Вход на сайт
спасение
NEW 18.10.07 10:43
в ответ gendy 18.10.07 10:37
У меня просто появляются сомнения, что государство не воспользуется этим в собственных целях и перехода к более тоталитарному режиму.
Скользкое это дело, контроль на мозгами государству доверять. И история показало, что практически ни одно государство в истории не смогло бережно использовать слишком большую власть.
Скользкое это дело, контроль на мозгами государству доверять. И история показало, что практически ни одно государство в истории не смогло бережно использовать слишком большую власть.
NEW 18.10.07 10:45
в ответ millas 18.10.07 10:34
вам нужны бесы - искусители? а не боитесь что они посеют сомнения?
учтите , даже у могучей католической церкви для борьбы с бесами было только одно средство -
пытки и убийства, предпочтительно сжигание заживо. дисскусии они как правило проигрывали.
учтите , даже у могучей католической церкви для борьбы с бесами было только одно средство -
пытки и убийства, предпочтительно сжигание заживо. дисскусии они как правило проигрывали.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.10.07 10:54
Браво!
в ответ Жириновский 18.10.07 10:47
В ответ на:
Ваш папа тоже Розенталем пренебрегает?
Ваш папа тоже Розенталем пренебрегает?
Браво!
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 18.10.07 11:15
Ни когда не смотрел на церковь в современных развитых странах, как на государственный механизм удержания в узде людей жаждущих найти себе предмет поклонения - от этого отда╦т чем-то не очень хорошим и, даже, очено не хорошим. Не лучше ли ввсти в школах предмет - мир в видение современной науки, где в общедоступоном виде дать картину мира усвоеную человечеством вместо древневрейских сказок возвед╦нных в абсолют и, до сих пор оболванивающих милиарды.
в ответ gendy 18.10.07 10:20
В ответ на:
я с этим полностью согласен.
я неоднократно писал что церковь нужна, прич╦м церковь под контролем и цензурой государства и
именно для нуждающихся в вере.
без не╦ мы получим множество полуподпольных сект. толкуюших библию на свой лад
и использующих доверчивость простых людей.
я неоднократно писал что церковь нужна, прич╦м церковь под контролем и цензурой государства и
Ни когда не смотрел на церковь в современных развитых странах, как на государственный механизм удержания в узде людей жаждущих найти себе предмет поклонения - от этого отда╦т чем-то не очень хорошим и, даже, очено не хорошим. Не лучше ли ввсти в школах предмет - мир в видение современной науки, где в общедоступоном виде дать картину мира усвоеную человечеством вместо древневрейских сказок возвед╦нных в абсолют и, до сих пор оболванивающих милиарды.
NEW 18.10.07 11:15
в ответ gendy 18.10.07 10:45
я сейчас напоследок обьясню чего мне было надо и свалю пока не поздно
искусители,это так себя называют искусители,а по моему временно несчастливые люди
если вы так хорошо знаете библию,то наверняка вам известны рекомендации по поводу свечи в лампаде,которая не горит,если ее закрыть,она тухнет,как обычная свеча без кислорода ,запрятанная под колпак
я не боюсь искусителя ,куда без него
я боюсь трусости-булгаковского греха,я боюсь трусости ,т,е не светить,спрятаться и потухнуть!МНЕ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ О ТОМ,ЧТО ВЕРА ЭТО СЧАСТЬЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!Я ЭТО НЕДАВНО ПОНЯЛА ,Я ХОЧУ СЧАСТЬЯ ВСЕМ!а без искушений не получится,когда придет страх перед искушениями,это первый сигнал о потере веры,тот,кто с верой в сердце ничего не боится! у того,у кого страх,у того предательское влияние сатаны на поступки! всем удачи!привет!я пока не научилась бороться
не буду трусливо убегать,я затаюсь и выпрыгну во всеоружии и победа будет за Богом!!!!!
я у него мудрости попрошу и если ОН посчитает важным мы с НИМ вас успокоим и подарим свободу вместе,но я не достойна видать пока,это только пока
,я в засаде,помните об этом
NEW 18.10.07 11:18
У меня тоже сразу возникла эта мысль

в ответ Опоссум 18.10.07 10:43
В ответ на:
У меня тоже сразу возникла эта мысль
NEW 18.10.07 11:22
уже вводили - и материализм и атеизм и какой результат? вс╦ равно выспавшись на этих часах детишки бежали в воскресные школы сомнительных сект.
обязаловка ещ╦ никогда не давала результатов.
в ответ hamelner 18.10.07 11:15
В ответ на:
Не лучше ли ввсти в школах предмет - мир в видение современной науки, где в общедоступоном виде дать картину мира усвоеную человечеством вместо древневрейских сказок возвед╦нных в абсолют и, до сих пор оболванивающих милиарды.
Не лучше ли ввсти в школах предмет - мир в видение современной науки, где в общедоступоном виде дать картину мира усвоеную человечеством вместо древневрейских сказок возвед╦нных в абсолют и, до сих пор оболванивающих милиарды.
уже вводили - и материализм и атеизм и какой результат? вс╦ равно выспавшись на этих часах детишки бежали в воскресные школы сомнительных сект.
обязаловка ещ╦ никогда не давала результатов.
Фашизм будет разбит
NEW 18.10.07 11:28
Ой! Вы когда верн╦тесь, напишите, где именно. Я, там проходя, бояться буду особенно сильно.
15% человечества содержит в себе ген фанатизма. Медицинский факт. Прич╦м этим генам абсолютно вс╦ равно, над какой идеей фанатеть, Бог - так Бог, Революция - так Революция. Особо долго не живут. Но особо харизматические личности иногда долго будоражат остальные 85%-тов нормальных человеков.
в ответ millas 18.10.07 11:15
В ответ на:
я в засаде,помните об этом
я в засаде,помните об этом
Ой! Вы когда верн╦тесь, напишите, где именно. Я, там проходя, бояться буду особенно сильно.
В ответ на:
я пока не научилась бороться не буду трусливо убегать,я затаюсь и выпрыгну во всеоружии и победа будет за Богом!!!!!
я пока не научилась бороться не буду трусливо убегать,я затаюсь и выпрыгну во всеоружии и победа будет за Богом!!!!!
15% человечества содержит в себе ген фанатизма. Медицинский факт. Прич╦м этим генам абсолютно вс╦ равно, над какой идеей фанатеть, Бог - так Бог, Революция - так Революция. Особо долго не живут. Но особо харизматические личности иногда долго будоражат остальные 85%-тов нормальных человеков.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 18.10.07 11:34
в ответ millas 18.10.07 11:15
не надо хотеть счастья всем. другие могут понимать счастье по своему и не примут ваш дар.
желайте счастье близким вам людям , тем кому вы знаете что им нужно и можете это обеспечить.
только не вздумайте решать за них - навязанное "счастье" хуже беды.
а они с свою очередь помогут другим и тогда все будут счастливы, каждый на свой лад.
об этом совсем не обазательно кричать - вас и так поймут. и незачем размахивать своим богом - у других могут быть свои боги,
или не быть вовсе.
будьте счастливы счастьем другим, а не навязанным им мировоззрением. вот вам первое искушение
желайте счастье близким вам людям , тем кому вы знаете что им нужно и можете это обеспечить.
только не вздумайте решать за них - навязанное "счастье" хуже беды.
а они с свою очередь помогут другим и тогда все будут счастливы, каждый на свой лад.
об этом совсем не обазательно кричать - вас и так поймут. и незачем размахивать своим богом - у других могут быть свои боги,
или не быть вовсе.
будьте счастливы счастьем другим, а не навязанным им мировоззрением. вот вам первое искушение
Фашизм будет разбит
NEW 18.10.07 13:23
в ответ millas 17.10.07 21:10
Не согласна я с тем, что мир был бы другой оттого, что верующие все стали бы делать напоказ. Чушь это!
Это в истории не раз бывало. И что?? Все превращается в повседневность( в лучшем случае, если не в инквизицию
) и утрачивает духовный смысл. Я против "напоказ" И главное, Библия тоже против!
Я ж тебе уже приводила пример. И какая разница, что там делают геи
В чем ты видишь мужество? В отстаивании своей свободы тыкаться в чужие задницы? Фуй! Тоже мне, нашла мужество.
Мужество христианина заключается в том, чтоб среди всего, что происходит вокруг, не утратить своей веры, отстаивая е╦ своей жизнь (поступками), а не внешней атрибутикой.
NEW 18.10.07 14:52
в ответ gendy 18.10.07 11:34
кстати про садовника думала,думала,и поняла фиг с вами буду садовником,лишьбы быть Богу годной и полезной,а я не" размахиваю своим Богом "в разделе знакомств,и нестесняясь буду добиваться своего права в обществе быть услышанной,только еще более напористей ,чем сексменьшинства
,главное,чтобы к месту,а(уговорили
)не в автобусе
,кому нужно красивое ухо,если оно не слышит? главное быть функциональной и небесполезной!это ли не счастье!?
NEW 18.10.07 15:11
в ответ millas 18.10.07 14:52
наврядли вы сможете принести много пользы если собираетесь конкурировать с сексменьшинствами
ну это вам решать. Садовники тоже не всякие годятся, иной от усердия весь сад уничтожит.
ну это вам решать. Садовники тоже не всякие годятся, иной от усердия весь сад уничтожит.
Фашизм будет разбит