Вход на сайт
бывают ли 100%-е атеисты?
NEW 16.08.07 20:41
в ответ reverso 14.08.07 13:47
NEW 16.08.07 20:51
тише,
и шо вы так кричите? я еще не умер..., а стёкла в окнах дребезжат.
уже в туалет отлучиться нельзя?

вы. пожалуй первый, потому что вы с Самим Шефом на короткой ноге. другие так высоко не долетали.
вот вам цитата из поста выше, пообщайтесь с коллегой по цеху:
"А факты бессмертия души у меня есть. Личные факты." Владимир Леви."
И я с ним то же согласна. И у меня есть личный опыт и факты. Но это не связано с верой или религией., это особые знания."
В ответ на:
Вы где? А-уууу... Так где те двое?... Если я третий...
Вы где? А-уууу... Так где те двое?... Если я третий...
тише,

и шо вы так кричите? я еще не умер..., а стёкла в окнах дребезжат.
уже в туалет отлучиться нельзя?

вы. пожалуй первый, потому что вы с Самим Шефом на короткой ноге. другие так высоко не долетали.
вот вам цитата из поста выше, пообщайтесь с коллегой по цеху:
"А факты бессмертия души у меня есть. Личные факты." Владимир Леви."
И я с ним то же согласна. И у меня есть личный опыт и факты. Но это не связано с верой или религией., это особые знания."
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 16.08.07 21:05
в ответ letchik71 16.08.07 19:55
летчик,
теперь вы в туалете?
вы так обрадовались присутствию коллег, что забыли ответить на:
кстати, как там в загробном миру? и зачем вы вернулись, если там всё так классно?
теперь вы в туалете?

вы так обрадовались присутствию коллег, что забыли ответить на:
кстати, как там в загробном миру? и зачем вы вернулись, если там всё так классно?
1.А судьи кто?
NEW 16.08.07 21:07
в ответ reverso 16.08.07 20:51
Извините, но коллегу по цеху не наш╦л...
Ну да ладно...
Хочу заметить, не кричал.... А тихо произн╦с а-у... Неужели так сильно? Окна точно дребезжали? Извиняюсь...
Недумал, что Ешуа говорил правду... Сказал, что голосом разобью... Вот... Опять... Видете?
Ну да ладно...
Хочу заметить, не кричал.... А тихо произн╦с а-у... Неужели так сильно? Окна точно дребезжали? Извиняюсь...
Недумал, что Ешуа говорил правду... Сказал, что голосом разобью... Вот... Опять... Видете?
NEW 16.08.07 21:13
ах, так вы всё-таки тоже не без сомнений? не сомневайтесь. если с Ним так близки, то что вам стоит пару стёкол разбить, даже не зная их точной локализации...
в ответ letchik71 16.08.07 21:07
В ответ на:
ах, так вы всё-таки тоже не без сомнений? не сомневайтесь. если с Ним так близки, то что вам стоит пару стёкол разбить, даже не зная их точной локализации...
1.А судьи кто?
NEW 16.08.07 21:16
напрасно запретил. какая бы была прекрасная реклама..
и насчёт причины возвращения тоже запретил? странно, с каким упорством всегда заметаются следы на небеса.
В ответ на:
Ешуа запретил мне это говорить
Ешуа запретил мне это говорить
напрасно запретил. какая бы была прекрасная реклама..

и насчёт причины возвращения тоже запретил? странно, с каким упорством всегда заметаются следы на небеса.
1.А судьи кто?
16.08.07 21:21

Почитайте еще раз цитату В.Леви.
Наша душа умирает вместе с головным мозгом. Если в комп. полетела Фестплата то естественно ни одна программа не работает.

В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
то в чем отличие психотерапевта от автомеханика?
принципиальное отличие не велико. просто "кто на что учился." при этом есть хорошие и плохие пситерапевты, и такие-же автомеханики, художники, писатели, политики.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
то в чем отличие психотерапевта от автомеханика?
принципиальное отличие не велико. просто "кто на что учился." при этом есть хорошие и плохие пситерапевты, и такие-же автомеханики, художники, писатели, политики.
Почитайте еще раз цитату В.Леви.
Наша душа умирает вместе с головным мозгом. Если в комп. полетела Фестплата то естественно ни одна программа не работает.

NEW 16.08.07 21:33
мне интересно. или зачем бы мне ветку открывать? уже имеешъ скидку на другом форуме. там доставать не буду.
в ответ molodes 16.08.07 21:26
В ответ на:
кому это интересно,да и зачем?))
так тогда я могу расчитиват на скидки?
кому это интересно,да и зачем?))
так тогда я могу расчитиват на скидки?
мне интересно. или зачем бы мне ветку открывать? уже имеешъ скидку на другом форуме. там доставать не буду.

1.А судьи кто?