Вход на сайт
Поздравляю всех с Новым Годом!
56
27.12.07 07:32
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю счастья и здоровья всем родным.
Однако, есть люди, которые Новый Год не встречают √ это свидетели Иеговы.
Их так же поздравляю с тем, что они остаются ╚верными╩ своему человеческому руководству в лице ╚Руководящего Совета╩ из Бруклина.
Поздравляю их с тем, что их никто не поздравляет и не желает им счастья и здоровья.
Подарки для СИ и не для СИ здесь - http://disclub2007.narod.ru/
С любовью,
Николай Вар
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю счастья и здоровья всем родным.
Однако, есть люди, которые Новый Год не встречают √ это свидетели Иеговы.
Их так же поздравляю с тем, что они остаются ╚верными╩ своему человеческому руководству в лице ╚Руководящего Совета╩ из Бруклина.
Поздравляю их с тем, что их никто не поздравляет и не желает им счастья и здоровья.
Подарки для СИ и не для СИ здесь - http://disclub2007.narod.ru/
С любовью,
Николай Вар
NEW 27.12.07 12:31
в ответ nvar 27.12.07 07:32
Неужели они такие страшные? И вообщеЮ, кто что про них знает? Я ни че го 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 27.12.07 12:53
в ответ Опоссум 27.12.07 12:44
Вики слишком обобщена, да и редактируют все кому не лень. Но чтобы хоть как-то оценить нужно бы самих... послушать. А так получается, что все на основании чужих слов. А они часто предвзяты.
NEW 27.12.07 13:23
в ответ DBOPHiK 27.12.07 12:53
Ну основные положения вс╦-же указаны. По крайней мере возможно увидеть некоторые отличия в вероисповедании от других.
Хотя ничего такого страшного (как и у Баптистов, которыми нас в СеСеСеРе пугали и "пятидесятников") я не увидел.
Возможно конечно, что они неофициально жертвами занимаются, но ничего уж страшного о них я по своей религиозной необученности не слышал.
А написать и вправду можно хоть что. Как и сказать в беседе. Особенно если рассказывающий получает от этого какую либо (моральную или материальную) выгоду.
Хотя ничего такого страшного (как и у Баптистов, которыми нас в СеСеСеРе пугали и "пятидесятников") я не увидел.
Возможно конечно, что они неофициально жертвами занимаются, но ничего уж страшного о них я по своей религиозной необученности не слышал.
А написать и вправду можно хоть что. Как и сказать в беседе. Особенно если рассказывающий получает от этого какую либо (моральную или материальную) выгоду.
NEW 27.12.07 14:40
в ответ Опоссум 27.12.07 13:23
Страшней баптистов нет на свете, не забывайте это дети