Вход на сайт
Откуда взялось магическое число 7 ?
29.09.07 20:29
Суеверны..суеверны.
Это хорошо, чем больше суеверных, тем легче мне что-то оторвать по дьявольскому ангеботу.
в ответ kisa-777 29.09.07 20:21
В ответ на:
я не суеверна. но вот почему-то цифра 7 мне нравится гораздо болъше, чем любая другая. и кста: я никогда не куплю вещь, например., кот. стоит 666 --неважно чего. и в машину с таким номером не сяду. причем повторяю: я не суеверна. просто доверяю народным, так сказать, приметам
я не суеверна. но вот почему-то цифра 7 мне нравится гораздо болъше, чем любая другая. и кста: я никогда не куплю вещь, например., кот. стоит 666 --неважно чего. и в машину с таким номером не сяду. причем повторяю: я не суеверна. просто доверяю народным, так сказать, приметам
Суеверны..суеверны.
Это хорошо, чем больше суеверных, тем легче мне что-то оторвать по дьявольскому ангеботу.
NEW 29.09.07 21:33
в ответ misha okeanov 29.09.07 20:29
да какое это суеверие-то?
это называется - на всякий, хто его знает - а вдруг и правда ...
насчет ангеботов - ок, согласна -- отказываюсь чинно-благородно в пользу Миши Океанова( только осторожно, ок? --одно дело диван за 666, другое - мотоцикла какая...)
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 29.09.07 21:35
в ответ kisa-777 29.09.07 21:33
Мне пофиг. Всегда показываю, у какого пациента где была опухоль прямо на себе.
Мне вс╦-равно, чудес, к сожалению, нет.
А мотоцикл за 666,- я бы не отказался купить...

Мне вс╦-равно, чудес, к сожалению, нет.
А мотоцикл за 666,- я бы не отказался купить...
NEW 29.09.07 22:07
в ответ 999 29.09.07 21:45
я женат.
А Вам может быть брачное агентство открыть "999", с зеркалом над надписью для красоты?
А Вам может быть брачное агентство открыть "999", с зеркалом над надписью для красоты?
29.09.07 22:18
в ответ 999 29.09.07 21:45
логика странная - те ,кто диалогизируют, жениться должны?
прямо что-то пуританское даже
типа- поговорил и все, как честный человек - битте в загс
@Миша -- насчет опухолей - мне жаль. опыт -то народный. а народ-то не дурак. ну не весь, во всяком случае
а может, врачам можно -- типа исключение?
короче, я в этом не спец...
@Миша -- насчет опухолей - мне жаль. опыт -то народный. а народ-то не дурак. ну не весь, во всяком случае
а может, врачам можно -- типа исключение?
NEW 29.09.07 22:42
С "ну, не весь" соглашусь...
в ответ kisa-777 29.09.07 22:18
В ответ на:
а народ-то не дурак. ну не весь, во всяком случае
а народ-то не дурак. ну не весь, во всяком случае
С "ну, не весь" соглашусь...
NEW 29.09.07 22:53
а потом поняла: не так все просто, а таки да: не так...
у меня получилось, что не весъ народ - не дурак...
а ведь мысль была кака хорошая: не дурак народ. а если даже и да, дурак -- то не весь!!!
в ответ misha okeanov 29.09.07 22:42
В ответ на:
С "ну, не весь" соглашусь
--ну сначала я даже где-то обрадовалась...С "ну, не весь" соглашусь
у меня получилось, что не весъ народ - не дурак...
а ведь мысль была кака хорошая: не дурак народ. а если даже и да, дурак -- то не весь!!!
NEW 30.09.07 11:58
в ответ misha okeanov 29.09.07 22:07
Точьно! Классная идея - составление пар по диалогам на форуме! 100% гарантия! А женат - так развестись можно... зато какую лебедушку тебе приищем, и красивая, и умная, и хозяюшка, а главное - собеседница по теме Философия, вера и религия! 

Всё в Мире должно находиться на своём месте, выражаясь всеобщим множеством в полную гармонию.
NEW 30.09.07 23:11
в ответ 999 30.09.07 11:58
NEW 01.10.07 10:39
А представьте себе, что ВАША жена прочла бы следующее предложение от кого-нибудь... И как бы ВЫ себя почувствовали?
"...А замужем - так развестись можно...
Зато какого лебедя тебе подыщем: и красивого, и умного, и хозяйственного. А главное - собеседник по теме ФВР!!!"
Так вот... не со-вра-щай-те.
в ответ 999 30.09.07 11:58
В ответ на:
А женат - так развестись можно... зато какую лебедушку тебе приищем, и красивая, и умная, и хозяюшка, а главное - собеседница по теме Философия, вера и религия!
А женат - так развестись можно... зато какую лебедушку тебе приищем, и красивая, и умная, и хозяюшка, а главное - собеседница по теме Философия, вера и религия!
А представьте себе, что ВАША жена прочла бы следующее предложение от кого-нибудь... И как бы ВЫ себя почувствовали?
"...А замужем - так развестись можно...
Так вот... не со-вра-щай-те.
NEW 01.10.07 13:29
Ты только по белым клавишам стукаешь, там в промежности ещё чёрные имеются: тон-тон-полутон-тон-тон-тон-полутон. Кождый тон - 2 полутона. Киса права- всего 12.
7 раз отрежь...
7 пятниц на неделе...
на 7-ом киселе...
в ответ delphychka 01.10.07 10:30
В ответ на:
А как же "до, рэ, ми, фа, соль, ля, си, до"?
А как же "до, рэ, ми, фа, соль, ля, си, до"?
Ты только по белым клавишам стукаешь, там в промежности ещё чёрные имеются: тон-тон-полутон-тон-тон-тон-полутон. Кождый тон - 2 полутона. Киса права- всего 12.
7 раз отрежь...
7 пятниц на неделе...
на 7-ом киселе...
NEW 01.10.07 15:10
в ответ Sobaka-Na-Fanere 01.10.07 13:29
7 нот основных, 12 нот с полутонами, кстати - собачка, та привел структуру мажора, а есть еще и минор... 3 ноты основные (тетрахорд), не важно от коакой нота строится звукоряд... если сравнить с ивритским алфавитом, то станет понятнее: 22 буквы... из них - 3 материнские, 7 двойных и 12 простых... но ведь в музыке есть и ритм? Как у собачки с чувством ритма? А с пониманием его во взаимосвязи с тонами?
Всё в Мире должно находиться на своём месте, выражаясь всеобщим множеством в полную гармонию.