Deutsch

Ханжество и лицемерие .

417  1 2 3 4 все
  letchik71 местный житель30.09.07 19:58
NEW 30.09.07 19:58 
в ответ Maybe Your Fate 30.09.07 18:57, Последний раз изменено 30.09.07 20:15 (letchik71)
Здесь Вы забываете о самом главном... Сохранение нации как таковой.
РПЦ всегда будет стоять на стороне государства, как национальной мощи русского народа, не важно какая идеология на данный момент присутствует...
Идеологии приходят и уходят, но корень и сама нация должна выжить в мире людей, руководствующихся законами выживания в природе...
maybe you fight?
АлексСевер коренной житель30.09.07 20:28
АлексСевер
NEW 30.09.07 20:28 
в ответ letchik71 30.09.07 19:58
В ответ на:
Здесь Вы забываете о самом главном... Сохранение нации как таковой.
РПЦ всегда будет стоять на стороне государства, как национальной мощи русского народа, не важно какая идеология на данный момент присутствует...Идеологии приходят и уходят, но корень и сама нация должна выжить в мире людей, руководствующихся законами выживания в природе...

Какая-то странная фраза радужно-утопическая. имхо.
Имхо, нынешний некоторый подъ╦м РПЦ больше связан с надеждами людей, приходящих в Православие,
но никак не с какими-то действиями или позицией РПЦ.
Одна страна уже развалилась, деградация и уничтожение народа продолжается. Это мало похоже на "руководствование законами выживания".
Видимо, с давних врем╦н, Власть и Церковь имеют одну главную цель - управление людьми.
Остальное вторично для них.
ИМХО
Maybe Your Fate прохожий30.09.07 20:36
Maybe Your Fate
NEW 30.09.07 20:36 
в ответ letchik71 30.09.07 19:58
Не коверкайте мой ник пожалуйста. Как там говорил классик - переход на личности символизирует исчерпывание аргументов.
Вот именно тезис ", не важно какая идеология на данный момент присутствует..." меня и напрягает.
В начале было Слово, вначале была Идея. Мне кажется, что поддержка любой идеологии в соответствии с вышесказанным тезисом, т.е. идеологическая всеядность - это предательство Слова и Идеи. Предательство идеи не приведет в выживанию в мире людей. За все приходится расплачиваться. Крайне низкий культурный уровень современной России, причем я не говорю о культуре на показуху, а реальной, внутренней культуры коими частными примерами являются наркомания, алкоголизм, ранняя половая жизнь с полной неразборчивостью - это все следствие предания культурного наследия и в том числе попустительства людей, которые как бы должны облагораживать других, не буду повторятся я уже писал об этом.
Мне кажется, что тезис ", не важно какая идеология на данный момент присутствует..." это была мина замедленного действия.
Все это совсем не ведет к сохранению нации.
  letchik71 местный житель30.09.07 21:16
NEW 30.09.07 21:16 
в ответ Maybe Your Fate 30.09.07 20:36
Вам необходимо было бы посмотреть на мо╦ высказывание с глобальной точки зрения...
Тот же ответ и к АлексСевер...
P.S.: Your "nik" was not damaged... It was a simply quastion...
1 2 3 4 все