Вход на сайт
Ванга
NEW 04.06.07 21:52
Бывает. Сын моего знакомого попал в автоаварию. Однуногу ему размолотило напрочь. Кости были просто раздроблены.
Выручил врач (а не интернет, которого не было). Сразу предупредил, что такой информации давать не имеет право, но парня жалко (молодой).
Сам (как и любой другой врач) может сделать минимум. Нога практически не будет сгибаться.
Бабка невероятным образом (без рентгена и прочего) руками собирает осколки на места.
Видел потом парня через время - бегал как лось. А врачи были бессильны.
Ничего не пытаюсь доказать!
Знаю, что есть! А остальные пусть решают сами...
Если это даже безпилотные НЛО, то кто-то и откуда-то ими "рулит".
Шаровая молния не может (как и воздушные потоки) не могут достигать таких скоростей.
Тем более не могут расположиься вокруг летящего истребителя, провожая его (как было в Мехико).
Не могут становиться невидимыми. Количество НЛО, которые видели визуально, было больше 3 больше, чем показывали локаторы.
Сплошные вопросы...
в ответ gendy 04.06.07 20:21
В ответ на:
бывает настоящая народная медицина передаваемая в поколениях - у знахарей
бывает настоящая народная медицина передаваемая в поколениях - у знахарей
Бывает. Сын моего знакомого попал в автоаварию. Однуногу ему размолотило напрочь. Кости были просто раздроблены.
Выручил врач (а не интернет, которого не было). Сразу предупредил, что такой информации давать не имеет право, но парня жалко (молодой).
Сам (как и любой другой врач) может сделать минимум. Нога практически не будет сгибаться.
Бабка невероятным образом (без рентгена и прочего) руками собирает осколки на места.
Видел потом парня через время - бегал как лось. А врачи были бессильны.
В ответ на:
вы хотели мне доказать что существуют люди с сверхестественными дарами ? уже сомневаетесь?
вы хотели мне доказать что существуют люди с сверхестественными дарами ? уже сомневаетесь?
Ничего не пытаюсь доказать!
В ответ на:
дело даже в другом - никто не утверждал что имеет дело и инопланетянами
говорили о НЛО - неопознанном летающем обьекте без указания его природы
исскуственного оно или естественного происхождения - неизвестно
дело даже в другом - никто не утверждал что имеет дело и инопланетянами
говорили о НЛО - неопознанном летающем обьекте без указания его природы
исскуственного оно или естественного происхождения - неизвестно
В ответ на:
шаровая молния это сгусток плазмы с мизерной массой и соответственно почти без инерции.
она умеет разгоняться с места , резко поворачивать и останавливаться
под воздействием воздушных потоков и магнитных полей
шаровая молния это сгусток плазмы с мизерной массой и соответственно почти без инерции.
она умеет разгоняться с места , резко поворачивать и останавливаться
под воздействием воздушных потоков и магнитных полей
Шаровая молния не может (как и воздушные потоки) не могут достигать таких скоростей.
Тем более не могут расположиься вокруг летящего истребителя, провожая его (как было в Мехико).
Не могут становиться невидимыми. Количество НЛО, которые видели визуально, было больше 3 больше, чем показывали локаторы.
Сплошные вопросы...
ИМХО
NEW 04.06.07 22:26
для точности он к официальной медицине НЕ обращался , операцию НЕ делал, гипс НЕ накладывал?
приш╦л с разбитой ногой к бабке и после сеанса уш╦л домой?
потому как случаи когда с хирургическими случаями обращались к экстрасенсам мне известны,
правда после оказания помощи в обычном праксисе и потом думали кто же помог.
насч╦т того что нога не будет сгибаться - врач предупреждает о худшем, остальное зависит от лечения и пациента
а я знаю что сантаклаус существует
кто должен рулить астероидами, облаками, молниями, отблесками света?
почему не может? кто ей мешает? если электростатическое поле тянет то с его скоростью и полетит.
а что там было врядли кто скажет. но говорить о том что инопланетянам нечем больше заняться как сопровождать
самол╦т довольно таки странно.
ну поставьте себя на их место . вы сопровождаете дикаря из племени умбу-юмбу не знакомого с европейцами
прич╦м не хотите ни в коем случае контактировать с этим племенем , а дикарю анонимно демонстрируете гирлянду.
за кого вы инопланетан принимаете?
в ответ АлексСевер 04.06.07 21:52
В ответ на:
для точности он к официальной медицине НЕ обращался , операцию НЕ делал, гипс НЕ накладывал?
приш╦л с разбитой ногой к бабке и после сеанса уш╦л домой?
потому как случаи когда с хирургическими случаями обращались к экстрасенсам мне известны,
правда после оказания помощи в обычном праксисе и потом думали кто же помог.
насч╦т того что нога не будет сгибаться - врач предупреждает о худшем, остальное зависит от лечения и пациента
В ответ на:
а я знаю что сантаклаус существует
В ответ на:
В ответ на:
Шаровая молния не может (как и воздушные потоки) не могут достигать таких скоростей
.Шаровая молния не может (как и воздушные потоки) не могут достигать таких скоростей
почему не может? кто ей мешает? если электростатическое поле тянет то с его скоростью и полетит.
а что там было врядли кто скажет. но говорить о том что инопланетянам нечем больше заняться как сопровождать
самол╦т довольно таки странно.
ну поставьте себя на их место . вы сопровождаете дикаря из племени умбу-юмбу не знакомого с европейцами
прич╦м не хотите ни в коем случае контактировать с этим племенем , а дикарю анонимно демонстрируете гирлянду.
за кого вы инопланетан принимаете?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.06.07 22:56
Нет! Он уже лежал в больнице, где с ним поработали (у него не только нога была покалечена).
Врач (очень опытный и уважаемый) вышел сам именно перед накладыванием гипса.
Т.е. он пошёл на нарушение. Он обязан был наложить гипс, но после этого, что-то изменить было невозможно.
Поэтому и предложил такой вариант (по секрету и бесплатно).
Вы переводите всё на стёб. У меня пропадает интерес к разговору.
НЛО как в Мехико, так и когда я увидел, вели себя осознанно - наблюдение + перемещение.
Ну, это примитивно обсуждать - разговор о пустопорожнем.
Вы что мне пытаетесь сообщить?
Вот, когда лично встретитесь с инопланетянами, тогда им и сообщите - как им следует себя вести и чем заняться.
Истребитель был поднят по приказу военных - приблизиться к объектам в плотную и доложить наблюдения.
Пилот приблизился и доложил, что они выстроились вокруг и сопровождают параллельным курсом.
Спросил - что делать дальше.
Видимо, командиры офигели, но приказа он так т не дождался.
Потом он рассказал, что объекты некоторое время сопровождали его, потом одновременно (как он выразился "против всех законов физики") и с огромной скоростью удалились. Наравление сменили под прямым углом, скорость ухода при этом многократно увеличили.
Какие-то странные "шаровые молнии".
В ответ на:
пришёл с разбитой ногой к бабке и после сеанса ушёл домой?
пришёл с разбитой ногой к бабке и после сеанса ушёл домой?
Нет! Он уже лежал в больнице, где с ним поработали (у него не только нога была покалечена).
Т.е. он пошёл на нарушение. Он обязан был наложить гипс, но после этого, что-то изменить было невозможно.
В ответ на:
Вы переводите всё на стёб. У меня пропадает интерес к разговору.
НЛО как в Мехико, так и когда я увидел, вели себя осознанно - наблюдение + перемещение.
В ответ на:
В ответ на:
Шаровая молния не может (как и воздушные потоки) не могут достигать таких скоростей
...........................
В ответ на:
...........................
В ответ на:
самолёт довольно таки странно.
самолёт довольно таки странно.
Вы что мне пытаетесь сообщить?
Вот, когда лично встретитесь с инопланетянами, тогда им и сообщите - как им следует себя вести и чем заняться.
Истребитель был поднят по приказу военных - приблизиться к объектам в плотную и доложить наблюдения.
Пилот приблизился и доложил, что они выстроились вокруг и сопровождают параллельным курсом.
Спросил - что делать дальше.
Видимо, командиры офигели, но приказа он так т не дождался.
Потом он рассказал, что объекты некоторое время сопровождали его, потом одновременно (как он выразился "против всех законов физики") и с огромной скоростью удалились. Наравление сменили под прямым углом, скорость ухода при этом многократно увеличили.
Какие-то странные "шаровые молнии".
ИМХО
NEW 04.06.07 23:32
а почему вы не думаете что врач кроме хорошего хирурга оказался ещ╦ и хорошим психологом?
если пациент хочет успокоиться почему ему не привести бабку, да хоть эскимосского шамана
а потом прийти и сделать свою работу.
или худший вариант - совместный бизнес с бабкой, как я понял он же е╦ и предложил.
в любом случае врач брал на себя ответсвенность за бабку или был уверен что бабка
никак не повлияет на его работу. врачу спасибо говорить надо было.
о таком варианте вы не думали?
я не понимаю почему вы постоянно хотите внушить волю неодушевл╦нным предметам.
волны бегущие за кораблм тоже за ним наблюдают?
я не знаю что там были за эффекты - не видел но чтобы говорить о наблюдении надо иметь
хоть какие-то результаты этого наблюдения. а иначе о инопланетянах можно говорить
только наравне с гномами
мне кажется пустопорожне приписывать вс╦ инопланетянам , богу или ясновидящим
может сначала спросить баллистиков и метеорологов они больше нашего знают.
вы едете по дороге, вас сопровождает другая машина. вдруг на перекр╦стке она сворачивает в право и быстро удаляется. сможете определить скорость этой машины?
а теперь умножьте скорости в 20 раз. у вас есть основания полагать что эти рассказы правда кроме нескольких уфологических публикаций?
в ответ АлексСевер 04.06.07 22:56
В ответ на:
Т.е. он пош╦л на нарушение. Он обязан был наложить гипс, но после этого, что-то изменить было невозможно.
Т.е. он пош╦л на нарушение. Он обязан был наложить гипс, но после этого, что-то изменить было невозможно.
а почему вы не думаете что врач кроме хорошего хирурга оказался ещ╦ и хорошим психологом?
если пациент хочет успокоиться почему ему не привести бабку, да хоть эскимосского шамана
или худший вариант - совместный бизнес с бабкой, как я понял он же е╦ и предложил.
в любом случае врач брал на себя ответсвенность за бабку или был уверен что бабка
В ответ на:
Вы переводите вс╦ на ст╦б. У меня пропадает интерес к разговору.
я не знаю что там были за эффекты - не видел но чтобы говорить о наблюдении надо иметь
хоть какие-то результаты этого наблюдения. а иначе о инопланетянах можно говорить
только наравне с гномами
В ответ на:
В ответ на:
вы едете по дороге, вас сопровождает другая машина. вдруг на перекр╦стке она сворачивает в право и быстро удаляется. сможете определить скорость этой машины?
а теперь умножьте скорости в 20 раз. у вас есть основания полагать что эти рассказы правда кроме нескольких уфологических публикаций?
Фашизм будет разбит
NEW 04.06.07 23:49
вот как пример обьяснения таким светящимся шарам. удаление же их можно было бы заметить только с земли - л╦тчики бы не успели его заметить. а на радарах ничего не было
в ответ gendy 04.06.07 23:32
В ответ на:
Я полагаю, что Гормэн был недалек от истины, когда утверждал, что светящимся шаром управлял "человеческий разум". Однако это был его собственный разум. А таинственный предмет был всего-навсего далеким источником света, который отражался в завихрениях воздуха над крылом самолета. И не случайно количество "огненных боксеров" увеличилось к концу второй мировой войны, ибо все больше самолетов получало повреждения в воздушных боях и от зенитного огня. Заплаты на плоскостях не всегда были сделаны достаточно хорошо, и над ними возникали турбулентные потоки воздуха. Отражательная способность воздушного вихря возрастает при образовании в нем тумана или даже ледяных кристаллов. Ледяные кристаллы, плавающие в воздухе, могут, как зеркало, отражать яркий источник света, и тогда светящийся шар словно сопровождает самолет в полете.
Я полагаю, что Гормэн был недалек от истины, когда утверждал, что светящимся шаром управлял "человеческий разум". Однако это был его собственный разум. А таинственный предмет был всего-навсего далеким источником света, который отражался в завихрениях воздуха над крылом самолета. И не случайно количество "огненных боксеров" увеличилось к концу второй мировой войны, ибо все больше самолетов получало повреждения в воздушных боях и от зенитного огня. Заплаты на плоскостях не всегда были сделаны достаточно хорошо, и над ними возникали турбулентные потоки воздуха. Отражательная способность воздушного вихря возрастает при образовании в нем тумана или даже ледяных кристаллов. Ледяные кристаллы, плавающие в воздухе, могут, как зеркало, отражать яркий источник света, и тогда светящийся шар словно сопровождает самолет в полете.
вот как пример обьяснения таким светящимся шарам. удаление же их можно было бы заметить только с земли - л╦тчики бы не успели его заметить. а на радарах ничего не было
Фашизм будет разбит
NEW 05.06.07 00:13
в ответ gendy 04.06.07 23:49
можешь скачать фильм с сайта
http://www.gangadevi.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=103&Itemid=42 это о НЛО .
Качать : раздел:секретные материалы фильм 3:НЛО. Жизнь за колючей проволкой
После просмотра этого фильма я многому верю.
http://www.gangadevi.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=103&Itemid=42 это о НЛО .
Качать : раздел:секретные материалы фильм 3:НЛО. Жизнь за колючей проволкой
После просмотра этого фильма я многому верю.
NEW 05.06.07 00:45
Он быстрее всего бел не хорошим психологом (тогда этого понятия почти никто не знал), а просто хорошим человеком.
Совместного "бизнеса" с бабкой не получилось бы. В товремя (80-е годы) бизнеса ни у кого не было.
Сотрудничать он с ней не смог бы - мог бы быть уволенным с работы.
Ведь официально всякие целители и прочие - вне закона, как шарлатаны.
У врача это был не первый случай (когда его тяж╦лых пациентов "ставила на ноги" эта бабка).
Сам врач, как и все другие врачи этого сделать не смогли бы.
Ведь бабка собирала все эти осколки костей на ощупь (как вроде пальцами "видела").
Это как пазлы собирать с закрытыми глазами.
кто на такое способен?
В ответ на:
Ну про Мехико вам вс╦ написал - может быть вы какие-то расумные объяснения привед╦те, вместо беспочвенных "опровержений" гномами?
Когда сам наблюдал, то это было изучение объектов на Земле - луч, перемещающийся по крышам зданий.
Это тоже шаровая молния?
Во-первых спрашивал, но никаких ответов не получил.
Во-вторых, что вы так недооцениваете собственную голову, а надеетесь на ссылки и мнения спецов.
Если бы уувидели процесс, который противоречит элементарным законам физики, вы у кого бы спросили бы?
Объясните, как прямой луч может освещать обратную (теневую) сторону здания.
Только не придумывайте каких-то отражателей.
Не собираюсь вас переубеждать и доказывать. Смотрел это вс╦ по ТВ с 9 до 17 по всем программам новостей.
Там была куча журналистов с разных стран, поэтому и описания бали не клонами одного и того же сюжета.
Когда пилот говорил об их способности менять скорость (180 градусов), то сравнивал это с отскоком камня от невидимой стены.
в ответ gendy 04.06.07 23:32
В ответ на:
Он быстрее всего бел не хорошим психологом (тогда этого понятия почти никто не знал), а просто хорошим человеком.
Совместного "бизнеса" с бабкой не получилось бы. В товремя (80-е годы) бизнеса ни у кого не было.
У врача это был не первый случай (когда его тяж╦лых пациентов "ставила на ноги" эта бабка).
Ведь бабка собирала все эти осколки костей на ощупь (как вроде пальцами "видела").
кто на такое способен?
В ответ на:
В ответ на:
...............................
только наравне с гномами
...............................
только наравне с гномами
Ну про Мехико вам вс╦ написал - может быть вы какие-то расумные объяснения привед╦те, вместо беспочвенных "опровержений" гномами?
Когда сам наблюдал, то это было изучение объектов на Земле - луч, перемещающийся по крышам зданий.
Это тоже шаровая молния?
В ответ на:
Во-вторых, что вы так недооцениваете собственную голову, а надеетесь на ссылки и мнения спецов.
Если бы уувидели процесс, который противоречит элементарным законам физики, вы у кого бы спросили бы?
Только не придумывайте каких-то отражателей.
В ответ на:
Не собираюсь вас переубеждать и доказывать. Смотрел это вс╦ по ТВ с 9 до 17 по всем программам новостей.
Там была куча журналистов с разных стран, поэтому и описания бали не клонами одного и того же сюжета.
Когда пилот говорил об их способности менять скорость (180 градусов), то сравнивал это с отскоком камня от невидимой стены.
ИМХО
NEW 05.06.07 01:04

Из некоторых людей при нужном воспитании получаются либо фанатичные верующие, либо фанатичные атеисты.
И нужные доводы, в подтверждение собственного мнения (или опровержения чужого) он ищет в отдельной "куче" информации, помогающей ему сделать это.
Либо пользуйтесь всей информацией, а потом попытайтесь своими мозгами проанализировать и "за" и "против",
либо бессмысленно что-либо обсуждать.
Против модного сейчас довода "Этого я не читал и не буду, потому что это вс╦ фигня!" - у меня нет достойного ответа.
Повторюсь, что там было 14 НЛО, которые наблюдали толпы народа (и снимали) + л╦тчики.
В то же время локаторы фиксировали только 11 (объяснений нет).
При ч╦м здесь "огненные бокс╦ры" Второй мировой войны?
в ответ gendy 04.06.07 23:49
В ответ на:
Из некоторых людей при нужном воспитании получаются либо фанатичные верующие, либо фанатичные атеисты.
И нужные доводы, в подтверждение собственного мнения (или опровержения чужого) он ищет в отдельной "куче" информации, помогающей ему сделать это.
Либо пользуйтесь всей информацией, а потом попытайтесь своими мозгами проанализировать и "за" и "против",
либо бессмысленно что-либо обсуждать.
Против модного сейчас довода "Этого я не читал и не буду, потому что это вс╦ фигня!" - у меня нет достойного ответа.
Повторюсь, что там было 14 НЛО, которые наблюдали толпы народа (и снимали) + л╦тчики.
При ч╦м здесь "огненные бокс╦ры" Второй мировой войны?
ИМХО
NEW 05.06.07 08:57
благословенные 80-е страна непуганных идиотов верящих в любую чушь
только потому что недавно она была запрещена
кашпировский в зомбоящике, чумак заряжает воду.
экстрсенсы в каждой подворотне. полукриминальный бизнес на каждом углу
чем он рисковал непонятно. "целителей" не только уже не трогали но и делали им рекламу
то что бабка "работала" с ним регулярно в корне меняет дело.
действительно похоже на полезный симбиоз - врач на ставке а "целители" довольно модное и дорогое
увлечение т.е. и ему перепадает за маклерские услуги. тут уже не до чести врача.
вслепую? а разве он заренее рентген не делал? или думаете он бабке рентген не показал
если е╦ функция была чем то большим чем приш╦птыванием и пассами над больным местом
про солнечные зайчики слышали? они умеют выписывать фигуры недоступные ни одному земному обьекту
а что там было я сам не знаю. не видел
вот для этого спецов и спрашивают - если сами не знают
меня там не было да и свойства атмосферы я знать не обязан.
кстати а чем вам отражатель не угодил? отражать свет могут и облака, точнее ледяные криссталлики и пар в них.
мираж никогда не видели? или его тоже марсиане рисуют
ещ╦ раз
скорость самол╦та 1000км/ч ~300м/с если шары полетели назад даже не увеличивая скорость разница скоростей 600м/с. что можно разглядеть
вблизи на таких скоростях ещ╦ и удаляясь от места происшествия .
масса журналистов могла видеть один и тот же спектакль - тот который неоднократно видели л╦тчики в конце второй мировой.
а может и инопланетян. но за инопланетян нет ни одного аргумента кроме необьяснимости зрелища для зрителей
но ведь это тоже не аргумент. я действительно не знаю что там происходило - даже не видел. спецы могут найти обьяснение
атмосферным явлениям, и даже наверняка повотрить и только уфологи уверены "раз мы не знает что это значит это инопланетяне"
даже не вдаваясь в вопрос а зачем инолпланетянам нуужен этот цирк
в ответ АлексСевер 05.06.07 00:45
В ответ на:
В товремя (80-е годы) бизнеса ни у кого не было.
кто на такое способен?
В товремя (80-е годы) бизнеса ни у кого не было.
кто на такое способен?
чем он рисковал непонятно. "целителей" не только уже не трогали но и делали им рекламу
то что бабка "работала" с ним регулярно в корне меняет дело.
действительно похоже на полезный симбиоз - врач на ставке а "целители" довольно модное и дорогое
увлечение т.е. и ему перепадает за маклерские услуги. тут уже не до чести врача.
вслепую? а разве он заренее рентген не делал? или думаете он бабке рентген не показал
если е╦ функция была чем то большим чем приш╦птыванием и пассами над больным местом
В ответ на:
Это тоже шаровая молния?
Это тоже шаровая молния?
про солнечные зайчики слышали? они умеют выписывать фигуры недоступные ни одному земному обьекту
а что там было я сам не знаю. не видел
В ответ на:
Только не придумывайте каких-то отражателей
Только не придумывайте каких-то отражателей
кстати а чем вам отражатель не угодил? отражать свет могут и облака, точнее ледяные криссталлики и пар в них.
В ответ на:
ещ╦ раз
скорость самол╦та 1000км/ч ~300м/с если шары полетели назад даже не увеличивая скорость разница скоростей 600м/с. что можно разглядеть
вблизи на таких скоростях ещ╦ и удаляясь от места происшествия .
масса журналистов могла видеть один и тот же спектакль - тот который неоднократно видели л╦тчики в конце второй мировой.
а может и инопланетян. но за инопланетян нет ни одного аргумента кроме необьяснимости зрелища для зрителей
но ведь это тоже не аргумент. я действительно не знаю что там происходило - даже не видел. спецы могут найти обьяснение
атмосферным явлениям, и даже наверняка повотрить и только уфологи уверены "раз мы не знает что это значит это инопланетяне"
Фашизм будет разбит
NEW 05.06.07 09:02
если бы по окончании спектакля НЛО опустились на землю и оттуда бычто-то вышло или подало бы явные знаки - другое дело
а так нет даже уверенности что это были физические тела , а не какие либо блики
в ответ АлексСевер 05.06.07 01:04
В ответ на:
если бы по окончании спектакля НЛО опустились на землю и оттуда бычто-то вышло или подало бы явные знаки - другое дело
а так нет даже уверенности что это были физические тела , а не какие либо блики
Фашизм будет разбит
NEW 05.06.07 09:07
в ответ VOGelde 05.06.07 00:13
вы бы знали как эти фильмы делаются...
вы не задались вопросом почему вдруг совершенно секретные сведения
свободно отдали телекананалу и даже не центральному?
сроки секретности пройти не могли, т.к. по их словам эту информацию постоянно собирают
зачем вообще было это секретить?
для военных появление инопланетан был бы отличным поводом затребовать
дополнительные ассигнования - не только в СССР а по всему миру.
для этого раздувается любая мнимая угроза. а тут такая возможность и молчок
вы не задались вопросом почему вдруг совершенно секретные сведения
свободно отдали телекананалу и даже не центральному?
сроки секретности пройти не могли, т.к. по их словам эту информацию постоянно собирают
зачем вообще было это секретить?
для военных появление инопланетан был бы отличным поводом затребовать
дополнительные ассигнования - не только в СССР а по всему миру.
для этого раздувается любая мнимая угроза. а тут такая возможность и молчок
Фашизм будет разбит
05.06.07 09:17
в ответ АлексСевер 05.06.07 01:04
кстати а выне задумывались почему вс╦ происходит именно в мексике?
и все видеозаписи имеют одного автора Хайме Мауссана
это ведь не единственны случай - в 1997 он показал сь╦мки тарелки пролетающей над домами
в 2001г еш╦ нашествие обьектов и наконец эти 11 обьектов в 2004г
и все видеозаписи имеют одного автора Хайме Мауссана
это ведь не единственны случай - в 1997 он показал сь╦мки тарелки пролетающей над домами
в 2001г еш╦ нашествие обьектов и наконец эти 11 обьектов в 2004г
Фашизм будет разбит
NEW 05.06.07 09:22
в ответ oxac 05.06.07 09:10
да не было пожалуй промывки. до начала 80х вс╦было запрещено и вдруг вс╦ разрешили
а люди это же большие дети - запретный плод сладок.
вот и ломанулись в неизведанное попутно наполняя карманы предприимчивых шарлатанов
удивительно но приехав в германию многие попадают во вторую волну, почему то уверенные
что здесь шарлатаны честнее
а люди это же большие дети - запретный плод сладок.
вот и ломанулись в неизведанное попутно наполняя карманы предприимчивых шарлатанов
удивительно но приехав в германию многие попадают во вторую волну, почему то уверенные
что здесь шарлатаны честнее
Фашизм будет разбит
NEW 05.06.07 09:56
Это чушь! О ч╦м вы? Какой там бизнес?
Это было примерно в1982-84 году. Даже не помню, кто рулил - Брежнев или Андропов.
Судя по осторожности врача - вероятнее Андропов.
Эти Чумаки-Кашпировские и прочая муть появилась значительно позже.
Могу представить их бизнес при Андропове.
Именно поэтому все спецы промолчали. Даже каких-то версий-гипотез не озвучили.
Хотя, уверен, что там они присутствовали и сами наблюдали.
А вы лично уже выдали кучу "объяснений" и предположений, не зная о происходившем ничего.
О миражах, кстати, наука тоже говорит на уровне гипотез и предположений (точного объяснения нет).
Отражатели (о наблюдаемом мной) совершенно ни при ч╦м.
Слишком близко от меня была "картинка" вс╦ время - хорошо рассмотрел.
Да и хорошо знаю место действия (живу здесь) - там нечему было отражать.
Возможно это какая-то другая природа света или каки-то "фокусы" с источником. Не знаю.
Да и никто не знает!
Совершенно не утверждаю, что в НЛО находились инопланетяне.
Скорее наоборот - их там не было.
Мне кажется если инопланетяне имели бы "нематериальную" природу (что-то типа мыслящих сгустков энергии), то им, вероятно, не нужны материальные НЛО.
А если они материальны (пусть и не на белковой основе), то ничто живое не смогло бы выдержать те перегрузки при изменении сверхскоростей.
Возможно, это "беспилотные аппараты-разведчики" (как вариант).
Согласен что нелепо вс╦ непонятное относить на сч╦т инопланетян, так же нелепа реакция "А зачем им это нужно?" - Значит, их нет!
в ответ gendy 05.06.07 08:57
В ответ на:
Это чушь! О ч╦м вы? Какой там бизнес?
Это было примерно в1982-84 году. Даже не помню, кто рулил - Брежнев или Андропов.
Могу представить их бизнес при Андропове.
В ответ на:
А вы лично уже выдали кучу "объяснений" и предположений, не зная о происходившем ничего.
В ответ на:
О миражах, кстати, наука тоже говорит на уровне гипотез и предположений (точного объяснения нет).
Отражатели (о наблюдаемом мной) совершенно ни при ч╦м.
Слишком близко от меня была "картинка" вс╦ время - хорошо рассмотрел.
Да и хорошо знаю место действия (живу здесь) - там нечему было отражать.
Возможно это какая-то другая природа света или каки-то "фокусы" с источником. Не знаю.
Да и никто не знает!
В ответ на:
Совершенно не утверждаю, что в НЛО находились инопланетяне.
Скорее наоборот - их там не было.
Мне кажется если инопланетяне имели бы "нематериальную" природу (что-то типа мыслящих сгустков энергии), то им, вероятно, не нужны материальные НЛО.
А если они материальны (пусть и не на белковой основе), то ничто живое не смогло бы выдержать те перегрузки при изменении сверхскоростей.
В ответ на:
Согласен что нелепо вс╦ непонятное относить на сч╦т инопланетян, так же нелепа реакция "А зачем им это нужно?" - Значит, их нет!
ИМХО
NEW 05.06.07 10:02
Откуда такие глубокомысленные выводы?
Вся эта операция "Сеть" воплощалась именно из-за Мексики?
Та этих появлений более чем достаточно в самых разнообразных точках мира.
И наблюдатели совершенно разные.
У нас в результате перестройки закрыли аэропот - нерентабельно.
Поэтому местные шутят, что НЛО видят значительно чаще, чем самол╦ты.
в ответ gendy 05.06.07 09:17
В ответ на:
Та этих появлений более чем достаточно в самых разнообразных точках мира.
И наблюдатели совершенно разные.
Поэтому местные шутят, что НЛО видят значительно чаще, чем самол╦ты.
ИМХО
NEW 05.06.07 11:40
нет, меня больше заинтересовало общее авторство всех видеось╦мок
их все представил один и тот же человек, в том числе и кадры с борта
истребителя
а откуда они знают что это НЛО
я ведь тоже не против инопланетян. но их действительно никто не видел
и нет никаких доказательств инопланетного разумного происхождения обьектов встречающихся
в небе.
в ответ АлексСевер 05.06.07 10:02
В ответ на:
нет, меня больше заинтересовало общее авторство всех видеось╦мок
их все представил один и тот же человек, в том числе и кадры с борта
истребителя
В ответ на:
Поэтому местные шутят, что НЛО видят значительно чаще, чем самол╦ты
Поэтому местные шутят, что НЛО видят значительно чаще, чем самол╦ты
а откуда они знают что это НЛО
я ведь тоже не против инопланетян. но их действительно никто не видел
и нет никаких доказательств инопланетного разумного происхождения обьектов встречающихся
в небе.
Фашизм будет разбит
NEW 05.06.07 12:07
а мне и представлять не надо - первого экстасенса я увидел в 1985г
как раз андроповское время.
а Джуна уже в 1980 стала известной
вы тоже выда╦те информацию не так как было на самом деле
а как вам запомнилось
хотите официальную точку зрения, тех же спецов
а может ещ╦ проще - ионизация атмосферы со скоплением заряда возле металлического предмета - самол╦та или его теплового следа
и мыслящие сгустки энергии не нужны
чтобы что то списать на инопланетян надо сначала убедиться в их наличии.
теория относительности этому противоречит. прич╦м эту теорию уже проверили
на элементарных частицах. значит надо опровергать теорию. но тогда уже желательно вместе с первым законом
термодинамики - ведь тарелки надо ещ╦ доставить в земную атмосферу
в ответ АлексСевер 05.06.07 09:56
В ответ на:
Могу представить их бизнес при Андропове
Могу представить их бизнес при Андропове
а мне и представлять не надо - первого экстасенса я увидел в 1985г
как раз андроповское время.
а Джуна уже в 1980 стала известной
В ответ на:
вы тоже выда╦те информацию не так как было на самом деле
а как вам запомнилось
хотите официальную точку зрения, тех же спецов
В ответ на:
Доказательств внеземных форм жизни нет, говорится в секретном рапорте министерства обороны Великобритании о неопознанных летающих объектах.
Несмотря на завесу секретности вокруг доклада, похоже, что землянам беспокоиться не о чем.
Доклад был составлен в 2000 году под грифом "Секретно" и впервые представлен на суд общественности.
Документ существует лишь в нескольких экземплярах, имя автора держится в строжайшей тайне.
Содержание доклада стало достоянием публики благодаря Закону о свободе информации, следуя которому минобороны пришлось опубликовать документ после запроса, сделанного доктором Дэвидом Кларком, ученым из университета Шеффилда.
Доклад является итогом четырехлетнего исследования, названного "Неопознанные воздушные феномены Великобритании" и призванного ответить на извечный вопрос уфологов: "Есть там кто-нибудь?"
И, похоже, ответ однозначен: нет. Или говоря языком специалиста минобороны, вывод после 400 страниц чтения должен быть следующий: "Не существует свидетельств, позволяющих говорить о том, что феномен (НЛО) носит враждебный характер или находится под каким бы то ни было контролем, кроме сил естественного происхождения".
Или вот еще: "Нет свидетельств того, что существуют "твердые" объекты, способные вызывать опасность столкновений (в воздухе)".
Но если маленьких зеленых человечков на летающих тарелках нет, то почему тогда так много людей говорят о том , что видели их?
Этому в докладе имеется научное объяснение.
"Можно предположить, что некоторые неопознанные воздушные феномены вызваны хорошо известными и, возможно, малоизученными последствиями метеоров", - заключает автор доклада.
"Значительное число доказательств подтверждает тезис о том, что события (НЛО) почти определенно вызваны, физическими, электрическими и магнитными явлениями в атмосфере, мезосфере и ионосфере. Они проявляются при наличии определенных погодных условий и электрического заряда и наблюдаются очень нечасто, что позволяет наблюдателям говорить об их уникальности", - говорится в документе.
Доказательств внеземных форм жизни нет, говорится в секретном рапорте министерства обороны Великобритании о неопознанных летающих объектах.
Несмотря на завесу секретности вокруг доклада, похоже, что землянам беспокоиться не о чем.
Доклад был составлен в 2000 году под грифом "Секретно" и впервые представлен на суд общественности.
Документ существует лишь в нескольких экземплярах, имя автора держится в строжайшей тайне.
Содержание доклада стало достоянием публики благодаря Закону о свободе информации, следуя которому минобороны пришлось опубликовать документ после запроса, сделанного доктором Дэвидом Кларком, ученым из университета Шеффилда.
Доклад является итогом четырехлетнего исследования, названного "Неопознанные воздушные феномены Великобритании" и призванного ответить на извечный вопрос уфологов: "Есть там кто-нибудь?"
И, похоже, ответ однозначен: нет. Или говоря языком специалиста минобороны, вывод после 400 страниц чтения должен быть следующий: "Не существует свидетельств, позволяющих говорить о том, что феномен (НЛО) носит враждебный характер или находится под каким бы то ни было контролем, кроме сил естественного происхождения".
Или вот еще: "Нет свидетельств того, что существуют "твердые" объекты, способные вызывать опасность столкновений (в воздухе)".
Но если маленьких зеленых человечков на летающих тарелках нет, то почему тогда так много людей говорят о том , что видели их?
Этому в докладе имеется научное объяснение.
"Можно предположить, что некоторые неопознанные воздушные феномены вызваны хорошо известными и, возможно, малоизученными последствиями метеоров", - заключает автор доклада.
"Значительное число доказательств подтверждает тезис о том, что события (НЛО) почти определенно вызваны, физическими, электрическими и магнитными явлениями в атмосфере, мезосфере и ионосфере. Они проявляются при наличии определенных погодных условий и электрического заряда и наблюдаются очень нечасто, что позволяет наблюдателям говорить об их уникальности", - говорится в документе.
В ответ на:
а может ещ╦ проще - ионизация атмосферы со скоплением заряда возле металлического предмета - самол╦та или его теплового следа
и мыслящие сгустки энергии не нужны
В ответ на:
чтобы что то списать на инопланетян надо сначала убедиться в их наличии.
теория относительности этому противоречит. прич╦м эту теорию уже проверили
на элементарных частицах. значит надо опровергать теорию. но тогда уже желательно вместе с первым законом
термодинамики - ведь тарелки надо ещ╦ доставить в земную атмосферу
Фашизм будет разбит