Вход на сайт
"Ребята, давайте жить дружно!!"
NEW 31.05.07 10:12
я интересовался одно время аэродинамикой. давно это было,
но почему конструкции самолётов начав от самых причудливых форм
в разных странах независимо пришли к одной форме запомнил
но почему конструкции самолётов начав от самых причудливых форм
в разных странах независимо пришли к одной форме запомнил
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
31.05.07 10:33
Давай посмотрим на нас иначе, ведь мы все единое, у нас много общего, теже слабости, страхи, ошибки, желания, мы все хотим одно и тоже: чтобы жили спокойно, в мире, без врагов. Не я тебе и твой семье и (я уверен) не ты мне и моей семье не желаеш зла, и мы также хотим чтобы было хорошо и другим, единственная разница это только путь к этой цели. Мы вот думали какими путями можно добиться мира и добра при этом чтоб все остались доволны, смотрели куда-то в даль в поисках ответа а он лежит перед самым носом. Как добиться? Вот так:
Я сейчас тебе в знак мира между нами и желая искренне твоему дому всего наилучшего, виртуально так сказать протягиваю свою руку, в надежде что взаимно твоя рука потянется к моей навстречу. Ты протягиваеш свою руку?
Я сейчас тебе в знак мира между нами и желая искренне твоему дому всего наилучшего, виртуально так сказать протягиваю свою руку, в надежде что взаимно твоя рука потянется к моей навстречу. Ты протягиваеш свою руку?
NEW 31.05.07 11:27
в ответ Нeкий 31.05.07 10:33
так мы вроде и не ссорились. всего навсего обсуждали одну идею.
а небольшая напряж╦нность в обсуждении была всего-лишь проверкой е╦ состоятельности.
могут ли люди с разными мнениями "жить дружно"
я тебе тоже желаю всего самого лучшего
а небольшая напряж╦нность в обсуждении была всего-лишь проверкой е╦ состоятельности.
могут ли люди с разными мнениями "жить дружно"
я тебе тоже желаю всего самого лучшего
Фашизм будет разбит
NEW 31.05.07 13:54
Подвожу итог:
хочешь жить дружно с людьми - начни хотя бы с вежливого тона на данном форуме
!
Надеюсь, что и автор темы это уже осознал.
Жаль, что только после полученного штрафа от модератора
....
в ответ Нeкий 31.05.07 10:09
В ответ на:
Вот и я думаю что пора загруглятся, мы все уже вс╦ давно сказали.
Вот и я думаю что пора загруглятся, мы все уже вс╦ давно сказали.
Подвожу итог:
хочешь жить дружно с людьми - начни хотя бы с вежливого тона на данном форуме

Надеюсь, что и автор темы это уже осознал.
Жаль, что только после полученного штрафа от модератора

NEW 31.05.07 15:49
... да ладно вам!
... в СССР-е все за КПСС голосовали ... и здесь не иначе
... все партии -как одна ... все капиталом купленные ... амерами прозомбированные
... и "выбирать" здесь абсолютно не из ко го ... лучше бы за КПСС голосовали, дурни местные
... в СССР-е все за КПСС голосовали ... и здесь не иначе
... все партии -как одна ... все капиталом купленные ... амерами прозомбированные
... и "выбирать" здесь абсолютно не из ко го ... лучше бы за КПСС голосовали, дурни местные
NEW 31.05.07 16:45
... разумных существ в людях я только в больницах видел ... когда они клянутся, что ... больше ... ни гу-гу! ... начинаю новую жизнь!
... а встретишь на улице, разуешь в приветствии глаза ... и ... всё ... разумности в них -как не бывало ...
... кто за жопку молоденькую глазами держится ... кто с безумным взглядом с работы ползёт ... от кого перегарищем тащит ... и все дымят
... все жирные, страшные, потные, вонючие и ... в корне больные
... ну где здесь разум?
... где?
... а встретишь на улице, разуешь в приветствии глаза ... и ... всё ... разумности в них -как не бывало ...
... кто за жопку молоденькую глазами держится ... кто с безумным взглядом с работы ползёт ... от кого перегарищем тащит ... и все дымят
... все жирные, страшные, потные, вонючие и ... в корне больные
... ну где здесь разум?
... где?
NEW 01.06.07 01:27
Я благодарю Тебя за участие!!!
Спасибо за помощь в этой дискуссии!!!
Надеюсь Ты понял насколько люди разные.... И как тяжело Богу нашему подводить черту.... Но Он это сделал... Какая Сила!!!!?!!!!!!!!!!!!!!...
Будь верен Господу, и Ты спасён...!!!

Надеюсь Ты понял насколько люди разные.... И как тяжело Богу нашему подводить черту.... Но Он это сделал... Какая Сила!!!!?!!!!!!!!!!!!!!...
Будь верен Господу, и Ты спасён...!!!

NEW 02.06.07 00:36
в ответ letchik71 31.05.07 09:15
Ух, какой вы быстрый, и задали и ответили. Я не буду кулаком в грудь бить - да я! да знаете ли вы!?... НО - вы ответили не правильно. Вы боитесь смерти - причом своей больше чем чужой, и по большому счоту вы правы. Но зачем же давить авторитетом. Я не забыла о чом писала, но эгоизм - это не про меня ( уж поверьте на слово ). И в следующий раз пугать меня не надо, не по джентельменстки это, да и не понимаете вы - петушитесь, кричите.... смешно. Возможно вы это послание уже не прочт╦те, вижу закругляетесь. Нисмотря ни на что - спасибо за диалог. Было очень интересно (это мой самый первый поход в форумы, надеюсь не последний). Терпения вам
и всем принимающим участие, любви и мира...
NEW 02.06.07 01:53
в ответ TatjanaKeil 02.06.07 00:36
Хотел довести всю проблематику и мои каждодневные мысли и чувства именно до Вас... И видимо мне это удалось...
Чтобы не было больше вопросов такого рода как : Экстрима захотелось или мне скучно?.... Экстримом и ответил...
Что я не понимаю?... Я вижу одно: Кто петушится так это Вы... И я нисколько не обвинял Вас персонально в эгоизме, может только задел Ваше укорен╦нное убеждение,что и привело к такому всплеску эмоций... Я всегда и повторю всегда говорю обобщ╦нно, чего и другие не поняли...
Спасибо за участие в этом диалоге и Вам желаю также мира и спокойствия!!!
Чтобы не было больше вопросов такого рода как : Экстрима захотелось или мне скучно?.... Экстримом и ответил...
Что я не понимаю?... Я вижу одно: Кто петушится так это Вы... И я нисколько не обвинял Вас персонально в эгоизме, может только задел Ваше укорен╦нное убеждение,что и привело к такому всплеску эмоций... Я всегда и повторю всегда говорю обобщ╦нно, чего и другие не поняли...
Спасибо за участие в этом диалоге и Вам желаю также мира и спокойствия!!!
NEW 02.06.07 09:03
... америка меня интересут только настолько, насколько они пытаются установить здесь свои порядки
... мне здесь ещё мексиканских банд с афроамериканскими наркодиллерами нехватает
... неговоря уже о террористах
... зачем они сейчас в Восточку лезут? ... Россию с Европой лбами столкнуть?
... сами же в стороне ... на лихом коне
... Америка мне всё больше и больше напоминает глупую базарную бабу, пытающуюся рассорить всех и на этом нажиться самой
... на большее мозгов не хватает
... мне здесь ещё мексиканских банд с афроамериканскими наркодиллерами нехватает
... неговоря уже о террористах
... зачем они сейчас в Восточку лезут? ... Россию с Европой лбами столкнуть?
... сами же в стороне ... на лихом коне
... Америка мне всё больше и больше напоминает глупую базарную бабу, пытающуюся рассорить всех и на этом нажиться самой
... на большее мозгов не хватает
NEW 02.06.07 09:36
в ответ oxac 02.06.07 09:03
меньше путин-ТВ смотри, помогает и америка не такой злобной бабой-ягой окажется.
а россию с европой сталкивают глупые поступки и слова
российской верхушки. и европе молчат только пока с востока
более менее регулярно ид╦т газ по приемлемой цене.
на этом закруглаюсь. продолжение как уже сказал в ДК без меня
а россию с европой сталкивают глупые поступки и слова
российской верхушки. и европе молчат только пока с востока
более менее регулярно ид╦т газ по приемлемой цене.
на этом закруглаюсь. продолжение как уже сказал в ДК без меня
Фашизм будет разбит