Deutsch

вопросы верующим

871  1 2 3 4 5 6 все
MFM свой человек06.11.07 18:21
MFM
NEW 06.11.07 18:21 
в ответ millas 06.11.07 18:19
Пожалуста
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
  Sky-walker гость07.11.07 03:51
NEW 07.11.07 03:51 
в ответ MFM 06.11.07 18:18, Сообщение удалено 10.11.07 18:44 (Sky-walker)
  Sky-walker посетитель07.11.07 12:42
NEW 07.11.07 12:42 
в ответ Опоссум 06.11.07 10:39
А в Вас я ошибся.
Единственное : Слово извращенцы не к лицу верующему человеку, ибо оскверняет его, исходя из него.
  Опоссум Извращенцы!07.11.07 12:48
NEW 07.11.07 12:48 
в ответ Sky-walker 07.11.07 03:51
В ответ на:
Всем открываю ещ╦ раз : Был под ником л╦тчика, теперь я sky-walker.

Вот я и говорю "Attack of the Clones".
Теперь понимаю почему "Меня терзают смутные сомнения..."
  Sky-walker посетитель07.11.07 12:49
NEW 07.11.07 12:49 
в ответ АлександраРезина 06.11.07 13:00
В ответ на:
ноу коммент

Вас никто и не просил давать какие-либо комментарии.
  Sky-walker посетитель07.11.07 12:53
NEW 07.11.07 12:53 
в ответ Опоссум 07.11.07 12:48
В ответ на:
Теперь понимаю почему "Меня терзают смутные сомнения..."

А вы не сомневайтесь, да ещ╦ и смутно. Меч мой пока ещ╦ не доставал.
golma1 злая мачеха07.11.07 12:57
golma1
NEW 07.11.07 12:57 
в ответ Sky-walker 07.11.07 12:53
Ну, раз по-другому не получается Вам объяснить правила поведения на форуме, будем использовать старые методы.
Флейм. ban
АлександраРезина девочка-скандал07.11.07 13:03
АлександраРезина
NEW 07.11.07 13:03 
в ответ Sky-walker 07.11.07 12:49
В ответ на:
Вас никто и не просил давать какие-либо комментарии.

Эээээ, эт Вам в личку, братец кролик:)) а здеся форум открытый, где все имеют право высказаться)
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
  Baikalitka посетитель07.11.07 17:33
Baikalitka
NEW 07.11.07 17:33 
в ответ Опоссум 06.11.07 10:39
маленькое добавление:
речь идет о войне духовной (в молитве и посте за себя и других, в противостоянии разврату этого мира, в соблюдении чистой совести, в отстаивании своей христианской позиции и т.п.)
которую ДОЛЖНЫ вести христиане. "Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" Ефесянам 6:12
Там же вы прочитаете, что верующим НУЖНО принять всеоружие. которое дает Бог. Истина, Праведность, Готовность благовествовать мир, Вера, Спасение, Слово Божие - вот те оружия. которыми верующие ведут войну. Хотите того или нет, но с тех пор как вы назвали себя христианином И СТАЛИ ЖИТЬ как христианин, дьявол пошел на вас в атаку. Не хотите погибнуть - защищайтесь и наступайте тем всеоружием, которое дал Бог...

millas завсегдатай07.11.07 17:57
NEW 07.11.07 17:57 
в ответ Baikalitka 07.11.07 17:33
спасибо
MFM свой человек07.11.07 18:03
MFM
NEW 07.11.07 18:03 
в ответ Sky-walker 07.11.07 03:51, Последний раз изменено 07.11.07 18:06 (MFM)
В ответ на:
Послушайте, Фёдор, Вы что-то мне в последнее время совсем не нравитесь. Захворали поди?

Хамить изволите???
Ну-ну.
Вот и выперло ваше "братолюбие".
Дерзайте или дерзите дальше.
А с пророчеством Вы таки пролетели
Учите матчасть - как в таких случаях говорится.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
кто_ето знакомое лицо07.11.07 18:04
NEW 07.11.07 18:04 
в ответ Sky-walker 07.11.07 12:53
В ответ на:
Меч мой пока ещё не доставал.

даже по нужде малой?
и сказано в писании
* и сотворил бог человека по образу и подобию своему*
то есть человек со всеми своими потрохами - похотью злобностью ленностью тупостью невежеством и прочая прочая прочая - всего навсего - копия господа бога нашего
а вот теперь когда мы это поняли - давайте рисовать портрет бога - и получим двуликого януса
с одной сторону яхве с другой вельзевул
такой вот твикс - два в одном флаконе
кстате - это прекрасно объясняет почем у бог не уничтожит сатану - мистера хайда
takovale прохожий07.11.07 21:00
takovale
NEW 07.11.07 21:00 
в ответ кто_ето 07.11.07 18:04
Во всех религиях Бог - это ЛЮБОВЬ + ТВОРЕНИЕ. Исходя из этого можно предположить, что создавая человека по своему образу и подобию (т.е. способного ТВОРИТЬ в ЛЮБВИ) он надеялся, что мы достойно продолжим Дело ОТЦА и СО-ТВОРИМ бесконечно прекрасные и гармоничные Миры! Вот только учиться такой ЛЮБВИ нам, похоже, еще долго...
Nikolai посетитель08.11.07 09:24
Nikolai
NEW 08.11.07 09:24 
в ответ millas 06.11.07 10:27, Последний раз изменено 08.11.07 09:27 (Nikolai)
В ответ на:
по вашему мнению каковы главные ошибки верующего в ведении войны,духовной войны,войны со злом

Очень старая истина - если необходимо отрицание чего-либо, то надо переформулировать проблему, чтобы появился положительный смысл. Если ты против зла - борись за добро, если ты против войн и насилия, то борись за мир. В этом есть глубокий психологический смысл. Наше подсознание не воспринимает в принципе отрицаний, как логические (я не хочу зла), так и лингвистические (я хочу избавиться от зла). Наше бессознательное в примере со злом будет получать команду "я хочу зло". Сознание, чтобы устранить противоречие вынуждено ставить знак "равно" между "войной против зла" и "борьбой за добро" и начинается "ломка дров". Как следствие мы поддаёмся искушению творить зло, человека, которого хотели "исправить", соответственно искушаем сотворить ещё бОльшое зло - так спираль насилия стремительно поднимается ввысь, хотя изначально цели были совсем иные (Небесный Рыцарь - в тему рогов на голове беспросветной - в войне против безнравственности ты сам искушаешься и искушаешь людей говорить гадости друг другу). В "войне со злом" мы всегда на шаг отстаём от зла, в "борьбе за добро" мы вырываем почву у зла из-под ног.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  Sky-walker посетитель08.11.07 13:24
08.11.07 13:24 
в ответ Baikalitka 07.11.07 17:33
В ответ на:
речь идет о войне духовной (в молитве и посте за себя и других, в противостоянии разврату этого мира, в соблюдении чистой совести, в отстаивании своей христианской позиции и т.п.)
которую ДОЛЖНЫ вести христиане. "Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" Ефесянам 6:12
Там же вы прочитаете, что верующим НУЖНО принять всеоружие. которое дает Бог. Истина, Праведность, Готовность благовествовать мир, Вера, Спасение, Слово Божие - вот те оружия. которыми верующие ведут войну. Хотите того или нет, но с тех пор как вы назвали себя христианином И СТАЛИ ЖИТЬ как христианин, дьявол пошел на вас в атаку. Не хотите погибнуть - защищайтесь и наступайте тем всеоружием, которое дал Бог...

Молодец сестричка!!!
Просто в корень зришь!!!
кто_ето знакомое лицо08.11.07 16:42
NEW 08.11.07 16:42 
в ответ takovale 07.11.07 21:00
В ответ на:

Во всех религиях Бог - это ЛЮБОВЬ + ТВОРЕНИЕ.

да ну? а вот у епня есть ремень , немецкий, времён второй мировой возможно что он был надет на солдата войс СС
на ней было выбито - гот мит унс
вот и вся любовь
да и что это за любовь когда человека ставят на колени, и он называет себя рабом божьим
вы хотите сказать что бог сотворил себе раба по образу своему?
а костры инквизиции - это тоже от любви великой? а запрет на телесные удовольствия - это потому что бог беспол?
  millas завсегдатай08.11.07 22:00
NEW 08.11.07 22:00 
в ответ Nikolai 08.11.07 09:24
спасибо большое,я "переварю"обязательно!
  Sky-walker посетитель08.11.07 22:22
NEW 08.11.07 22:22 
в ответ Nikolai 08.11.07 09:24, Последний раз изменено 09.11.07 16:59 (Sky-walker)
В ответ на:
(Небесный Рыцарь - в тему рогов на голове беспросветной - в войне против безнравственности ты сам искушаешься и искушаешь людей говорить гадости друг другу). В "войне со злом" мы всегда на шаг отстаём от зла, в "борьбе за добро" мы вырываем почву у зла из-под ног.

Первая мне от вас понравившаяся цитата.
Мои выражения с МЕЧЁМ --- это когда НАДО! Просто НАДО! Ибо не видят заблудшие НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!
Ксати Ваши изречения здесь не совпадают с изречениями к Абаканцу, никого на его ветке не обидевшем.
Слабо извиниться перед Абаканцем ему в личку?
  millas завсегдатай08.11.07 22:43
NEW 08.11.07 22:43 
в ответ кто_ето 08.11.07 16:42
не страшно,так всегда думаешь перед тем как меняешь мнение".да ну? а вот у епня есть ремень , немецкий, времён второй мировой возможно что он был надет на солдата войс СС
на ней было выбито - гот мит унс
вот и вся любовь
да и что это за любовь когда человека ставят на колени, и он называет себя рабом божьим
вы хотите сказать что бог сотворил себе раба по образу своему?
а костры инквизиции - это тоже от любви великой? а запрет на телесные удовольствия - это потому что бог беспол? "
почему надпись на ремне не помогла?этот вопрос имеет такой же ответ,как вопрос:"почему блокадный ленинград победил?"
тут ненадо искать мудрость военной тактики,там нет никакой тактики!там был голод,страдания и холод против воды ,еды,техники и прочих сильных приимуществ.дело в силе внутренней,той которая оказалась сильней,в силе человеческой воли и духа.Бог просто встал на сторону более чистых волей и духом,победила истинная сила,а не физическая,именно присутствие Духа Святого в людях,а не порция мяса и хлеба является решающим!вот вам и любовь.
человека никто не ставит на колени,он сам встает,и это радость,потому что в момент,когда признаешь себя рабом Бога,в этот самый момен признаешь величие Господа и свою ничтожность в сравнении с Ним,НО!!!одновременно получаешь настоящию свободу и величие над теми вещами,рабом которых был прежде,типо марка машины,размер зарплаты не портит тебе нервы,свобода от депрессий,зачастую люди получают свободу от наркотиков,алкашки и прочих .чувствуешь,что не эти штуки тобой управляют,а ты над ними!!!это кайф настоящей свободы!человек понимая ,что Бог есть любовь,рад быть,ну если хотите "рабом любви",это нетрудно,надо лишь отдать весь мусор в тебе Богу,это все,что Ему надо,это твое главное решение!выкинуть мусор вон!
костры инквизиции были после резни христиан,кстати в это воскресение всемирная молитва за тех,кто претерпел страдания и является сейчас гонимым или униженным за то,что неотказался от Веры Христовой .
запрет не на телесные удовольствия,этого Бог не хотел,иначе Он бы вам их не дал!способ получения телесных удовольствий,который в постоянном требовании большей и большей дозы,как наркотик,ведущий вконце концов к гибели,чем больше секса,тем больше надо,а потом уже не все" вставляет",измененная цель!не оргазм ,а близость и оргазм,как результат желания близости,а не наоборот!в библии есть вполне откровенное описание,как надо ласкать женщину,чем,и главное зачем!!!вполне открытым текстом!извращение ума человеческого,перекос и перегиб,то,что в церквях пастор не говорил о сексе,как о нормальной части жизни,но сейчас уже можно слышать от проповедников как раз о том самом пресловутом сексе,с сылками на библейский текс.сейчас пастор разговаривает с молодыми верующими перед вступлением в брак,как раз о том,что никто не запрещал им менять позы, и ласкать жену ниже пояса.прошу за интим извинить! как раз о том,что между любящими людьми нет блуда,блуд и любовь несовместимы!любовь всепрощающая,долготерпящая,неищущая своего и так далее,описание этого чувства в библии известно почти всем.когда люди имеют между собой это чувства им ненужны дополнительные стимуляторы,плетки и вибраторы,оргазм их постоянное нормальное удовольствие,которое спит в их постели и ждет,когда такая пара позовет его.
golma1 злая мачеха09.11.07 09:26
golma1
NEW 09.11.07 09:26 
в ответ Sky-walker 08.11.07 22:22
В очередной раз предупреждаю Вас о недопустимости перехода на личности.
1 2 3 4 5 6 все