Login
бывают ли 100%-е атеисты?
NEW 15.08.07 17:47
С вшими доводами быстро запутаешься. Вам известно, что Бога нет, но то же время также известно, что "при сотворении человека бог ни чего больего не заложил".
Вы сами-то поняли? Тогда расшифруйте.
Мжете и резковато.
in Antwort hamelner 15.08.07 12:49
В ответ на:
Но это не меняет сути. Но ведь и при сотворении человека бог ни чего большего не заложил. Загробная жизнь была выдумана потом, в бытии е╦ нет. Да и Христос е╦ не обещает. Это только Иоан в своих Откровениях.
Но это не меняет сути. Но ведь и при сотворении человека бог ни чего большего не заложил. Загробная жизнь была выдумана потом, в бытии е╦ нет. Да и Христос е╦ не обещает. Это только Иоан в своих Откровениях.
С вшими доводами быстро запутаешься. Вам известно, что Бога нет, но то же время также известно, что "при сотворении человека бог ни чего больего не заложил".

В ответ на:
В ответ на:
Это о ч╦м вы - "человек не пытается ни о ч╦м судить?"
Просто набор слов?
.....................................
Резковато - не поняли - промолчите.
В ответ на:
Это о ч╦м вы - "человек не пытается ни о ч╦м судить?"
Просто набор слов?
.....................................
Резковато - не поняли - промолчите.
Вы сами-то поняли? Тогда расшифруйте.
Мжете и резковато.
ИМХО
NEW 15.08.07 17:50
скажем так: я, как минимум, из очень сомневающихся.

брат, шура! узнаёшь брат колю? (ц)
in Antwort insh'allah 15.08.07 17:39, Zuletzt geändert 15.08.07 17:57 (reverso)
В ответ на:
Так Вы, батенька, атеист!
Так Вы, батенька, атеист!
скажем так: я, как минимум, из очень сомневающихся.

В ответ на:
Поздравляю Вас, нашего полку прибыло!
Поздравляю Вас, нашего полку прибыло!
брат, шура! узнаёшь брат колю? (ц)

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 15.08.07 17:56
in Antwort lili2002 15.08.07 15:31
Пользуйтесь, пожалуйста, перекодировщиком. Транслит на форуме запрещён.
NEW 15.08.07 18:51
А что, сушествуют ещё какие-нибудь источники помимо Библии, а она и в инете выложена и дома иметь не надо. А что касается Бытия, Исхода, Чисел, а так же ивангелие от Матвея, "Откровения" Иоана и из апокрифов Ивангелие от Фомы читал достаточно внимательно и не раз, да и многие другие места просматривал, в поисках ответов на некоторые вопросы.
Покажите где о загробной жизни говорит бог Аврааму, Моисею или Христос своим ученикам?
in Antwort АлексСевер 15.08.07 17:47, Zuletzt geändert 15.08.07 18:54 (hamelner)
В ответ на:
А что, сушествуют ещё какие-нибудь источники помимо Библии, а она и в инете выложена и дома иметь не надо. А что касается Бытия, Исхода, Чисел, а так же ивангелие от Матвея, "Откровения" Иоана и из апокрифов Ивангелие от Фомы читал достаточно внимательно и не раз, да и многие другие места просматривал, в поисках ответов на некоторые вопросы.
Покажите где о загробной жизни говорит бог Аврааму, Моисею или Христос своим ученикам?
NEW 15.08.07 19:26
Нет, мне этого не известно и, что такое бог, я не знаю. Вс╦ значительно проще - в мо╦м видение мира богу или другим волшебникам нет места.
in Antwort АлексСевер 15.08.07 17:47
В ответ на:
Вам известно, что Бога нет,
Вам известно, что Бога нет,
Нет, мне этого не известно и, что такое бог, я не знаю. Вс╦ значительно проще - в мо╦м видение мира богу или другим волшебникам нет места.
NEW 15.08.07 19:31
in Antwort hamelner 15.08.07 19:26
и что, это нас так разводят? ничего-ничего нет?

1.А судьи кто?
NEW 15.08.07 19:41
"Ну, уж это положительно интересно, - трясясь от хохота проговорил профессор, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!" (с)
in Antwort reverso 15.08.07 19:31
В ответ на:
"Ну, уж это положительно интересно, - трясясь от хохота проговорил профессор, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!" (с)
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
NEW 15.08.07 19:48
in Antwort insh'allah 15.08.07 19:41, Zuletzt geändert 15.08.07 19:49 (reverso)
"Тут Бездомный сделал попытку прекратить замучившую его икоту, задержав дыхание, отчего икнул мучительнее"(с) и сказал:
нет, что-то у меня еще осталось.. конечно, не так как в молодости, но..
нет, что-то у меня еще осталось.. конечно, не так как в молодости, но..

1.А судьи кто?
NEW 15.08.07 20:53
В науке то же самое. Пока что-нибудь не откроют - ни каких источников нет.
Меньше всего мне хотелось бы перевестии разговор темы на наличие загробной жизни, о которой ничего пока не знаю.
in Antwort hamelner 15.08.07 18:51
В ответ на:
А что, сушествуют ещ╦ какие-нибудь источники помимо Библии, а она и в инете выложена и дома иметь не надо.
А что, сушествуют ещ╦ какие-нибудь источники помимо Библии, а она и в инете выложена и дома иметь не надо.
В науке то же самое. Пока что-нибудь не откроют - ни каких источников нет.
В ответ на:
А что касается Бытия, Исхода, Чисел, а так же ивангелие от Матвея, "Откровения" Иоана и из апокрифов Ивангелие от Фомы читал достаточно внимательно и не раз, да и многие другие места просматривал, в поисках ответов на некоторые вопросы.
А что касается Бытия, Исхода, Чисел, а так же ивангелие от Матвея, "Откровения" Иоана и из апокрифов Ивангелие от Фомы читал достаточно внимательно и не раз, да и многие другие места просматривал, в поисках ответов на некоторые вопросы.
Меньше всего мне хотелось бы перевестии разговор темы на наличие загробной жизни, о которой ничего пока не знаю.

ИМХО
NEW 15.08.07 23:14
Я абсолютно атеистка и меня ничего не гложет. Я полностью отрицаю все религии и считаю их как какими то историческими документами культурного наследия человечества. Однако в своей жизни я столкнулась с не обычными явлениями которые не возможно объяснить с научной точки зрения. Этим я сейчас и занимаюсь.
in Antwort reverso 14.08.07 13:47
В ответ на:
я - атеист. но где-то гложут л╦гкие сомнения.. если не Бог, то, возможно, Васший Разум?
я - атеист. но где-то гложут л╦гкие сомнения.. если не Бог, то, возможно, Васший Разум?
Я абсолютно атеистка и меня ничего не гложет. Я полностью отрицаю все религии и считаю их как какими то историческими документами культурного наследия человечества. Однако в своей жизни я столкнулась с не обычными явлениями которые не возможно объяснить с научной точки зрения. Этим я сейчас и занимаюсь.
NEW 15.08.07 23:36
записываю: что-то всё-таки гложет.
in Antwort co-co 15.08.07 23:14
В ответ на:
Этим я сейчас и занимаюсь.
Этим я сейчас и занимаюсь.
записываю: что-то всё-таки гложет.

1.А судьи кто?
NEW 16.08.07 00:00
in Antwort reverso 15.08.07 23:36
NEW 16.08.07 00:02
NEW 16.08.07 00:07
Ну вот Вам я: 100%-ный атеист. (прич╦м я сам убежд╦н в этом на все 100%)
И ни капли сомнений.
Могу, впрочем, поговорить о боге, о богах, трансцендентальном вообще...
Но меня эта вся мура не касается.
Никто ещ╦ не сказал внятно, что он понимает под словом "бог".
Много невнятных, часто заумных мудрствований, но ни одного ясного определения.
Сплошные "вечности" с "бесконечностями".
При вс╦м том, что говорящий обычно не представляет себе что такое бесконечность...
Ну в его понимании это такая штука... ТАКАЯ штука...
Словом, дорогие друзья, если вы заняты поиском абсолюта, напомню вам что так называется одна неплохая финская водка.
Может быть, вы на самом деле ищете е╦?
И ни капли сомнений.
Могу, впрочем, поговорить о боге, о богах, трансцендентальном вообще...
Но меня эта вся мура не касается.
Никто ещ╦ не сказал внятно, что он понимает под словом "бог".
Много невнятных, часто заумных мудрствований, но ни одного ясного определения.
Сплошные "вечности" с "бесконечностями".
При вс╦м том, что говорящий обычно не представляет себе что такое бесконечность...
Ну в его понимании это такая штука... ТАКАЯ штука...
Словом, дорогие друзья, если вы заняты поиском абсолюта, напомню вам что так называется одна неплохая финская водка.
Может быть, вы на самом деле ищете е╦?
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 16.08.07 00:12
in Antwort Derdiedas 16.08.07 00:07
вообще-то я искал 100% атеистов.
приятно познакомиться.
приятно познакомиться.
1.А судьи кто?
NEW 16.08.07 00:13
если не гостайна, какими и как?
in Antwort co-co 16.08.07 00:02
В ответ на:
А занимаюсь я необычными явлениями в природе!
А занимаюсь я необычными явлениями в природе!

1.А судьи кто?
NEW 16.08.07 00:23
Раньше это именно так и было!
Теперь уже нет.
Ну например: Я умею разбивать камни в почках до 2 см., когда мы поставили этот эксперимент в лаборатории оказалось ,что в нужный момент я могу излучать ультразвук. Ну а для верующих людей это ЧУДО.
in Antwort reverso 16.08.07 00:13
В ответ на:
Раньше это именно так и было!

Теперь уже нет.
Ну например: Я умею разбивать камни в почках до 2 см., когда мы поставили этот эксперимент в лаборатории оказалось ,что в нужный момент я могу излучать ультразвук. Ну а для верующих людей это ЧУДО.

16.08.07 00:28
in Antwort co-co 16.08.07 00:23, Zuletzt geändert 16.08.07 00:29 (reverso)
учитывая чувствительность мужских яичек, мужчинам в такие моменты на всякий случай подальше надо держаться? или камни не рекошетят?
и вообще..., как вы достигли таких высоких надоев?(с)

и вообще..., как вы достигли таких высоких надоев?(с)
1.А судьи кто?
NEW 16.08.07 00:32
in Antwort reverso 16.08.07 00:28
Нет. Ведь я контролирую этот процесс.
Это когда приходилось на улице защищаться ,
, то некоторым досталось.
. Но я их честно перед этим предупреждала.
Это когда приходилось на улице защищаться ,

NEW 16.08.07 00:34
in Antwort co-co 16.08.07 00:32
я бы вам палец в рот не положил
(почти ц.)

1.А судьи кто?