Вход на сайт
Ванга
NEW 23.05.07 00:14
Что вы думаете об этом? Фальсификация или правда? Смотрела фильм правда новый....а хотелось ьбы старый посмотреть где она сама все пророчества говорит...а то я тут слышала что ей приписали их.Имеется ввиду Курск,Терракт в США,Чернобыль
NEW 23.05.07 07:42
в ответ Вика25 23.05.07 00:14
хорошо раздутый лохотрон. каждый зарабатывает на пенсию как может.
по сути пророчеств - они должны появляться до а не после событий.
и такая информация , пусть даже в виде пророчеств о чернобыле и WTC
не осталась бы незамеченной, если конечно это не общие фразы, которые и я могу предсказать
по сути пророчеств - они должны появляться до а не после событий.
и такая информация , пусть даже в виде пророчеств о чернобыле и WTC
не осталась бы незамеченной, если конечно это не общие фразы, которые и я могу предсказать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.05.07 11:11
в ответ gendy 23.05.07 07:42
Я вот тоже пыталась найти всему обьяснение но зашла в тупик...Например Ванга болела раком,имея такие средства почему она не стала лечиться.Я знаю людей с раком груди они лечатся и живут.Пусть даже так,но я не думаю что человек нашедший путь жулить людей так легко уйд╦т из жизни.Потом место где она жила вообще никакое.Знаю что средства она на церковь пустила...но а какая с этой церквушки выгода.Потом было то, что не сбылось, но и было то, что сбылось....прич╦м то что сбылось было с конкретным годом.В России очень много городов,на Украине тоже...почему она выбрала именно Курск,а не Калугу...и если она этого не говорила...то умерла она 1996 а катастрофа была в 1999 октябре...так зачем ей после смерти было это приписывать? И если приписали то почему
приписали Братск,якобы хлорный завод сгорит....и вообще не пойму...зачем человеку что-то приписывать после смерти,если те кто приписали понимали что может не сбыться..это же риск для них...обрубили бы датой е╦ смерти..вот вс╦ она умерла и больше ничего не пророчила...а так..бред какой-то
23.05.07 12:44
это мне самому интересно. как ясновидящая она должна была найти как минимум рак у себя, до того как было поздно лечить.
недостатка в деньгах вроде не было. а если она себя диагностировать не может - как она лечит других?
имя иногда значит куда больше чем человек.
сколько предсказаний приписали Нострадамусу. значит это выгодно, можно книги издавать, о великих провидцах или лечить их методами.
вс╦зависит от фантазии
в ответ Вика25 23.05.07 11:11
В ответ на:
...Например Ванга болела раком,имея такие средства почему она не стала лечиться
...Например Ванга болела раком,имея такие средства почему она не стала лечиться
это мне самому интересно. как ясновидящая она должна была найти как минимум рак у себя, до того как было поздно лечить.
недостатка в деньгах вроде не было. а если она себя диагностировать не может - как она лечит других?
В ответ на:
зачем человеку что-то приписывать после смерти,если те кто приписали понимали что может не сбыться..это же риск для них...
зачем человеку что-то приписывать после смерти,если те кто приписали понимали что может не сбыться..это же риск для них...
имя иногда значит куда больше чем человек.
сколько предсказаний приписали Нострадамусу. значит это выгодно, можно книги издавать, о великих провидцах или лечить их методами.
вс╦зависит от фантазии
Фашизм будет разбит
NEW 23.05.07 13:07
Зря Вы так категоричны...
Никто не может знать до поры до времени- может, Вы и окажетесь правы...а может, нет..
Но неужели не боитесь Бога- вдруг, ошибаетесь? а бросаетесь такими словами...
Хотя вроде Вы вообще неверующий?.. или как там было: мы Ему безразличны, у Него Свои дела?...
Тогда, да.. Можно трепать языком поч╦м зря, даже в сторону возможных святых- Он же вс╦ равно-де не слышит.
в ответ gendy 23.05.07 07:42
В ответ на:
Зря Вы так категоричны...
Никто не может знать до поры до времени- может, Вы и окажетесь правы...а может, нет..
Но неужели не боитесь Бога- вдруг, ошибаетесь? а бросаетесь такими словами...
Хотя вроде Вы вообще неверующий?.. или как там было: мы Ему безразличны, у Него Свои дела?...
Тогда, да.. Можно трепать языком поч╦м зря, даже в сторону возможных святых- Он же вс╦ равно-де не слышит.
NEW 23.05.07 13:29
в ответ Саша Резина 23.05.07 13:07
В ответ на:
Легенда Ванги создавалась по тому же рецепту, но раскручивали ее болгарские спецслужбы. Стране престижно было иметь прорицательницу, к которой стекаются толпы туристов и знаменитости со всего света. В том числе и политики. У спецслужб был здесь свой интерес. В городке, где останавливались приехавшие к Ванге, информацию о будущих именитых посетителях собирали и горничные в отелях, и те же таксисты. А главное - задействовались архивы самих спецслужб. Отсюда и осведомленность Ванги. Например, Тодор Живков был поражен, когда Ванга сказала ему: твоих друзей 50 лет назад убили. Ему казалось, что этого не знает никто. А мне потом один знакомый из болгарской спецслужбы рассказал, что даже видел у себя в архиве фотографию этих убитых...
Проверял я ее так же, как дядю Ваню, только не мог поехать сам, а попросил двух журналистов (фамилии они попросили не называть). Один из них просил знакомых свести его с Вангой. Болгарский коллега-журналист, явно связанный с органами, порасспросив нового друга и помывшись с ним в бане, отвел его к Ванге. И та выдала весь заготовленный набор историй. Единственное, что угадала: у вас, говорит, шрам на мошонке. Журналист сначала обмер, а потом понял, зачем его коллега в баню звал...
Что же касается предсказаний - все помнят те, которые сбылись. А ведь еще больше не сбылось! Например, Александру Бовину Ванга предсказала, что СССР введет в Чили войска. Очевидно, тут болгарские спецслужбы в своих международных прогнозах оплошали...
Легенда Ванги создавалась по тому же рецепту, но раскручивали ее болгарские спецслужбы. Стране престижно было иметь прорицательницу, к которой стекаются толпы туристов и знаменитости со всего света. В том числе и политики. У спецслужб был здесь свой интерес. В городке, где останавливались приехавшие к Ванге, информацию о будущих именитых посетителях собирали и горничные в отелях, и те же таксисты. А главное - задействовались архивы самих спецслужб. Отсюда и осведомленность Ванги. Например, Тодор Живков был поражен, когда Ванга сказала ему: твоих друзей 50 лет назад убили. Ему казалось, что этого не знает никто. А мне потом один знакомый из болгарской спецслужбы рассказал, что даже видел у себя в архиве фотографию этих убитых...
Проверял я ее так же, как дядю Ваню, только не мог поехать сам, а попросил двух журналистов (фамилии они попросили не называть). Один из них просил знакомых свести его с Вангой. Болгарский коллега-журналист, явно связанный с органами, порасспросив нового друга и помывшись с ним в бане, отвел его к Ванге. И та выдала весь заготовленный набор историй. Единственное, что угадала: у вас, говорит, шрам на мошонке. Журналист сначала обмер, а потом понял, зачем его коллега в баню звал...
Что же касается предсказаний - все помнят те, которые сбылись. А ведь еще больше не сбылось! Например, Александру Бовину Ванга предсказала, что СССР введет в Чили войска. Очевидно, тут болгарские спецслужбы в своих международных прогнозах оплошали...
Фашизм будет разбит
NEW 23.05.07 13:52
в ответ Саша Резина 23.05.07 13:39
конечно и если из 1000 предсказаний 3 совпадут , то про остальные можно забыть, чтобы не мешали.
а то что в этих тр╦х вс╦ очень приблизительно можно не обращать внимания.
зато есть предсказатель. кстати как там насч╦т российско-китайской войны на этот год?
а то что в этих тр╦х вс╦ очень приблизительно можно не обращать внимания.
зато есть предсказатель. кстати как там насч╦т российско-китайской войны на этот год?
Фашизм будет разбит
NEW 23.05.07 14:21
в ответ gendy 23.05.07 13:52
Добрый День!
Первое..
если это раздутый миф..и лохотрон..То раздувайте о себе..и я посмотрю будут к вам такие толпы людей..и такое долгое время ездить..Не хотите о себе..раздуйте о другом..и лохотроньте..
Второе..чтоб что то сказать ..то нужно самому было съездить и пообщаться с ней и то мнение все равно было бы субъективное..но уже не так виртуально..газетно ..статейно домысленное..
Третье чтоб обсуждать уже самому виденное..т.е пообщавшись с человеком..то нужно найти такого же общавшегося..с ней..А не опять таки виртуально ..статейно ..килейно домысленное..
А четвертое..это дайте спокойствие Душе Ванги..
Всех Благ
Первое..
если это раздутый миф..и лохотрон..То раздувайте о себе..и я посмотрю будут к вам такие толпы людей..и такое долгое время ездить..Не хотите о себе..раздуйте о другом..и лохотроньте..
Второе..чтоб что то сказать ..то нужно самому было съездить и пообщаться с ней и то мнение все равно было бы субъективное..но уже не так виртуально..газетно ..статейно домысленное..
Третье чтоб обсуждать уже самому виденное..т.е пообщавшись с человеком..то нужно найти такого же общавшегося..с ней..А не опять таки виртуально ..статейно ..килейно домысленное..
А четвертое..это дайте спокойствие Душе Ванги..
Всех Благ
NEW 23.05.07 16:20
в ответ gendy 23.05.07 12:44
Рак она заметила давно у себя и сказала об этом и сказала точную дату смерти...как пишут в е╦ книгах....а вот почему не зпахотела жизнь продлевать...я к тому что врятли это раскрутка властей....им бы тоже было бы выгодно подольше это растянуть..они бы е╦ насильно лечиться послали.
NEW 23.05.07 16:24
Да кстати ...зачем было ей войну Россия Китай приписывать...это же полный провал....если они это делали чтобы пропиарить её и иметь себе какую-то выгоду..то зачем пиар делать на неудачных пророчествах...по логике..они должны умолчать об этом...а они это написали..кстати, о Курске на 1999 и о Братске на 2007 было сделано в одно и тоже время и обьявлены после её смерти оба ..но сбылось только о Курске..почему-то критики тут же сказали что о Курске она не говорила и ей это приписали дабы сделать из неё пророка.....а вот в пророчество о Братске тут же поверили..и тут же уцепились...вот смотрите это не сбылось!!! И это не правда! (как и про Русско-Китайскую войну на 2007 таже история) Странные критики однако!
NEW 23.05.07 16:27
конечно и если из 1000 предсказаний 3 совпадут , то про остальные можно забыть, чтобы не мешали.
а то что в этих трёх всё очень приблизительно можно не обращать внимания.
зато есть предсказатель. кстати как там насчёт российско-китайской войны на этот год?
Или наоборот из 10 2 не совпадут......и за них ухватятся "добрые" критики,кстати, я читала,что критики писали что про Курск придумали болгарские власти или кто-то,чтобы поразить мир..а потом читала, что другие пишут что о Русско-Китайской войне придумали чтобы подмочить ей репутацию....вот и пойми.
а то что в этих трёх всё очень приблизительно можно не обращать внимания.
зато есть предсказатель. кстати как там насчёт российско-китайской войны на этот год?
Или наоборот из 10 2 не совпадут......и за них ухватятся "добрые" критики,кстати, я читала,что критики писали что про Курск придумали болгарские власти или кто-то,чтобы поразить мир..а потом читала, что другие пишут что о Русско-Китайской войне придумали чтобы подмочить ей репутацию....вот и пойми.
NEW 23.05.07 16:51
в ответ Вика25 23.05.07 16:27
вот поэтому и интересно почитать реальные предсказания , оригинал например года 1990
а не предсказания задним числом.
гарантирую увидите много интересного.
газеты тех врем╦н нигде не сохранилось?
неугаданные пресказания быстро забываются
случайно совпавшие - подгоняются под события
я лично долго смеялся над предсказаниями Глобы на 1991год , в газете найденной в 1993году.
а не предсказания задним числом.
гарантирую увидите много интересного.
газеты тех врем╦н нигде не сохранилось?
неугаданные пресказания быстро забываются
случайно совпавшие - подгоняются под события
я лично долго смеялся над предсказаниями Глобы на 1991год , в газете найденной в 1993году.
Фашизм будет разбит
NEW 23.05.07 17:22
в ответ Вика25 23.05.07 16:27
или кто уже помнит об этом
через 9 лет был 2003 год. я пропустил конец света и ледниковый период?
через 7 лет был 2001год совпало?
через 5 лет был 1999г кто бородатый? кто победил сирию в конце 90х? где пришельцы? кто маленький человек ?
сколько совпало?
дальше лень копать, постарайтесь сами. пророком может быть каждый, если его снабдить информацией о настоящем и правильно отбирать пророчества о будущем.
http://awakening1.narod.ru/buduchee/Prorochestva_Vanga.htm
В ответ на:
- Через девять лет будет конец света, Земля отвернется от Солнца, где было жарко, там будет лед, многие животные вымрут. Люди будут воевать за энергию, но у них хватит души остановиться. А потом время вернется назад. (Интервью записано в 1994 году)
- Через девять лет будет конец света, Земля отвернется от Солнца, где было жарко, там будет лед, многие животные вымрут. Люди будут воевать за энергию, но у них хватит души остановиться. А потом время вернется назад. (Интервью записано в 1994 году)
через 9 лет был 2003 год. я пропустил конец света и ледниковый период?
В ответ на:
- Он уже наступает, но не все могут это видеть. Через семь лет люди не будут ни сеять, ни жать, а только все выращивать. Животные будут плодиться, как растения, а растения - как животные.
- Он уже наступает, но не все могут это видеть. Через семь лет люди не будут ни сеять, ни жать, а только все выращивать. Животные будут плодиться, как растения, а растения - как животные.
через 7 лет был 2001год совпало?
В ответ на:
- А в политике на ближайшие пять лет вы можете что-нибудь предсказать?
- Россия похудеет и снова займет свое место, добро будет внутри, а опыт снаружи. Европа не сможет помолодеть. Америка примет бородатого и поймет, что страх хуже любви. Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот. Пришельцы не захотят делиться знаниями с сильным. Женские страны отступят перед мужскими, но сохранят свои замыслы. Маленький человек будет править вами всю жизнь...
- А в политике на ближайшие пять лет вы можете что-нибудь предсказать?
- Россия похудеет и снова займет свое место, добро будет внутри, а опыт снаружи. Европа не сможет помолодеть. Америка примет бородатого и поймет, что страх хуже любви. Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот. Пришельцы не захотят делиться знаниями с сильным. Женские страны отступят перед мужскими, но сохранят свои замыслы. Маленький человек будет править вами всю жизнь...
через 5 лет был 1999г кто бородатый? кто победил сирию в конце 90х? где пришельцы? кто маленький человек ?
сколько совпало?
дальше лень копать, постарайтесь сами. пророком может быть каждый, если его снабдить информацией о настоящем и правильно отбирать пророчества о будущем.
http://awakening1.narod.ru/buduchee/Prorochestva_Vanga.htm
Фашизм будет разбит
NEW 23.05.07 18:04
пророком,который пророчествует ради денег?возможно
но истинный пророк -от Бога, и он на деньги не разменивается,если у вас есть опыт общения с истинными целителями,то вы могли бы заметить,что денег они не берут,Божий Дар за деньги не прода╦тся
ок,устрою вам маленький ликбез по пророкам
у каждой сущности в этом мире есть информационно-энергетическое поле,существует глобальное информационно-энергетическое поле в котором слоями расположена информация о прошлом и будущем, так вот пророк(экстрасенс,биоэнергетик) обладает даром подключатся к этому глобальному информационному пространству и считывать там информацию..правда у каждого это происходит по разному,кто-то видит только прошлое,кто-от будущее,кто-то это воспринимает образами,кто-от слышит голоса..тут уж пути неисповедимы
а вот интерепретировать увиденное каждый может исходя из своих знаний..согласитесь амазонскому шаману будет трудно описать высадку космического корабоя на Луну так,чтобы его соплеменники поняли о ч╦м речь ид╦т
в ответ gendy 23.05.07 17:22
В ответ на:
пророком может быть каждый, если его снабдить информацией о настоящем и правильно отбирать пророчества о будущем
пророком может быть каждый, если его снабдить информацией о настоящем и правильно отбирать пророчества о будущем
пророком,который пророчествует ради денег?возможно
но истинный пророк -от Бога, и он на деньги не разменивается,если у вас есть опыт общения с истинными целителями,то вы могли бы заметить,что денег они не берут,Божий Дар за деньги не прода╦тся
ок,устрою вам маленький ликбез по пророкам
у каждой сущности в этом мире есть информационно-энергетическое поле,существует глобальное информационно-энергетическое поле в котором слоями расположена информация о прошлом и будущем, так вот пророк(экстрасенс,биоэнергетик) обладает даром подключатся к этому глобальному информационному пространству и считывать там информацию..правда у каждого это происходит по разному,кто-то видит только прошлое,кто-от будущее,кто-то это воспринимает образами,кто-от слышит голоса..тут уж пути неисповедимы
а вот интерепретировать увиденное каждый может исходя из своих знаний..согласитесь амазонскому шаману будет трудно описать высадку космического корабоя на Луну так,чтобы его соплеменники поняли о ч╦м речь ид╦т
NEW 23.05.07 18:13
Вы не говорите гадости в сторону Бога и святых лишь потому, что верите, что он слишит? Т.е. если бы не слишал сказали бы? Дело ведь не в наказании, как я понимаю.
в ответ Саша Резина 23.05.07 13:07
В ответ на:
Тогда, да.. Можно трепать языком почём зря, даже в сторону возможных святых- Он же всё равно-де не слышит.
Тогда, да.. Можно трепать языком почём зря, даже в сторону возможных святых- Он же всё равно-де не слышит.
Вы не говорите гадости в сторону Бога и святых лишь потому, что верите, что он слишит? Т.е. если бы не слишал сказали бы? Дело ведь не в наказании, как я понимаю.
NEW 23.05.07 18:14
в ответ Саша Резина 23.05.07 13:39
Саша, Вам прийдётся поверить gendy.
Он привёл лишь мизер фактов.
Она обыкновенный шарлатан, коих в этом мире пруд пруди.
Работала она прежде всего сама на себя.
Вполне вероятно, что она была в какой-то мере одержимым человеком.
Ряд причин наталкивают на этот диагноз.
Но это моё предположение.
Вот такие пироги.
Он привёл лишь мизер фактов.
Она обыкновенный шарлатан, коих в этом мире пруд пруди.
Работала она прежде всего сама на себя.
Вполне вероятно, что она была в какой-то мере одержимым человеком.
Ряд причин наталкивают на этот диагноз.
Но это моё предположение.
Вот такие пироги.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 23.05.07 18:20
в ответ volga-volga 23.05.07 18:04
я вот кстати тоже слышала что полностью вовсех сферах развитых экстрасенсов не существовало никогда..кто-то лечит,кто-то видит будущее,кто-то чувствует намерения людей...но от всего надо отталкиваться из того времени когда этот человек существует,и от грамотности человека.Потомучто от этого зависит сама формулировка пророка .....то есть как она это понимает так нам и переда╦т...например....поезд по воздуху.....а уже появились поезда на магнитной подушке..она то в технике не рабирается и таких примеров уйма.