Login
спасение
NEW 19.10.07 09:13
in Antwort Опоссум 19.10.07 08:40
ага!
я нашла ответ на вопрос с которым пришла
люди не любят менять правила
те,кто их взрывает своим непристойным поведением,к ним нет притензий,поскольку осуждать легче,чем поменять правила в нутри себя!а верующие нелюбят скандальности,она непристойна,поэтому тихонько ищут себе подобных и сидят в своем кружке молятся,а это не верно,это не трусость,это заблуждение,ненадо делать революции сексуальные и прочии,достаточно одной,но ее время еще не пришло
поэтому я тоже не хочу заниматься подрывной деятельностью,изначально у меня была просто благая весть людям о себе,я пришла рассказать о себе и спросить совета,а получилось подругому,но молчать тоже не верно,как и неверно кричать и ломиться в сердца к людям!сама же об этом и писала выше,про то ,что ИИСУС никуда не ломится напролом!вот и ответ мне
NEW 19.10.07 09:39
in Antwort millas 19.10.07 09:13, Zuletzt geändert 19.10.07 09:43 (Жириновский)
Девушка, не валите, пожалуйста, с больной головы на здоровую. Есть регламент. Есть спикеры, которые следят за его соблюдением. Правила для всех одинаковы. Мне тоже приходится воздерживаться от политических агитаций здесь. Для этого есть другие трибуны. Держитесь в рамках темы форума и мы с удовольствием продолжим беседу, не нарушая правил и не сетуя на невозможность изменения существующего порядка.
Успокою всех!
NEW 19.10.07 09:49
in Antwort Жириновский 19.10.07 09:39
не почитала другие темы,не ознакомилась с правилами,т,к не имела в сердце злого умысла,а это не избавляет от ответственности ,впредь учту и приму как урок,у всех кого я побеспокоила неправельным поведением на форуме прошу извинить меня,больше не буду