русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Язык Бога Воскрес!

1442  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
  tobol знакомое лицо29.09.07 23:17
NEW 29.09.07 23:17 
in Antwort Григорий 1 29.09.07 09:40
В ответ на:
Я охрип говорить о переходе к обществу иврит воскрешеный - националконфессинальный язык билингвов даба национализмы перестали блокировать друг друга, а стали работать сообща в одной команде.

...под руководством евреев-наставников...
Всех детей мира в Израиль на воспитание, привитие еврейской культуры, менталитета, ценностей и догм в процессе изучения еврейского языка (под эгидой божественности этого самого языка и богоизбранности евреев). В итоге - довлеющая еврейская роль в мировом сообществе - истинная цель призваний к изучению языка, якобы данного самим Богом и потому священным, пред ценностью которого меркнут все другие национальные языки (как и сами национальности пред еврейской)...
Вот он - мировой еврейский заговор во всей красе!
Григорий 1 прохожий01.10.07 00:35
Григорий 1
NEW 01.10.07 00:35 
in Antwort tobol 29.09.07 23:17
ТЕТРОВОСКРЕСИЕ.
Христос Воскрес!
Язык и Сына и Отца Воскрес!
Страна Израиль мечты ЕГО Воскресла!
Национальные языки и культуры
Людей рассеяных по воле Бога
Воскрешают!
Так что же ОН взыскует?!
НАЦИОНАЛ √ БОГО ЯЗЫКИХ
БИЛИНГВОВ МИР ГЛОБАЛЬНЫЙ!
dokA2004 прохожий02.10.07 01:35
dokA2004
NEW 02.10.07 01:35 
in Antwort Григорий 1 01.10.07 00:35
Григорий 1
читаю и плачу
Ленин по сравнению с вами просто щенок
Предложите тему газете BILD. Оне обрадуются и может-быть, даже, Вас проинвестируют. PROST
Григорий 1 прохожий04.10.07 08:18
Григорий 1
NEW 04.10.07 08:18 
in Antwort dokA2004 02.10.07 01:35
Что Ленин!
В одном англоязычеом форуме меня назвали "Эйнштейном свободного времени".
Якобы я открыватель качествено трехуровневой структуры свободного от труда времени.
И знаете почему?
Потому, что я предложил НЕОСУББОТУ - симметрию недель труда и недель свободных от него.
Таким образом человек получает 26 недель свободного времени в году третьего - самого высокого уровня качества.
Свободный вечер - первый уровень качества.
Выходной день - второй уровень качества.
Отпуск - третий уровень качества.
  barinov знакомое лицо05.10.07 14:48
NEW 05.10.07 14:48 
in Antwort Григорий 1 27.09.07 10:02, Zuletzt geändert 05.10.07 16:24 (barinov)
Еврейский язык не может быть самым древним,т.к. он сам происходил и развивлся из другой (более ранней ) языковой группы.Я не буду (в виду формата форума) лезть в науку глубоко,хотя и я и кэн.-----Упрощенно говоря,есть так называемое "лингвическое дерево" ,где по каждому языку можно посмотреть родословную.----Так вот АРАМЕЙСКИЙ и хаананейский языки - происходят от Южно-левантийской ветки. Там же отпочковываются арабские и эфиопские языки---------Спускаясь дальше(древнее по времени): Северно-афроазийская группа,откуда поимо Семитского направления,также произрастают Египетский,Коптский,Чадо-берберский.---------Еще древнее- сама Афро-азийская ветвь.-----------------------От нее в другую сторону идет индо-европейское направление.----------------------------------------------------------------------------ВЫВОД:еврейский( арамейский) НИСКОЛЬКО НЕ только "древнее всех в мире" и лингвистически 2-юродный брат молодого арабского языка ( семито-арабская языковая семья)
Liss1 гость05.10.07 15:09
Liss1
NEW 05.10.07 15:09 
in Antwort Григорий 1 27.09.07 10:02
Для справки. История создания государства Еврейского. Началось вс╦ с Египетского жречества, которые пришли к выводу что рабовладенческий строй в том виде в котором он существовал накладен финансово и опасен, так как каждый раб знает своего хозяина. Вывод нужно сделать так что бы рабы незнали что они рабы, а есле случайно и узнают, то что бы до хозяина точно было недостать. И так нужен слой людей через которых можно будет управлять человечеством и этот слой должен быть оторван от корней предков своих и от божественных. Для этого Mоисей один из представителей Египетского жречества бер╦т определ╦нное колличество народа и водит его по пустыне 40 лет( кстати эту пустыню медленным пешим шагом можно пересечь за 3 недели). Теперь зачем вс╦ это, а затем самые старые слои из этого общества в условиях тяж╦лого похода быстро вымерают, соответственно спросить детям о том а кто же я кто мои предки и для чего мы жив╦м на свете можно спросить только у Mоисея, к тому же только он знал где стоит следующий обоз с продуктами. И вот Mоисей подвергал зомбированию бедных людей учил их как нужно давать деньги в рост только представителям других наций не Евреев а Еврреям довать в рост нельзя и будете вы править над всеми народами а над вами ни кто из других народов править небудет( кстати это вс╦ выдержки из Библии). В результате 40 летней обработки произаш╦л народ который полностью был готов к управлению миром узды которого держат до сих пор Жрецы. В моменты же когда негодование людей настигает максимума и они начинают понимать что они вс╦ те же рабы, виноваты конечно же Евреи ведь вертикаль валсти мировой можно проследить только до них, а евреи в свою очередь управляются Левитами особой Еврейской касты, а на Левитов и влияют как раз Mировое бывшее египетское жречество. А вот ещ╦ одна деталь, обрезание, суть вот в ч╦м обрезание делается очень маленьким детям, как раз в то время когда происходит укоринение основных радикальных жизненных взглядов, именно по этому маленьким детям так необхадима родительская а особенно Mатеринская любовь, для того что бы человечек маленький смотрел на мир потом с любовью. И теперь представте себе обрезание, которое делалось в те времена в антисанитарных условиях любым тв╦рдым и острым предметом, боль дикая ранка потом восполяется от постоянных заражений и заживает очень долго. В резултате в детском невинном возрасте несколько недель дикой боли, картина мироздания у реб╦нка нарушена, выростает из бедного человечка расч╦тливый зомби, который идеально годится для воплощения планов Жречества. Так что Евреи это не злодеи а всего навсего самые первые оз обманутых людей на нашей земле, на которой сейчас все практически живут как зомби поклоняясь религии потребления. А теперь вопрос, зачем нам всем учится языку Иврит а в результате и культуры Евреев? И как вы думаете кем именно была внесена такая идея?
AlecD постоялец05.10.07 15:38
AlecD
NEW 05.10.07 15:38 
in Antwort Liss1 05.10.07 15:09
Вау!!!
Никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она.
Жириновский гость05.10.07 15:58
Жириновский
NEW 05.10.07 15:58 
in Antwort Liss1 05.10.07 15:09
В ответ на:
И как вы думаете кем именно была внесена такая идея?

Вы сами как думаете?
Успокою всех!
  barinov знакомое лицо05.10.07 16:37
NEW 05.10.07 16:37 
in Antwort Жириновский 05.10.07 15:58, Zuletzt geändert 07.10.07 21:27 (barinov)

-вы прочитайте где,кем и какими тиражами печатается религиозная литература для новых сект в Германии и России,
-вы посмотрите,откуда идут финансовые потоки для этих сект
-вы послушайте,в каком направлении идет в сектах зомбирование растерявшихся наших эмигрантов из СССР .
Liss1 гость05.10.07 17:44
Liss1
NEW 05.10.07 17:44 
in Antwort Жириновский 05.10.07 15:58
А вот barinov в принципе уже и ответил, хотя это только вершина айсберга, а основание его и есть мировое правительство, которое просто разда╦т задания разным структурам, в разных странах.
golma1 злая мачеха05.10.07 19:02
golma1
NEW 05.10.07 19:02 
in Antwort Liss1 05.10.07 17:44, Zuletzt geändert 05.10.07 19:03 (golma1)
Уважаемый, "теорию мирового заговора" распространяйте в другом каком-нибудь месте. Здесь же от разжигания межнациональной и межрелигиозной розни воздержитесь.
Предупреждений больше не будет.
Liss1 гость06.10.07 14:09
Liss1
NEW 06.10.07 14:09 
in Antwort golma1 05.10.07 19:02
Разжигать межнационалную и межрелегоизную розню я даже и не думал, прошу прощение если кого либо задел своим постом. Но вс╦ таки посмотрите внимательно, в том что я написал нет какой либо неприязни к какому либо народу или религии.
Mожно вопрос, если он некорректен скажите мне об этом и я его больше задавать небуду, а почему "теорию мирового заговора" здесь затрагивать нельзя?
Вы мне просто объясните а я постораюсь понять, тупо спорить и любыми путями настаивать на сво╦м не собираюсь и если окажусь неправым то сразу это признаю.
АлексСевер коренной житель06.10.07 14:41
АлексСевер
NEW 06.10.07 14:41 
in Antwort Liss1 06.10.07 14:09
В ответ на:
Mожно вопрос, если он некорректен скажите мне об этом и я его больше задавать небуду, а почему "теорию мирового заговора" здесь затрагивать нельзя?

Потому что это не теория, а практика.
Действительно, это не вопрос какой-то одной национальности, а теория взаимоотношения Власти и Морали.
ИМХО
  barinov знакомое лицо06.10.07 23:28
NEW 06.10.07 23:28 
in Antwort Liss1 06.10.07 14:09
Просто -будем обсуждать именно языки: арамейский и иврит,насколько они "древнее".(Хотя ваш постинг от 15.09 интересен)---------------------------------
Хотя мне кажется ,что после нашего экскурса в науку - автору ветки и сказать то нечего: хотел возвеличить 1 язык и 1 нацию как некую "высшую касту". А в результате - сел в лужу
misha okeanov коренной житель06.10.07 23:32
misha okeanov
NEW 06.10.07 23:32 
in Antwort barinov 05.10.07 16:37
В ответ на:
-вы послушайте,в каком направлении идет зомбирование растерявшихся наших эмигрантов из СССР .

Вы это серъ╦но вообще?
Если да, то купите шоколадку "Альпенгольд", сделайте из е╦ фольги шапку и носите. Все волны зомбирования от не╦ отражаются.
Григорий 1 прохожий07.10.07 09:10
Григорий 1
NEW 07.10.07 09:10 
in Antwort misha okeanov 06.10.07 23:32
В ответ на:
Еврейский язык не может быть самым древним,т.к. он сам происходил и развивлся из другой (более ранней ) языковой группы.

Я это не говорил.
На мой взгляд Господь выбрал народ Израиля в носители и распространители Языка Писания Своего по принцыпу минимальной достаточности.

Приходят люди наниматься на работу.
Скажем 100 человек на одно место.
Годится по результатам теста допустим 80 человек.
Берут в идеальном случае отсутствия блата набравшего максимальный бал.
А Господь взял набравшего минимальный проходной бал народ, дабы если он справится с работой его, то остальные уж точно справятся.
Посмотрите на элиту - скажем презеденты Израиля и США.
Люди явно не перфект, но минимально годятся для успешного руководства.
Каждый на них смотрит и говорит себе: "Я тоже так могу."
И на евреев люди смотррят 3500 лет, и говорят себе, что они тоже так могут.
В ответ на:
История создания государства Еврейского. Началось вс╦ с Египетского жречества,

Да, Моисей имел статус сына Фараона, и был Язык Египетской Элиты - Иврито говорящий билингв.
Господь избирает Иврит, а не Египетский Язык, вручая Моисею писание. (почему и призываю учить его - ВОСКРЕШЕНЫЙ)
Израиль Соломона в присутствии мощного Египта имел 100% суверенитет, т.к. рассматривался им, как страна сына Фараона.
В ответ на:
А вот ещ╦ одна деталь, обрезание, суть вот в ч╦м обрезание делается очень маленьким детям, как раз в то время когда происходит укоринение основных радикальных жизненных взглядов, именно по этому маленьким детям так необхадима родительская а особенно Mатеринская любовь, для того что бы человечек маленький смотрел на мир потом с любовью.

Евреи делают обрезание на 8ой день со дня рождения.
Мусульмане делают обрезание реьенку в семь лет.

В чем смысл - жестокая прививка.
Не умер от обрезания, значит не умрет и от болезней.
Да сначала из 100 детей выживало 10, потом 20, потом 50, потом 99 из 100.
Эту динамику любой врач вам объяснит.

Но народы, которые видели, что Израильтяне явно здоровее их и размножаются быстрее тоже начинали делать обрезание, и получали ужасную смертность.
Из - за этого возникал страх и ненависть к евреям.
Если вы почитаете Новый Завет, то увидите раскол между Иудео христианами и Элино христианами.
Первые в лице брата Христа - Якова и возможно апостола Петра настаивали на обрезании, а вторые панически боялись
его.
И в конце концов Павел разрешил не настаивать на обрезании христиан не иудеев, ибо младенцы умирали.
Вот вы пишите о еврейском заговоре.
Но смотрите, что получается.
Если мы не дадим Язык Бога Воскрешеный всем верующим, скажут, что подлые евреи только монопольно хотят владеть им.
А если будем распространять его, скажут, что евреи хотят влиять и управлять миром.
Поэтому остается нам одно - не препятствовать распространению Языка Бога Воскрешеного и не распространять его насильно.
Националконфессиональные в Бога верующие люди сами решат перейти в билингвистическое состояние, ибо оно несет качествено более высокий уровень жизни.
АлексСевер коренной житель07.10.07 09:36
АлексСевер
NEW 07.10.07 09:36 
in Antwort Григорий 1 07.10.07 09:10
В ответ на:
Националконфессиональные в Бога верующие люди сами решат перейти в билингвистическое состояние, ибо оно несет качествено более высокий уровень жизни.

Как, оказывается, ВС╗ просто решается.... Выучил иврит и получил "более высокий уровень жизни".....
ИМХО
AlecD постоялец07.10.07 10:10
AlecD
NEW 07.10.07 10:10 
in Antwort Григорий 1 07.10.07 09:10
В ответ на:
Но народы, которые видели, что Израильтяне явно здоровее их и размножаются быстрее тоже начинали делать обрезание, и получали ужасную смертность.
Из - за этого возникал страх и ненависть к евреям.

Вау!!!
Так... На www.anekdot.ru можно больше не заходить.
Никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она.
  barinov знакомое лицо07.10.07 10:36
NEW 07.10.07 10:36 
in Antwort misha okeanov 06.10.07 23:32
Некорректно ! По теме форума о роли арамейского языка что - сказать нечего? -------------------А высказывание " Купите шоколадку "Альпенгольд", сделайте из её фольги шапку и носите" я считаю грубым .Хамить будешь таким же как сам , с серьгой в ухе! --------- Я 10 лет носил фуражку офицера,участвовал в боевых действиях.Так что думай
АлексСевер коренной житель07.10.07 10:41
АлексСевер
NEW 07.10.07 10:41 
in Antwort barinov 07.10.07 10:36
В ответ на:
Я 10 лет носил фуражку офицера,участвовал в боевых действиях.Так что думай

Ну, если фуражка и боевые действия.... тогда "да". Вы правы.
ИМХО
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle