Вход на сайт
Если Б-г есть,
NEW 25.07.07 09:41
в ответ casio 25.07.07 09:20
Молодец! 
Продолжайте задавать вопросы в том же духе - озорно, с вызовом, иронизируя над ответами пожелавших Вам ответить людей!
И тогда кто-то из них обязательно постарается исправить все свои недочеты
и подарить вам абсолютно правильный и исчерпывающий для Вас ответ
P.S. А при чем тут Ваш вес, хоть и по секрету?
Вы же молоды, судя по Вашим суждениям,
а речь шла не о развивающихся организмах, а о людях в зрелом возрасте, которым переедать уже вредно.
Уже другому желательно уделить наконец-то внимание - тому, что пищи материальной не требует
.

Продолжайте задавать вопросы в том же духе - озорно, с вызовом, иронизируя над ответами пожелавших Вам ответить людей!

И тогда кто-то из них обязательно постарается исправить все свои недочеты
и подарить вам абсолютно правильный и исчерпывающий для Вас ответ

P.S. А при чем тут Ваш вес, хоть и по секрету?
Вы же молоды, судя по Вашим суждениям,
а речь шла не о развивающихся организмах, а о людях в зрелом возрасте, которым переедать уже вредно.
Уже другому желательно уделить наконец-то внимание - тому, что пищи материальной не требует

NEW 25.07.07 10:18
в ответ Rukmini 25.07.07 09:41
Дорогая визави, если Вы вышли сюда надеясь, что здесь все белые и пушистые, то это не так. Я не жду рецепта, а ищу пищу для новых мыслей. Ну как бы книгу умного автора по имени Rukmini читаю.
Оглянитесь вокруг, и Вы увидите много не только молодых людей, но и детей с излишками веса. Ожирение давно помолодело, Rukmini. Ваша же сентенция о том, что в каком-то возрасте стоит отложить большую ложку и взяться за духовное, для меня лично неприемлема. Для меня приемлемо, чтобы человек, объявленный государством зрелым, начал свой выбор и в духовной сфере. Люди, которые приходят к Б-гу после того, как гормоны у них перестают выделяться и появляется страх перед смертью, не могут быть уважаемы мной.
Плох тот спорящий, который сразу согласится, не "переспав" с мыслями собеседника, не спроецировав их на себя. Всему своё время. Тем более, почему это я должна соглашаться, почему бы не Вам со мной согласиться? Это вопрос не считайте вопросом, он, как Вы пишете, "озорной", так как я не ищу адептов.
Оглянитесь вокруг, и Вы увидите много не только молодых людей, но и детей с излишками веса. Ожирение давно помолодело, Rukmini. Ваша же сентенция о том, что в каком-то возрасте стоит отложить большую ложку и взяться за духовное, для меня лично неприемлема. Для меня приемлемо, чтобы человек, объявленный государством зрелым, начал свой выбор и в духовной сфере. Люди, которые приходят к Б-гу после того, как гормоны у них перестают выделяться и появляется страх перед смертью, не могут быть уважаемы мной.
Плох тот спорящий, который сразу согласится, не "переспав" с мыслями собеседника, не спроецировав их на себя. Всему своё время. Тем более, почему это я должна соглашаться, почему бы не Вам со мной согласиться? Это вопрос не считайте вопросом, он, как Вы пишете, "озорной", так как я не ищу адептов.
NEW 25.07.07 10:45
Неужели Вы не понимаете, что конкретного ответа для себя ( здесь, на форуме) не получите. Здесь каждый высказывает сво╦ понимание.
В том то и дело, что ничего не исповедую. Я верю в Абсолют, читаю и размышляю.
Вы путаете убеждение с пониманием.
Вам нужны конкретные примеры, чтобы успокоить свою душу, а примеры-это попытка что-либо доказать. Поэтому я и предлагаю Вам начать размышлять над интересующими Вас вопросами. Используйте любые Писания, философию. И когда у Вас будет хоть какое-нибудь личное представление, найд╦те полезную литературу для себя.
в ответ casio 25.07.07 09:16
В ответ на:
если некий человек приш╦л сюда с вопросом, значит этот вопрос его беспокоит. Что же это за взгляды, которые Вы исповедуете, которые делают возможным подкидывать спрашивающему ещ╦ вопросы?
если некий человек приш╦л сюда с вопросом, значит этот вопрос его беспокоит. Что же это за взгляды, которые Вы исповедуете, которые делают возможным подкидывать спрашивающему ещ╦ вопросы?
Неужели Вы не понимаете, что конкретного ответа для себя ( здесь, на форуме) не получите. Здесь каждый высказывает сво╦ понимание.

В ответ на:
Ведь у меня всего лишь вопрос, а у Вас - убеждения.
Ведь у меня всего лишь вопрос, а у Вас - убеждения.
Вы путаете убеждение с пониманием.
Вам нужны конкретные примеры, чтобы успокоить свою душу, а примеры-это попытка что-либо доказать. Поэтому я и предлагаю Вам начать размышлять над интересующими Вас вопросами. Используйте любые Писания, философию. И когда у Вас будет хоть какое-нибудь личное представление, найд╦те полезную литературу для себя.

Жизнь - это непрекращающееся рождение, и себя принимаешь таким, каким становишься. Антуан де Сент-Экзюпери
25.07.07 11:52 
Давно уже не надеюсь, уважаемая
И это видно по моему статусу
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#title
Отлично! И я тоже
Вот только это никак не мешает вежливости по отношению к этой "пище", то бишь - с собеседникам
А я уважаю любых, пришедших к Богу - даже с гораздо более тяжким наследством, чем естественные инстинкты
Это точно. Подождем
Действительно. Я с Вами и соглашалась уже не раз
. Вы же это, конечно же, заметили? 

в ответ casio 25.07.07 10:18

В ответ на:
если Вы вышли сюда надеясь, что здесь все белые и пушистые, то это не так
если Вы вышли сюда надеясь, что здесь все белые и пушистые, то это не так
Давно уже не надеюсь, уважаемая

И это видно по моему статусу

http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#title
В ответ на:
Я не жду рецепта, а ищу пищу для новых мыслей
Я не жду рецепта, а ищу пищу для новых мыслей
Отлично! И я тоже

Вот только это никак не мешает вежливости по отношению к этой "пище", то бишь - с собеседникам

В ответ на:
Люди, которые приходят к Б-гу после того, как гормоны у них перестают выделяться и появляется страх перед смертью, не могут быть уважаемы мной.
Люди, которые приходят к Б-гу после того, как гормоны у них перестают выделяться и появляется страх перед смертью, не могут быть уважаемы мной.
А я уважаю любых, пришедших к Богу - даже с гораздо более тяжким наследством, чем естественные инстинкты

В ответ
на:
Всему сво╦ время
Всему сво╦ время
Это точно. Подождем

В ответ на:
Тем более, почему это я должна соглашаться, почему бы не Вам со мной согласиться?
Тем более, почему это я должна соглашаться, почему бы не Вам со мной согласиться?
Действительно. Я с Вами и соглашалась уже не раз

NEW 25.07.07 18:12
искусственное оплодотворение, пластические операции по изменению внешности, трансплантация органов ради омоложения....
это ни что иное, как вмешательство...
в секте Свидетелей Иеговых не состою
врач должен помогать пациенту исцеляться, в первую очередь, помогать людям сохранять здоровье,
как только медицина встала на коммерческие рельсы,
то здоровье пациента врачей перестало интересовать, врачам нужны больные люди.
есть врачи по призванию, от Бога, но их очень мало
в ответ Wladimir- 24.07.07 22:09
В ответ на:
В Промысел Божий невозможно вмешаться. Можно лишь быть орудием сего Промысла. Не катите бочку на врачей.
В Промысел Божий невозможно вмешаться. Можно лишь быть орудием сего Промысла. Не катите бочку на врачей.
искусственное оплодотворение, пластические операции по изменению внешности, трансплантация органов ради омоложения....
в секте Свидетелей Иеговых не состою

врач должен помогать пациенту исцеляться, в первую очередь, помогать людям сохранять здоровье,
как только медицина встала на коммерческие рельсы,
то здоровье пациента врачей перестало интересовать, врачам нужны больные люди.
есть врачи по призванию, от Бога, но их очень мало

NEW 25.07.07 19:25
Не катите на врачей бочку. А если уж очень хочется, то в качестве примера приведите что нибудь более существенное. Аборты, например.
в ответ lippezkaja 25.07.07 18:12
В ответ на:
А также прививки против тяжелых заболеваний, все операции по спасению жизни пациента, неотложная помощь..Список бесконечен. И к любой врачебной помощи можно присобачить "вмешательство в Промысел Божий." Нарушает она, так сказать, естественный ход вещей. Вам самой не смешно? искусственное оплодотворение, пластические операции по изменению внешности, трансплантация органов ради омоложения....
Не катите на врачей бочку. А если уж очень хочется, то в качестве примера приведите что нибудь более существенное. Аборты, например.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 25.07.07 22:56
некрасиво выставлять личные сообщения на всеобщее обозрение. Некоторые женщины выставляют в форум даже приватные сообщения интимного характера типа "давай встретимся, потрахаемся". Только зачем? Если вам написали лично, отвечайте лично. Или может Вы хотели показать что к Вам кто-то проявил личный интерес? Очень некрасиво.
в ответ casio 24.07.07 15:48
В ответ на:
Это написал мне л╦тчик 71.
Это написал мне л╦тчик 71.
некрасиво выставлять личные сообщения на всеобщее обозрение. Некоторые женщины выставляют в форум даже приватные сообщения интимного характера типа "давай встретимся, потрахаемся". Только зачем? Если вам написали лично, отвечайте лично. Или может Вы хотели показать что к Вам кто-то проявил личный интерес? Очень некрасиво.

NEW 25.07.07 23:04
в ответ Wladimir- 25.07.07 19:25
аборты, это убийство, приговор своему неродившемуся ребенку выносит женщина, а врач выполняет роль палача.
представьте себе - да.
"просто так", "на ровном месте", "по стечению роковых обстоятельств" никакой недуг не случается, ко всему есть предыстория, есть причина.
что касается "катить бочку на врачей", как вы выразились,.... м-да...
это форум, где идет обмен мнениями, мое мнение таково, что современная медицина отностится к человеку,
как к неодушевленному механизму
и врачам не выгодно, чтобы все, вдруг, стали здоровыми.
но это человечеству, к сожалению, в ближайшем времени не грозит, потому что многие относятся к своему здоровью
примерно так: "я плачу медицинскую страховку, я не собираюсь просвещать себя в области сохранения здоровья,
так как это забота врачей меня лечить, человек не может не болеть, потому что так не бывает...."
В ответ на:
И к любой врачебной помощи можно присобачить "вмешательство в Промысел Божий."
И к любой врачебной помощи можно присобачить "вмешательство в Промысел Божий."
представьте себе - да.
"просто так", "на ровном месте", "по стечению роковых обстоятельств" никакой недуг не случается, ко всему есть предыстория, есть причина.
что касается "катить бочку на врачей", как вы выразились,.... м-да...
это форум, где идет обмен мнениями, мое мнение таково, что современная медицина отностится к человеку,
как к неодушевленному механизму

но это человечеству, к сожалению, в ближайшем времени не грозит, потому что многие относятся к своему здоровью
примерно так: "я плачу медицинскую страховку, я не собираюсь просвещать себя в области сохранения здоровья,
так как это забота врачей меня лечить, человек не может не болеть, потому что так не бывает...."
NEW 26.07.07 12:47
в ответ Lavanda... 25.07.07 22:56
Извините, я ценю Ваше мнение и мнение модератора в постинге ниже!!!
Но в этом недоразумении виновен я...
Я писал это сообщение здесь,после чего удалил... Это было "личного" характера, но на этой веточке, а не в почт ящик личных сообщений автора...
Так что casio здесь не прич╦м...
Приношу ЕЙ извинения за себя и конечно же за Вас и модератора!!!

Но в этом недоразумении виновен я...
Я писал это сообщение здесь,после чего удалил... Это было "личного" характера, но на этой веточке, а не в почт ящик личных сообщений автора...
Так что casio здесь не прич╦м...

Приношу ЕЙ извинения за себя и конечно же за Вас и модератора!!!

NEW 27.07.07 20:18
Володя, я бы ОООчень хотел надеяться, что врачи всё-таки вспомнят о нравственности....
Я не знаю откуда Вы, но я из Казахстана и горжусь этим и нет...
5 лет тому назад я был там и был знаком с "хорошими"врачами своего округа... Ты даже себе представить не можешь на что были способны тамошние врачи-извращенцы... Я здесь не буду приводить факты их экспериментов и издевательств над людьми...
Одно скажу: Клятва Гипократа закопана глубоко... И даже здесь у нас, всё взяли деньги...
Я не знаю откуда Вы, но я из Казахстана и горжусь этим и нет...
5 лет тому назад я был там и был знаком с "хорошими"врачами своего округа... Ты даже себе представить не можешь на что были способны тамошние врачи-извращенцы... Я здесь не буду приводить факты их экспериментов и издевательств над людьми...
Одно скажу: Клятва Гипократа закопана глубоко... И даже здесь у нас, всё взяли деньги...
NEW 28.07.07 12:41
"Медицина" Зла - Правда о психиатрии. http://otnosheniy.ru/
Как психиатры продают нам смерть http://otnosheniy.ru/smert.htm
Гражданская комиссия по правам человека: вс╦ о психиатрии http://www.cchr.ru/booklets.html
Психиатрия - уничтожение талантов http://www.harming-artists.ru/electroshok.htm
могу скинуть штук 50 таких ссылок
в ответ Wladimir- 25.07.07 19:25
В ответ на:
Не катите на врачей бочку.
Не катите на врачей бочку.
"Медицина" Зла - Правда о психиатрии. http://otnosheniy.ru/
Как психиатры продают нам смерть http://otnosheniy.ru/smert.htm
Гражданская комиссия по правам человека: вс╦ о психиатрии http://www.cchr.ru/booklets.html
Психиатрия - уничтожение талантов http://www.harming-artists.ru/electroshok.htm
могу скинуть штук 50 таких ссылок