русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Все, что вы хотите знать о евреях...

5209   41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 alle
  manson's_heart постоялец25.06.07 10:04
NEW 25.06.07 10:04 
in Antwort delomann 26.03.07 17:55
заинтересовало следуюшее:
В ответ на:
Jewish TALMUD:
"The non-Jews have been created to serve the Jews as Slaves"

(Midrasch Talpioth 225

"All gentile children are animals"

-Yebamoth 98a

"If a man commits sodomy w/ a boy less than 9 both are guilty of sodomy"

Sanhedrin 54b, 55a, p.371
Sanhedrin 55b. A Jew may violate a 3 year old girl
Soferim 15, #10

"The best of the gentiles should All be killed"

Kethuboth 11b.

"When a grown-up man has intercourse with a little girl it is nothing."

неужели так жестоко?
gendy патриот25.06.07 10:13
gendy
NEW 25.06.07 10:13 
in Antwort manson's_heart 25.06.07 10:04
а вы сами хоть верите в подлинность этих цитат?
не забывайте что в средневековье церковь неоднократно
пыталась найти в еврейских книгах "неподобающие"
и этих цитат ни разу не нашла. а выоткуда их взяли?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

gendy патриот25.06.07 10:20
gendy
NEW 25.06.07 10:20 
in Antwort manson's_heart 25.06.07 10:04
Sanhedrin p. 371
paragraph continues] [ibid., ibid. 5]: "And the Lord came down" (singular). [Ibid. xxxv. 7]: "And there God appeared" (the term in Hebrew is plural); however [ibid., ibid. 3]: "Unto the Lord who answered me" (singular). [Deut. iv. 7]: "For what great nation is there that hath gods so nigh unto it?" However, it reads farther on, "as is the Lord our God every time we call upon him." [II Lam. vii. 23]: "Which God went?" (the term in Hebrew is plural). However [Dan. vii. 9]: "I was looking down until chairs were set down, and the Ancient of days seated himself" (singular). But why are all the above-mentioned written in plural? This is in accordance with R. Johanan, who said elsewhere that the Holy One, blessed be He, does not do anything until he consults the heavenly household, as it reads [ibid. iv. 14]: "Through the resolve of the angels is this decree, and by the order of the holy ones is this decision." However, this answer is for all the plurals mentioned, except the last one, "the chairs." Why are they in plural? One for Him and one for David. So R. Aqiba in a Boraitha. Said R. Elazar b. Azaryah to him: Aqiba, how do you dare to make the Shekhina common? It means one chair for judgment and one for mercy. Did Aqiba accept this, or not? Come and hear the following Boraitha: One for judgment and one for mercy. So R. Aqiba. Said R. Elazar b. Azaryah to him: Aqiba, what hast thou to do with Haggada? Give thy attention to Negain and Ohaloth. It means one for a chair to sit upon and one for a footstool.
Said R. Na'hman. He who knows to give a right answer to the Minnim like R. Aidith may discuss with them, but he who is not able to do so, it is better for him that he discuss not with them at all. There was a Min who said to R. Aidith: It reads [Ex. xxiv. 1]: "Come up unto the Lord." It ought to be, "Come up to me." (And when God said to him: Come up to the Lord, there must be one lord more?) And he answered: That is the angel Mattatron (name of the chief of the angels) about whom ibid. xxiii. 20 speaks, as he bears the name of his master [ibid., ibid. 21]: "Because my name is in him." If so, rejoined the Min, let us worship him. It reads, ibid., ibid., ibid., al tamer be, and this term means also "exchange." Hence it means thou shalt not exchange him for Me.
Said the Min again: But does it not read "he will not pardon your transgression"? And Aidith answered: Believe me, that even as a guide we refused to accept him, as it reads
найдите вашу цитату там

Фашизм будет разбит

manson's_heart постоялец25.06.07 10:23
NEW 25.06.07 10:23 
in Antwort gendy 25.06.07 10:13
В ответ на:
а вы сами хоть верите в подлинность этих цитат?
не забывайте что в средневековье церковь неоднократно
пыталась найти в еврейских книгах "неподобающие"
и этих цитат ни разу не нашла. а выоткуда их взяли?

да мне все равно в обшем верить или нет. Я не еврей. И не буду удивлятся если йрто правда. А взяла из различных источников в Интернет, в т.ч. форумы.
  manson's_heart постоялец25.06.07 10:30
NEW 25.06.07 10:30 
in Antwort gendy 25.06.07 10:20
или еше например
В ответ на:
sexual intercourse of christian like that of beast

http://books.google.de/books?id=MgqXNaL-2gwC&pg=PA7&ots=WeU-Ku_egl&dq=Midrasch+T...
gendy патриот25.06.07 10:39
gendy
NEW 25.06.07 10:39 
in Antwort manson's_heart 25.06.07 10:23
но талмуд ведь составлялся не на форумах.
почитайте мою ссылку и поищите привед╦нные цитаты
или признайте что они фальсифицированы

Фашизм будет разбит

gendy патриот25.06.07 10:42
gendy
NEW 25.06.07 10:42 
in Antwort manson's_heart 25.06.07 10:30
фальшивость "протоколов" давно доказана
вы им верите?

Фашизм будет разбит

manson's_heart постоялец25.06.07 10:42
25.06.07 10:42 
in Antwort gendy 25.06.07 10:39
В ответ на:
но талмуд ведь составлялся не на форумах.

так я Вам тоже официальную ссылку дала. А на форумах (как и тут) обсуждаются отдельные статьи/правила (извините, не знаю как это называется).
и спрашивала я не про весь талмуд а про приведенные мною конкретные примеры
  manson's_heart постоялец25.06.07 10:44
NEW 25.06.07 10:44 
in Antwort gendy 25.06.07 10:42
В ответ на:
фальшивость "протоколов" давно доказана
вы им верите?

да мне как-то все равно фальшивые или нет. просто нашла вышепреведенное и мне интересно стала.
Но значит они фальшивые. Спасибо за ответ.
gendy патриот25.06.07 10:46
gendy
NEW 25.06.07 10:46 
in Antwort manson's_heart 25.06.07 10:42
вот я и прив╦л место в талмуде соответсвующее этой цитате .
находите хоть что-то общее?

Фашизм будет разбит

manson's_heart постоялец25.06.07 10:57
NEW 25.06.07 10:57 
in Antwort gendy 25.06.07 10:20
нет, я не нашла этого в Вашей цитате, но когда я ввожу в поисковой системе *Sanhedrin p. 371* то я получаю только это:
В ответ на:
"If a man commits sodomy with a boy less than nine years old, they are both guilty of sodomy" (Sanhedrin 54b, 55a, p.371).

manson's_heart постоялец25.06.07 11:06
NEW 25.06.07 11:06 
in Antwort manson's_heart 25.06.07 10:57
может это когда-то и было в текстах Талмуда, но все же звучит ужасаюше!
В ответ на:
Почему евреев преследовали за их религию?
Талмуд - есть действительная сущность еврейского вероучения.
Многие предполагают, что сущность различия между евреями и христианами в том, что евреи верят в Старый Завет, а христиане в Новый Завет. Правдой же является то, что реальной библией для евреев является Талмуд. Еврейская книга "The Mitzbeach" утверждает, что: "Нет ничего выше "Священного Талмуда".
В то время как евреи изображают для всего остального мира веру в Старый Завет, реальной сущностью еврейского вероучения он не является, равно как и книги Моисея, этим является Талмуд. Существуют несколько ветвей еврейской религии, такие как: ортодоксальная, реформаторская, либеральная, консервативная, sephardim, ashkanazim, сионистская, и др., но все они используют Талмуд в своих синагогах, подобно тому как разные ветви христиан используют библию.
Талмуд состоит из 63 книг и 524 разделов и часто изда╦тся в 18 больших томах. Он был написан раввинами между 200 и 500 гг н.э. В основном он содержит свод еврейских законов как в их отношениях между собой, так и в отношении евреев к неевреям (гоям).
Восемь Пап католической церкви осудили Талмуд. Мартин Лютер, основатель протестантской церкви призывал сжигать его. Папа Клемент VIII сказал: "Нечестивые книги Талмуда и Каббалы и другие злобные книги евреев сим целиком и полностью осуждаются и всегда должны оставаться осужд╦нными и запрещ╦нными и закон этот должен постоянно соблюдаться."
Талмуд утверждает, что только евреи являются полноценными людьми, а остальные - гои (что означает "скоты" или "звери"). Следующее может шокировать, но это точные цитаты из различных частей Талмуда.
1. Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."
4. Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."
5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот,кто когда либо нарушит этот закон будет умервщл╦н."
6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."
7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок."
8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."
9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."
10. Choschen Hamm 388,15: "Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли."
11. Choschen Hamm 266,1: "Еврей может иметь вс╦ что он найд╦т если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утеряная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей."
12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них."
13. Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."
14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда прид╦т Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."
15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям дн╦м и ночью."
16. Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."
17. Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней."
18. Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убь╦т гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убь╦т гоя, на н╦м нет ответственности."
19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать."
20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения."
21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: "Как определить слово граб╦ж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать вс╦ это по отношению к гою."
22. Seph. Jp., 92, 1: "Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций."
23. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: "Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом гой разорится и первый еврей завладеет его собственностью по закону.
24. Schulchan Aruch, Johre Deah, 122: "Еврею запрещено пить вино из бокала к которому прикасался гой, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым."
25. Nedarim 23b: "Тот, кто хочет чтобы все его обещания, данные за год стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: Все обещания, которые я могу дать в течение года аннулируются. Теперь его обещания недействительны."
Можно предоставить намного больше цитат из этой оскорбительной книги, но похоже, что смысл ясен. Евреи участвуют в том что можно назвать, и действительно было названо заговором против человечества и предпримут любые шаги, которые сочтут необходимыми для господства над остальным человечеством. Их чрезвычайно религиозное учение диктует им этот курс. Из-за таких верований и желания евреев действовать в соответствии с ними, существует анти-семитизм, и возможно причина, по которой евреев не любили и в конце концов преследовали все нации, среди которых они обитали.

gendy патриот25.06.07 11:07
gendy
NEW 25.06.07 11:07 
in Antwort manson's_heart 25.06.07 10:57
цитатам без текста вы верите , а сам текст читать не хотите?
то что пара лживых фраз кочует с сайта на сайт меня нисколько не удивляет
то что сайты даже не удосуживаются их проверить говорит только о составителях
этих сайтов и их убеждениях

Фашизм будет разбит

gendy патриот25.06.07 11:13
gendy
NEW 25.06.07 11:13 
in Antwort manson's_heart 25.06.07 11:06
а вам не кажется что эти фразы никогда не были в талмуде
а вышли из под пера христиан - сочинителей книжек типа
"протоколов" и изобретателей кровавого навета
покажите мне эти фразы в самой книге и тогда поговорим
а пока дело похоже на придумывание гадостей и назначение им случайных
названий и номеров

Фашизм будет разбит

golma1 злая мачеха25.06.07 11:25
golma1
NEW 25.06.07 11:25 
in Antwort manson's_heart 25.06.07 11:06, Zuletzt geändert 25.06.07 11:27 (golma1)
Читайте здесь:
http://www.evangelie.ru/forum/t24009-37.html
И в дальнейшем воздержитесь от распространения антисемитских выдумок.
edit:
Или на английском, если Вам так доступнее.
http://www.geocities.com/Athens/Cyprus/8815/media.html
  manson's_heart постоялец25.06.07 11:41
NEW 25.06.07 11:41 
in Antwort golma1 25.06.07 11:25
В ответ на:
И в дальнейшем воздержитесь от распространения антисемитских выдумок
.
мадам, я ничего не распространяю и не выдумываю. Мне как-то по барабану кто такие евреи, что и почему. Просто нашла информацию и спросила. Они там сначала всего понаписали, а теперь не знают как оправдываться...
Спасибо Вам за ответ!
  manson's_heart постоялец25.06.07 11:44
NEW 25.06.07 11:44 
in Antwort gendy 25.06.07 11:13
В ответ на:
а вам не кажется что эти фразы никогда не были в талмуде
а вышли из под пера христиан - сочинителей книжек типа
"протоколов" и изобретателей кровавого навета
покажите мне эти фразы в самой книге и тогда поговорим
а пока дело похоже на придумывание гадостей и назначение им случайных
названий и номеров

еше раз! я ничего не выдумывала! сами в инете гляньте чего там написано (и не только в форумах, в книгах в электронных библиотеках)
а читать саму книгу я не собираюсь. уххх нет уж спасибочки! делать чтоли мне больше нечего..
gendy патриот25.06.07 12:08
gendy
NEW 25.06.07 12:08 
in Antwort manson's_heart 25.06.07 11:44
где записано? на антисемитских форумах и книгах? но их то явно не евреи составляли
так что луцше спрашивайте авторов - откуда дровишки

Фашизм будет разбит

letchik71 постоялец25.06.07 12:25
NEW 25.06.07 12:25 
in Antwort golma1 25.06.07 11:25
Благодарю за прямое вмешательство и корректуру замешательства!!!
Оказывается можем и так...
С взаимным Уважением одобряю!!!
  Саша Резина пешустехи25.06.07 13:21
NEW 25.06.07 13:21 
in Antwort manson's_heart 25.06.07 10:23
В ответ на:
Я не еврей. И не буду удивлятся если йрто правда

а если б были евреем, то стали бы- удивляцца?
за ответ- пожалуйста))
41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 alle