русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

"Ребята, давайте жить дружно!!"

835   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
  Нeкий посетитель30.05.07 19:19
NEW 30.05.07 19:19 
in Antwort gendy 30.05.07 19:16
Я спорить не буду и не хочу уже, дай мне только два ответа и я доволен!
  Нeкий посетитель30.05.07 19:28
NEW 30.05.07 19:28 
В ответ на:
изза одного такого "миротворца" обычно погибали тысячи и миллионы невиновных.

Я вобщето только двух таких знаю о которых я уже упомянул (Ганди и Лутэр Кинг) и обоих получилось, и жертв было намного меньше чем если бы они стояли с кулаками!
gendy патриот30.05.07 19:29
gendy
NEW 30.05.07 19:29 
in Antwort Нeкий 30.05.07 18:51
В ответ на:
.. вобще ... один из базисов хорошей жизни -не лезть в чужие дела
Ага! Как в третьем райхе!

ошибаешься , нацисты строили тоже царство любви, но только для своих "белых" за сч╦т других "ч╦рных"
уж они различие белого и ч╦рного поставили на научную основу. и в школах преподавали как rassenkunde
и в чужие дела очень любили лазить, даже министерство пропаганды организовали
В ответ на:
1. Вам нравиться как оно на данный момент есть? (только учитывайте не только свой т╦плый быт, подумайте и о других)

то что существует очень плохо - но лучшего никто пока не придумал.
то что здесь пытаются выдавать за лучшее на самом деле давно отброшенный пещерный коммунизм
В ответ на:
2. Что вы делаете чтоб это улучшить?

работаю, плачу налоги. или вс╦ поломать лучше?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

gendy патриот30.05.07 19:30
gendy
NEW 30.05.07 19:30 
in Antwort Нeкий 30.05.07 19:28, Zuletzt geändert 30.05.07 19:31 (gendy)
а ульянова забыл? а робеспьера? троцкого?

Фашизм будет разбит

Нeкий посетитель30.05.07 19:39
NEW 30.05.07 19:39 
in Antwort gendy 30.05.07 19:29, Zuletzt geändert 30.05.07 19:40 (Нeкий)
В ответ на:
ошибаешься , нацисты строили тоже царство любви, но только для своих "белых" за счёт других "чёрных"
уж они различие белого и чёрного поставили на научную основу. и в школах преподавали как rassenkunde
и в чужие дела очень любили лазить, даже министерство пропаганды организовали

Во первых я имел ввиду простых людей как мы с тобой а не правительство, именно они не сувались в чужие дела, а во вторых это вобще нельзя сравнивать,
одно насильно - другое нет, обрати же внимание что я говорю не взять оружие в руки а наоборот положить его!
В ответ на:
работаю, плачу налоги. или всё поломать лучше?

Нечего и не поломается а только построится! Так как налогами не помочь нуждающимся я пологаю на второй вопрос ответ "ничего"?
  letchik71 завсегдатай30.05.07 22:11
NEW 30.05.07 22:11 
in Antwort Беатрис 30.05.07 17:26
Правильно сказано и меня предупредили: Не бросай жемчуг свиньям, они его растопчут и на тебя кинутся... И разорвут...
Удивительно только одно: Как вы так снюхиваетесь и одновременно в один лад распеваете?... Могу только поучиться...
Вот уж кому мир покорять...[/nick] Удивительная троица!!!
gendy патриот30.05.07 22:29
gendy
NEW 30.05.07 22:29 
in Antwort letchik71 30.05.07 22:11
ложный твой жемчуг - снаружи блестит, а внутри гниль╦, а ты его пытаешься подсунуть под видом драгоценности.
жадные конечно всегда найдутся. отобрать и поделить проверенный лозунг и работает безотказно.
единственное новое по твоему - те кого грабят должны возлюбить этот процесс и поблагодарить за очищение(карманов)
грабителей. ну а по хорошему не возлюбят - заставят ибо нечего идти против общины. на самом деле это тоже
давно отработанный при╦м. и наступит царство общей любви, у все поровну и делить нечего.
на словах. а на самом деле люди даже голые отличаются. а пока хоть у кого что есть - можно делить. и опять процесс повторяется
пока все нищими не станут или скорее не появится новая привилегированная каста управлающих. и на этом мы выходим в новую,
более прогрессивную формацию следующую на первобытным коммунизмом - рабовладельческий строй. там такие как ты становятся лишними.
если не успевают приспособиться.
В ответ на:
Если то, что делают большевики с Россией - эксперимент, то для такого эксперимента я пожалел бы предоставить даже лягушку.
Академик И.П. Павлов, 1918

вполне относится к твоей идее - большевики именно такое в 1918г и строили

Фашизм будет разбит

gendy патриот30.05.07 22:41
gendy
NEW 30.05.07 22:41 
in Antwort Нeкий 30.05.07 19:39
В ответ на:
Во первых я имел ввиду простых людей как мы с тобой а не правительство, именно они не сувались в чужие дела

ещ╦ как совались плохо ты историю рейха знаешь. если бы дело было только государства не долго бы оно продержалось.
только единицы пытались противодействовать. зомбирование сильная штука
В ответ на:
одно насильно - другое нет

"царство любви" ненасильно постоить невозможно.
иначе невошедшие всегда будут в выигрыше - откажутся работать задарма
механизм принуждения там изначально заложен - "община надавит"
В ответ на:
Нечего и не поломается а только построится! Так как налогами не помочь нуждающимся я пологаю на второй вопрос ответ "ничего"?

интересно как не ломая семью привыкшую работать на себя и на своих детей заставить работать "навсех"
а куда по твоему идут налоги? из чего социал платят?

Фашизм будет разбит

Нeкий посетитель30.05.07 22:57
NEW 30.05.07 22:57 
in Antwort gendy 30.05.07 22:41
В ответ на:
ещ╦ как совались плохо ты историю рейха знаешь. если бы дело было только государства не долго бы оно продержалось.
только единицы пытались противодействовать. зомбирование сильная штука

Я имел ввиду не совались в чужие дела когда уничтожали людей в лагерях и т.д. Они были просто пассивны, и после войны говорили "Мы не знали".
Это я имел ввиду, ты меня не правильно понял. А ети единицы какразтаки те которые в чужие дела сунулись, ты бы сними думаю также был не согласен как и со мной.
Вот ты вс╦ говориш что нашей тактикой проливается много крови, ну давайте тогда посмотрим на вашу тактику: Ирак-Америка, израель-палестина, Чечня-россия, и и и ....... Все они также размышляют как вы и большенство людей. Разве там невинные не умерали? и у кого больше проливается крови? Работает ваша тактика? А вот тактика Ганди и Лютера сработала поэтому я этими именами перед вами и махаю, как доказательство что оно работает!
И вобще вас же никто на барикады не тащит, мы ведь жив╦м в мирное время, это какраз то время в котором можно позволить себе за мир бороться (потом уже опасно и примут за предателя) никакой крови небудет если мы езменим наше мировозрение, бросьте вы так перегибать, и никакой революции ненадо вс╦ изменится просто само по себе, ну неужели вам так трудно жить например по правилу "Люби других как себя самого", чем вам это правило не угадило? если это правило для вас не является истиной, не является добром а даже само зло, то что для вас тогда вообще добро?
  shara постоялец30.05.07 23:17
NEW 30.05.07 23:17 
В ответ на:
но никто не помнит что за другого мессию несколькими годами раньше распяли 3000 человек.
и они мучились не несколько часов а несколько суток

а почему вы так боитесь физической боли? думаете ето самое страшное?
gendy патриот30.05.07 23:44
gendy
NEW 30.05.07 23:44 
in Antwort Нeкий 30.05.07 22:57
В ответ на:
Я имел ввиду не совались в чужие дела когда уничтожали людей в лагерях и т.д. Они были просто пассивны, и после войны говорили "Мы не знали".

это были отговорки воришек попавшихся на мокрухе.
все прекрасно знали что если сдать еврея, цыгана или гомосексуалиста то можно рассчитывать на его имущество, что если сдать еврейского супруга то оста╦шься единоличным владельцем совместного имущества. не знали только что дальше происходит с евреями - так этого и сами нацисткие бонзы и сами до 1941 не знали - до вступления америки в войну они вс╦ ещ╦ надеялись евреев выслать из европы. лагеря смерти заработали в 1942г.
В ответ на:
Вот ты вс╦ говориш что нашей тактикой проливается много крови, ну давайте тогда посмотрим на вашу тактику: Ирак-Америка, израель-палестина, Чечня-россия, и и и ....... Все они также размышляют как вы и большенство людей. Разве там невинные не умерали? и у кого больше проливается крови? Работает ваша тактика? А вот тактика Ганди и Лютера сработала поэтому я этими именами перед вами и махаю, как доказательство что оно работает!

ну пойди их примири встань между стреляющими и поверь что в тебя стрелять не будут. ты думаешь там любви не хватает? глубже причины искать надо - война это бизнес.
и деньги идущие на помощь населению благополучно оседают на счетах местных главарей. а убедить стрелять пользуясь верой в бога и борьбой с неверными - дело техники и опытного муллы
насч╦т Ганди стоит ознакомиться для начала с его биографией - умный был кадр , хорошо понимал что англичане сильней и открытым противостоянием ничего не добь╦шься
вот и применил тактику ненасильственного сопротивления. только к "царству любви" он никакого отношения не имел - сам был буржуа и поддерживался капиталистами

Фашизм будет разбит

letchik71 завсегдатай30.05.07 23:54
NEW 30.05.07 23:54 
in Antwort gendy 30.05.07 22:29
Вс╦ сказал?.. Или что-то призабыл?... Даю ещ╦ один шанс на последнее слово...
По-моему ты повторяешься, все тебя уже поняли давным давно, а ты вс╦ сво╦ трубишь и другим высказаться не да╦шь... Всех распугал, аналитик...
gendy патриот31.05.07 00:05
gendy
NEW 31.05.07 00:05 
in Antwort letchik71 30.05.07 23:54
В ответ на:
Вс╦ сказал?.. Или что-то призабыл?... Даю ещ╦ один шанс на последнее слово...
По-моему ты повторяешься, все тебя уже поняли давным давно, а ты вс╦ сво╦ трубишь и другим высказаться не да╦шь... Всех распугал, аналитик...

у тебя есть права модератора? кому давать микрофон а кому кляп?
есть отличный вариант - создать свою группу и несогласных туда не пускать.
а пока обсуждение ид╦т в открытом форуме ты уже нарушаешь правила
а) беря на себя функции модератора
б) переходя на личности
я уже не говорю о соответствии высказываемым тобой лозунгам

Фашизм будет разбит

TatjanaKeil прохожий31.05.07 00:18
TatjanaKeil
NEW 31.05.07 00:18 
in Antwort Нeкий 30.05.07 22:57
На данный час и на этой ветке вы мне кажетесь самым разумным..... Но реч не об этом..... Мне кажется, что большенство просто хочет за "пышными" фразами скрыть свой страх, (гред╦т такое, а мы не готовы ). ... За мир бороться - с родни "удушающие объятья" - зачем вы кличете беду? Мысль -материлизуется, это знают даже дети. Экзотики захотелось? Экстрима? Просто скушно?.... Любить других как самого себя - откуда? если самого себя НЕ ЛЮБИШ. А у меня сложилось именно такое впечатление о большенстве спорящих..... Добро, лично для меня, - это состояние души, мир в котором я живу, мысли с которыми встречаю и провожаю людей ( независимо от того - знакомый или просто прохожий ), сны, помощ бабушке-соседке и нежелание зла - никому - ни тому кто обидел, ни тому кто меня не любит... но мне повезло - я с этим состоянием живу сколько себя помню - знаю что многим повезло меньше....
TatjanaKeil прохожий31.05.07 00:24
TatjanaKeil
NEW 31.05.07 00:24 
in Antwort letchik71 30.05.07 23:54
- не люблю ругани, но он и в самом деле в такую глуш зашол - караул пора кричать. Глупый и нелепый спор...
TatjanaKeil прохожий31.05.07 00:32
TatjanaKeil
31.05.07 00:32 
in Antwort gendy 31.05.07 00:05
Зря вы так - никто вам рот не затыкает, но зачем же вы палку то перегибаете. Фашизм, политика, бизнэс - грязь, от рождения до смерти, но не привращайте спор в отстойник...
  oxac гость31.05.07 07:39
NEW 31.05.07 07:39 
in Antwort Нeкий 30.05.07 18:51
... а что вам в Третьем не нравилось? ... быстрыми темпами построили Евросоюз ... к сороковому году стоял ... и как и сейчас ... были те, кто "за" и те, кто "против" ...
... потом пришли "русские" и построли свой Евровостоксоюз ... Третий же общими усилиями развалили, но ... ненадолго ... не прошло и 50 лет и его начали строить заново ... под чутким американским руководством
... но уже не так быстро ... и уже довольно нелепо
... сплошная буза, куда не плюнь ... соревнования по перетягиванию одеяла с сытых жоп на голые
... на два Вших вопроса могу ответь одним ответом ... сразу двух зайцев убить
... жил в Москве -не нравилось ... подумал, как бы свою жизнь улучшить ... теперь живу в Мюнхене ... очень даже мило ... о других -тоже думаю ... родители до сих пор живут в Москве ... и я их сюда насильно н е т я н у ... у них свой т╦плый быт, а у меня свой ... каждый вправе жить так, как он этого желает
... те же, что мне неродные ... меня вообще не интересуют ... априори ... не имею такой надобности
  oxac гость31.05.07 07:51
NEW 31.05.07 07:51 
in Antwort gendy 30.05.07 19:29, Zuletzt geändert 31.05.07 07:52 (oxac)
... пардон, я не собираюсь отбеливать деяния нацистов, но ... у них было всё куда логичнее, чем то, что мы имеем сейчас
... да ... они всё пытались разложить по полочкам ... одна полочка для славян, другая для негров, третья для евреев и т.д. ... со всей их немецкой любовью к детали ... всем своим научным коллективом ...
... и чем этот расклад хуже кучи-малы? ... дружба в такой куче -обманчива как мираж интернационализма на фоне пустыни врождённого национализма
... на мой взгляд, подобный расклад -куда честнее сваливания всех и вся в одну вонючую помойку ... какой бы флаг над ней не развивался ... звездатый или трёхполосный
... ведь ... интернационализм -такая-же сказка, как и все остальные, придуманные ... в большинстве своём ... лишь для обдирания мягких кож с живых ещё тел
... для продажи на рынке
  oxac гость31.05.07 07:59
NEW 31.05.07 07:59 
in Antwort Нeкий 30.05.07 22:57, Zuletzt geändert 31.05.07 08:02 (oxac)
... совершенно верно
... мне, лично, глубоко насрать на войны в Ираке, Ливане, Израиле, Чечне или Африке ... главное, чтобы не слишком много денег приходилось на них отстёгивать и чтобы сюда не валили беженцы
... ЭТО -НОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ... абсолютно любого
... так было всегда и так будет
... то, как вели себя немцы раньше ... было так-же естественно ... и сейчас ... в подобной ситуации ... их поведение не будет иным
... сколько бы Голливуд на это денег не потратил ... сколько не покупай местные Масс-Медии
  Нeкий посетитель31.05.07 09:12
NEW 31.05.07 09:12 
in Antwort gendy 30.05.07 23:44, Zuletzt geändert 31.05.07 09:23 (golma1)
В ответ на:
ну пойди их примири встань между стреляющими и поверь что в тебя стрелять не будут. ты думаешь там любви не хватает? глубже причины искать надо - война это бизнесвойна это бизнес.

Не понимай это так напрямую, конечно вставать между ними не надо, резко так ничего не изменить, постепенно, начиная нашим мыслением.
Бизнес это тоже причина войны, но тогда зачем мы такой бизнес поддерживаем своей пессивностью. Всё выходит к одному.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle