Login
Интересный вопрос!Сатанизм и секс!
NEW 30.08.07 22:06
in Antwort misha okeanov 30.08.07 21:44
Большое!!! Их дети извращают моих детей в школе например... Эти люди потеряли нравственную мораль и извращают вс╦ общество, в том числе и Вас...
И их как это не плачевно, становится вс╦ больше и больше... Или Вас уже не удивляет вопрос 12 летнего мальчика, который в школе со сверстниками смотрит ежедневно лесбо и гей-видеоакты в мобильных телефонах, и приходя из школы зада╦т вопрос: Папа, а что девочкам уже мальчики не нужны или мальчикам девочки?... И это в школе в этом раннем возрасте!!! Что Вы по-Вашему должны ему ответить? Учитель ему втолдычивает что это нормально, простая физиология и природа... Какая природа? Природа чего?... Что это вообще за общество стало, которое не в состоянии больше защитить нравственную мораль? Может я заблуждаюсь, скажите мне?
И их как это не плачевно, становится вс╦ больше и больше... Или Вас уже не удивляет вопрос 12 летнего мальчика, который в школе со сверстниками смотрит ежедневно лесбо и гей-видеоакты в мобильных телефонах, и приходя из школы зада╦т вопрос: Папа, а что девочкам уже мальчики не нужны или мальчикам девочки?... И это в школе в этом раннем возрасте!!! Что Вы по-Вашему должны ему ответить? Учитель ему втолдычивает что это нормально, простая физиология и природа... Какая природа? Природа чего?... Что это вообще за общество стало, которое не в состоянии больше защитить нравственную мораль? Может я заблуждаюсь, скажите мне?
NEW 30.08.07 22:13
верить во что?
сатанисты тоже верят. и никаких доказательств им не нужно
а некоторые верят даже вопреки здравому смыслу в очень деструктивные вещи
в этом ли смысл веры?
или веру не то что распостранают только на себя и своих единоверцев но и понимают по разному?
я слышал на форуме совсем другие определения веры
in Antwort letchik71 30.08.07 21:48
В ответ на:
Верить значит быть убежд╦нным без доказательств!!!
Верить значит быть убежд╦нным без доказательств!!!
верить во что?
сатанисты тоже верят. и никаких доказательств им не нужно
а некоторые верят даже вопреки здравому смыслу в очень деструктивные вещи
в этом ли смысл веры?
или веру не то что распостранают только на себя и своих единоверцев но и понимают по разному?
я слышал на форуме совсем другие определения веры
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.08.07 22:30
in Antwort gendy 30.08.07 22:13
NEW 30.08.07 22:34
Вы не перекладывайте свои функции на чужие плечи. Ваша обязанность - объяснить своим детям истины, которые Вы считаете важными.
Других не трогайте лучше, до добра не довед╦т. Чужие дети будут воспитаны чужими. Вы предлагаете им учиться отдельно от Ваших неизвращ╦нных?
Я сам лично читал лекции по половому воспитанию в школах, а единичные родители возмущались: "Как можно моему сыну слушать про секс и половые органы!" А потмо эти дети беременеют в 13лет, не зная простых истин.
Вы меня очень пугаете своей ненавистью к людям и детям, тем более...
in Antwort letchik71 30.08.07 22:06
В ответ на:
Большое!!! Их дети извращают моих детей в школе например... Эти люди потеряли нравственную мораль и извращают вс╦ общество, в том числе и Вас...
Вы не перекладывайте свои функции на чужие плечи. Ваша обязанность - объяснить своим детям истины, которые Вы считаете важными.
Других не трогайте лучше, до добра не довед╦т. Чужие дети будут воспитаны чужими. Вы предлагаете им учиться отдельно от Ваших неизвращ╦нных?
Я сам лично читал лекции по половому воспитанию в школах, а единичные родители возмущались: "Как можно моему сыну слушать про секс и половые органы!" А потмо эти дети беременеют в 13лет, не зная простых истин.
Вы меня очень пугаете своей ненавистью к людям и детям, тем более...
NEW 30.08.07 22:43
in Antwort misha okeanov 30.08.07 22:34, Zuletzt geändert 31.08.07 09:20 (letchik71)
Если Вы согласились с этим, это Ваше личное убеждение... И не надо меня бояться, я никого не пугал и ничем не угрожал...
А указать на эту пошлость просто считаю необходимым!!! И знаю прекрасно в чём моя обязанность!!!
А указать на эту пошлость просто считаю необходимым!!! И знаю прекрасно в чём моя обязанность!!!
NEW 30.08.07 23:14
это уход от ответа. как может атеист сформулировать понятие веры?
вы его ввели, так обьясните что оно означает
in Antwort letchik71 30.08.07 22:30
В ответ на:
Этот вопрос не ко мне, скорее к Вашему сердцу...
Этот вопрос не ко мне, скорее к Вашему сердцу...
это уход от ответа. как может атеист сформулировать понятие веры?
вы его ввели, так обьясните что оно означает
Фашизм будет разбит
NEW 31.08.07 00:41
Внесу немного ясности в мой вапрос.
Числа как таковые я рассматривать не хотел а речь шла о времяни тоесть о датах или годах.
Тоесть: есть ли взаимосвязь между резким развитием сатанизма и резким скачком разврата на земле?
как вы считаете есть ли здесь взаимосвязь?
in Antwort SobakaNaSene 30.08.07 16:00, Zuletzt geändert 31.08.07 01:06 (Саша589)
В ответ на:
Верования в числа Библия как грех рассматривает.
Верования в числа Библия как грех рассматривает.
Внесу немного ясности в мой вапрос.
Числа как таковые я рассматривать не хотел а речь шла о времяни тоесть о датах или годах.
Тоесть: есть ли взаимосвязь между резким развитием сатанизма и резким скачком разврата на земле?
всегда оставайся самим собой
NEW 31.08.07 01:24
in Antwort Саша589 31.08.07 00:41, Zuletzt geändert 31.08.07 01:28 (reverso)
никаких скачков никогда не было. люди ВСЕГДА занимались тем, что вы называете развратом. просто вы не обратили внимания на прошедшее "незаметно" обстоятельство, (конечно опять-таки от сатаны) - рождение противозачаточных технологий и новые коммуникативные средства.
хммм.. телевиденье тоже от сатаны..
вы не смотрите его - не будете знать о "скачкАх" да и в грехе не погрузните.
и еще, умоляю, не ешьте вы на ночь сырых помидоров...
хммм.. телевиденье тоже от сатаны..
вы не смотрите его - не будете знать о "скачкАх" да и в грехе не погрузните.
и еще, умоляю, не ешьте вы на ночь сырых помидоров...

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 31.08.07 09:18
in Antwort gendy 30.08.07 23:14
Почему Вы меня вс╦ время заставляете повторяться?
Я Вам уже выше высказал мо╦ определение Веры... Но если Вы опять настаиваете повторюсь несколько иными словами : Вера есть принятие того что знаешь с полной тв╦рдой уверенностью в правильности этих знаний, где дополнительные доказательства просто не нужны. Вс╦ уже доказано как аксиома или доказанная теорема. Убежд╦нность.
А вот поверить помогают действительно только веления души и сердца. Вера либо приходит, либо нет...
Я Вам уже выше высказал мо╦ определение Веры... Но если Вы опять настаиваете повторюсь несколько иными словами : Вера есть принятие того что знаешь с полной тв╦рдой уверенностью в правильности этих знаний, где дополнительные доказательства просто не нужны. Вс╦ уже доказано как аксиома или доказанная теорема. Убежд╦нность.
А вот поверить помогают действительно только веления души и сердца. Вера либо приходит, либо нет...
NEW 31.08.07 09:40
потому что стараюсь понять что люди подразумевают говоря что они верующие
уверенность и знание это разные вещы, можно даже сказать несовместимые
верить можно только в то что не знаешь, в то что знаешь верить бессмысленно - оно либо верно либо нет
в таблицу умножения никто не верит - её знают и умножение 2х2 вопросом веры являться не может, ну разве только у первоклассника
во втором классе ребёнок уже знает таблицу умножения и принимать на веру её значения ему не нужно - любое он может проверить
составители книги Бытиё имели своё представление о строении неба , они могли только в это верить, подняться к верхней тверди они не могли
современные люди же знают что находится вверху, верить или не верить в это смысла уже не имеет
in Antwort letchik71 31.08.07 09:18, Zuletzt geändert 31.08.07 09:44 (gendy)
В ответ на:
Почему Вы меня всё время заставляете повторяться?
Почему Вы меня всё время заставляете повторяться?
потому что стараюсь понять что люди подразумевают говоря что они верующие
В ответ на:
Но если Вы опять настаиваете повторюсь несколько иными словами : Вера есть принятие того что знаешь с полной твёрдой уверенностью в правильности этих знаний, где дополнительные доказательства просто не нужны. Всё уже доказано как аксиома или доказанная теорема. Убеждённость
.Но если Вы опять настаиваете повторюсь несколько иными словами : Вера есть принятие того что знаешь с полной твёрдой уверенностью в правильности этих знаний, где дополнительные доказательства просто не нужны. Всё уже доказано как аксиома или доказанная теорема. Убеждённость
уверенность и знание это разные вещы, можно даже сказать несовместимые
верить можно только в то что не знаешь, в то что знаешь верить бессмысленно - оно либо верно либо нет
в таблицу умножения никто не верит - её знают и умножение 2х2 вопросом веры являться не может, ну разве только у первоклассника
во втором классе ребёнок уже знает таблицу умножения и принимать на веру её значения ему не нужно - любое он может проверить
составители книги Бытиё имели своё представление о строении неба , они могли только в это верить, подняться к верхней тверди они не могли
современные люди же знают что находится вверху, верить или не верить в это смысла уже не имеет
Фашизм будет разбит
NEW 31.08.07 14:38
in Antwort gendy 31.08.07 09:40
Ответ прост : Я Верю в то, что знаю!!! И Верю можно сказать в Истину!!! Священное Писание есть? Факт, есть!! Читал я Его и понимаю? Факт, читал и понимаю!! Получил знания от чтения? Факт, получил!!! Верю в то что читал? Факт, Верю!!! Нужно ли мне доказывать что это правда в Святом Писании?
Факт, нет не нужно, Это Истина!!!
Ещ╦ вопросы будут?
Ещ╦ вопросы будут?

NEW 31.08.07 14:43
Еще один волшебник?:))))))))))))))))))))))))))))
in Antwort letchik71 31.08.07 14:38
В ответ на:
Читал я Его и понимаю? Факт, читал и понимаю!!
Читал я Его и понимаю? Факт, читал и понимаю!!

NEW 31.08.07 14:48
in Antwort Саша Резина 31.08.07 14:43
NEW 31.08.07 14:52
in Antwort letchik71 31.08.07 14:48
Ну вот я, например, не дерзнула бы сказать, что понимаю святое писание. Поэтому и говорю- волшебник. ))))
NEW 31.08.07 15:01
in Antwort Саша Резина 31.08.07 14:52
А во что Вы тогда верите, если не понимаете?
NEW 31.08.07 15:24
in Antwort letchik71 31.08.07 15:01
1. Вы тоже не вс╦ понимаете, поВЕРЬТЕ)))
2. Я верю в Христа, и считаю, что истину нельзя никогда целиком познать (даже Там для нас останутся тайны), когда Вы говорите, что знаете е╦- Вы говорите ерунду. Отвечаю.
2. Я верю в Христа, и считаю, что истину нельзя никогда целиком познать (даже Там для нас останутся тайны), когда Вы говорите, что знаете е╦- Вы говорите ерунду. Отвечаю.

NEW 31.08.07 15:53
будут, почему же читая одно и тоже писание и однозначно его понимая существуют тысячи вариантов толкования?
я уже не говорю о иудеях и мусульманах, но даже среди христиан существует с десяток крупных и тысячи мелких вариантов считающих себя единственно истинными
ну а кроме того в цепочке отсутствует первое звено - ваша Истина с большой буквы исключительно предмет веры ,а не знания. более того она очень боится Знания.
три шест╦рки пример тому
in Antwort letchik71 31.08.07 14:38
В ответ на:
Ответ прост : Я Верю в то, что знаю!!! И Верю можно сказать в Истину!!! Священное Писание есть? Факт, есть!! Читал я Его и понимаю? Факт, читал и понимаю!! Получил знания от чтения? Факт, получил!!! Верю в то что читал? Факт, Верю!!! Нужно ли мне доказывать что это правда в Святом Писании?
Ещ╦ вопросы будут?
Ещ╦ вопросы будут?
будут, почему же читая одно и тоже писание и однозначно его понимая существуют тысячи вариантов толкования?
я уже не говорю о иудеях и мусульманах, но даже среди христиан существует с десяток крупных и тысячи мелких вариантов считающих себя единственно истинными
ну а кроме того в цепочке отсутствует первое звено - ваша Истина с большой буквы исключительно предмет веры ,а не знания. более того она очень боится Знания.
три шест╦рки пример тому
Фашизм будет разбит
NEW 31.08.07 16:18
Вы ни мне, никому другому ничем не обязаны...тем более, на что-то нам указывать.
Займитесь лучше собой.
in Antwort letchik71 30.08.07 22:43
В ответ на:
А указать на эту пошлость просто считаю необходимым!!! И знаю прекрасно в ч╦м моя обязанность!!!
А указать на эту пошлость просто считаю необходимым!!! И знаю прекрасно в ч╦м моя обязанность!!!
Вы ни мне, никому другому ничем не обязаны...тем более, на что-то нам указывать.
Займитесь лучше собой.

NEW 31.08.07 16:21
Нет, Сашуль. Связи нет. Вс╦?
in Antwort Саша589 31.08.07 00:41
В ответ на:
Нет, Сашуль. Связи нет. Вс╦?
NEW 31.08.07 18:39
in Antwort gendy 31.08.07 15:53, Zuletzt geändert 31.08.07 18:58 (letchik71)
Всё верно... Мне достаточно тех знаний, которые у меня есть для моей полноценной Веры!!!
А понятия другими других писаний или Христианского зависят от самих людей и их восприятия и толкования... Так уж устроен человек, каждый по разному...
А понятия другими других писаний или Христианского зависят от самих людей и их восприятия и толкования... Так уж устроен человек, каждый по разному...