Login
спасение
NEW 17.10.07 13:14
каждый может ,обретя спасение ,его потерять,но для этого нужно быть слишком глупым!только имея глупость,сказав,,я не хочу быть больше христианином",и не захотеть на самом деле,можно его потерять.Господь небудет никого держать насильно.но если вы,даже отошли от веры и оступились,вы не потеряете спасение,потому,что Господь держит вас в своей руке,и никто,даже сатана не способен вырвать вас от туда!!!
гораздо сложнее удерживать в себе присутствие Духа Святого ,находясь на волне этой эйфории постоянно,это когда радость жизни тебя переполняет,надо постоянно подпитывать себя!надо молиться! вопрос:почему геи или лезбо не стыдятся требовать свои права,почему ругаться матом на людях не стыдно,почему появиться пьяным на публике,"со всеми бывает",а молиться где-нибудь в автобусе стыдно?говорить о вере стесняемся?
гораздо сложнее удерживать в себе присутствие Духа Святого ,находясь на волне этой эйфории постоянно,это когда радость жизни тебя переполняет,надо постоянно подпитывать себя!надо молиться! вопрос:почему геи или лезбо не стыдятся требовать свои права,почему ругаться матом на людях не стыдно,почему появиться пьяным на публике,"со всеми бывает",а молиться где-нибудь в автобусе стыдно?говорить о вере стесняемся?
NEW 17.10.07 13:58
in Antwort millas 17.10.07 13:14
>> геи или лезбо не стыдятся требовать свои права
Ну очевидно Ето не так стидно
как верить в Бличневосточного бога в 21 веке
Ну очевидно Ето не так стидно
как верить в Бличневосточного бога в 21 веке
NEW 17.10.07 14:54
А в другой ветке Вы говорите, что вс╦ равно вс╦ будет, как бог захочет. 
Так значит от меня ничего не зависит? Или нужно "удерживать в себе присутствие Духа Святого"? Ну а если Бог этого не хочет, сели он хочет на мо╦м примере показать, как не нужно делать?
Он ведь уже показывал, как умеет наказывать, а как наказывать, если все без греха? Значит "удерживать" - это бороться против Бога?!
Так значит от меня ничего не зависит? Или нужно "удерживать в себе присутствие Духа Святого"? Ну а если Бог этого не хочет, сели он хочет на мо╦м примере показать, как не нужно делать?
Он ведь уже показывал, как умеет наказывать, а как наказывать, если все без греха? Значит "удерживать" - это бороться против Бога?!
NEW 17.10.07 15:22
А надо ли удерживать в себе то, что мешает быть самим собой. Если людям навязывать то, что им не свойственно по приоде, то и приходим к массовым извращениям, как это наблюдается среди католических священников.
А говорить о вере не стыдно, но это показатель принадлежности к категории ущербных, ну, хотя бы, в знании сведений о мире, имеющихся на сегодня.
in Antwort millas 17.10.07 13:14, Zuletzt geändert 17.10.07 15:52 (hamelner)
В ответ на:
А надо ли удерживать в себе то, что мешает быть самим собой. Если людям навязывать то, что им не свойственно по приоде, то и приходим к массовым извращениям, как это наблюдается среди католических священников.
А говорить о вере не стыдно, но это показатель принадлежности к категории ущербных, ну, хотя бы, в знании сведений о мире, имеющихся на сегодня.
NEW 17.10.07 16:34
in Antwort Опоссум 17.10.07 14:54
все будет так,как ты захочешь!самое большое,что Бог дал сразу каждому,это свободу-выбор!на примере твоем,ОН станет показывать пример только для тебя,чтобы имел полную картину и сделал выбор.другое дело,что все ошибаются,именно потому,что хотят все сами,но ОН милосерден и показывать на ошибку будет до последнего,пока ты ЕМУ это лично не запретишь отказом.присутствие или прикосновение ДУХА СВЯТОГО настолько прекрасно,что единожды почувствовав это,ты не захочешь другого и не будешь делать ничего против ,только ДЛЯ того,чтобы иметь счастье общения с Богом,и это твой выбор! вопервых спокойствие,которого не даст тебе ни одна таблетка без отходняка,который уносит уверенность в себе,во вторых ощущение одиночества и непонимания исчезает чудным образом!и много еще!никогда этот мир для верующего не будет выглядеть так страшно,как для прочих людей!мир ужасен только для того,кто без Бога!и еще
раз твой пример только для тебя!и помни все,что не возможно для человека,возможно для Бога!управлять тобой ОН станет только тогда,когда ты его об этом попросишь!а познав ЕГО ты будешь умолять ЕГО о том,чтобы он снизошол до тебя и был с тобой в партнерстве!как на войне союзник,ты за НЕГО ОН за тебя!кайф осознать,что такой партнер у тебя!видеть ,как в твоей жизни меняются вещи,которые казалось бы изменить невозможно,дает надежду на чудо!знание про возможность чуда,видев это в своей жизни в своем примере ,это знание даст тебе бесстрашие!само познание Бога-чудо,потому,что человеку надо все видеть и потрогать,на слово мы не верим,но когда приходит вера,это первое чудо!потом много прочих маленьких и больших чудес,для одного тебя понятных!прости,что на ты,но хочется по простому без вензелей,ведь про Отца говорят
без" церемоний"
за ошибки пардон,еслибы через меня говорил Бог яб наверно показала чудеса правописания
,но это только мое желание говорить о Боге а не проповедовать,я еще не получила на то право,просто как здорово быть верующей,хочется чтобы всем было хорошо,
за ошибки пардон,еслибы через меня говорил Бог яб наверно показала чудеса правописания
NEW 17.10.07 16:53
in Antwort hamelner 17.10.07 15:22
самое главное заблуждение,сначала-ущербность,потом,когда приспичет и обращаться будет больше неккому-я недостоин!
в библии есть место ,где говорится,что Бог хочет видеть ,то,что ОН создал по своему образу и подобию прекрасным!так,как даже трава,т,е цветы прекрасны!чтож говорить о человеке,много верующих заблуждаются,одеваясь скромно,они забывают,что своим видом они должны прославлять БОГА,так же,как и поступками,вернее сначало поступки,а потом все прочее,БОГ может послать испытание веры нищетой,но это только ситуация для урока,в большинстве своем верующие,это очень обеспеченные люди!
в библии есть место ,где говорится,что Бог хочет видеть ,то,что ОН создал по своему образу и подобию прекрасным!так,как даже трава,т,е цветы прекрасны!чтож говорить о человеке,много верующих заблуждаются,одеваясь скромно,они забывают,что своим видом они должны прославлять БОГА,так же,как и поступками,вернее сначало поступки,а потом все прочее,БОГ может послать испытание веры нищетой,но это только ситуация для урока,в большинстве своем верующие,это очень обеспеченные люди!
NEW 17.10.07 17:46
in Antwort millas 17.10.07 16:53
Не совсем так-))) это в ветхом завете все богатенькие были-)) А Иисус Христос,что тут имел?
Так что в большей степени истиные Христиане свидят концы с концами-((
В принципе они от этого не страдают и не ставят себе цель разбогатеть у них совсем другие ценности-))
Так что в большей степени истиные Христиане свидят концы с концами-((
В принципе они от этого не страдают и не ставят себе цель разбогатеть у них совсем другие ценности-))
NEW 17.10.07 17:50
Вы что же хотите делать это вслух?
можно молиться где угодно - хоть в автобусе, хоть еще где. Про себя. Это даже лучше. если впомнить: "И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою." Матфея 6:5-15 

В ответ на:
а молиться где-нибудь в автобусе стыдно? говорить о вере стесняемся?
а молиться где-нибудь в автобусе стыдно? говорить о вере стесняемся?
Вы что же хотите делать это вслух?
NEW 17.10.07 17:52
Хар╦к, Вы, как всегда меня насмешили 
Мы не только верим в Ближневосточного Бога, но и сами мы Ближневосточенцы, и сам Черт нам не брат!

in Antwort Horeck-II 17.10.07 13:58
В ответ на:
верить в Бличневосточного бога в 21 веке
верить в Бличневосточного бога в 21 веке
Мы не только верим в Ближневосточного Бога, но и сами мы Ближневосточенцы, и сам Черт нам не брат!
NEW 17.10.07 20:55
in Antwort Kato-g 17.10.07 17:46
неверное мнение насчет "концы с концами",это такие же, как все земные человеки,всем приятно иметь хороший дом,машину,у них детей больше,на них много идет средств,но хватает!непьющие,радостные люди,которые не тратят дни на депрессию,а расскрывают свои способности и таланты,что приводик к искушению деньгами,достигнув с малого большого,не каждый выдерживает испытания,тот,кто выдерживает,становится еще богаче,кстати,это правда не всех волнует именно по причине того,что богатство,это не всегда счастье!а что лучше быть богатым или счастливым?главное чтобы на все хватало
очень много заблуждений ,специально для того,чтобы мудрость Божья не была желанной,сатане легче управлять незнающими,чем понимающими суть
очень много заблуждений ,специально для того,чтобы мудрость Божья не была желанной,сатане легче управлять незнающими,чем понимающими суть
NEW 17.10.07 21:10
in Antwort garguliya 17.10.07 17:50
суть вопроса была не в том,где и как молиться,а почему раньше какраз показывать "показную "праведность на углах считалось нестыдным,а теперь нет ни показухи ,ни праведности истинной публично,хотя еслибы говорили всух громко,показывали праведность,молились в автобусах вслух,мир былбы другим,ну молиться в автобусе это просто преувеличение,а вот где-нибудь в ресторане публично поблагодарить Бога за хлеб, соль,не каждый верующий сможет,представь себе дружеский обед в компании коллег по работе и вдруг:"простите,минутку,я хочу сказать пару слов Отцу Небесному,тому,кто мне,нам все это послал"молча едят и списывают на обстоятельства,а тот ,кто неверен в малом,тот,,,,,,сама знаешь
я о публичном мужестве верующих,и мужестве геев
вот почему так?
NEW 17.10.07 22:17
Обеспеченные, как? - духовно или материально? Те почти все бедные и нищие атеисты? - Первый раз такое слышу. И Вы можете дать ссылку?
В библии есть место где бог находит созданое им хорошим и даже - весьма: "И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой." О прекрасном речи не было, тем более о человеке - это Вы от себя
.
in Antwort millas 17.10.07 16:53
В ответ на:
в большинстве своем верующие,это очень обеспеченные люди!
в большинстве своем верующие,это очень обеспеченные люди!
Обеспеченные, как? - духовно или материально? Те почти все бедные и нищие атеисты? - Первый раз такое слышу. И Вы можете дать ссылку?
В ответ на:
в библии есть место ,где говорится,что Бог хочет видеть ,то,что ОН создал по своему образу и подобию прекрасным!так,как даже трава,т,е цветы прекрасны!чтож говорить о человеке,
в библии есть место ,где говорится,что Бог хочет видеть ,то,что ОН создал по своему образу и подобию прекрасным!так,как даже трава,т,е цветы прекрасны!чтож говорить о человеке,
В библии есть место где бог находит созданое им хорошим и даже - весьма: "И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой." О прекрасном речи не было, тем более о человеке - это Вы от себя
NEW 17.10.07 22:30
Благодарение бога перед трапезой не более чем лицемерие, я бы даже сказал, лизоблюдство - пищу добывает себе человек сам:
"17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься."
in Antwort millas 17.10.07 21:10, Zuletzt geändert 17.10.07 22:32 (hamelner)
В ответ на:
представь себе дружеский обед в компании коллег по работе и вдруг:"простите,минуткпезойу,я хочу сказать пару слов Отцу Небесному,тому,кто мне,нам все это послал"
представь себе дружеский обед в компании коллег по работе и вдруг:"простите,минуткпезойу,я хочу сказать пару слов Отцу Небесному,тому,кто мне,нам все это послал"
Благодарение бога перед трапезой не более чем лицемерие, я бы даже сказал, лизоблюдство - пищу добывает себе человек сам:
"17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься."
NEW 17.10.07 23:10
in Antwort hamelner 17.10.07 22:17
библия толстая книжка,вы остановились на первых страницах,это хорошо,что вы ее открыли,лучше начать с нового завета.даже тому,кто открывает ее каждый день,она открывает свою мудрость каждый раз еще и еще,по мере надобности,а вы не задавали себе вопрос ,почему так строго Бог с адамом обошолся?я считаю он все знал, о том что произошло,но ОН звал адама,когда тот прятался за деревом,понимая свою наготу,Бог звал его,даря шанс выйти и покаятся,но покаяния непроизошло,адам стал сваливать все на других!мы все прячемся за деревьями ,каждый в своем лесу и каждому есть шанс прийти к Отцу,и покаявшись ,получить помощь в в трудной работе жить,ОН сына послал нас искать в наших лесах,через жертву СЫНА СВОЕГО проложил к нам тропинку,там еще говорится о том дне который БОГ отдыхал и тогда ОН
создал адама,задавали себе вопрос почему не в первый,второй,третий?потому,что изначально у Бога небыло цели заставить человека работать!ОН работал САМ,для адама все было зделано абсолбтно бесплатно!!!!выйди из-за дерева покайся и помощь придет,даже когда кажется,что просто неоткуда ее ждать!!!!я это узнала,я счастлива!я вам желаю этой заботы! мне тоже сначала казалось многое возмутительным и непонятным,но я искала и мне открылось,пока чуть чуть,там есть слова про цветы и про птиц,это новый завет
17.10.07 23:36
Это Ваши домыслы, а бог пямо сказал о причине высылки человека из Эдема: "(22) И сказал Г-сподь Б-г: вот, Адам стал как один из нас в познании добра и зла, и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не поел, и не стал жить вечно. (23) И выслал его Г-сподь Б-г из сада Эйдэна, чтобы возделывал землю, из которой он взят. (24) И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Эйдэнского кырувов (херувимов) и острие меча вращающегося, чтобы охранять путь к дереву жизни." Не надо толковать там, где не надо толковать. Не надо быть мудрее бога.
Начинать всегда надо с начала, ведь для чего-то начало дано - не будьте умнее самого бога.
in Antwort millas 17.10.07 23:10
В ответ на:
потому,что изначально у Бога небыло цели заставить человека работать!ОН работал САМ,для адама все было зделано абсолбтно бесплатно!!!!выйди из-за дерева покайся и помощь придет,даже когда кажется,что просто неоткуда ее ждать!!!!
потому,что изначально у Бога небыло цели заставить человека работать!ОН работал САМ,для адама все было зделано абсолбтно бесплатно!!!!выйди из-за дерева покайся и помощь придет,даже когда кажется,что просто неоткуда ее ждать!!!!
Это Ваши домыслы, а бог пямо сказал о причине высылки человека из Эдема: "(22) И сказал Г-сподь Б-г: вот, Адам стал как один из нас в познании добра и зла, и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не поел, и не стал жить вечно. (23) И выслал его Г-сподь Б-г из сада Эйдэна, чтобы возделывал землю, из которой он взят. (24) И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Эйдэнского кырувов (херувимов) и острие меча вращающегося, чтобы охранять путь к дереву жизни." Не надо толковать там, где не надо толковать. Не надо быть мудрее бога.
В ответ на:
библия толстая книжка,вы остановились на первых страницах,это хорошо,что вы ее открыли,лучше начать с нового завета.
библия толстая книжка,вы остановились на первых страницах,это хорошо,что вы ее открыли,лучше начать с нового завета.
Начинать всегда надо с начала, ведь для чего-то начало дано - не будьте умнее самого бога.
NEW 18.10.07 07:49
Так вот за что женатых мужиков Бог наказывает!
in Antwort hamelner 17.10.07 22:30
В ответ на:
"17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей ..... "
"17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей ..... "
Так вот за что женатых мужиков Бог наказывает!
NEW 18.10.07 08:02
in Antwort hamelner 17.10.07 23:36
это не мои домыслы, это из проповеди одного корейца,не помню имени,для меня не важно имя сказавшего,для меня важно то,что я услышала,что стало для меня понятным
так вот этот кореец когдато уверовал,накопил на велосипед и поехал проповедовать,выставлял палатку и нес СЛОВО БОЖЬЕ теперь он пастор самой большой церкви в мире,3 миллиона человек!!!!!!
ИИСУС сказал:"я пришел чтобы вы имели жизнь и жизнь с избытком!!!"очень четко и ясно и без компромисов,как тренер в команду,для того,чтобы команда выйграла!духовная жизнь-интелектуальная,здоровье телу,материальное благополучие,с избытком на всех трех уровнях!"я не пришел судить,я пришел спасти!!"для каждого своя програма для победы!все начинается с покаяния,путь к покаянию тоже дорога у каждого своя, надо захотеть!!!!захотеть в сердце своем покаяться,тогда принимая СЛОВО БОЖЬЕ,это становиться фундаментом,на котором я строю свою жизнь,вот тогда начинается жизнь с избытком!строить свою жизнь на этом фундаменте,это строить свою судьбу!просто иметь желание не разбираясь особо, просто принять слово,начать и просто проверить на себе!все станет понятным!
ИИСУС сказал:"я пришел чтобы вы имели жизнь и жизнь с избытком!!!"очень четко и ясно и без компромисов,как тренер в команду,для того,чтобы команда выйграла!духовная жизнь-интелектуальная,здоровье телу,материальное благополучие,с избытком на всех трех уровнях!"я не пришел судить,я пришел спасти!!"для каждого своя програма для победы!все начинается с покаяния,путь к покаянию тоже дорога у каждого своя, надо захотеть!!!!захотеть в сердце своем покаяться,тогда принимая СЛОВО БОЖЬЕ,это становиться фундаментом,на котором я строю свою жизнь,вот тогда начинается жизнь с избытком!строить свою жизнь на этом фундаменте,это строить свою судьбу!просто иметь желание не разбираясь особо, просто принять слово,начать и просто проверить на себе!все станет понятным!
NEW 18.10.07 08:26
никто не начинает изучение математики с интегралов
так же и иисус и первые его последователи начинали с танаха,
а позже с септугианы.
новый завет напичкан ссылками на старый и чтобы их понять надо знать откуда взяты ссылки
и могу открыть секрет, эти ссылки в 90% фальсифицированы.
читайте библию. Адам был первоначально создан садовником для ухода за эдемом. животные были созданы ему в помощь , но видимо не научились
работать мотыгой и пришлось создать помощника - Еву
когда владелец усадьбы нанимает садовника , он же не говорит, что вс╦ сделал для него.
хотя иногда и говорит , что трудяга вкалывающий за еду всем ему обязан.
чтобы ответить на этот вопрос надо читать дальше, не выд╦ргивая цитаты.
и вы увидите что с адамом он обош╦лся очень мягко. он его не убил, не испепелил,
не наградил язвами и т.д. просто уволил, предоставив ему добывать пропитание самому.
in Antwort millas 17.10.07 23:10
В ответ на:
лучше начать с нового завета
лучше начать с нового завета
никто не начинает изучение математики с интегралов
так же и иисус и первые его последователи начинали с танаха,
а позже с септугианы.
новый завет напичкан ссылками на старый и чтобы их понять надо знать откуда взяты ссылки
и могу открыть секрет, эти ссылки в 90% фальсифицированы.
В ответ на:
,что изначально у Бога небыло цели заставить человека работать!ОН работал САМ,для адама все было зделано абсолбтно бесплатно!!!!
,что изначально у Бога небыло цели заставить человека работать!ОН работал САМ,для адама все было зделано абсолбтно бесплатно!!!!
читайте библию. Адам был первоначально создан садовником для ухода за эдемом. животные были созданы ему в помощь , но видимо не научились
работать мотыгой и пришлось создать помощника - Еву
когда владелец усадьбы нанимает садовника , он же не говорит, что вс╦ сделал для него.
хотя иногда и говорит , что трудяга вкалывающий за еду всем ему обязан.
В ответ на:
а вы не задавали себе вопрос ,почему так строго Бог с адамом обошолся?
а вы не задавали себе вопрос ,почему так строго Бог с адамом обошолся?
чтобы ответить на этот вопрос надо читать дальше, не выд╦ргивая цитаты.
и вы увидите что с адамом он обош╦лся очень мягко. он его не убил, не испепелил,
не наградил язвами и т.д. просто уволил, предоставив ему добывать пропитание самому.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.10.07 09:01
in Antwort gendy 18.10.07 08:26
зачем так все усложнять?это не простая арифметика! лучше всего начинать не с библии,а с общения с людьми,несущими в себе свет !то,что сложно понять,возможно сначала почувствовать!великие математические открытия происходили тогда,когда человек горел желанием понять!надо просто зажечь огонь в себе,тогда все просветится!этот огонь в людях!церковь,это не стены ,это люди,которые ее составляют,есть хорошая церковь,есть плохая.в церковь ходят чтобы взять от туда ,а не принести,взять тот самый огонь,который будет толкать к открытиям!сначала стоит почитать книги про веру,книги написанные простыми людьми,когдато так же начинавшими с сомнений и заблуждений,надо услышать,как это было с другими,чтобы отбросить свои сомнения.вы уверены в том,что зная библию имеете свое личное представление,а вы не задумывались,что НЕ ВЫ управляете своей мыслью,а вами управляет некий бес,которого раздражают верующие люди!ведь может быть такое,что вы только
думаете,что вы это вы,именно по вашему желанию ваша рука пишет ваши слова?может быть все не так?тому кто живет в вас и за вас не нужна ваша свобода,которую дает вам вера в Бога!!!!ему нужен человек хорошо знающий библию,а само вероисповидание ненавидят ЗА ВАС,внушая вам,что это ваша личная ненависть!!!вы в прошлом не посещали церковь?когда прогоняют бесов из человека,он уходит ,ваш дом чист,там живет дух святой,но стоит впустить в себя зло,дух уходит приходит бес назад и уже не один, а приводит с собой семерых!
я не проповедник!я ищущий пути к Богу человек,я попробовала жизнь в разных ситуациях,и в богатстве и в благополучии тоже,в видимом благополучии!очень сомнительное счастье,когда нет уверенности,что так,как живешь это верно.гораздо приятней быть просто в ладах с собой!любить и изучать библию разные вещи.когда приходит любовь в ваше сердце вы не разбираетесь за что!вы просто любите,счастливы в любви,только в человеческой любви есть измены,а Бог не изменяет никогда!ОН,что обещал ,то сделал,ОН всегда верен!какая разница почему ОН когда-то так поступил!когда возникают отношения обоюдовлюбленные партнер всегда все обьяснит сам,его ненадо выводить на чистую воду! тем более самого Бога!!!!!!!!!я вам желаю счастья!я буду изучать библию и дальше,когданибудь и я буду знать достаточно,для того,чтобы мне было,что вам поставить в противовес,чтобы вы смогли увидить многогранность,а не только ваше узкое мнение по поводу писания,задумайтесь почему в вас такое яркое присутствие негатива!!!может оно не ваше? удачи ,счастья и мира вам!мы будем общаться и дальше ,если ВАМ этого захочется,наверняка у меня в этом процессе возникнут вопросы на которые я начну искать ответы и обязательно найду!и стану только еще счастливее,потому,что я их буду искать у Бога!
я не проповедник!я ищущий пути к Богу человек,я попробовала жизнь в разных ситуациях,и в богатстве и в благополучии тоже,в видимом благополучии!очень сомнительное счастье,когда нет уверенности,что так,как живешь это верно.гораздо приятней быть просто в ладах с собой!любить и изучать библию разные вещи.когда приходит любовь в ваше сердце вы не разбираетесь за что!вы просто любите,счастливы в любви,только в человеческой любви есть измены,а Бог не изменяет никогда!ОН,что обещал ,то сделал,ОН всегда верен!какая разница почему ОН когда-то так поступил!когда возникают отношения обоюдовлюбленные партнер всегда все обьяснит сам,его ненадо выводить на чистую воду! тем более самого Бога!!!!!!!!!я вам желаю счастья!я буду изучать библию и дальше,когданибудь и я буду знать достаточно,для того,чтобы мне было,что вам поставить в противовес,чтобы вы смогли увидить многогранность,а не только ваше узкое мнение по поводу писания,задумайтесь почему в вас такое яркое присутствие негатива!!!может оно не ваше? удачи ,счастья и мира вам!мы будем общаться и дальше ,если ВАМ этого захочется,наверняка у меня в этом процессе возникнут вопросы на которые я начну искать ответы и обязательно найду!и стану только еще счастливее,потому,что я их буду искать у Бога!
NEW 18.10.07 09:16
in Antwort gendy 18.10.07 08:26
забавное мнение про садовника
надо поспрашивать мнение у пастора,хотя я еще не выбрала церковь,вот искушение спровоцировать человека
и посмотреть на сколько этот человек знаком с ОТЦОМ,как он будет защищать ,то что любит.а еще лучше получить достойный ответ исключающий возможность существования Божьего плана на счет садовника!я найду противоядие против вашей иньекции "яда"
это интересно!спасибо!да я думаю не сложно,заодно пообщаюсь с умными людьми