Deutsch

Возможно ли инопланетное происхождение Адама и Евы

349  1 2 3 4 все
  letchik71 свой человек12.10.07 23:29
NEW 12.10.07 23:29 
в ответ misha okeanov 12.10.07 23:24
Ну, давайте... Жду следующей оплеухи...
Кстати просщу, не стесняйтесь... Впер╦д!!!
999 постоялец12.10.07 23:29
999
NEW 12.10.07 23:29 
в ответ letchik71 12.10.07 23:11
Разве мыслить - грех? Церковь за много веков столько мыслящих людей убила, на кострах, под пытками. Ученых убивали за знания, а потом оказывалось что эти знания верны! Никто не мешает быть верующим, хо нельзя быть фанатом! Какой грех в вопросе: кто создал бога или как произошел бог, или откуда он взялся? Если я спрошу человека: откуда ты родом, кто твои родители, неужели я его этим обижу? Так почему нельзя поинтересоваться откуда родом бог и кто его родители? Не разочаровывай меня пожалуйста... я считаю тебя человеком верующим и умным...а если бог или человек за невинный вопрос готов убить, то это - не бог! Вдумайся...
Всё в Мире должно находиться на своём месте, выражаясь всеобщим множеством в полную гармонию.
999 постоялец12.10.07 23:33
999
NEW 12.10.07 23:33 
в ответ letchik71 12.10.07 23:29
Ну что ты так реагируешь? Молодой человек провацирует, а ты если крепко веришь - не обращай внимания... каждый имеет право высказать свое мнение... не навязывай свое...
Всё в Мире должно находиться на своём месте, выражаясь всеобщим множеством в полную гармонию.
  letchik71 свой человек12.10.07 23:37
NEW 12.10.07 23:37 
в ответ 999 12.10.07 23:29
Я просил тебя и прошу по-дружески!! Уважаю тебя и твои мысли, ид╦шь по-правильному пути!!!
Но уважь меня пожалуйста... Пиши Бога с Большой Буквы и не спрашивай кто создал Бога...
Пойми ВСЮ ВЕЛИЧИНУ!!!
Рад буду, если пойм╦шь меня...
misha okeanov коренной житель12.10.07 23:42
misha okeanov
NEW 12.10.07 23:42 
в ответ letchik71 12.10.07 23:29
В ответ на:
Ну, давайте... Жду следующей оплеухи...
Кстати просщу, не стесняйтесь... Впер╦д!!!

Вы о ч╦м вообще?
Мы тут рассуждаем о том, могли ли инопланетяне создать Адама и Еву.
А Вы опять про правописание слова "бог" и какие-то "оплеухи"...
Право, Вы меня пугаете чуть-чуть....
999 постоялец12.10.07 23:50
999
NEW 12.10.07 23:50 
в ответ letchik71 12.10.07 23:37
Величину я понимаю. Слово Бог - не имя, но уважая твои религиозные чувства буду писать с большой буквы. И кто его создал пока меня мало интересует, гораздо больше меня интересует как он создал нас... и весь мир... хотя скажу тебе что я думаю: Наш мир продолжает расширяться, какие-то звезды возникают, а какие-то гаснут и вот что мне это напоминает: ребенок в теле матери... он еще не родился, но способен слышать отца, чувствовать его прикосновения к телу матери, хотя отца никогда не видел, но имеет в себе его гены, его память, его кровь... и клетки в маленьком организме одни умирают, а другие рождаются как звезды... Мы и есть - Бог, его часть, его дети...
Вс╦ в Мире должно находиться на сво╦м месте, выражаясь всеобщим множеством в полную гармонию.
999 постоялец12.10.07 23:53
999
NEW 12.10.07 23:53 
в ответ misha okeanov 12.10.07 23:42
А мне кажется - Ва не из пугливых! Летчик думает что мы богохульствуем, оскорбляем величие Бога! Предлагаю: давайте отнесемся к его религиозным чувствам с пониманием...
  letchik71 свой человек13.10.07 00:04
NEW 13.10.07 00:04 
в ответ misha okeanov 12.10.07 23:42
Пугать не собирался...
Немного собранности ожидал...
Видимо напрасно...
misha okeanov коренной житель13.10.07 00:06
misha okeanov
NEW 13.10.07 00:06 
в ответ 999 12.10.07 23:53
Предлагаю, чтобы и он отн╦сся к нашим чувствам также.
PS: Я тоже верующий. Но не собираюсь замусоривать каждую ветку спевдо-нравственным флудом.
Давайте лучше общаться по теме и не обращать внимание на людей, которые пытаются увести тему в сторону склок и бессмысленного флейма насч╦т правописания. Ок?
  letchik71 свой человек13.10.07 00:34
NEW 13.10.07 00:34 
в ответ misha okeanov 13.10.07 00:06
В этом мы с Вами отличаемся... Не буду углубляться, поскольку Вы сами вс╦ прекрасно понимаете...
Ошибка одно, но не недопонимание...
кто_ето посетитель13.10.07 08:56
NEW 13.10.07 08:56 
в ответ misha okeanov 12.10.07 20:30
В ответ на:

До сегодняшнего дня сохранились останки не то что техногенной, а биологической природы времён динозавров.

я буду вам крайне признателен если вы поямните вот эту вот свою мысль
В ответ на:
Ваши рассуждения не выдерживают никакого серьёзного разбора.

на это они и не расчитаны, это всего навсего мнение обывателя, но то то я не специалист по палеотехногенике - ещё не значит что я не могу о ней немного поговорить, или вы считаете иначе?
В ответ на:
то тогда уже лучше с точки зрения параллельных миров.

не могу согласиться
существование паралельных миров - не доказано , когда динозавры - вот они , ни у кого не вызывают сомнения
В ответ на:
Во-первых, вариантов смешения генов огромнейшее количество, скорее Солнце перестанет светить, чем все люди станут родственниками,

но это не согласуется с последними открытиями генетиков - о том что у всех нынеживущих был один отец
то есть потомки других мужчин просто не выживали и до сегодняшнего дня просто не дожили
так что мы уже сводные братья
вот ещё пример
тора - религиозное учение евреев
считается что первые поколени могли читать тору (ветхий завет) и понимать его напрямую , а вот последующим поколениям уже нужны были комментарии, на сегодняшний день есть коментарии коментариев коментирующих коментарии и т. д.
что говорит о .....
В ответ на:
Аррениус, если не изменяет память, создал одноимённую теорию о диссоциации веществ...

не только
он ещё работал и над теорией зарождения белка в космосе и постепенном разносе этого белка из места возникновения по космосу с помощью космического ветра
попадая на планету с благоприятными условиями такой белок давал наало биологической цивилизации
golma1 злая мачеха13.10.07 09:14
golma1
NEW 13.10.07 09:14 
в ответ letchik71 12.10.07 22:57
В ответ на:
Я устал уже повторяться...

Я постепенно тоже. Но пока ещё повторю: "Перестаньте делать замечания другим пользователям".
999 постоялец13.10.07 09:33
999
NEW 13.10.07 09:33 
в ответ кто_ето 13.10.07 08:56
о том что у всех нынеживущих был один отец
то есть потомки других мужчин просто не выживали и до сегодняшнего дня просто не дожили
так что мы уже сводные братья
Вот именно это и наталкивает на мысль о том, что бало произведено геноманипулирование, давшее возможность особи и его потомству выжить... Это и был Адам... Но была опасность, что такое существо, практически животное, получило интелект... отсюда - запрет на дерево познания добре и зла... и опасения оправдались... посмотрите на нас, на людей, любое научное открытие мы используем в первую очередь для производства оружия массового уничтожения! Кого уничтожаем?- братьев... за что?- за "бананы"... Рановато было обезьяне гены улучшать... лучше, когда эволюция идет нормальным путем... хотя и дольше... А что нас ожидает? "Садом и Гамора"? Или сами себя уничтожим, плодами искусственного интелекта, (атомное оружие, бактериологическое, химическое, новое супероткрытие России - вакуумная бомба...и многое другое...)? Каин убил Авеля... а мы - сыны Каина? Только бог наш - золото? Ради этого "бога" люди убивают друг друга... а посмотрите сколько женщин молодых и не очень, и совсем девченок, занимается развратом за "злато"? Помните как написано: каковы признаки Армагеддона? Когда женщина будет рассмытриваться как объект для наслаждения... Не одной рекламы, все равно чего, нет без обнаженного женского тела... а что творится в интернете? Каково будет сыну, увидевшему фото или фильм, где его мама с 2-3 мужиками, унижена до состояния секскуклы...? На мой взгляд - это самое страшное оружие! Оно убивает в нас чувство человеческого достоинства! Животное и есть - животное! Эксперимент - не удался!
999 постоялец13.10.07 09:37
999
13.10.07 09:37 
в ответ golma1 13.10.07 09:14
Картинка соответствует... - голубь (голубка) мира!
кто_ето посетитель13.10.07 09:54
NEW 13.10.07 09:54 
в ответ 999 13.10.07 09:33
В ответ на:
Вот именно это и наталкивает на мысль о том, что бало произведено геноманипулирование,

не обязательно
какой то представитель кроманьёнца нажрался мухоморов и зачал ... мутанта, который как та птица говорун, отличался умом и сообразительностью, и потому занял со временем более высокое положение в обществе - стае, потому что добывал больше пищи и соответственно имел больше самок и его дети имели большую выживаемость и получали более жизнеспособных самок и производили более сильное и выживаемое потомство, дальше всё по дарвину
В ответ на:
любое научное открытие мы используем в первую очередь для производства оружия массового уничтожения!

и что в этом плохого?
В ответ на:
Когда женщина будет рассмытриваться как объект для наслаждения...

а как её ещё рассматривать? как товарища по партии?
помниться у лема есть рассказик про одного учёного который создал препарат делающий секс исключительно неприятным процессом и отравил этим порошком колодец
за что и был забит разгневаными односельчанами обоих полов
В ответ на:
каковы признаки Армагеддона

наверно наличие горы мегидо недалеко от назарета (ар - гора, мегидо - название (ивр))
там уже состоялась битва мамлюков и чингизханцев
последних просто изрубили в капусту
так что может армаггедон уже был
В ответ на:
Каково будет сыну, увидевшему фото или фильм, где его мама с 2-3 мужиками, унижена до состояния секскуклы...?

ну не знаю как сыну - обычаи запрещают сыну расматривать мать как женщину, но сама женщина , как правило, таки балдеет от секса с одним и более мужчинами если они ей не безразличны, вот только мужики не хотят трудится в коллективе
хотя с парочкой девочек они ой как не отказываются
В ответ на:
Оно убивает в нас чувство человеческого достоинства!

а что это такое?
вы не могли бы пояснить?
999 постоялец13.10.07 10:53
999
NEW 13.10.07 10:53 
в ответ кто_ето 13.10.07 09:54
В ответ на:
чувство человеческого достоинства... а что это такое?
вы не могли бы пояснить?

Постараюсь... Есть животные... и есть животное называющее себя - человеком. В чем отличие? Во многом... но есть и такие как: гуманность, чувство ответственности, милосердие, сочувствие..., но главными я считаю: вера, надежда и любовь. Наличие этих отличий делает человека достойным называться - человеком, Это и есть - чувство человеческого достоинства. Я думаю что на нашей планете существуют вперемежку: человеки и двуногие... надеюсь мой ответ удовлетворит Вас... хотя по Вашим словам не очень понятно, шутите ли Вы или всерьез говорите например:
В ответ на:
любое научное открытие мы используем в первую очередь для производства оружия массового уничтожения! и что в этом плохого?

Вс╦ в Мире должно находиться на сво╦м месте, выражаясь всеобщим множеством в полную гармонию.
hamelner старожил13.10.07 13:31
hamelner
NEW 13.10.07 13:31 
в ответ 999 12.10.07 10:51
В ответ на:
Возможно ли, что инопланетянам обязаны ма своим существованием? Было тело, способное нести разум, вот они и улучшили гены, путем манипуляции... а другие виды обезьян так и остались... неразвитыми...

Давайте попробуем посмотреть на землю со стороны и понять какая форма жизни на земле и всегда ли она была такая и в какую сторону она может изменится.
Земля это планета с очень стабильной температукой, стабильным составом аммосферы. Если взять планеты нашей солнечной системы, то земные формы жизни возможны только у нас. Но ведь наверно возможны и другие формы жизни при других условиях. Даже органика может быть как углеродная, так и кремневая. Энергетика у нас окислительная, а связующим и переносчиком являерся вода находящаяся в жидком состоянии. у нас на земле достаточно стабильное атмосферное давление порядка 760 мм. рт. столба, что тоже мало вероятно в других местах. Вс╦ это определяется размером земли, растоянем земли от солнца, энергетикой солнца, преобладанием тех или иных элементов на земле. Что я этим хочу сказать? То, что даже если где-то и есть развитые формы жизни, то очень малая вероятность совпадения условий и вс╦, что есть на земле, тем более, такая сложная форма жизни, как человек, мог образоваться тоько на земле. Между прочим генетический код человека почти не отличается от генетического кода приматов и, в особенности, шимпанзе. Кроме того, состав атмосферы на земле возможно не всегда был таким - болишой процент кислорода возможен только приналичии востановлении кослорода обеспечиваемого ростительными организмами земли.
999 постоялец13.10.07 16:07
999
NEW 13.10.07 16:07 
в ответ hamelner 13.10.07 13:31
В ответ на:
такая сложная форма жизни, как человек, мог образоваться тоько на земле.

Мне это напоминает: этого не может быть - потому что не может быт!
В ответ на:
наверно возможны и другие формы жизни при других условиях. Даже органика может быть как углеродная, так и кремневая.

Значит все-таки - может быть?
В ответ на:
Между прочим генетический код человека почти не отличается от генетического кода приматов и, в особенности, шимпанзе.

Значит все-таки - отличается?
hamelner старожил13.10.07 16:43
hamelner
NEW 13.10.07 16:43 
в ответ 999 13.10.07 16:07, Последний раз изменено 13.10.07 16:55 (hamelner)
В ответ на:
такая сложная форма жизни, как человек, мог образоваться тоько на земле.
Мне это напоминает: этого не может быть - потому что не может быт!

Или Вы не поняли о чём я хотел сказать, или для Вас укусить собеседника норма.
В ответ на:
наверно возможны и другие формы жизни при других условиях. Даже органика может быть как углеродная, так и кремневая.

Не только может быть, но и очень вероятна, но имеющие место на данный момент условия на земле для этих форм жизни вряд ли приемлимы.
В ответ на:
Между прочим генетический код человека почти не отличается от генетического кода приматов и, в особенности, шимпанзе.
Значит все-таки - отличается?

У шимпаезе и человека отличие менее одного процента. Так что их надо было бы привести вместе, и не только их, а и всех плоцентарных.
Да о чём говорить - мы все из одного котла и ни за какие уши человека не надо на землю тащить.
Причина таких мыслей есть желание обособится от остальных животных не имеющих ни каких оснований.
  Опоссум Извращенцы!13.10.07 16:44
NEW 13.10.07 16:44 
в ответ 999 13.10.07 16:07
В ответ на:

Не может быть, потому что не может быть никогда!
1 2 3 4 все