Вход на сайт
Что было сначала: курица или яйцо?
20.09.07 18:30

Всё в Мире должно находиться на своём месте, выражаясь всеобщим множеством в полную гармонию.
NEW 20.09.07 18:46
в ответ 999 20.09.07 18:30
курица в яйце!
я даже и не знаю. это из серии вопросов типа: если вампиром становятся от укуса другого вампира, то кто укусил самого первого вампира? или: если Бог создал вселенную, то кто создал Бога?
просто мучительные вопросы, на которые ответа не найти.

NEW 20.09.07 19:14
Привет, Михаил!!!
Я думаю вначале был прородитель курицы, изначальный предок птичьего клана с определ╦нным кодом "днк", и не обязательно птица... Скорее изначально вышедший из воды, а потом летающий ящер, размножающийся естественным пут╦м и живородящий... В процессе эволюции живорождение перешло на несение яиц как у рыб икры... Но, заметь не все рыбы мечут икру... Есть и живородящие особи рыб...
Я думаю вначале был прородитель курицы, изначальный предок птичьего клана с определ╦нным кодом "днк", и не обязательно птица... Скорее изначально вышедший из воды, а потом летающий ящер, размножающийся естественным пут╦м и живородящий... В процессе эволюции живорождение перешло на несение яиц как у рыб икры... Но, заметь не все рыбы мечут икру... Есть и живородящие особи рыб...
NEW 20.09.07 19:51
Ни того, ни другого.
Или курица в виде яйца.
В ответ на:
Ни того, ни другого.
Или курица в виде яйца.
NEW 28.09.07 19:35
Это кому-как...Для Вас, григорий, видимо богохульство. Только Вы и сможете ответить на поставленный вопрос.
в ответ GrigorijRasputin 25.09.07 00:55
В ответ на:
Что за Богохульство?
Что за Богохульство?
Это кому-как...Для Вас, григорий, видимо богохульство. Только Вы и сможете ответить на поставленный вопрос.
NEW 28.09.07 19:54
в ответ Von Stierlitz 28.09.07 19:44
Тогда можете смело ответить Григорию на его вопрос вместо меня, т.к. для меня это не является богохульством.
Если бы я, теоретически, смог бы побеседовать с Богом, я бы обязательно его об этом спросил с самого начала разговора.

Если бы я, теоретически, смог бы побеседовать с Богом, я бы обязательно его об этом спросил с самого начала разговора.
NEW 28.09.07 21:47
Для Вас всё теоритически? А курицу и яйца Вы тоже теоритически кушаете?
Отвечать я не буду. Если для меня вопрос уже Богохулен тогда и отвечать не буду (признавая этим вопрос дозволительным).

Отвечать я не буду. Если для меня вопрос уже Богохулен тогда и отвечать не буду (признавая этим вопрос дозволительным).
Standartenführer Stierlitz