русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Искал я в Библии....

481  1 2 3 4 alle
MFM свой человек24.10.07 22:28
MFM
NEW 24.10.07 22:28 
in Antwort Leon93 24.10.07 19:07
В ответ на:
Выписки из первого поста данной темы меня очень заинтересовали. Причем настолько что если автор соблаговолит дать их порядковый номер Библии я пойду ее куплю чтобы удостоверится. Удостоверится в том что Гебельс ( ему припысывают во всяком случае) был прав говоря
"Дайте мне Библию, я наберу из нее цитат и докажу что Христа надо было повесить".

А Вы случайно не помните судьбу Гебельса и его семьи???
В ответ на:
Поэтому изучать, для меня- только время терять. А работать когда?, а хобби всякие?

Тогда займитесь тем, что Вам мило.
Ну например хоби.
И не тратьте время на то, чего у Вас нет.
Ведь жизнь такая короткая.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
Leon93 местный житель25.10.07 00:15
Leon93
NEW 25.10.07 00:15 
in Antwort MFM 24.10.07 22:28
А вы ему тоже советы что делать давали?
plugi посетитель25.10.07 12:45
NEW 25.10.07 12:45 
in Antwort Leon93 24.10.07 21:41
Здравствуите Леонид
Вы правы: "И чего только люди не придумают лишь бы на работу не ходить"( С)
В этом и состоит движущая сила нашеи жизни, страдания сдвигают нас с места. Если бы Ваша жена не заставила Вас вынести мусор, Вы бы очень приятно провели время с телевизором или за своим хобби. Мы бы до сих пор гонялись бы за дикими животными, пока бы голод не заставил нас их одомашнить.
А зачем мы это делаем? С какои целью? Ради чего? Вам не кажется, что цель довольно проста. Получить кусочек мяса в "себя" ( независимо от того носиться мясо в лесу или лежит в холодильнике ), чтобы в момент "пропускания" ( ловите миг) ощутить наслаждение. К сожалению ( на самом деле это к счастью, ну да ладно) мы не можем его удержать, потому что насыщаемся. Наслаждение убивает наше желание. По-каббалистическому определению "свет аннулирует кли, согласно закону сокращения." Некоторые умники пытаются удержать наслаждение и создают так называемые "мультиоргазные теории,"
разумеется за хорошие деньги. Ну все это теории, а реальность (наша природа) всегда будет выходить победителем.
А Вы попробуите ответить себе на вопрос: Зачем я сеичас иду на работу? Не останавливаитесь на том, чтобы прокормить семью, поехать в отпуск, деньги для хобби... Как говорил врач раньше в военкомате: Раздеваитесь боец, не стесняитесь, мы все одинаково устроены...
Итак, Пришли ли Вы опять к кусочку мяса ( здесь имеется в виду его пропускание через тело - получение наслаждения для себя )? Или обманываем себя дальше? Ну да ладно мы все такие, кто не согласен, пусть героически копнет в себе. Можем это не делать, за нас это сделает природа... со временем.
Придумал ли я это ? Да, так как у меня сеичас обеденныи перерыв и еще необходимо много сделать расчетов конструкции для будущего фрезерного станка
А ради чего? Догадаися мол сама. Ну а вечером за учебу. И утром.
Успехов в поисках кусочков мяса.

Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
MFM свой человек25.10.07 19:13
MFM
NEW 25.10.07 19:13 
in Antwort Leon93 25.10.07 00:15
В ответ на:
А вы ему тоже советы что делать давали?

С ним Господь разобрался.
Как кстати и со многими ему подобными.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
  millas посетитель25.10.07 21:50
NEW 25.10.07 21:50 
in Antwort Natalia S 23.10.07 22:26
ВОТ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ!понятна каждая строка,наверное одинаковое состояние счастья,когда находишь,что не одна ,есть Отец,не сиротинка,и какое счастье,когда общаясь с Отцом просишь о том,чтобы Он решил те проблемы,которые сама не в силах,какое счастье иметь оберегающего,решающего проблемы Отца!!!!! такому Отцу с удовольствием подчиняешся и имеешь счастье вместо злого одиночества иметь любовь в сердце!счастье быть свободным от ненависти,которая жжет из нутра и губит в первую очередь того,кто ненавидит!счастье прощать!,тому кто имеет ненависть это трудно,тому,кто с Отцом это легко и приятно!СПАСИБО ЗА СТИХИ,это про меня тожежаль ,что я не сразу нашла Отца,так и жила ,карабкаясь и погибая,пока не пришло спасение!
Natalia S прохожий26.10.07 00:23
26.10.07 00:23 
in Antwort millas 25.10.07 21:50
Спасибо за добрые слова. Благословений ,тебе, сестр╦нка.
1 2 3 4 alle