Вход на сайт
Что было сначала: курица или яйцо?
NEW 10.10.07 18:37
Я к нему давно приш╦л и стараюсь жить по его заповедям.
Никому не указываю, кстати, на каждой ветке, что он "не дорос, не дош╦л, не додумал.." .
в ответ letchik71 10.10.07 18:25
В ответ на:
Видимо ваше время ещ╦ не пришло прийти к Богу... Но времени хватит, и ума надеюсь тоже...
Видимо ваше время ещ╦ не пришло прийти к Богу... Но времени хватит, и ума надеюсь тоже...
Я к нему давно приш╦л и стараюсь жить по его заповедям.
Никому не указываю, кстати, на каждой ветке, что он "не дорос, не дош╦л, не додумал.." .

10.10.07 19:38
в ответ letchik71 10.10.07 18:25
Дорогой Летчик! Не разочаровывайте меня... зачем же парня обижать? Ведь честно говоря Вы и сами говорите как средневековый миссионер. Давайте уважать друг друга.

Всё в Мире должно находиться на своём месте, выражаясь всеобщим множеством в полную гармонию.
NEW 11.10.07 08:04
Христиане считают, что сначала было слово, хотя многие не христианские религии говорят, что это неправильный перевод, а правильный, что сначала был дух.
А если дух всетворящий уже был, то разницы нет, что было сперва. И даже если бы была бы, то только он, Творец, мог бы это сказать. Но те, кто может у него это спросить, тут не появляются.

в ответ Tanja-r 10.10.07 23:40
В ответ на:
Христиане считают, что сначала было слово, хотя многие не христианские религии говорят, что это неправильный перевод, а правильный, что сначала был дух.
А если дух всетворящий уже был, то разницы нет, что было сперва. И даже если бы была бы, то только он, Творец, мог бы это сказать. Но те, кто может у него это спросить, тут не появляются.

NEW 13.10.07 23:04
В ответ на:
Тут тема про "первоначальность курицы или яйца"...ага...
Да. Вот и пишите на эту тему. Но не как ответ мне!Тут тема про "первоначальность курицы или яйца"...ага...
В ответ на:
И вообще, когда Иисус был распят, в каком возрасте?
33 с половиной года ему было.И вообще, когда Иисус был распят, в каком возрасте?
В ответ на:
В каком виде тогда была христианская Библия?
В то время религии "христианство" не существовало. Язычникам проповедовали апостолы, а не Христос.В каком виде тогда была христианская Библия?
В ответ на:
Про колдовство там написано...на заборах тоже много чего написано...Моё мнение - нужно иногда и самому немного для разнообразия кумекать...
Вот и кумекай, а меня оставь в покое. Пиши что хочешь, но не в ответ мне. Если мне отвечают, я получаю имэйл, а Ваши реплики меня не интересуют.Про колдовство там написано...на заборах тоже много чего написано...Моё мнение - нужно иногда и самому немного для разнообразия кумекать...
Standartenführer Stierlitz
NEW 13.10.07 23:26
Возможно, тогда не стоит так доверять тем местам в библии, где говорится о колдовстве и колдунах?
Если кто-то и когда-то дописал мутотень про колдовство в священном писании, то Вы с радостью потащите чужих или родных Вам людей на кост╦р при уличении их в колдовстве?
Это Вы считаете адекватным?
в ответ Von Stierlitz 13.10.07 23:04
В ответ на:
33 с половиной года ему было.
В то время религии "христианство" не существовало. Язычникам проповедовали апостолы, а не Христос.
33 с половиной года ему было.
В то время религии "христианство" не существовало. Язычникам проповедовали апостолы, а не Христос.
Возможно, тогда не стоит так доверять тем местам в библии, где говорится о колдовстве и колдунах?

Если кто-то и когда-то дописал мутотень про колдовство в священном писании, то Вы с радостью потащите чужих или родных Вам людей на кост╦р при уличении их в колдовстве?

NEW 13.10.07 23:34
Почему Бог осуждает колдовство? Почему Бог говорит людям, чтобы они не занимались этим делом? Почему ведьма смогла мёртвого пророка Самуил "достать" и первый царь иудейский Саул с ним разговаривал? (Первая книга Царств 28,8) Почему в послании к Галатам 5,19-21 стоит "Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны,) ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют." Ещё есть некий Симон - (Деяния святых апостолов, 8,9-11: "Находился же в городе некоторый муж, именем Симон, который перед тем волхвовал и изумлял народ Самарийский, выдавая себя за кого-то великого. Ему внимали все, от малого до большого, говоря: сей есть великая сила Божия. А внимали ему потому, что он немалое время изумлял их волхвованиями.") Ещё один колдун - "Елима волхв" в тринадцатой главе деяний святых апостолов.
Das oben Gesagte ist ein flüchtiger Blick auf die verborgene Macht Satans in der unsichtbaren Welt, durch die er die Menschheit verführt, zumindest da, wo der Mensch sein williges Opfer ist. Ist es nicht deutlich, daß Wahrsagerei nicht mit reiner Gaukelei verwechselt werden sollte? Wie viel auch immer damit verbunden sein mag: die wirkliche Macht Satans steckt dahinter. Einige Wahrsager bzw. Zauberer, die sich in letzter Zeit in verschiedenen Erdteilen bekehrt haben, haben zugegeben, dass sie durch eine Macht beherrscht und kontrolliert wurden, die größer als ihre eigene war; aber das diese vollständig aufgehört hatte, als sie gläubig wurden und Christus bekannten. Es ist wichtig zu erkennen, dass diese Macht von Satan kommt, weil in der gegenwärtigen Zeit die Anzahl der Menschen, die versuchen, mit Geistern der Verstorbenen zu verkehren, sehr stark zugenommen hat; sogar Christen haben sich aus reiner Neugier dazu verleiten lassen.
в ответ Tanja-r 10.10.07 13:56
В ответ на:
Хотя колдунов не существует, так как вы ето понимаете.
И как я это понимаю??? Вы значит лучше знаете, как я что понимаю. Вот и объясните мне:Хотя колдунов не существует, так как вы ето понимаете.
Почему Бог осуждает колдовство? Почему Бог говорит людям, чтобы они не занимались этим делом? Почему ведьма смогла мёртвого пророка Самуил "достать" и первый царь иудейский Саул с ним разговаривал? (Первая книга Царств 28,8) Почему в послании к Галатам 5,19-21 стоит "Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны,) ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют." Ещё есть некий Симон - (Деяния святых апостолов, 8,9-11: "Находился же в городе некоторый муж, именем Симон, который перед тем волхвовал и изумлял народ Самарийский, выдавая себя за кого-то великого. Ему внимали все, от малого до большого, говоря: сей есть великая сила Божия. А внимали ему потому, что он немалое время изумлял их волхвованиями.") Ещё один колдун - "Елима волхв" в тринадцатой главе деяний святых апостолов.
Das oben Gesagte ist ein flüchtiger Blick auf die verborgene Macht Satans in der unsichtbaren Welt, durch die er die Menschheit verführt, zumindest da, wo der Mensch sein williges Opfer ist. Ist es nicht deutlich, daß Wahrsagerei nicht mit reiner Gaukelei verwechselt werden sollte? Wie viel auch immer damit verbunden sein mag: die wirkliche Macht Satans steckt dahinter. Einige Wahrsager bzw. Zauberer, die sich in letzter Zeit in verschiedenen Erdteilen bekehrt haben, haben zugegeben, dass sie durch eine Macht beherrscht und kontrolliert wurden, die größer als ihre eigene war; aber das diese vollständig aufgehört hatte, als sie gläubig wurden und Christus bekannten. Es ist wichtig zu erkennen, dass diese Macht von Satan kommt, weil in der gegenwärtigen Zeit die Anzahl der Menschen, die versuchen, mit Geistern der Verstorbenen zu verkehren, sehr stark zugenommen hat; sogar Christen haben sich aus reiner Neugier dazu verleiten lassen.
NEW 13.10.07 23:39
в ответ misha okeanov 13.10.07 23:26
В ответ на:
Это почему же?Возможно, тогда не стоит так доверять тем местам в библии, где говорится о колдовстве и колдунах?
В ответ на:
Если кто-то и когда-то дописал мутотень про колдовство в священном писании, то Вы с радостью потащите чужих или родных Вам людей на костёр при уличении их в колдовстве?
Никто ничего не дописывал. Я верю в живого Бога, который эти "дописывания" не допустил.Если кто-то и когда-то дописал мутотень про колдовство в священном писании, то Вы с радостью потащите чужих или родных Вам людей на костёр при уличении их в колдовстве?
В ответ на:
Ваше предложение относится к предположению, что всё что Вам не нравится или то что Вы в Библии не понимаете, кто-то когда-то дописал. Я другого мнения, поэтому и адекватность таскания на костёр родственников с Вами обсуждать не буду.Это Вы считаете адекватным?