Deutsch

"Я был криминалом, атеистом. Бог спас меня. Свидетельства!

1213  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
PROKONSUL завсегдатай21.12.07 00:32
PROKONSUL
NEW 21.12.07 00:32 
Последний раз изменено 31.12.07 17:50 (PROKONSUL)
Вопрос вины грузит человечество, вопрос давления греха на совесть. Как от угрызения совести освободиться? Этот вопрос может любой человек решить у креста Голгофского, с каким бы ты грехом не был помрачён. Виталя был помрачён, бывший криминал утопал в грехах и не знал как освободиться. Бог его освободил и подарил вечное спасение.
Виталя рассказывает о себе на видео и отвечает в принципе на много вопросов, как Бог даровал ему прощение. Все вопросы в благоразумии обсудим. На основании Библии.
http://www.iscelen.org/fmugol/reznikov.html
Бывший инспектор уголовного розыска города Анапы расскажет о встрече с Богом.
http://www.iscelen.org/fmugol/tatiana_galushko.html
После многочисленных побоев и долголетней наркозависимости, полное освобождение. Встреча с Богом, его неописуемая любовь.
http://www.iscelen.org/fmugol/vadim_dahnenko.html
Исполнитель песен "Крылатые качели" и "Пусть бегут неуклюжих" и многие другие. Исполнял песни при ЦК КПСС в детском мальчешеском хору и остальное он сам расскажет на ролике.
http://www.iscelen.org/fmugol/vitaliy_nazarov.html
Man bewahrt den Falschen ScheinViele sind verstörtAussen Lächeln, innen Schrein,Das nur Jesus hört.
gendy Dinosaur21.12.07 08:49
gendy
NEW 21.12.07 08:49 
в ответ PROKONSUL 21.12.07 00:32
не похож он на криминала, обычный акт╦р. речь хотя и вульгарная , но свободная от паразитов , даже случайных.
а избавиться от них непросто. вс╦ явно заранее отрежиссировано по написанному сценарию.
я видел как делаются подобные передачи , доверия к ним никакого. исключение - интервью с известным человеком,
жизнь которого и так известна.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

АлександраРезина девочка-скандал21.12.07 09:00
АлександраРезина
NEW 21.12.07 09:00 
в ответ gendy 21.12.07 08:49
Но зачем бы? Разве мы онлайн чего-то платим за просмотр (прослушивание)?
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
gendy Dinosaur21.12.07 09:52
gendy
NEW 21.12.07 09:52 
в ответ АлександраРезина 21.12.07 09:00
выяснение зачем работают журналисты немного выходит за пределы не только этого топика но и даже форума.
но отвечу. клип явно записан с телевизора, не заню какой это был канал, но обычно и перед и после таких клипов ид╦т реклама.
но возможно это был какой-то религиозный канал - там рекламы нет или мало , т.к. деятельность канала оплачивается соответствующей церковью.
таких ток-шоу на телевидении полно , зритель тоже никогда не платит напрямую за просмотр.
или вас интересует за какие деньги акт╦р играл Виталю? за те же что платят ведущему, оператору, сценаристу, монтаж╦рам , за оборудование, помешение,
электричество. только доля акт╦ра в таких шоу минимальна , повторно его вс╦ равно не используешь.

Фашизм будет разбит

АлександраРезина девочка-скандал21.12.07 10:02
АлександраРезина
NEW 21.12.07 10:02 
в ответ gendy 21.12.07 09:52
Вполне возможно... Я свечку не держала.
Меня тоже настораживают такие показательные выступления. Тотальные перемены внутри человека- как правило, вещь весьма интимная. Мне бы не захотелось раздевать свою душу до трусов перед многомиллионной аудиторией...
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
gendy Dinosaur21.12.07 10:23
gendy
NEW 21.12.07 10:23 
в ответ АлександраРезина 21.12.07 10:02
полностью согласен, когда натыкають ка ток-шоу, где два с виду приличных человека с первой секунды нацинают поливать друг друга грязью, выдавая себя за родственников,
меня начинает тошнить. хотя раз есть такие передачи, то и есть потребители для них.
что же касается конкретно этого клипа , в евангелии написано - если делаешь добро , делай его незаметно. если кричать о н╦м всем, то пользы от твоего добра никакой.
написано конечно другими словами, но в том же смысле.
т.е. если такой Виталя и существует, то своими выступлениями он разрушил то, что пытался построить

Фашизм будет разбит

Опоссум Извращенцы!21.12.07 10:48
NEW 21.12.07 10:48 
в ответ gendy 21.12.07 10:23
Меня больше смущает другое - ложь ради вроде бы спасения и ложь ради вроде бы помощи кому-то...
Не хочу говорить про этот пример, но вообще. Ведь сколько раз ради того, чтобы "спасти душу" человека, "направить его на путь истинный", его сперва обманывали и направляли по неправильному пути, чтобы он вроде потом на тот, правильный вышел. И вся эта ложь прикрывается любовью к человеку. "Благими намерениями вымощена дорога в Ад" (с)
Не хочется уж говорить о моральной стороне многих историй, о "обратившихся в истинную веру" убийц и насильников, которым таким образом прощаются все грехи, и наказание тех, кто никого не убивал, но не подал на развитие соседней церквушки и не был уверен, что нужно верить толстому попу, приезжающему на работу в Мерседесе, а не своему понятию Добра и Зла.
Интересны так же люди снимающие это вс╦ и выдающие это за правду в последней инстанции, пытаясь стать так на один уровень с Богом. Как достали эти попытки промыть головы тем, кого они сами держат за полных идиотов. Хотя чаще всего идиоты сидят по другую сторону экрана.
  DBOPHiK патриот21.12.07 10:55
NEW 21.12.07 10:55 
В ответ на:
я видел как делаются подобные передачи , доверия к ним никакого.

Уважаемый gendy, Вы бы рассказали, что конкретно Вы видили и какие передачи относятся к разряду "подобных"?
  DBOPHiK патриот21.12.07 10:58
NEW 21.12.07 10:58 
в ответ АлександраРезина 21.12.07 10:02
Саша, все может быть, но я бы не был так скор в суждениях. Мы не знаем ни этого Виталия, ни ведущего, мы не знаем ничего... но уже готовы объявить всех жуликами. Просто потому что "рожа не понравилась" или что? А не игнорируем ли мы за формой содержание? Как можно так легко судить и осудить?
PROKONSUL завсегдатай21.12.07 11:00
PROKONSUL
NEW 21.12.07 11:00 
в ответ gendy 21.12.07 10:23
Твоя задача на этом форуме разрушать веру и надежду в людях. А моя задача показать людям, как Бог действует и вселять им веру , надежду и любовь. И Бог действует и очень сильно. Если человек достигший дна греха не знает куда с этой виной с этим угрызением совести, конфронтируясь с вопросом самоубийства. Он бежит к Богу, к живому, к спасению, к жизни вечной. Прожив вдалеке от Бога, от правды трудно со временем ложь от правды отличить. Очень трудно.
Телеканал "угол", христианский, люди боящиеся Бога. Они знают Бога живого и воздержатся от неправды или подставных лиц.
Man bewahrt den Falschen ScheinViele sind verstörtAussen Lächeln, innen Schrein,Das nur Jesus hört.
АлександраРезина девочка-скандал21.12.07 11:11
АлександраРезина
21.12.07 11:11 
в ответ DBOPHiK 21.12.07 10:58
Я сказала как раз, что "свечку не держала", может так а может эдак, но я лично отношусь настороженно к любой показухе.
АлександраРезина девочка-скандал21.12.07 11:13
АлександраРезина
NEW 21.12.07 11:13 
в ответ PROKONSUL 21.12.07 11:00
В ответ на:
Твоя задача на этом форуме разрушать веру и надежду в людях
Он просто не религиозный человек и верит только логике. Имеет право.
И кстати, в отличие от Вас, такого доброго и набожного, никого, даже подспудно, не оскорбляет, а только высказывает свое мнение. Чья это проблема, что атеисты ведут себя интеллигентнее верующих?
PROKONSUL завсегдатай21.12.07 11:15
PROKONSUL
NEW 21.12.07 11:15 
в ответ Опоссум 21.12.07 10:48
Вам трудно поверить, или доверить. Нельзя вс╦ и вся подметать под одну греб╦нку. Если были случаи обмана в вашей жизни, то это не значит что все вруны. Люди верующие руководятся Библией как словом Божиим.
В ответ на:
Меня больше смущает другое - ложь ради вроде бы спасения и ложь ради вроде бы помощи кому-то..
.
Стоит ли лгать ради спасения кого то. Подойдя к алкашу какой обманщик им ещ╦ интересуется, когда взять с него нечего. Им интересуется в его яме греха только дьявол, так вот по этому дойдя до невозможного, до предсмертного состояния человек начинает задумываться о живом Боге.
Мы молимся о разрушении неверия на этом форуме.
АлександраРезина девочка-скандал21.12.07 11:19
АлександраРезина
NEW 21.12.07 11:19 
в ответ PROKONSUL 21.12.07 11:15
В ответ на:
Подойдя к алкашу какой обманщик им ещ╦ интересуется, когда взять с него нечего. Им интересуется в его яме греха только дьявол

дьявол гораздо больше интересуется возгордившимися ханжами, которые безраздельно владеют истиной и впаривают ее всем, хоть через клизму, чем слабым человеком, заливающим сливу и никого не осуждающим. В алкашах порой много больше человечности, чем в "благочестивых" людоедах
PROKONSUL завсегдатай21.12.07 11:25
PROKONSUL
NEW 21.12.07 11:25 
в ответ АлександраРезина 21.12.07 11:19, Последний раз изменено 21.12.07 11:28 (PROKONSUL)
Он ими пользуется они в его руках и его инструменты. Чтобы одурманить толпу. Красиво и научно полярным термином выложенная версия глотается с лёту, а просто выраженная мысль уважаемого старожилы не берётся во внимание.
АлександраРезина девочка-скандал21.12.07 11:29
АлександраРезина
NEW 21.12.07 11:29 
в ответ PROKONSUL 21.12.07 11:25
Расшифруйте. Кто-он, кем- ими?
В ответ на:
а просто выраженная мысль

- это просто выраженная мысль. Она не может претендовать на истину в последней инстанции, потому что не имеет вменяемого обоснования. У всех у нас мыслей хоть задаром отдавай, и что из этого?
gendy Dinosaur21.12.07 11:34
gendy
NEW 21.12.07 11:34 
в ответ DBOPHiK 21.12.07 10:55
В ответ на:
Уважаемый gendy, Вы бы рассказали, что конкретно Вы видили и какие передачи относятся к разряду "подобных"?

мы же не на ток-шоу , где как правильно выразились принято демонстрировать нижнее бель╦. рассказывать о себе или нет личное дело каждого.
как и верить журналистам или нет личное дело каждого. а к подобным передачам как я уже сказал относятся все токшоу и интерью с анонимными героями.

Фашизм будет разбит

DBOPHiK патриот21.12.07 11:36
NEW 21.12.07 11:36 
в ответ DBOPHiK 21.12.07 10:58
Так же можно и "идите и научите все народы" похазухой назвать. А как же того, что светильник повыше ставят, чтобы всем светил?
  DBOPHiK патриот21.12.07 11:39
NEW 21.12.07 11:39 
в ответ gendy 21.12.07 11:34
Конечно это личное дело каждого. Просто видимо я Вас неправильно понял, Вы написали в первом посте "я видел как делаются подобные передачи". Вот я и подумал, что Вы это действительно видели.
PROKONSUL завсегдатай21.12.07 11:44
PROKONSUL
NEW 21.12.07 11:44 
В ответ на:
но свободная от паразитов , даже случайных.
а избавиться от них непросто. вс╦ явно заранее отрежиссировано по написанному сценарию.

Можно освободиться от паразитов, но надо над собой работать. Если он в руках Библию никогда не держал и не знал таких слов как "благодать, спасение, мир, благодеяние, милосердие, братолюбие". А сейчас начал усиленно читать Библию впитывая каждое слово то и термин со временем меняется. Вся жизнь до покаяния ему надоело, проделав мысленно черту до и после он признал весь грех перед Голгофским крестом и гн╦т греха оставил как обузу мешка у креста.
Вы поняли тот момент где он купил ту деш╦вую куртку на честно заработанные деньги и как ему приятно было в ней ходить. Он был рад ей как маленький реб╦нок.
Или тот момент когда обиженый им раньше человек встретивший его в церкви оставил как бы не в значай ему деньги и спрятал их под матрац. Добрые дела проявление любви Хритса действует сельнее всего. Это изменяет жестоких убийц, безжалостных грабителей и обманщиков.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все