Login
Какие верующие нужны Б-гу?
NEW 10.08.07 07:39
in Antwort lippezkaja 09.08.07 21:39
Правилно, у нас в СССР, спида и секса нет! То, что случается между мужчиной и женщиной, иногда и за деньги случается..., и по многим другим причинам случается, а иногда и насильно случается... поэтому я не имел в виду - эту любовь... вы, мыслители, а не для вас ли все время повторял Христос: Имеющий уши, да услышит...?
Всё в Мире должно находиться на своём месте, выражаясь всеобщим множеством в полную гармонию.
NEW 10.08.07 09:45
in Antwort letchik71 10.08.07 08:33
Королева, я в восхищении! Как Вы сильны в арифметике! Или в нумерологии! Только непонятно, чем же плоха для Вас цифра 9?

Всё в Мире должно находиться на своём месте, выражаясь всеобщим множеством в полную гармонию.
NEW 10.08.07 09:52
in Antwort letchik71 09.08.07 20:05
А Вы как я вижу человек высокоморальный! И картиночка у Вас такая поучительная... с пистолетом на котеночька... класс! Раньше их топили, а теперь из пистолета! Чтобы не мучелись! Настоящий пример большй любви к животным! А если из пистолета в людей, то это пример любви к людям?

NEW 10.08.07 11:42
in Antwort 999 10.08.07 09:52, Zuletzt geändert 10.08.07 11:58 (letchik71)
NEW 10.08.07 12:14
правилно!
да, "мы" мыслители, благодарю за определение

Cogito ergo sum! (Я мыслю - значит существую!)
Репе Декарт
in Antwort 999 10.08.07 07:39
В ответ на:
Правилно, у нас в СССР, спида и секса нет!
Правилно, у нас в СССР, спида и секса нет!
правилно!

В ответ на:
вы, мыслители, а не для вас ли
вы, мыслители, а не для вас ли
да, "мы" мыслители, благодарю за определение

Cogito ergo sum! (Я мыслю - значит существую!)
Репе Декарт
NEW 10.08.07 12:16
in Antwort golma1 10.08.07 10:04
Вы правы, давайте вернемся к теме... прошу пардона, больше кусаться не буду, а то господин letchik71
аж на английском заговорил... а у нас тут русскоязычный сайт.
аж на английском заговорил... а у нас тут русскоязычный сайт.
10.08.07 17:29
Ну, вот, число философов пополнилось

По теме:
Вот что можно найти в одном известном источнике по поводу того, какие все же верующие нужны Богу -
"Я равно отношусь к любому. Но тот, кто предан мне, тот Мой друг, и Я ему тоже друг".
Бх.Гита, IX, 29
in Antwort lippezkaja 02.08.07 15:05
В ответ на:
просто надо быть непредвзятым, а лучше спокойно относится ко всему происходящему,
особенно к тому, что вы не в силах исправить в лучшую сторону
просто надо быть непредвзятым, а лучше спокойно относится ко всему происходящему,
особенно к тому, что вы не в силах исправить в лучшую сторону
Ну, вот, число философов пополнилось

По теме:
Вот что можно найти в одном известном источнике по поводу того, какие все же верующие нужны Богу -
"Я равно отношусь к любому. Но тот, кто предан мне, тот Мой друг, и Я ему тоже друг".
Бх.Гита, IX, 29
NEW 10.08.07 17:55
in Antwort casio 24.07.07 10:30, Zuletzt geändert 10.08.07 17:58 (ewtusch)
NEW 10.08.07 17:56
in Antwort ewtusch 10.08.07 17:55
NEW 10.08.07 20:41
in Antwort 999 10.08.07 12:16
Точно, верн╦мся к теме!!!
Что это меня впрямь угораздило на английском-то...?
Это у меня бывает, Вы не обращайте внимания, общайтесь дальше с соучастниками... Я в это время произведу Reset, и ус╦ у порядке...
Это профессиональная болезнь, клинит иногда...
Какие верующие нужны Богу?....
Да все, кто Уверовал в Него... Если человек Верит с Большой буквы, то значит и Бог в него Верит и Помогает, Пресутствуя вс╦ время с ним...
А не нарушить эту взаимосвязь может только человек с его Верой и Поступками... На это и даны 10 заповедей... Казалось бы совсем немного,
но если вдумываться, то...... Думаю, чтобы стать таким чистым, нужно стать монахом... В мирской же жизни это невозможно, конечно общаясь с людьми... Либо убьют, либо покалечат за такие выподы... Вообщем ребята вы меня поняли... Верьте в Бога и самое главное никогда не убивайте и не
лгите, будьте чисты душой и сердцем!!!

Это у меня бывает, Вы не обращайте внимания, общайтесь дальше с соучастниками... Я в это время произведу Reset, и ус╦ у порядке...
Это профессиональная болезнь, клинит иногда...

Какие верующие нужны Богу?....
Да все, кто Уверовал в Него... Если человек Верит с Большой буквы, то значит и Бог в него Верит и Помогает, Пресутствуя вс╦ время с ним...
А не нарушить эту взаимосвязь может только человек с его Верой и Поступками... На это и даны 10 заповедей... Казалось бы совсем немного,
но если вдумываться, то...... Думаю, чтобы стать таким чистым, нужно стать монахом... В мирской же жизни это невозможно, конечно общаясь с людьми... Либо убьют, либо покалечат за такие выподы... Вообщем ребята вы меня поняли... Верьте в Бога и самое главное никогда не убивайте и не
лгите, будьте чисты душой и сердцем!!!