... и в одном шаге от катастрофы
NEW 13.01.08 22:59
in Antwort кто_ето 13.01.08 22:45
Ну, это не страшно.
Евреи вот уже больше двух тысяч лет на грани
выживания из-за привязанности нас к морали.
Но, все еще живы. И более того - вечны.
Так, что как говорят немцы:
"Тодгезагде лебен ленгер"
NEW 14.01.08 15:48
вас устраивает образ жизни при котором за последние 2 000 лет государственность и независимость существует всего 60 лет и того и гляди кирдыкнеться в лету? и опять бегом в галут в качестве угнетаемого ненавистного меньшинства?
покорно благодарю, этот идеал не для меня
in Antwort delomann 13.01.08 22:59
В ответ на:
вас устраивает образ жизни при котором за последние 2 000 лет государственность и независимость существует всего 60 лет и того и гляди кирдыкнеться в лету? и опять бегом в галут в качестве угнетаемого ненавистного меньшинства?
покорно благодарю, этот идеал не для меня
NEW 14.01.08 17:32
in Antwort кто_ето 14.01.08 15:48
Естественно.
Тех, для кого это идеал - называют евреями.
Но сегодня даже для большинства "нормальных"
идиалы, скажем, нациского времени не идеалы.
Что поделать...
Тех, для кого это идеал - называют евреями.
Но сегодня даже для большинства "нормальных"
идиалы, скажем, нациского времени не идеалы.
Что поделать...
NEW 14.01.08 17:49
А пора привязаться не к морали, а к "точке в сердце", тогда можно выжить.
Вечны из-за того, что существуют евреи не только по паспорту, а по своиствам души и особои духовнои методики, даннои праотцом Авраамом. Кстати а в чем Ваша личная заслуга в том, что вы по паспорту евреи? Вы что участвовали в процессе, в биологическом?
Галут это не жизнь для еврея и вообще нет евреев, а есть гои в состоянии галута, таково истинное состояние и это состояние и в самом государстве Израиль. Пока евреи не заимутся своим истинным предназначением, так как это было записано в Торе.
Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
in Antwort delomann 13.01.08 22:59
В ответ на:
А пора привязаться не к морали, а к "точке в сердце", тогда можно выжить.
В ответ на:
Вечны из-за того, что существуют евреи не только по паспорту, а по своиствам души и особои духовнои методики, даннои праотцом Авраамом. Кстати а в чем Ваша личная заслуга в том, что вы по паспорту евреи? Вы что участвовали в процессе, в биологическом?
В ответ на:
Галут это не жизнь для еврея и вообще нет евреев, а есть гои в состоянии галута, таково истинное состояние и это состояние и в самом государстве Израиль. Пока евреи не заимутся своим истинным предназначением, так как это было записано в Торе.