русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

извените за невежество...

454  1 2 3 alle
muza1967 гость04.01.08 14:18
muza1967
NEW 04.01.08 14:18 
in Antwort reverso 03.01.08 19:27
какую роль играет сегодня г-н И. Христос?
Смотря для кого .Если у меня муж аттеис,то для него никаой роли нет.Знает общие понятия о н╦м ,что Ииссус Христос это Бог.
Да, вс╦ завит от Отче(отец) Нашего.Потому что дорога к нему лежит через Ииссуса.И Отче создал человека по образу и подобию человеческого(Ииссуса).
а чем занимается сегодня Сын и каково его влияние на события сегодня?
Какие события именно Вас интересуют.Политика что ли?Зачем она Вам нужна.Политика это мафия,там крутяся большие беньги.Там не да Бога.И Богу не нужен тот человек который в него не верит.
чем он вообще занимается?
Исповедует и причищает кающегося в грехах.
А Вы что статистику собираете или мнение людей, на тему:"Роль Иииссуса в жизни человека"
или он после своей смерти остался лишь символической фигурой, так сказать "не при делах?"
Если Вы в него не верите,лучше не забивайте себе голову этим.Вот когда клунит петух в одно место,может потом поверите.
Но когда это произойд╦т толко одному Богу ведомо.
Короткий пример из моей семьи.В мае 2007 г.У меня на глазах моя двоюрная сестра упала с 9-го этажа(32 метра летела,ужас)
на газон.Мы стояли перед операционной кто курил,кто читал молитву,кто плпкал,кто уже подсчитывал затраты на похороны.
Т.е люди были верующие и нет.Выходит хирург- и говорит она попросили принести ей крестик.Нет что бы услышать первое слово,ну там к примеру: операция прошла хорошо посмотрим что будет дальше ,или она пока жива что будет завтра незнаем,ну что то в этом роде.И врач пош╦л дальше по коридору,сделав несколько шагов повернулся и говорит:операция на печень прошла удачно,и нет никаких переломов.Для меня это шок- лететь 32 метра и остаться без переломов костей,сотресения головы
И сейчас бегает как будто ничего небыло.
До этого случая она так поверстно верит в Бога и нет.Может выпивши придти в церковь(это же грех).А вот когда петух клюнул в одно место-первое слово было принесите мне крестик.Чего ,сразу в Бога поверила- сучка крашенная-это ей так старшая наша сесера говорит.Теперь по большим празникам ходит в церковь,исповедуется.Вот как тоже это объяснить?
Мой ответ такой- каму как.
Обычно такие вопросы ,как Вы спросили.Спрашивают либо журналисты,аттеисты,или люди злые на свою судьбу,или тем кому в данный момет делать нечего.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
SobakaNaSene Новичок04.01.08 14:27
SobakaNaSene
NEW 04.01.08 14:27 
in Antwort muza1967 04.01.08 14:18
В ответ на:
Обычно такие вопросы ,как Вы спросили.Спрашивают либо журналисты,аттеисты,или люди злые на свою судьбу,или тем кому в данный момет делать нечего.

А типа любознательность Вы исключаете? Я, честно говоря, сам над этим никогда не задумывался, а Реверзу прочёл и задумался. А действительно: чем он там (пусть на Небе) конкретно занимается. Вот чем сам Бог 6 дней занимался, расписано до тончайших подробностей. А потом? От случая к случаю появлялся в человеческом поле зрения, а сейчас его вообще ни видно, ни слышно.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
muza1967 гость04.01.08 15:16
muza1967
NEW 04.01.08 15:16 
in Antwort SobakaNaSene 04.01.08 14:27
А типа любознательность Вы исключаете? Нет, я про него не забыла.Мне тоже интересно было бы спросить у людей исповедующих ислам.Спросить у мусульман:почему они молятся на пустые(голые)стены ,кого они там видять с кем они там разговаривают?Аллах-это Бог,а его кто-нибудь видел раньше,как он выглядит?Ииссуса , я лично не видела,но много читала ,видела фильмы по телевиз. про него.Знаю что он на вид как человек (с руками и ногами)по образу и подобию человека
А пророк Мухамед,как выглядит,как у нас 12 апостолов которые шли с Ииссусом и помогали ему в его делах?Тоже интересно и любознательно.Но когда я была в Крыму,Бахчисарае,набралась смелости и спросила могу ли я войти в мечеть ,хотя я другой веры,но у меня есть платок(головной убор),у меня белые новые носочки,я сниму обувь при ходе- и вс╦ вс╦ что нужно для соблюдения исламской веры.Мне разрешили.Когда вошла было много вопросов,я никого не спрашивала,но почему то ко мне подош╦л молодой парень и да╦т мне визитную карточку,где был написан сайт:"Что такое ислам и что он значит в нашей жизни"
Я ему задала 2 вопроса:почему ков╦р зел╦нного цвета,что он символизирует?Почему так высоко окна находяться,что с такой высоты можно увидеть из внутри снаружи?Прыгать нужно высоко.Он мне ничего не ответил и сказал почитай сайт,и найд╦шь ответы.И вс╦.
От случая к случаю появлялся в человеческом поле зрения, а сейчас его вообще ни видно, ни слышно.
А его теперь никто и не увидет.Мир наполнен грешниками,его предали(Иуда-близкий друг),при распятии толпа народа выбрала из 3-х человек осводить другого,а не Ииссуса.Вот он и обиделся на нас на людей и его отец забрал к себе.Кому нужен Бог ,тот его призывает на помошь,увидеть страдания и сл╦зы молующего о помощи,кому не нужен к тому он и взор свой не обратит.Лично для меня и моих родных оставшихся в России ,это человек к котрому я обращаюсь за помощью в молитвах
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
SobakaNaSene Новичок04.01.08 15:20
SobakaNaSene
NEW 04.01.08 15:20 
in Antwort muza1967 04.01.08 15:16
А разве в мечеть женщинам можно? Я слышал, их туда не пускают. Или мне наврали?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
reverso Доктор04.01.08 15:34
reverso
NEW 04.01.08 15:34 
in Antwort muza1967 04.01.08 14:18
В ответ на:
чем он вообще занимается?
Исповедует и причищает кающегося в грехах.

кающиеся бывают только на земле, там каяться уже поздно, там, как я слыхал, правда, не от очевидцев, либо горят в огне - либо под классическую музыку цветочки нюхают. и причащает не он, а человек - пристор, поп, ксёндз и тд.
поэтому я "спросил вопрос" не как "люди, обиженные судьбой," а как люди, скажем, просто любознательные.
сестра ваша, кстати, крестик попросила с ваших же слов после всего происшедшего. думаю, и без этого бы с ней уже ничего не случилось тоже. известны случаи, при которых абсолютные атеисты пережили без всяких переломов и ушибов не только падение с 9 этажа, но авиакатастрофы и не умерли впоследствии, не прибегая к помощи крестика. но, если вам удобнее для толкования происшедшего ваш вариант, почему бы нет...
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
reverso Доктор04.01.08 15:39
reverso
NEW 04.01.08 15:39 
in Antwort muza1967 04.01.08 15:16
В ответ на:
Вот он и обиделся на нас на людей и его отец забрал к себе.

любопытно. а я до сих пор считал, что именно смерть и была его изначальным предназначением, запланированным Богом. так чего ж ему обижаться?
muza1967 гость04.01.08 21:47
muza1967
NEW 04.01.08 21:47 
in Antwort SobakaNaSene 04.01.08 15:20
Я была в 2005 году в июле.И со мной ещ╦ 2 женщины были.Остальных не пустили они были в шортах,другие в сарафанах(где плечи и руки открытые)
Мы там были как туристическая группа,успели посетить мечеть до 5 часов вс╦ было спокойно ,культурно.Ну окнечно побывали и у "Бахчисарайского фантана"посмотрели мусульнанское кладбище и т.д
MFM свой человек04.01.08 22:12
MFM
NEW 04.01.08 22:12 
in Antwort reverso 04.01.08 02:27
В ответ на:
или здесь нельзя задать простой вопрос и получить простой ответ?

Конечно можно.
Нл приготовтесь к тому, что интерпретаций ответом будет много.
Интересно, по каким критериям Вы будете отбирать правильные, для себя, ответы.
Но таки и я попробую, немного ответить на Ваши вопросы.
В ответ на:
какую роль играет сегодня г-н И. Христос?

Такой личности как г-н И.Христос в природе никогда не существовало.
Есть Мессия Иешуа, Который по прошествию полноты времени, пришел в этот мир, как и предсказывали пророки, чтоб исполнить служение, возложеное на Него Творцом.
И это служение Он несёт и сегодня.
Это если коротко.
Если подробно, то нам с Вами прийдётся процитировать как минимум четверть Библии.
В ответ на:
постоянно упоминается, что он сын Б-га, его учение...

Прочитайте Нагорную проповедь в Евангелии от Матфея 5-7 главы.
Но предварительно прочитайте 2-ю Книгу Моисея-Исход, начиная с 20 главы.
Там подробно изложено учение Господа.
Иешуа лишь переложил эти законы, а точнее ужесточил их, так как род человеческий, в силу своей эгоценричной натуры, постоянно искал возможность обойти Закон, в угоду своей плоти.
В ответ на:
но! в то же покарает Б-г, спасёт Он же и тд., те. всё зависит от Папаши.

Как Вы отнесётесь к тому, если какой нибуть уличный повеса, высокомерно будет обращатся с Вашими родителями???
Ваша панибратская манера по отношению к Богу, ну мягко говоря не совсем уместна, даже если Вы в Него не верите.
Теперь по существу вопроса:
Отец волен распоряжатся всем, что есть у Него так, как Он этого хочет.
Так, что я не вижу проблем в том, что Он передал Сыну очень многое из того, что Ему подвластно.
А вот троном Он выше Мессии!!!
В ответ на:
а чем занимается сегодня Сын и каково его влияние на события сегодня?

Продолжает создавать Свою Церковь!!!
В ответ на:
или он после своей смерти остался лишь символической фигурой, так сказать "не при делах?"

А Вы как думаете???
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
muza1967 гость04.01.08 22:16
muza1967
NEW 04.01.08 22:16 
in Antwort reverso 04.01.08 15:34
кающиеся бывают только на земле, там каяться уже поздно.
А я и говорю про нас,кто ещ╦ по земле ходит,а не про усопших.
Я например- покаилась в своих грехах(я что уже усопшая-а письмо Вам пишет кто мерцвец) и причастилась,прежде чем получила благославление перед дальней дорогой(в Германию)
сестра ваша, кстати, крестик попросила с ваших же слов после всего происшедшего. думаю, и без этого бы с ней уже ничего не случилось тоже.
Однако случилось и произошло,а до этого тоже были любознательные вопросы: кто он такой начальник что-ли Ииссус?
А теперь ну совсем другая стала.А люди которые попали в авикатастрофы были одержимы Богом верили в него,или за них читали молитвы их родственники,он им и помогал.
известны случаи, при которых абсолютные атеисты пережили без всяких переломов и ушибов
Ну да ,опять напримере моего мужа-он аттеист.Вот сижу и ищу молитвы и интерн.как правильно за таких молиться какому святому.И он незнает,что у него в "Ягуаре"в багажнике я положила молитвы"Живые помощи"и для путешествующих.Я за него молюсь,подаю милостню.Так и за других наверное моляться близкие люди,поэтому их беда обходит стороной.Дай Бог что б так и было.
  -Archimed- коренной житель04.01.08 23:08
04.01.08 23:08 
in Antwort MFM 04.01.08 22:12
В ответ на:
Как Вы отнес╦тесь к тому, если какой нибуть уличный повеса, высокомерно будет обращатся с Вашими родителями???
Ваша панибратская манера по отношению к Богу, ну мягко говоря не совсем уместна, даже если Вы в Него не верите.

Мне кажется, что такие как вы ,бер╦те на себя не совсем заслуженную честь, беспокоится за бога. Если он БОГ, то он и сам может за себя побеспокоиться.
А пока этого не замечено.
MFM свой человек05.01.08 00:01
MFM
NEW 05.01.08 00:01 
in Antwort -Archimed- 04.01.08 23:08, Zuletzt geändert 05.01.08 00:03 (MFM)
В ответ на:
Мне кажется, что такие как вы ,берёте на себя не совсем заслуженную честь, беспокоится за бога. Если он БОГ, то он и сам может за себя побеспокоиться.
А пока этого не замечено.

А Вы уверены, что смотрите в ту сторону???
" 8. Они услышали голос Б-га, движущийся по саду с западной стороны, и спрятались человек и его жена от Б-га среди деревьев сада." Быт. 3:8
НЕ БОГ СКРЫЛСЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА ОТВЕРНУЛСЯ.
Вот где надо искать первопричину наших проблем.
А найдя повернутся к Нему.
Тогда начнём замечать и Его и Его дела.
Ну а насчет того, что:"вы ,берёте на себя не совсем заслуженную честь, беспокоится за бога.", то тут всё в порядке, так как я исполняю Его волю:
"18 Тогда Иисус сказал им: - Мне дана вся власть на небе и на земле.
19 Поэтому пойдите ко всем народам и сделайте их Моими учениками: крестите их во имя Отца, Сына и Святого Духа и
20 учите их исполнять все, что Я вам заповедал, а Я буду с вами все время до конца века." Матф. 28:18-20
Так, что это не моя прихоть, а повеление Мессии, и только потом моё желание.
Кроме всего прочего, я ответил, в силу своих возможностей, на заданые вопросы.
Так, что всё в порядке.
reverso Доктор05.01.08 00:39
reverso
NEW 05.01.08 00:39 
in Antwort MFM 04.01.08 22:12, Zuletzt geändert 05.01.08 00:47 (reverso)
В ответ на:
Продолжает создавать Свою Церковь!!!

каким образом реально это проишодит? он что, теперь каменщик? маляр? прораб? для меня такой ответ - чистейшая абстракция. его церковь продолжают строить просто верующие люди. а иногда и не очень верующие, а просто следующие моде (я о бывшем СССР,) которые на всякий случай, если Бог действительно, существует, пытаются просто откупипиться, выпросить при жизни индульгенцию.
В ответ на:
А вот троном Он выше Мессии

вполне возможно, в табели о рангах он и выше, но меня не это интересует. я еще раз уточняю вопрос: чем конкретно он занимается?
что бы понять суть моего вопроса, привожу сравнение: например Петрус, кажется, работает на входе в дискотеку, называющуюся небесами. Бог, якобы, направляет, совершенно конкретно управляет всеми событиями этой дискотеки и остальным комплексом необъятного космоса, в том числе решает кого куда распределить после смерти, трудится над созданием чёрных дыр, распоряжается где и когда начать войну или заключить мир, учасствует в родах детей, посылает террористов разрушить пару домиков в нью-йорке или уничтожить несколько израильтян, помогает выпавшей с 9-го этажа, создаёт в зубах кариес, делает так, чтобы "ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА ОТВЕРНУЛСЯ" - короче, занят физической или умственной работой по самые уши.
а сын что, стал тунеядцем? пенсионером?
я прошу прощения, за то, что не псалмами, а светским языком спрашиваю. если не сложно, прошу на этом же понятном мне языке ответить.
хммм.. предполагаю, что в связи с последней моей фразой, дальнейших сообщений в этой ветке не будет.
А судьи кто?
жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.
misha okeanov коренной житель05.01.08 00:56
misha okeanov
NEW 05.01.08 00:56 
in Antwort Опоссум 03.01.08 21:15
В ответ на:
Скачал, лежит на диске, а теперь и думаю, смотреть или нет

Отлично...но, я Dietrichologe спрашивал...
MFM свой человек05.01.08 14:39
MFM
NEW 05.01.08 14:39 
in Antwort reverso 05.01.08 00:39
В ответ на:
хммм.. предполагаю, что в связи с последней моей фразой, дальнейших сообщений в этой ветке не будет.

Будет. Будет
В ответ на:
каким образом реально это проишодит? он что, теперь каменщик? маляр? прораб? для меня такой ответ - чистейшая абстракция. его церковь продолжают строить просто верующие люди. а иногда и не очень верующие, а просто следующие моде (я о бывшем СССР,) которые на всякий случай, если Бог действительно, существует, пытаются просто откупипиться, выпросить при жизни индульгенцию.

В построении Своей церкви, Господь использует всех, даже врагов своих.
Именно в период гонений (первые два века), церковь наиболее стремительно разрасталась.
А согласитесь, что эшафот не лучший стимулятор веры.
Это уже потом к церкви стали примыкать целыми народами.
А действительно, какая разница как называется вера, если нутро (душа) абсолютно не изменяется.
Но я надеюсь, что Вы понимаете, что мы вед╦м разговор о тех, кто действительно, во все времена поклонялись Богу "в духе и истине".
О прилипалах к христианству, пусть говорят в других темах.
В чем состоит "построение церкви"?
Так я ж привел стих из Матфея 28:18-20
"18 Иисус подошел и заговорил с ними. Он сказал: - Мне дана вся власть на небе и на земле.
19 Итак, ступайте и сделайте все народы Моими учениками. Крестите их во имя Отца, Сына и Святого Духа
20 и научите все соблюдать, что Я вам повелел. И знайте: Я с вами всегда, до конца мира."
"Итак, ступайте и сделайте все народы Моими учениками. " "и научите все соблюдать, что Я вам повелел." - думаю, что это понятно.
Мессия оставил своим ученикам сво╦ учение и они, иначе я и мои верующие братья, теперь передаем это учение остальным людям, которые хотят познать Истину.
Ну а те, кто хочет "выпросить при жизни индульгенцию" - так это их проблема.
Принять крещение, и когда-никогда посещать храм - это не вера, а имено то, что Вы назвали "выпросить при жизни индульгенцию".
Церковь - это в общем не здание, а в первую очередь состояние моей души, моего поклонения Тому, кто ЕЖЕСЕКУНДНО дает и поддерживает во мне, и кстати у Вас, жизнь.
Мне, в сво╦ время, ряд людей помогло это понять.
Теперь я вижу сво╦ служение в том, чтоб в меру своих сил и талантов нести эту весть дальше.
Вот примерно в чем состоит суть:
"18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах." Матф. 16:18-19.
И теперь немного о апостоле Петре.
В ответ на:
например Петрус, кажется, работает на входе в дискотеку,

Это самое расхожее заблуждение, которое проникло и утвердилось в так называемом христианстве.
Посмотрите внимательно предшествующий текст этого места в Евангелии:
"15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;" Матф.16:15-17
"потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;" - вот так и каждому из нас Господь, в сво╦ время, через познание Своего Слова, открывает наше назначение в этом и ином мире.
П╦тр же взят Мессией для примера.
И сам П╦тр с лихвой, по отношению к нам, выполнил возложеную на него Мессией задачу.
В ответ на:
Бог, якобы, направляет, совершенно конкретно управляет всеми событиями этой дискотеки и остальным комплексом необъятного космоса, в том числе решает кого куда распределить после смерти, трудится над созданием ч╦рных дыр, распоряжается где и когда начать войну или заключить мир, учасствует в родах детей, посылает террористов разрушить пару домиков в нью-йорке или уничтожить несколько израильтян, помогает выпавшей с 9-го этажа, созда╦т в зубах кариес, делает так, чтобы "ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА ОТВЕРНУЛСЯ" - короче, занят физической или умственной работой по самые уши.

Совершенно верно.
Прочитайте книгу Иова, что в Библии, начиная с 38 главы.
Я думаю, что так в общем доступно написано ИМЕННО ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.
В ответ на:
а сын что, стал тунеядцем? пенсионером?

Я кажется уже ответил на этот вопрос в прошлом посте, но попробую повторить:
Отец передал Сыну многое из того, что принадлежит Ему:
"35 Отец любит Сына и все отдал в Его руки. " Иоанн 3:35
Извините, что я часто делаю ссылки на Писание, но таково правило ведение любой, даже светской, дискусии, что опиратся на те источники, на основании которых развиваеш свою мысль.
В ответ на:
я прошу прощения, за то, что не псалмами, а светским языком спрашиваю. если не сложно, прошу на этом же понятном мне языке ответить.

А если я этот язык уже забыл, то че делать???
И второе, Вы задали библейские вопросы, а ответы пытаетесь искать в других сферах человеческой мудрости.
Я вообще то не представляю, как это можно делать.
На библейские вопросы, необходимо искать ответы в библейских источниках, точнее в Писании.
Это нам диктует нормальная человеческая логика.
Или ...?
MFM свой человек05.01.08 16:07
MFM
NEW 05.01.08 16:07 
in Antwort kans 04.01.08 00:42, Zuletzt geändert 05.01.08 16:12 (MFM)
В ответ на:
Но вы же не будете утверждать что Иисус тот что Христос вознёсся на небо?

Кому и зачем???
Ведь Вы уже настроены на то, что Вы знаете, нечто больше, чем ваш опонент.
В ответ на:
совершенно верно, остался после своей смерти и захоронения в кашмире лишь символом и как символ влияет на умы человеческия некоторых слоёв населения.

Откуда это???
И чем оно вернее Синоптических Евангелий???

[/b
]
reverso Доктор05.01.08 17:45
reverso
NEW 05.01.08 17:45 
in Antwort MFM 05.01.08 14:39
дорогой MFM,
я с глубоким уважением отношусь к верующим, хотъ сам, как вы, вероятно, понимаете, не очень верю, хоть и хотел бы. когда-то я пытался здесь на форуме получить объяснения, доказательства..., но это ни к чему не привело. поэтому читать рекомендованные вами труды у меня нет просто ни времени - ни желания, тем более, чтобы понять их суть, читать одно и то же, как мне неоднократно говорили, надо всю жизнь. а я опасаюсь того, что потрачу время своей жизни напрасно, если так и не дойду до сути, если моя логика не воспримет учение за аксиому.
В ответ на:
На библейские вопросы, необходимо искать ответы в библейских источниках, точнее в Писании.
Это нам диктует нормальная человеческая логика.
Или ...?

частично с вами согласен, хоть ответы на многие или некоторые вопросы сегодня можно найти и вне библии. возможно, эти ответы спорны, но так ли бесспорна сама библия или, например, тора?
и о той и о другой спорят уже тысячелетия, а продолжение спора продолжается по сей день, включительно этот форум.
однако..
В ответ на:
Я кажется уже ответил на этот вопрос в прошлом посте, но попробую повторить:
Отец передал Сыну многое из того, что принадлежит Ему:
"35 Отец любит Сына и все отдал в Его руки. " Иоанн 3:35

если "многое," то что конкретно? если "вс╦," то чем занимается сам Бог? разве не он теперь занимается макро и микрокосмосом и всеми остальными делами, которые я частично уже обозначил в предыдущем посте, включительно вопрос распределения кадров в рай или ад?
тогда получается, что работает Сын, а Отец уш╦л на заслуженный отдых?
конечно, верить можно в оба персонажа, но почему тогда люди обращаются с молитвой в первую очередь к Богу и просят его обо вс╦м - от прощения грехов до всевозможных чудес, когда основной фигурой стал Сын?
В ответ на:
А если я этот язык уже забыл, то че делать???

читая ваши посты, я не могу в это поверить. я думаю и вижу, что вы вполне владеете светским языком. а так, как на этой ветке, кроме вас, никто не отвечает, то может вы вс╦ таки попробуете?
я ни над кем здесь не стебусь, не пытаюсь отрицать или утверждать что-либо. я просто хотел бы получить вразумительный ответ..
А судьи кто?
жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.
  Letchik71 посетитель05.01.08 20:13
NEW 05.01.08 20:13 
in Antwort reverso 03.01.08 19:27
ИзвИняю вас за невежество.
В ответ на:
чем он вообще занимается? его влияние на события?

От Матфея 20
28 так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
От Матфея 7
12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
28 И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.
И наконец : концовка Святого Писания
http://www.russianbible.net/Rev-22.html
misha okeanov коренной житель05.01.08 21:10
misha okeanov
NEW 05.01.08 21:10 
in Antwort Letchik71 05.01.08 20:13
ОО! Кто появился!
Привет и удачи в том, что скоро будет)))
  Letchik71 посетитель05.01.08 21:41
NEW 05.01.08 21:41 
in Antwort misha okeanov 05.01.08 21:10
misha okeanov коренной житель05.01.08 21:57
misha okeanov
NEW 05.01.08 21:57 
in Antwort Letchik71 05.01.08 21:41
Торжественный голос читает текст в ролике. Что за акцент странный у чтеца?
1 2 3 alle