Вход на сайт
Новейшие Библейские Археологические Открытия!
NEW 28.08.07 13:19
в ответ Саша Резина 28.08.07 12:58
>> да будет Вам известно, что Библия написана Верлибром
Тов, Библия написана лудьми 2000 лет тому назад.
Они боялись всего и ничего толком не знали о природе.
Естетвено они придумивали себе богов - вон у Индусов сотни тисач богов.
О чем спор?
Всем превошодно ясно что библия била напсана евреями 2000-2500 лет тому назад
и они били естественно без понатия как возникла земла и человек на ней.
При чем тут поезия ?
Тов, Библия написана лудьми 2000 лет тому назад.
Естетвено они придумивали себе богов - вон у Индусов сотни тисач богов.
О чем спор?
и они били естественно без понатия как возникла земла и человек на ней.
При чем тут поезия ?
NEW 28.08.07 13:27
Если бы всё было так и никак иначе, сегодня бы не осталось ни одного верующего человека с высшим образованием.
Свой латентный антисемитизм оставьте при себе, он мне не интересен.
Притом, что Библия (особенно, Ветхий завет) это во многом поэтическое сказание об Истине, начинённое не только голыми фактами, но и поэтическими образами.
Например:
"Изменив мне, он разбил мое сердце"- содержит как факт (измену), так и метафору (разбил сердце). Вместе они более удобоваримы для понимания ситуации и эмоции. На этом же принципе построена и Библия. Притча, факт, притча, факт...
В ответ на:
Если бы всё было так и никак иначе, сегодня бы не осталось ни одного верующего человека с высшим образованием.

В ответ на:
Свой латентный антисемитизм оставьте при себе, он мне не интересен.
В ответ на:
При чем тут поезия ?
При чем тут поезия ?
Притом, что Библия (особенно, Ветхий завет) это во многом поэтическое сказание об Истине, начинённое не только голыми фактами, но и поэтическими образами.
Например:
"Изменив мне, он разбил мое сердце"- содержит как факт (измену), так и метафору (разбил сердце). Вместе они более удобоваримы для понимания ситуации и эмоции. На этом же принципе построена и Библия. Притча, факт, притча, факт...
NEW 28.08.07 13:34
в ответ Саша Резина 28.08.07 12:58
в начале говорится о днях когда даже света ещо небыло так что возможно что имелся в виду день во вселенной или даже во вс╦м мироздании а не наш световой день
я думаю что обезьяны существовали паралельно людям, так как нашли следы динозавров рядом с которыми следы человека:-) оставленные в одно и то же время.
а так же читал в газете уже давно, что есть Антифакты ставящие всех учоных в тупик и о которых они сильно не распрастраняются так как к ним нет логических обьяснений например такие когда нашли череп современного человека в очень старых слоях которые старей чем слои в каторых лежат динозавры ( дело было в росии и уже 15 лет назад кажется статья из газеты "советская правда" врать не буду)

я думаю что обезьяны существовали паралельно людям, так как нашли следы динозавров рядом с которыми следы человека:-) оставленные в одно и то же время.
а так же читал в газете уже давно, что есть Антифакты ставящие всех учоных в тупик и о которых они сильно не распрастраняются так как к ним нет логических обьяснений например такие когда нашли череп современного человека в очень старых слоях которые старей чем слои в каторых лежат динозавры ( дело было в росии и уже 15 лет назад кажется статья из газеты "советская правда" врать не буду)
всегда оставайся самим собой
NEW 28.08.07 13:43
в ответ Саша589 28.08.07 13:34
Если честно, мне лично вс╦ равно, от обезьяны я произошла или от крокодила- для меня это ничего не меняет
Однако я убеждена, что ничто разумное не может произойти от хаоса, и исследование всего живого с осознанием "разумности" всякого творения ведет напрямую к Творцу, собственно об этом и говорит Дарвин в отрезке цитаты, с которой я согласилась.

Однако я убеждена, что ничто разумное не может произойти от хаоса, и исследование всего живого с осознанием "разумности" всякого творения ведет напрямую к Творцу, собственно об этом и говорит Дарвин в отрезке цитаты, с которой я согласилась.
NEW 28.08.07 13:44
в ответ Саша Резина 28.08.07 13:27
>>Если бы вс╦ было так и никак иначе, сегодня бы не осталось ни одного верующего человека с высшим образованием
Для пониманания просхождения земли и человека надо било тока в 3-5 Классе не спать на уроке.
Да вот тов. Путин с крестиком и с вичим образованием бегает по полу как индеез.
Все ето ведь на показ - дураки давно перевелись !
Для пониманания просхождения земли и человека надо било тока в 3-5 Классе не спать на уроке.
Да вот тов. Путин с крестиком и с вичим образованием бегает по полу как индеез.
Все ето ведь на показ - дураки давно перевелись !
NEW 28.08.07 13:50
http://bliamba.h1.ru/2004/7.htm
В настоящее время в государственном университете обезьянопитомника им. Иуаа Ауии Цакатунба, ведется плодотворная работа по выделению Хомо Апсуаразы в отдельную нишу истории с определением ее месторасположения. Эти исследования могут полностью опровергнуть теории Дарвина, Вавилова, Мендельсона и наконец-то дадут возможность со статусом и самоопредлением на ветвях эволюции приматов, а также докажут, что наша цепочка эволюции пошла по самостоятельному пути развития минуя стадию неандертализма и мы можем с гордостью заявить, что мы не такие как все. Сходство строения черепа,костносуставного аппарата, голосовых связок, поведения в условиях клеточного содержания у павианов вселяет определенный оптимизм в поисках прародителя античных апсуйских племен...
В настоящее время в государственном университете обезьянопитомника им. Иуаа Ауии Цакатунба, ведется плодотворная работа по выделению Хомо Апсуаразы в отдельную нишу истории с определением ее месторасположения. Эти исследования могут полностью опровергнуть теории Дарвина, Вавилова, Мендельсона и наконец-то дадут возможность со статусом и самоопредлением на ветвях эволюции приматов, а также докажут, что наша цепочка эволюции пошла по самостоятельному пути развития минуя стадию неандертализма и мы можем с гордостью заявить, что мы не такие как все. Сходство строения черепа,костносуставного аппарата, голосовых связок, поведения в условиях клеточного содержания у павианов вселяет определенный оптимизм в поисках прародителя античных апсуйских племен...
NEW 28.08.07 17:59
в ответ Саша Резина 28.08.07 13:51
""Даже при самом скромном притязании на честность, должно теперь признать, что теолог, жрец, папа, с каждым положением, которое он высказывает, не только заблуждается, но лж╦т; что он уже не волен лгать по ⌠невинности■, по ⌠незнанию■. Жрец знает так же хорошо, как и всякий, что нет никакого ⌠Бога■, никакого ⌠грешника■, никакого ⌠Спасителя■, - что ⌠свободная воля■, ⌠нравственный миропорядок■ есть ложь: серь╦зность, глубокое самопреодоление духа никому более не позволяет не знать этого... Все понятия церкви опознаны за то, что они есть, т. е. за самую злостную фабрикацию фальшивых монет, какая только возможна, с целью обесценить природу, естественные ценности; сам жрец признан таковым, каков он есть, т. е. опаснейшим родом паразита, настоящим ядовитым пауком жизни... Мы знаем, наша совесть знает теперь, какова вообще
цена тех зловещих изобретений жрецов и церкви, для чего служили эти изобретения, при помощи которых человечество достигло того состояния саморастления, вид которого внушает отвращение: понятия ⌠по ту сторону■, ⌠Страшный суд■, ⌠бессмертие души■, сама ⌠душа■ - это орудия пытки, это системы жестокостей, при помощи которых жрец сделался господином и остался таковым... ""
http://www.nietzsche.ru/books/book1_2.shtml.htm
Сказал Тов. нитше 100 лет назад
http://www.nietzsche.ru/books/book1_2.shtml.htm
Сказал Тов. нитше 100 лет назад
NEW 29.08.07 00:52
Вы знаете у меня больше сердце болит за Душу Хорька 2ого, чем за его убеждение в существовании Ноева Ковчега...
Хорьку бы тепла душевного и добра сердечного...
Не правда ли Хорёк 2ой? А Дарвин ли прав в эволюции человека или кто-то другой, не всё ли равно?
Или в чём наша миссия?
Хорьку бы тепла душевного и добра сердечного...

Или в чём наша миссия?
NEW 29.08.07 07:50
Помните ли Вы советские времена, когда "учение" о скором торжестве коммунизма было такой же догмой и изучалось школах как закон божий? Верил ли кто в это? А сколько людей получило дипломы о высшем образовании и всякие степении по этой "специальности"?
в ответ Саша Резина 28.08.07 13:27
В ответ на:
Если бы вс╦ было так и никак иначе, сегодня бы не осталось ни одного верующего человека с высшим образованием.
Если бы вс╦ было так и никак иначе, сегодня бы не осталось ни одного верующего человека с высшим образованием.
Помните ли Вы советские времена, когда "учение" о скором торжестве коммунизма было такой же догмой и изучалось школах как закон божий? Верил ли кто в это? А сколько людей получило дипломы о высшем образовании и всякие степении по этой "специальности"?
NEW 29.08.07 09:03
1. Я имела ввиду, что высшее образование - это не показатель "истинно развитого и интеллектуального человека", а также искренности и честности.
2. Почему Вы связываете веру с образованием? Мы же не в средневековье живем. Каждый человек (мы говорим о цивилизованном мире) имеет какое-нибудь образование, т.е. знаком с законами природы, физики, человеческого общежития и т.п. Вы считаете, крестьянин без высшего образования более "легок на веру"? Его высшее образование - это житейская мудрость. Или Вы сами считаете, что религиозный образованный человек - это нонсенс?
в ответ Саша Резина 29.08.07 08:43
В ответ на:
что истинно развитый и интеллектуальный человек не может искренно верить в Бога
что истинно развитый и интеллектуальный человек не может искренно верить в Бога
1. Я имела ввиду, что высшее образование - это не показатель "истинно развитого и интеллектуального человека", а также искренности и честности.
2. Почему Вы связываете веру с образованием? Мы же не в средневековье живем. Каждый человек (мы говорим о цивилизованном мире) имеет какое-нибудь образование, т.е. знаком с законами природы, физики, человеческого общежития и т.п. Вы считаете, крестьянин без высшего образования более "легок на веру"? Его высшее образование - это житейская мудрость. Или Вы сами считаете, что религиозный образованный человек - это нонсенс?
NEW 29.08.07 12:10
а вы почитайте внимательно первые строки бытия и попробуйте нарисовать полученный мир. а потом сравните рисунок с тем что на сегодня достоверно известно.
верхняя твердь с прибитыми светилами и покрытая водой...
совершенно верно и людей существовало множество видов. многие вымерли как неардентальцы
фраза о происхождении людей от обезьян была приписана дарвину креационистами
на самом деле люди и обезьяны имеют всего навсего общих предков - чтото наподобие современных лемуров
и ещ╦ найдут достаточно людей погибло под земл╦й , например в пещерах, ямах , шахтах
в ответ Саша589 28.08.07 13:34
В ответ на:
в начале говорится о днях когда даже света ещо небыло так что возможно что имелся в виду день во вселенной или даже во вс╦м мироздании а не наш световой день
а вы почитайте внимательно первые строки бытия и попробуйте нарисовать полученный мир. а потом сравните рисунок с тем что на сегодня достоверно известно.
верхняя твердь с прибитыми светилами и покрытая водой...
В ответ на:
я думаю что обезьяны существовали паралельно людям
я думаю что обезьяны существовали паралельно людям
совершенно верно и людей существовало множество видов. многие вымерли как неардентальцы
фраза о происхождении людей от обезьян была приписана дарвину креационистами
на самом деле люди и обезьяны имеют всего навсего общих предков - чтото наподобие современных лемуров
В ответ на:
логических обьяснений например такие когда нашли череп современного человека в очень старых слоях которые старей чем слои в каторых лежат динозавры
логических обьяснений например такие когда нашли череп современного человека в очень старых слоях которые старей чем слои в каторых лежат динозавры
и ещ╦ найдут достаточно людей погибло под земл╦й , например в пещерах, ямах , шахтах
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
29.08.07 16:54
в ответ gendy 29.08.07 12:10
А вот и на тему интелектуальнасти и развития технологий откуда и куда ...................
Интересный профессиональный короткометражный фильм Кинообьединения "Мастер" показывает историю развития цивилизации , с чего вс╦ начиналось .................

http://www.ftp2share.com/folder/e633c17a-36f8-425b-8e83-2328a8d03940/Istorija
Интересный профессиональный короткометражный фильм Кинообьединения "Мастер" показывает историю развития цивилизации , с чего вс╦ начиналось .................

http://www.ftp2share.com/folder/e633c17a-36f8-425b-8e83-2328a8d03940/Istorija