Ванга
по сути пророчеств - они должны появляться до а не после событий.
и такая информация , пусть даже в виде пророчеств о чернобыле и WTC
не осталась бы незамеченной, если конечно это не общие фразы, которые и я могу предсказать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
...Например Ванга болела раком,имея такие средства почему она не стала лечиться
это мне самому интересно. как ясновидящая она должна была найти как минимум рак у себя, до того как было поздно лечить.
недостатка в деньгах вроде не было. а если она себя диагностировать не может - как она лечит других?
зачем человеку что-то приписывать после смерти,если те кто приписали понимали что может не сбыться..это же риск для них...
имя иногда значит куда больше чем человек.
сколько предсказаний приписали Нострадамусу. значит это выгодно, можно книги издавать, о великих провидцах или лечить их методами.
вс╦зависит от фантазии
Фашизм будет разбит
хорошо раздутый лохотрон. каждый зарабатывает на пенсию как может.
Зря Вы так категоричны...
Никто не может знать до поры до времени- может, Вы и окажетесь правы...а может, нет..
Но неужели не боитесь Бога- вдруг, ошибаетесь? а бросаетесь такими словами...
Хотя вроде Вы вообще неверующий?.. или как там было: мы Ему безразличны, у Него Свои дела?...
Тогда, да.. Можно трепать языком поч╦м зря, даже в сторону возможных святых- Он же вс╦ равно-де не слышит.
Легенда Ванги создавалась по тому же рецепту, но раскручивали ее болгарские спецслужбы. Стране престижно было иметь прорицательницу, к которой стекаются толпы туристов и знаменитости со всего света. В том числе и политики. У спецслужб был здесь свой интерес. В городке, где останавливались приехавшие к Ванге, информацию о будущих именитых посетителях собирали и горничные в отелях, и те же таксисты. А главное - задействовались архивы самих спецслужб. Отсюда и осведомленность Ванги. Например, Тодор Живков был поражен, когда Ванга сказала ему: твоих друзей 50 лет назад убили. Ему казалось, что этого не знает никто. А мне потом один знакомый из болгарской спецслужбы рассказал, что даже видел у себя в архиве фотографию этих убитых...
Проверял я ее так же, как дядю Ваню, только не мог поехать сам, а попросил двух журналистов (фамилии они попросили не называть). Один из них просил знакомых свести его с Вангой. Болгарский коллега-журналист, явно связанный с органами, порасспросив нового друга и помывшись с ним в бане, отвел его к Ванге. И та выдала весь заготовленный набор историй. Единственное, что угадала: у вас, говорит, шрам на мошонке. Журналист сначала обмер, а потом понял, зачем его коллега в баню звал...
Что же касается предсказаний - все помнят те, которые сбылись. А ведь еще больше не сбылось! Например, Александру Бовину Ванга предсказала, что СССР введет в Чили войска. Очевидно, тут болгарские спецслужбы в своих международных прогнозах оплошали...
Фашизм будет разбит
а то что в этих тр╦х вс╦ очень приблизительно можно не обращать внимания.
зато есть предсказатель. кстати как там насч╦т российско-китайской войны на этот год?
Фашизм будет разбит
Первое..
если это раздутый миф..и лохотрон..То раздувайте о себе..и я посмотрю будут к вам такие толпы людей..и такое долгое время ездить..Не хотите о себе..раздуйте о другом..и лохотроньте..
Второе..чтоб что то сказать ..то нужно самому было съездить и пообщаться с ней и то мнение все равно было бы субъективное..но уже не так виртуально..газетно ..статейно домысленное..
Третье чтоб обсуждать уже самому виденное..т.е пообщавшись с человеком..то нужно найти такого же общавшегося..с ней..А не опять таки виртуально ..статейно ..килейно домысленное..
А четвертое..это дайте спокойствие Душе Ванги..
Всех Благ
а то что в этих трёх всё очень приблизительно можно не обращать внимания.
зато есть предсказатель. кстати как там насчёт российско-китайской войны на этот год?
Или наоборот из 10 2 не совпадут......и за них ухватятся "добрые" критики,кстати, я читала,что критики писали что про Курск придумали болгарские власти или кто-то,чтобы поразить мир..а потом читала, что другие пишут что о Русско-Китайской войне придумали чтобы подмочить ей репутацию....вот и пойми.
а не предсказания задним числом.
гарантирую увидите много интересного.
газеты тех врем╦н нигде не сохранилось?
неугаданные пресказания быстро забываются
случайно совпавшие - подгоняются под события
я лично долго смеялся над предсказаниями Глобы на 1991год , в газете найденной в 1993году.
Фашизм будет разбит
- Через девять лет будет конец света, Земля отвернется от Солнца, где было жарко, там будет лед, многие животные вымрут. Люди будут воевать за энергию, но у них хватит души остановиться. А потом время вернется назад. (Интервью записано в 1994 году)
через 9 лет был 2003 год. я пропустил конец света и ледниковый период?
- Он уже наступает, но не все могут это видеть. Через семь лет люди не будут ни сеять, ни жать, а только все выращивать. Животные будут плодиться, как растения, а растения - как животные.
через 7 лет был 2001год совпало?
- А в политике на ближайшие пять лет вы можете что-нибудь предсказать?
- Россия похудеет и снова займет свое место, добро будет внутри, а опыт снаружи. Европа не сможет помолодеть. Америка примет бородатого и поймет, что страх хуже любви. Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот. Пришельцы не захотят делиться знаниями с сильным. Женские страны отступят перед мужскими, но сохранят свои замыслы. Маленький человек будет править вами всю жизнь...
через 5 лет был 1999г кто бородатый? кто победил сирию в конце 90х? где пришельцы? кто маленький человек ?
сколько совпало?
дальше лень копать, постарайтесь сами. пророком может быть каждый, если его снабдить информацией о настоящем и правильно отбирать пророчества о будущем.
http://awakening1.narod.ru/buduchee/Prorochestva_Vanga.htm
Фашизм будет разбит
пророком может быть каждый, если его снабдить информацией о настоящем и правильно отбирать пророчества о будущем
пророком,который пророчествует ради денег?возможно
но истинный пророк -от Бога, и он на деньги не разменивается,если у вас есть опыт общения с истинными целителями,то вы могли бы заметить,что денег они не берут,Божий Дар за деньги не прода╦тся
ок,устрою вам маленький ликбез по пророкам
у каждой сущности в этом мире есть информационно-энергетическое поле,существует глобальное информационно-энергетическое поле в котором слоями расположена информация о прошлом и будущем, так вот пророк(экстрасенс,биоэнергетик) обладает даром подключатся к этому глобальному информационному пространству и считывать там информацию..правда у каждого это происходит по разному,кто-то видит только прошлое,кто-от будущее,кто-то это воспринимает образами,кто-от слышит голоса..тут уж пути неисповедимы
а вот интерепретировать увиденное каждый может исходя из своих знаний..согласитесь амазонскому шаману будет трудно описать высадку космического корабоя на Луну так,чтобы его соплеменники поняли о ч╦м речь ид╦т
Тогда, да.. Можно трепать языком почём зря, даже в сторону возможных святых- Он же всё равно-де не слышит.
Вы не говорите гадости в сторону Бога и святых лишь потому, что верите, что он слишит? Т.е. если бы не слишал сказали бы? Дело ведь не в наказании, как я понимаю.
Он привёл лишь мизер фактов.
Она обыкновенный шарлатан, коих в этом мире пруд пруди.
Работала она прежде всего сама на себя.
Вполне вероятно, что она была в какой-то мере одержимым человеком.
Ряд причин наталкивают на этот диагноз.
Но это моё предположение.
Вот такие пироги.
я читала да и по телевизору слышала и ни одна я
Если Вы в это верите, то это Ваше право.
На сегодня в России есть такой же "пророк" Глоба.
То, что он пророчествовал в 1985 году я помню хорошо.
Горбачеву он пророчествовал порядка 20 лет правления.
В 2000 году мировую войну между севером и югом. И т.д.
Я это лично читал.
Жаль не сохранил.
Примерно такая же история с Вангой.
Поройтесь в архивах и попробуйте найти её рание предсказания на будущее, которое сегодня уже наступило.
Ну и сверьтесь.
Может получися интереснейший результат.
Он будет называтся "пальцем в небо".
Стиль его предсказаний настолько завуалирован, что их легко можно отнести к чему угодно.
Хотя вспоминаю какое-то его предсказание про какое-то "стеклянное море, все в огне". Я, помнится, тогда еще подумала, бомба, что ли, на Нью-Йорк упад╦т. Стеклянное море - это вполне могут быть как небоскр╦бы. Окна, окна...Было это еще где-то в 90-х. А потом, после 11 сентября, призадумалась малость...а вдруг?
Хотя в предсказании, похоже, масштаб более крупный описывался, можно было подумать, что целый город сгорит.
а откуда она узнала про Чернобыть терракт США и курск?
а вы уверенычто она про это знала, а не были эти "предсказания" придуманы позже?
из того что она предсказывала в 1994 не совпало НИЧЕГО.
из того что она угадывала - я уже приводил цитату что она не с каждым говорила,
и большая часть информации к ней попадала вполне земным пут╦м.
Фашизм будет разбит
у каждой сущности в этом мире есть информационно-энергетическое поле,существует глобальное информационно-энергетическое поле в котором слоями расположена информация о прошлом и будущем, так вот пророк(экстрасенс,биоэнергетик) обладает даром подключатся к этому глобальному информационному пространству и считывать там информацию..правда у каждого это происходит по разному,кто-то видит только прошлое,кто-от будущее,кто-то это воспринимает образами,кто-от слышит голоса..тут уж пути неисповедимы
открою вам маленький секрет. практически все кто "пользовались" этими полями оказывались на поверку шарлатанами.
до сих под никто не видел и не слышал этих полей , да и само название информационно-энергетическое поле, придумано для тех кто не учился в школе и не знает
что такое энергетическое поле
мало того ни один "экстрасенс" никогда не смог подтвердить независимому наблюдателю своих способностей.
Фашизм будет разбит
Да кстати ...зачем было ей войну Россия Китай приписывать...это же полный провал....если они это делали чтобы пропиарить е╦ и иметь себе какую-то выгоду..то зачем пиар делать на неудачных пророчествах...по логике..они должны умолчать об этом...а они это написали..кстати, о Курске на 1999 и о Братске на 2007 было сделано в одно и тоже время и обьявлены после е╦ смерти оба ..но сбылось только о Курске..почему-то критики тут же сказали что о Курске она не говорила и ей это приписали дабы сделать из не╦ пророка.....а вот в пророчество о Братске тут же поверили..и тут же уцепились...вот смотрите это не сбылось!!! И это не правда! (как и про Русско-Китайскую войну на 2007 таже история) Странные критики однако!
Уточню... На Курск было сказано,что он затонет 1999, на Братск,что в 2007 взорв╦тся хлорный завод.
Вот и не пойму для чего было рисковать тем кто эту байку сочинил...ведь они же понимали что это не сбудется?
В последнее время участились случаи выступлений от имени РАН ряда личностей, не имеющих к ней отношения. Так, г-н Э. Андрианкин пишет в различные инстанции письма, представляясь директором Отдела теоретических проблем при Президиуме РАН. В поддержку аферы с чудо-приборами, о которых шла речь выше, выпущена книга. Один из ее авторов, С. Синеок, представляется сотрудницей РАН, что не соответствует действительности
http://www.nsu.ru/materials/ssl/text/news/Physics/057.html
да и по содержанию статьи можно понять кто писал.
но меня интересовали именно предсказания - для проверки сбываемости и указания на предсказания о близнецах и курске в газетах того времени
Фашизм будет разбит
Вот и не пойму для чего было рисковать тем кто эту байку сочинил...ведь они же понимали что это не сбудется?
знаете притчу про ходжу Нассредина, осла и падишаха. мудр был ходжа.
из е╦ предсказаний в 1994 г не сбылось ничего, но кто их помнит.
зато помнят предсказания о близнецах и курске, но найти эти предсказания никак не уда╦тся
а про Братск забудут, раз не получилось, останется только курск
Фашизм будет разбит
человек устроен так, что видит не то,что есть в реале, а то,что он хочет там видеть
прошедшие события предсказать невозможно,можно привязать происшедшее к предсказанию, то есть истолковать его с привязкой к происшедшему...
а учитывая размытость "предсказаний", найти под некоторые из них события никогда не проблема.
останется только умолчать о "предсказаниях" которые так и не сбылись,
и адаптировать те к которым можно хоть что-то привязать.
и какой смысл таких предсказаний?
а вы вы читали Нострадамуса, в оригинале, на старофранцузском?
потому что двойной художественный перевод с подрезками,
который печатают в журналах не имеет ничего общего с оригиналом
да и сами катрены были написаны очень невнятно и при наличии
фантазии их можно привазать ко всему.
Нострадамус не мог предупреждать, он сам об этом понатия не имел.
Мария Стюарт была очень суеверной, и любила мистические истории
вот Нострадамус и старался. только известные нам катрены появились
позже и просто ипользовали его имя
а имя он сделал как обычный астролог , предсказывая судьбы по зв╦здам
Фашизм будет разбит
а вы вы читали Нострадамуса, в оригинале, на старофранцузском?
я и Библию читала в переводе
и какой смысл таких предсказаний?
я думаю,что человек не может жить без веры во что-то, я думаю что Вера в человеке уже с рождения заложена, го отказываясь признавать истинную Веру, человек вс╦ равно верит .. в гороскопы... в сновидения.. в предсказания
а притягательность предсказаний в том, что человек всегда хочет и боится знать будущее, будущее для человека интересно.. потому что толку в прошлом, оно уже было и в н╦м ничего не исправишь, а вот будущее , его же можно построить, если знать, что там будет-можно подстраховаться в настоящем
и в то же время, человек ничего не предпринимает , узнав пророчество, потому что где-то внутри себя считает это вс╦ сказкой, не зря же сказано-нет пророка в сво╦м отечестве
а может это подсознательное неверие тоже с рождения в человеке заложено, потому что представте себе картину- пророк напророчил, люди поверили и приняли мер - и бац, будущее изменилось...думаю это страшное дело,нельзя играть с космическими законами бытия
а вы думаете на старофранцузском катрены более вразумительны?
напротив, в оригинале там каша, с вкраплениями слов из других древних языков и отмерших выражений,
дословно перевести их невозможно, никто тех фраз не понимает. поэтому бер╦тся катрен оттуда и сочиняется с нуля стишок для
современной ж╦лтой статьи на русском языке, используя подходящие события из прошлого хорошо если пару слов совпад╦т
смысл уже значения не имеет.
так не то что гитлера, свой день рождения предсказать можно
что же касается веры- верит в высшие силы тот кто не уверен в себе и надеется на высшие силы или наоборот, считает жизнь предопредел╦нной гаданиями, пророчествами, гороскопами ... и не зависящей от собственной воли
Фашизм будет разбит
что же касается веры- верит в высшие силы тот кто не уверен в себе и надеется на высшие силы или наоборот, считает жизнь предопредел╦нной гаданиями, пророчествами, гороскопами ... и не зависящей от собственной воли
Довольно-таки примитиво-детское определение в отношениии верующих и атеистов.
А "уверен в себе" - это не "приватизация" этого этого состояния отдельной группой людей (атеистов, к примеру).
Вы же не можете сказать, что ВСЕ атеисты уверены в себе (без исключения), а НИКТО из веррующих не верит в себя.
Да и это ли главное?
p.s. По поводу Ванги тв╦рдого мнения высказать не могу - не читал предсказаний.
Но то, что наряду с предсказаниями, существует масса необъяснимых (пока) явлений и возможностей человека, которые не только необъсянимы наукой, но и, зачастую, противоречат е╦ современным познаниям - уверен.
хотя последнее весьма неустойчиво
с веруюшими дело хуже. воля сверхестественного преобладает над собственной волей, а иначе какой же он верующий?
насч╦т предсказателей , в т.ч и Ванги есть вполне конкретное указание Левит 20.27
ВОЛХВОВА́ТЬ, -хву́ю, -хву́ешь; несов. Заниматься гаданием, предсказаниями, чародейством.
и а думаю оно там появилось не без основания
Фашизм будет разбит
атеист может быть не уверен в себе, он может верить кому-то другому или не верить вообще никому
хотя последнее весьма неустойчиво
Теперь получается, что атеист - тот же верующий. Только верит "кому-то другому".
А то, что "не верить вообще никому - неустойчиво (плохо)" - с этим полностью согласен.
с веруюшими дело хуже. воля сверхестественного преобладает над собственной волей, а иначе какой же он верующий?
Не совсем понял это "преобладает" с последующим "дело хуже".
Т.е. если человек старается покорить свою волю (желания) согласно Заповедям, то это плохо.
А если плюёт на Заповеди и нрвственные законы, подчиняясь лишь собственной воле и желаниям - это хороршо?
насчёт предсказателей , в т.ч и Ванги есть вполне конкретное указание Левит 20.27
ВОЛХВОВА́ТЬ, -хву́ю, -хву́ешь; несов. Заниматься гаданием, предсказаниями, чародейством.
и а думаю оно там появилось не без основания
Конечно, не без основания.
Что-то не слышал, правда , что Ванга занималась гаданием и чародейством.
А предсазания...
История знала не мало таких людей.
Наука в таких случаях стыдливо разводит руками.
Религия по крайней мере предложила "гипотезу" сотворения Мира и разумного Человека на ней.
Наука даже этого не осилила.
Теперь получается, что атеист - тот же верующий. Только верит "кому-то другому".
под верующим принято понимать верящего в высшие, сверхестественные силы
верящий в себя, родителей, друга, шефа вполне может быть атеистом
Не совсем понял это "преобладает" с последующим "дело хуже".
Т.е. если человек старается покорить свою волю (желания) согласно Заповедям, то это плохо.
А если плюёт на Заповеди и нрвственные законы, подчиняясь лишь собственной воле и желаниям - это хороршо?
плохо когда Заповеди и нравственные законы выполнаются под страхом наказания или за благодарность свыше
в этой или другой или загробной жизни.
плохо хотя бы тем что достаточно проповеднику освободить от соблюдения заповеди "не убий" в отношении какой либо категории людей и оно охотно перенимается
веруюшими, примеров в истории любой религии было хоть отбавляй
у атеиста такой возможности нет, моральные законы и заповеди ему приходится носить в себе, если он соблюдает человеческую мораль, включая "не убий"
то заставить убить его можно только силой
опять же верующий может позволить себе нарушить запооведи, искупив позже покаянием, а фактически выкупив прощение у своей религии
у атеиста такой возможности опять же нет, и снять вину перед собой он сможет только искренне раскаявшись перед собой
Что-то не слышал, правда , что Ванга занималась гаданием и чародейством.
А предсазания...
История знала не мало таких людей.
гадания очень близки по смыслу к предсказаниям , недаром они обозначаются одним словом - волхвование
история знала немало предсказателей и гадателей , и не со всеми ими поступали согласно закону
и поэтому большинство очень хорошо нажилось на обманах
я же говорю, не зря там стоит эта строчка, совсем не зря.
Наука в таких случаях стыдливо разводит руками
ну это не совсем так, когда удаётся проверить предсказания и действия экстрасенсов
практически всегда всплывает обман, поэтому "маги" очень неохотно идут на демонстрацию
своих способностей независимому наблюдателю(учёному).
Религия по крайней мере предложила "гипотезу" сотворения Мира и разумного Человека на ней.
вполне проходившую 3000 лет назад, но не выдерживающую никакой критики сегодня
Наука даже этого не осилила
зря вы так, школа 5 класс возникновение земли
школа 8 класс происхождение человека
Фашизм будет разбит
Вера дана человеку свыше а вот религию человек себе уже сам придумал, религия нужна была как раз таки для манипуляций
поэтому не стоит рассуждать о Вере исходя только из святых писаний... кстати церковь пророчества не отрицает, так как среди святых старцев и стариц были пророки,к примеру Серафим Саровский
Вера дана человеку свыше а вот религию человек себе уже сам придумал
если каждый будет верить кто во что горазд куда мир прид╦т
чтобы рассуждать дальше надо иметь ч╦ткое определение понятия веры.
для некоторых оно доверие, для других возможность переложить ответсвенность
для третих предопредел╦нность бытия.
чем отличается вера близкому человеку от веры высшей силе и от веры в предсказания и гороскопы
не стоит рассуждать о Вере исходя только из святых писаний... кстати церковь пророчества не отрицает, так как среди святых старцев и стариц были пророки,к примеру Серафим Саровский
то что религии довольно выборочно толкуют книги на которых они базируются для меня не новость.
я же указал на однозначное место в первоисточнике значение которого не изменилось и в наши дни,
разве только камнями сегодня сильно ж╦стко. а вот пару лет тюрьмы или принудутельного психиатрического
лечения вполне по заслугам.
вреда от таких предсказателей очень много , и статья есть . мошшеничество
Фашизм будет разбит
опять же верующий может позволить себе нарушить запооведи, искупив позже покаянием, а фактически выкупив прощение у своей религии
у атеиста такой возможности опять же нет, и снять вину перед собой он сможет только искренне раскаявшись перед собой
Тяжело, наверное, быть атеистом.
и поэтому большинство очень хорошо нажилось на обманах
я же говорю, не зря там стоит эта строчка, совсем не зря.
Вот и я ою этом.
Уверен, что есть и целители, и предсказатели...
Но на 1-го настоящего приходится многие тысячи шарлатанов.
Поди разбери - кто есть кто.
вполне проходившую 3000 лет назад, но не выдерживающую никакой критики сегодня
Собственно и критиковать некому.
Человек до этого ещ╦ не дорос.
Можно, конечно, просто отрицать, не предлагая ничего взамен.
зря вы так, школа 5 класс возникновение земли
школа 8 класс происхождение человека
Вы ещ╦ ясли вспомните.
Школьные учебники (для детей) написаны, чтобы верили в то, что вроде бы известно.
Своеобразные "библии" от Науки.
А, реально - практически ничего не известно.
Уверен, что есть и целители, и предсказатели...
Но на 1-го настоящего приходится многие тысячи шарлатанов.
Поди разбери - кто есть кто.
проблема только в отсутствии этого одного настоящего.
разобрать несложно - продемонстрировать независимой комиссии свои способности
и комиссия такая есть и даже премию обещают. только пока НИКТО
не сумел их надуть.
аргументы по поводу бескорыстности "целителей" отметаю сразу
премию можно ведь передать на благое дело или просто не брать.
Собственно и критиковать некому.
Человек до этого ещ╦ не дорос.
Можно, конечно, просто отрицать, не предлагая ничего взамен.
ну почему же не дорос, история земли известна довольно подробно.
многого конечно ещ╦ не нашли, но даже то что есть несовместимо с созданием в 6 дней
да и с многими легендами из "Бытия"
Школьные учебники (для детей) написаны, чтобы верили в то, что вроде бы известно.
Своеобразные "библии" от Науки.
А, реально - практически ничего не известно.
а может стоит в археологический музей сходить? взглянуть на динозавриков не вместившихся в ковчег?
или это вс╦ подделки?
Фашизм будет разбит
а зачем целителям посещать какую-то комиссию?
знаете в ч╦м проблема человека (глобальная) он ничего не хочет воспринимать на веру, ему нужны доказательства- неоспоримые и научно запротоколированные
если немножко расширить трактовку добро-зло или Бог-Дьявол, то добро и Бог это душа, а дьявол у человека в мозгах ,слышали наверное про горе от ума?
а может стоит в археологический музей сходить? взглянуть на динозавриков не вместившихся в ковчег?
или это вс╦ подделки?
Может быть в археологическом музее знают больше, чем в музее восковых фигур.
Но музеи не созданы, чтобы объяснять, а для хранения найденных экспонатов.
Могла бы объяснить Наука, если бы смогла.
ею занимаются тысячи энтузиастов, где-то копают то в пустынях то в арктике
но кроме этого они умеют проводить датировку своих находок. и находить взаимосвязь между ними
а потом в археологических музеях обьясняют и показывают историю земли и жизни на земле.
это то что достоверно известно, без всяких гипотез.
Фашизм будет разбит
есть такая наука археология.
ею занимаются тысячи энтузиастов, где-то копают то в пустынях то в арктике
но кроме этого они умеют проводить датировку своих находок. и находить взаимосвязь между ними
а потом в археологических музеях обьясняют и показывают историю земли и жизни на земле.
это то что достоверно известно, без всяких гипотез.
Как-то вы слишком осторожничаете.
Что-то типа "Я-то знаю, но никому не скажу!"
Археологии тоже не под силу отвечать на многие вопросы.
Если она в состоянии ответить на вопрос "Когда?", то вопросы "Как?" и "Почему?" - не её.
p.s. А про "копание энтузиастов" на Северном Полюсе - это забавно.
а зачем целителям посещать какую-то комиссию? и кто в той комиссии? " а судьи кто?"
а зачем врачи сдают экзамены перед начало практики? зачем обьединяются в арцкамеры?
для того чтобы показать что они что-то умеют и не навредят по незнанию.
а в комиссии люди абсолютно не заинтересованные чтобы кого-то за чей то сч╦т продвинуть,
желаюшие только убедиться что "ясновидящий" или "целитель" говорит правду. и подтвердить это другим
чтобы слова предсказателя базировались не только на саморекламе
знаете в ч╦м проблема человека (глобальная) он ничего не хочет воспринимать на веру, ему нужны доказательства- неоспоримые и научно запротоколированные если нет печати-значит неправда
это не проблема это защитная реакция от обмана. а обман в этой области везде. поэтому без доказательств там и говорить не ч╦м
Фашизм будет разбит
А про "копание энтузиастов" на Северном Полюсе - это забавно
забавно или нет но именно в холодном климате лучше сохраняются ткани и именно там можно определить как внешне выглядел древний человек
Фашизм будет разбит
ответа на вопрос "Когда" достаточно чтобы от легенды о 6000 годах существования мира ничего не осталось.
Школьнику может и достаточно.
забавно или нет но именно в холодном климате лучше сохраняются ткани и именно там можно определить как внешне выглядел древний человек
Мне не так уж интересны его прич╦ска или разрез глаз.
Вы говорите по факту существования - человек много тысясяч лет назад был таким-то.
Но откуда он появился и почему? Почему только ему дан разум и зачем?
Да вообще когда и почему появилась жизнь на Земле?
.................
Что об этом говорит археология?
Но откуда он появился и почему? Почему только ему дан разум и зачем?
а вы на аватарку свою взгляните. только первые люди не были такими мощными.
и для защиты начал действовать принцип - не хочешь на обед к большой кошке - работай головой.
вот археология и находит как развивался разум - каменюка - заточенная каменюка -каменюка привазанная к палке - палка с заостр╦нным концом...
и так до атомной бомбы
Фашизм будет разбит
а вы на аватарку свою взгляните. только первые люди не были такими мощными.
и для защиты начал действовать принцип - не хочешь на обед к большой кошке - работай головой.
вот археология и находит как развивался разум - каменюка - заточенная каменюка -каменюка привазанная к палке - палка с заостр╦нным концом...
и так до атомной бомбы
Моя аваторка говорит о другом:
=Либо человек не происходил вообще от обезьяны, либо до сих пор так и не смог "произойти".=
А под каменюками-палками вы, видимо, подразумевали Дарвиновновскую эволюцию.
В эту теорию (гипотезу) верили все атеисты, как верующие в Бога, несмотря на многие несостыковки.
На сегодняшний день по "Дарвину" не потоптался только ленивый.
И теоретически и экспериментально она не подтвердилась (скорее наоборот).
Но опровергнув обезьянье происхождение, практически ничего не предложено взамен.
Сейчас вопрос оста╦тся открытым.
Откуда на Земле появился Человек? Зачем ему (и только ему) кто-то "вкрутил" мозги, которые почему-то используются на 5-7%.
Это только материальные вопросы, о которые Наука спотыкается.
А вопросами энергетики и души человека Наука ещ╦ и не начинала серь╦зно заниматься.
а о опровержении дарвиновской теории что то я не слышал. может поделитесь? хотя прич╦м тут Ванга?
лучше уж отдельную тему организовать по дарвину. если есть материалы давайте
Фашизм будет разбит
а теперь пора в антропологический музей. там хорошо видно как появился современный человек. как он научился прямо ходить и т.д.
а о опровержении дарвиновской теории что то я не слышал. может поделитесь? хотя прич╦м тут Ванга?
лучше уж отдельную тему организовать по дарвину. если есть материалы давайте
Действительно от Ванги в дебри забрели.
Поиском материала заниматься некогда. К тому же - ваша территория.
Да его сейчас более чем достаточно - найд╦те без проблем горы.
Что говорить о человеке, когда количество планет Солнечной системы перестало быть известным.
Сечас будет не то 8, не то 12. Как проголусют - так и будет.
с материалом дефицита нет - но опровержения дарвиновской теории которые я находил серь╦зными назвать нельзя
Называйте неаерь╦зными - ваш выбор.
Сейчас (в прошлом незыблемый) Дарвинизм похож на Россию - редко кто не пн╦т.
Это я про уровень уч╦ных, а не общеобразовательный.
p.s. Сейчас в ухо прокричала реклама о док.фильме про Вангу.
Посмотрю - смогу тему поддержать.
Сейчас (в прошлом незыблемый) Дарвинизм похож на Россию - редко кто не пн╦т.
Это я про уровень уч╦ных, а не общеобразовательный.
вс╦ как то голословно. а более конкретно есть? какие уч╦ные
я наш╦л критику, но настолько неграмотную и заказную что она
может только убедить в обратном
Фашизм будет разбит
... с другой стороны, когда человеку говоришь, мол ... не ешь красные мухоморы -козлёнком станешь ... он ведь не верит и продолжает их есть
... и ... только превратившись в козла ... благодарит за старый совет ... блея тебе в телефонную трубку о хронической ломке в рогах и копытах
Что вы думаете об этом? Фальсификация или правда? Смотрела фильм правда новый....а хотелось ьбы старый посмотреть где она сама все пророчества говорит...а то я тут слышала что ей приписали их.Имеется ввиду Курск,Терракт в США,Чернобыль
То что ето не фальсификация ето так же ясно как и то что день совсем не ночь
откуда это ясно? вы можете привести примеры сбывшихся пророчеств? только не тех которые были
придуманы после того как, а в оригинале. в старых газетах, книгах и т.д.
пока единственное интервью с пророчествами 1994г не сбылось даже 10%.
а репортажи по ТВ всегда на 90% фальсификации
Фашизм будет разбит
откуда это ясно? вы можете привести примеры сбывшихся пророчеств?
Есть ещ╦ такая версия - это не должно быть ясно! Точнее нужно всячески препятствовать ясности в "глобальных вопросах".
Потому что такая информация подрывает власть и управление людьми.
К примеру, уч╦ные ч╦тко просчитали какие-то катаклизмы, которые приведут к ужасным последствиям через несколько лет, но предотвратить их невозможно.
Огромный астероид, величиной с Луну, который врежется в Землю (дата высчитана), потепление от парникового эффекта (наводнения и ураганы), похолодание (очередной ледниковый период), НЛО или пришельцы (╚Война миров╩ Уэллса), дефицит пресной воды или загрязнение атмосферы, неизвестная болезнь или неучт╦нное влияние чего-то используемого┘
Как можно такую информацию обнародовать?
Реакция некоторых категорий людей (а возможно и Лидеров стран, партий или религий) может быть абсолютно непредсказуема. Точнее предсказуемо привело бы к анархии и хаосу.
Но и просто засекречивать нельзя √ просочится и ╚рван╦т╩ ещ╦ с большим ╚эффектом╩.
Значит нужно ╚управлять╩ информацией!
Наряду с профессионалами, говорящими о грядущей ╚проблеме╩ (желательно уже ╚обработать╩ е╦), иметь ряд мнений авторитетных уч╦ных, которые опровергают и ╚обосновано╩ высмеивают такие ╚предположения╩.
Или, к примеру, появляется Предсказатель (настоящий!).
Этого никак нельзя допустить. Чего тогда будут стоить слова и действия Лидеров всех стран? Нужно ╚обработать╩ информацию о таком Предсказателе.
Во всех случаях при вопросах ╚Да?╩ или ╚Нет?╩, для 99% населения существует единственный ответ √ ╚Нет!╩. Остальное вс╦ спишется на домыслы.
Возможно, что на многие спорные вопросы, давно имеются точные ответы.
Но┘ под грифом ╚Секретно╩ или ╚Угроза национальной безопасности╩.
А чтобы некоторые из них узнать, нужно три раза учиться, как завещал дедушка Ленин + войти в круг посвящ╦нных.
Правда, после этого полностью расхочется делиться этой информацией с кем-то, включая и различные форумы.
Огромный астероид, величиной с Луну, который врежется в Землю (дата высчитана), потепление от парникового эффекта (наводнения и ураганы), похолодание (очередной ледниковый период), НЛО или пришельцы (╚Война миров╩ Уэллса), дефицит пресной воды или загрязнение атмосферы, неизвестная болезнь или неучт╦нное влияние чего-то используемого-
Как можно такую информацию обнародовать?
выборки из ж╦лтой прессы?
обнародуют же и никто руки не выкручивает.
осенью 2006 какой-то шутник под видом астронома публиковал блог о вполне правдоподобной комете которая якобы должна была столкнуться с земл╦й в октябре 2006
http://www.scientific.ru/dforum/common/1159452621
привожу косвенную ссылку т.к. сайт больше не работает
ну а все утверждения о опасности для национальной безопасности имеют смысл только для реальных событий ближайшего будущего - несколько лет.
более отдал╦нные события паники не вызывают - например уже неоднократно говорили о том что ресурсы нефти закончатся через 30 лет. где паника?
а периоды в 2-5 лет проходили неоднократно, а вселенских катастроф вс╦ не видно.
для того чтобы понять эту простейшую логику в круг посвящ╦нных попадать вовсе не надо
а настоящих предсказателей нет, кроме тех кто сами создают события. отчасти спецслужбы использовали Вангу для этого.
внушив через "ясновидящую" нужную легенду можно спровоцировать на нужный шаг
Фашизм будет разбит
если сравнить легендарное предсказание о близнецах и реальное интервью 1994г никогда не поверишь что это один и тот же человек
первое полное аллегорий и деталей, страх, железные птицы , куст , волки
сказано в старином стиле.
второе вполне обычное заурядное интервью с перечислением событий но без деталей.
Фашизм будет разбит
выборки из ж╦лтой прессы?
обнародуют же и никто руки не выкручивает.
Именно из ж╦лтой, которую больше всего читают и не из ж╦лтой тоже.
И конечно обнародуют, но разные "версии", о которых мы будем спорить постоянно и безрезультатно.
а периоды в 2-5 лет проходили неоднократно, а вселенских катастроф вс╦ не видно.
Чтобы убедиться в обратном вам нужны вселенские катастрофы каждые 2-5 лет?
для того чтобы понять эту простейшую логику в круг посвящ╦нных попадать вовсе не надо
Ваша логика настолько "простейшая", что мне с ней трудно согласиться.
Вы правы только на свои 50% - "Этого нет, потому что я сам не видел и имеются авторитетные люди, которые говорят "нет!"
Меня такая логика не совсем устраивает.
а настоящих предсказателей нет, кроме тех кто сами создают события.
Возможно и нет!
Но когда вы утверждаете, что "нет!", то точно так же не имеете никаких доводов (как и утверждающие обратное), кроме "сам не встечал" и "так умные дяди говорят"
Ведь предсказатели так же необъяснимы наукой, как целители или экстрасенсы (и даже НЛО).
Легче и "полезнее" сказать "нет этого!"
Вс╦ становится проще и "понятнее".
Именно из ж╦лтой, которую больше всего читают и не из ж╦лтой тоже.
И конечно обнародуют, но разные "версии", о которых мы будем спорить постоянно и безрезультатно.
какой смысл о них спорить? дождаться времени прогнозов и убедиться в их справедливости.
например с вангой достоверно известные предсказания оказались ложными
ну а если и есть настолько важные предсказания, основанные на серь╦зных исследованиях то они действительно в прессу
не попадут. но и гадалки типа ванги тоже о них ни сном ни духом не знают.
Чтобы убедиться в обратном вам нужны вселенские катастрофы каждые 2-5 лет?
если меня о них постоянно якобы предупреждают , но ни одно предупреждение не сбылось.
и более чем уверен что если что-то и произойд╦т то оно либо окажется неожиданностью - как большинство катастроф
либо будет предсказано самым заурядным методом - синоптиками, астрономами и т.д. но никак не ясновидяшими.
Вы правы только на свои 50% - "Этого нет, потому что я сам не видел и имеются авторитетные люди, которые говорят "нет!"
Меня такая логика не совсем устраивает.
ваше право верить в ясновидащих, гадалок, бабу-ягу и любые другие сказочные персонажи.
другое дело что первые категории живут исключительно за сч╦т доверчивых обывателей
пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки... @
Но когда вы утверждаете, что "нет!", то точно так же не имеете никаких доводов (как и утверждающие обратное), кроме "сам не встечал" и "так умные дяди говорят"
думаю вполне правильный аргумент, доказывать надо наличие а не отсутствие.
Ведь предсказатели так же необъяснимы наукой, как целители или экстрасенсы
они легко обьяснаются уголовным кодексом, наука тут ни прич╦м, разве что криминалистика
Фашизм будет разбит
какой смысл о них спорить? дождаться времени прогнозов и убедиться в их справедливости.
например с вангой достоверно известные предсказания оказались ложными
Опять у меня не получилось внятно изложить свою мысль.
Не зацикливаясь на Ванге, говорил о Пресказателях вообще (включая и Вангу).
К примеру, имеется настоящий Предсказатель (пусть, кпримеру, это будет Ванга).
Е╦ полной обнародованности нельзя позволить.
Это привед╦т к падению авторитета всех лидеров и их действий - а это недопустимо.
Нужен вариант "Предсказателей нет вообще!", исключая физическое устранение.
Желающих попредсказывать очень много.
Легко "раскачиваем" в СМИ этих псевдо-предсказателей, показывая как их "достижения", так и провалы. Единственность Ванги исчезает.
Фабрикуем самостоятельно или "убедительно" заставляем Вангу сделать несколько заведомо пустых "предсказаний" (аргументов достаточно), которые скоро будут проверены и не подтвердятся.
Вс╦ Предсказателей нестало!
Их много. Предсказания зачастую ошибочны. Ванга такая, как и все.
Что и требовалось "доказать"!
p.s. Это не тв╦рдое обоснование происходящего, а просто как вероятный вариант (как впрочем и ваш).
примерно то же самое что и регулярные высадки инопланетян - рано или поздно или спецслужбы опоздают или кто-то проболтается.
к тому же она только подтверждает то что все известные предсказатели - шарлатаны. если нешарлатаны и существуют то о них ничего неизвестно - спецслужбы не допустят
кстати какая же нужна кооперация всех спецлужб мира!!! а раз спецлужбы кооперируются то и те кто их курирует вынуждены сотрудничать.
так и представляю конференцию США ирана и израиля по поводу сокрытия деятельности предсказателей
Фашизм будет разбит
интересная версия. только если считать пророчество природным даром (или даром свыше) то такой самородок не спрячешь. пока о н╦м станет известно спецслужбам он успеет дать о себе знать.
Конечно, "даст о себе знать". Появится удивление, восхищение (или страх) неизвестным даром (или событием). Потом появятся горы "объяснений" и все (минимум 50%) успокоятся.
Только для простоты легче взять НЛО и изменение климата. Про сфабрикованную ложь - "нету!" , уже можно судить значительно объективнее.
примерно то же самое что и регулярные высадки инопланетян - рано или поздно или спецслужбы опоздают или кто-то проболтается.
к тому же она только подтверждает то что все известные предсказатели - шарлатаны. если нешарлатаны и существуют то о них ничего неизвестно - спецслужбы не допустят
Для меня вопрос НЛО давно ясен. К тому же официальные лица (и очевидцы) не только не "пробалтываются", а в открытую рассказывают об этом и показывая реальные съ╦мки. Просто пока нельзя даже очевидно резко предъявлять.
Не было, не было, а тут оказывается есть и давным давно!
кстати какая же нужна кооперация всех спецлужб мира!!! а раз спецлужбы кооперируются то и те кто их курирует вынуждены сотрудничать.
так и представляю конференцию США ирана и израиля по поводу сокрытия деятельности предсказателей
Какая там кооперация? Интересы замалчивания у всех одинаковы. "Работает" каждая страна самостоятельно. Сейчас даже стали сотрудничать в обмене информацией.
Никому не выгодно обнародовать такую информацию. Но даже, если такое случилось.
США, к примеру, выплеснет информацию (+видеосъ╦мки) в народ.
Моментально выступят авторитетный Российские уч╦ные, которые вс╦ это дело "опровергнут" и высмеют.
Нам так голову закрутили, что мы до сих пор не знаем - высаживались Американцы на Луне или нет.
То же самое произойд╦т с Россией, если инициатором будет она. Кто же е╦й поверит?
Так что вс╦ проще, чем кажется.
Конечно, "даст о себе знать". Появится удивление, восхищение (или страх) неизвестным даром (или событием). Потом появятся горы "объяснений" и все (минимум 50%) успокоятся.
я уже несколько раз спрашивал о документальных подтвержениях предсказаний ванги - статей, книг, аудиозаписей тех лет когда она якобы предсказывала.
нигде такого нет. в то что спецслужбы настолько всемогущи чтобы изьять все экземплары газет мне не верится - не будут же они ходить по домам да и такое изьятие непременно привлеч╦т внимание.
тоже касается и любого другого предсказателя. чтобы им заинтересовались он должен выдать чтото окружающим, но если он уже выдал изолировать его поздно - наоборот это подогреет интерес
о премии в миллион уже говорили - получивших пока нет, хотя желаюшие были.
к тому же я не вижу никакого смысла прятать людей обладающих сверхспособностями. почему тогда заодно и шахматистов не спрятать
Для меня вопрос НЛО давно ясен. К тому же официальные лица (и очевидцы) не только не "пробалтываются", а в открытую рассказывают об этом и показывая реальные съ╦мки. Просто пока нельзя даже очевидно резко предъявлять.
Не было, не было, а тут оказывается есть и давным давно!
для меня тоже ясен. для нас существует граница в 300 000 км/сек которая не даст ни одному человеку долететь даже до соседней звезды.
если инопланетяне е╦ каким либо образом преодолели то они находятся настолько дальнем от нас уровне развития что разбившиеся тарелки и не эвакуированный экипаж при их уровне развития и нежелании контакта невозможны. да и кроме пары невнятных сь╦мок никто пока ничего не видел. а сь╦мки делать умеют и без акт╦ров
США, к примеру, выплеснет информацию (+видеосъ╦мки) в народ.
Моментально выступят авторитетный Российские уч╦ные, которые вс╦ это дело "опровергнут" и высмеют.
если информация настоящая и опровергнуть е╦ невозможно то это смысла не имеет. сами же в дураках останутся
в любом случае от запрета генетики и кибернетики пострадал только СССР и никакого мирового сговора не наблюдалось
Фашизм будет разбит
я уже несколько раз спрашивал о документальных подтвержениях предсказаний ванги - статей, книг, аудиозаписей тех лет когда она якобы предсказывала
Может она сама не знала, что вы спрашивали?
Многое в человеке меняется, когда он сам сталкивается с чем-то важным и небъяснимым, что повлияло на собственную жизнь или судьбу родственников.
Тогда и сотня кричащих, что это "шарлатанство" - не переубедят того одного.
к тому же я не вижу никакого смысла прятать людей обладающих сверхспособностями. почему тогда заодно и шахматистов не спрятать
При ч╦м здесь шаматисты и чем это они так необычны и необъяснимы?
да и кроме пары невнятных сь╦мок никто пока ничего не видел. а сь╦мки делать умеют и без акт╦ров
Море самого различного материала, включая прямые репортажи об НЛО (Мехико, к примеру)
Правда "секретность" продолжается, но весьма умеренная.
если информация настоящая и опровергнуть е╦ невозможно то это смысла не имеет. сами же в дураках останутся
в любом случае от запрета генетики и кибернетики пострадал только СССР и никакого мирового сговора не наблюдалось
Генетика и кибернетика здесь ни при ч╦м - это дурость политического руководства.
А про "настоящую информацию, которую опровергнуть невозможно" вы зря.
Неужели такая ещ╦ осталась (кроме научных законов)?
Вы можете привести примеры в СМИ или на форуме?
Т.е. такая информация, которая будет признана всеми и единодушно объективно оценена.
Давно такого не встречал!
я уже несколько раз спрашивал о документальных подтвержениях предсказаний ванги - статей, книг, аудиозаписей тех лет когда она якобы предсказывала
Может она сама не знала, что вы спрашивали?
не уходите от ответа или предсказания существуют - тогда где они? или они были придуманы задним числом для создания ложного впечатления
я тут ни при ч╦м
При ч╦м здесь шаматисты и чем это они так необычны и необъяснимы?
они хотя бы талантливы .
Море самого различного материала, включая прямые репортажи об НЛО (Мехико, к примеру)
Правда "секретность" продолжается, но весьма умеренная.
с борта летающего блюдца и интервью марсиан
а я кроме нескольких записей весьма сомнительного происхождения ничего почему то не видел.
поймите же , если инопланетане и сушествуют то мы для них менее чем дикари племени умбу-юмбу для нас
у них должно быть практически неисчерпаемое преимущество к нам.
а учитывая нежелание контакта возможность захвата тел и остатков агрегатов нулевая
А про "настоящую информацию, которую опровергнуть невозможно" вы зря.
Неужели такая ещ╦ осталась (кроме научных законов)?
Вы можете привести примеры в СМИ или на форуме?
например предсказание событий на следующий год с заклеиванием результата в конверт
и проверкой через год
ну и прочие фокусы типа телекинеза, диагностики по фотографии.
если есть умельцы - пожалуйста никто не будет мешать.
только надо доказать сво╦ умение а не заниматься лживой саморекламой
Фашизм будет разбит
не уходите от ответа или предсказания существуют - тогда где они? или они были придуманы задним числом для создания ложного впечатления
я тут ни при ч╦м
Если не при ч╦м, то зачем спорить с теми, которые с этим сталкивались?
Моя позиция по отношению к Ванге проста - врозможно, что такое и было (не подтверерждая и не отрицая).
А талантливами людьми (это о шахматистах) Земля богата.
Только речь не о таланте, а о каких-то неизученных пока возможностях человека, которые иногда "прорываются" у отдельных людей.
с борта летающего блюдца и интервью марсиан
а я кроме нескольких записей весьма сомнительного происхождения ничего почему то не видел.
поймите же , если инопланетане и сушествуют то мы для них менее чем дикари племени умбу-юмбу для нас
у них должно быть практически неисчерпаемое преимущество к нам.
а учитывая нежелание контакта возможность захвата тел и остатков агрегатов нулевая
Мне как-то этот вопрос приелся (об НЛО).
Видел сам. Видел мой хороший знакомый, с относительно близкого расстояния.
Видели (неоднократно) группы людей в разное время дня.
Один случай вообще оригинален - о рассказе очевидца (подтвердишегося) писала местная газета.
Но лучше не об этом, а о Мехико. Даты не помню - не пытался зпомнить из-за обыденности происходящего.
Пришлось весь день работать дома за компом. Телик вс╦ время включен.
Началось с 9 утра. Все проограммы (информационные) в "Новостях" передавали одно и то же.
Мехико. 14 НЛО. Прямые видеосъ╦мки. Комментарии и подробности.
Первые пару часов не мог оторваться от ТВ. Потом надоело - воспринимал спокойно.
Что-то типа - если так открыто разлетались, то значит скоро будет прямой контакт.
А это будет Мировая новость и какие-то изменения.
Новости были постоянно (через каждые 15-20 минут) - одно и то же.
Потом ровно в 17-00 эта тема исчезла со всех каналов.
Проявилась только 1 раз на програме "Время".
Там какой-то "спец" что-то невнятно высказался по общим понятиям миражей, метеорологических зондов, атмосферных явлений.
С тех пор никогда и нигде это не вспоминалось.
Различные другие сообщения о появлениях НЛО были, но это случай даже никто не прокомментировал.
Быват и так.
Если не при ч╦м, то зачем спорить с теми, которые с этим сталкивались?
я не вижу тех кто сталкивался.
Моя позиция по отношению к Ванге проста - врозможно, что такое и было (не подтверерждая и не отрицая).
насч╦т ванги - не говоря уже о тех кто с ней сталкивался и е╦ раскусил - где-то в начале я приводил заметку
те е╦ прогнозы которые удалось найти - не оправдались, мало того они не совпадают по стилю с прогнозами которые ей приписывают задним числом
Только речь не о таланте, а о каких-то неизученных пока возможностях человека, которые иногда "прорываются" у отдельных людей.
имя, пока ни одного имени не было. а обоснование что им спецслужбы мешают и в секрете держат всерь╦з принять не могу
Мехико. 14 НЛО. Прямые видеосъ╦мки. Комментарии и подробности.
Первые пару часов не мог оторваться от ТВ. Потом надоело - воспринимал спокойно.
Что-то типа - если так открыто разлетались, то значит скоро будет прямой контакт.
А это будет Мировая новость и какие-то изменения.
Новости были постоянно (через каждые 15-20 минут) - одно и то же.
Потом ровно в 17-00 эта тема исчезла со всех каналов.
Проявилась только 1 раз на програме "Время".
если бы инопланетяне хотели вступить в контакт - они бы вступили.
ни одна земная спецслужба им не препятствие
если не хотели то и спектакль незачем показывать
вывод - инопланетяне тут ни при ч╦м
ну или какието очень уж странные инопланетяне
любители показывать деш╦вые фокусы племени умба-юмба
даже не интересуясь эффектом
Фашизм будет разбит
я не вижу тех кто сталкивался.
Ну и я не видел, окромя тех толп, что показывали по телевизору.
насч╦т ванги - не говоря уже о тех кто с ней сталкивался и е╦ раскусил - где-то в начале я приводил заметку
те е╦ прогнозы которые удалось найти - не оправдались, мало того они не совпадают по стилю с прогнозами которые ей приписывают задним числом
Об этом уже говорил и по кругу ходить - нет желания.
имя, пока ни одного имени не было. а обоснование что им спецслужбы мешают и в секрете держат всерь╦з принять не могу
Им╦н тьма. Необычных способностей отдельных людей (не зацикливаясь на предсказаниях) т явлений более чем достаточно.
Наука очень часто в растерянности "разводит руками". Видимо, ещ╦ не лзрела.
если бы инопланетяне хотели вступить в контакт - они бы вступили.
ни одна земная спецслужба им не препятствие
если не хотели то и спектакль незачем показывать
Да они как-то не обращают внимания на мнение "незачем спектакль разыгрывать".
Может время не пришло (изучают..) или ещ╦ что-то.
Кстати, определ╦нный контакт "без слов" там был.
Только это больше похоже на демонстрацию и предостережение.
вывод - инопланетяне тут ни при ч╦м
ну или какието очень уж странные инопланетяне
любители показывать деш╦вые фокусы племени умба-юмба
даже не интересуясь эффектом
Нам до этих деш╦вых фокусов ещ╦ сотни или тысячи лет доростать.
Если не инопланетяне, то кто? Вы на Божьи проявления намекаете?
Возможно, что они и странные, но представьте какие странные мы, по их мнению и с уровнем их цивилизации).
Ну и я не видел, окромя тех толп, что показывали по телевизору.
толпы по телевизору это не показатель, к мавроди тоже очереди стояли, что не делает его честным человеком
а как умели делать толпу нап╦рсточники - любой экстрасенс обзавидуется
меня реальные свидетели интересуют
Им╦н тьма. Необычных способностей отдельных людей (не зацикливаясь на предсказаниях) т явлений более чем достаточно.
Наука очень часто в растерянности "разводит руками". Видимо, ещ╦ не лзрела.
мне не нужна тьма, мне нужно одно имя. пока все кого называли оказывались обычными мошенниками.
ими не наука должна интересоваться а прокуратура
Кстати, определ╦нный контакт "без слов" там был.
Только это больше похоже на демонстрацию и предостережение.
какие демонстрации какие предупреждения если их НЕ БОЯТСЯ
полярные сияния тоже инопланетяне включают? для устрашения
Нам до этих деш╦вых фокусов ещ╦ сотни или тысячи лет доростать.
Если не инопланетяне, то кто? Вы на Божьи проявления намекаете?
Возможно, что они и странные, но представьте какие странные мы, по их мнению и с уровнем их цивилизации).
ну фокусыс воздухоплаванием люди более 100 лет умеют делать.
что там было не знаю, не видел, но это далеко НЕ означает происки инопланетян
или сверхестественных сил
Фашизм будет разбит
мне не нужна тьма, мне нужно одно имя. пока все кого называли оказывались обычными мошенниками.
ими не наука должна интересоваться а прокуратура
Так это нужно не в интернете искать, а узнавать и ездить.
Дорогое удовольствие...
какие демонстрации какие предупреждения если их НЕ БОЯТСЯ
полярные сияния тоже инопланетяне включают? для устрашения
Похоже, что это их "раабота", чобы их не боялись
Хотя попытки сбить НЛО, кончались плачевно для нас.
ну фокусыс воздухоплаванием люди более 100 лет умеют делать.
что там было не знаю, не видел, но это далеко НЕ означает происки инопланетян
или сверхестественных сил
Мы ещ╦ на воздушных шарах умеем!
А недоступные нам скорости?
А возможность менять направление, не меняя скорости, на противоположное или под углом 90 градусов?
Им что законы инерции неизвестны и поэтому они их не выполняют?
Да много там всякого разного...
Так это нужно не в интернете искать, а узнавать и ездить.
Дорогое удовольствие...
значит вы уже призна╦те что ясновидящие и экстрсенсы гнездящиеся в инете поголовно мошенники?
прич╦м включая вангу
а насч╦т остальных будет дорого не потому что найти их трудно, а потому что будет трудно найти людей
что-то о них знающих сверх лживой саморекламы.
даже люди которые к ним обращаются уверены в их силах, т.к. находясь в таж╦лом моральном состоянии
не замечают лохотрона. а если позже и понимают то просто забывают о этом визите.
Похоже, что это их "раабота", чобы их не боялись.
Хотя попытки сбить НЛО, кончались плачевно для нас.
а может это семь гномов из бригады белоснежки устраивали салют?
столько же аргументов за. или гонзиллы дрались в воздухе?
а они опасные - любого японца спросите
А возможность менять направление, не меняя скорости, на противоположное или под углом 90 градусов?
Им что законы инерции неизвестны и поэтому они их не выполняют?
Да много там всякого разного...
про шаровые молнии слышали? они это вс╦ умеют
Фашизм будет разбит
значит вы уже призна╦те что ясновидящие и экстрсенсы гнездящиеся в инете поголовно мошенники?
прич╦м включая вангу
Это значит, что в инете можно только поболтать да/нет или не знаю.
Моя позиция - не знаю (точнее не отрицаю).
Сталкивался пару раз с нобъяснимым только вскользь (и то это целители).
Если вы задались целью доказать мошенничество (или ваши оппоненты - наличие), то яростных фраз в форумах будет недостаточно.
И никто не будет разыскивать вас и выстраиваться в очереди, чтобы доказать свою правоту.
Максимум, что возможно - остаться каждый при сво╦м мнении.
а может это семь гномов из бригады белоснежки устраивали салют?
"А может быть корова?"(с)
Это показания военных л╦тчиков (не разовые).
про шаровые молнии слышали? они это вс╦ умеют
Ничего подобного шаровые молнии не умеют (по своей природе).
Их уже научились самостоятельно создавать (правда меньшего объ╦ма).
Сталкивался пару раз с нобъяснимым только вскользь (и то это целители).
с целителями есть целая палетта. это и лечение словом довольно часто больные излечиваются
только от того что им сказали что болезнь поборота. эффект плацебо
бывает настоящая народная медицина передаваемая в поколениях - у знахарей
ну а бывают чистые шарлатаны озабоченные перекачкой дензнаков.
иногда встречаются комбинации этих трёх вариантов
но обычно третья категория - к тому же чаще всего встречающаяся
и лучше всего известная по собственной рекламе
и имеющая минимальные медицинские знания для создания
эффекта и длинный язык для забалтывания
Если вы задались целью доказать мошенничество (или ваши оппоненты - наличие), то яростных фраз в форумах будет недостаточно.
И никто не будет разыскивать вас и выстраиваться в очереди, чтобы доказать свою правоту.
Моя позиция - не знаю (точнее не отрицаю).
вы хотели мне доказать что существуют люди с сверхестественными дарами ? уже сомневаетесь?
"А может быть корова?"(с)
Это показания военных лётчиков (не разовые).
я читал эти показания. я уже неговорю о спорности источников с показаниями
про бермудский треугольник тоже ходит много слухов
дело даже в другом - никто не утверждал что имеет дело и инопланетянами
говорили о НЛО - неопознанном летающем обьекте без указания его природы
исскуственного оно или естественного происхождения - неизвестно
Ничего подобного шаровые молнии не умеют (по своей природе).
Их уже научились самостоятельно создавать (правда меньшего объёма).
шаровая молния это сгусток плазмы с мизерной массой и соответственно почти без инерции.
она умеет разгоняться с места , резко поворачивать и останавливаться
под воздействием воздушных потоков и магнитных полей
Фашизм будет разбит
бывает настоящая народная медицина передаваемая в поколениях - у знахарей
Бывает. Сын моего знакомого попал в автоаварию. Однуногу ему размолотило напрочь. Кости были просто раздроблены.
Выручил врач (а не интернет, которого не было). Сразу предупредил, что такой информации давать не имеет право, но парня жалко (молодой).
Сам (как и любой другой врач) может сделать минимум. Нога практически не будет сгибаться.
Бабка невероятным образом (без рентгена и прочего) руками собирает осколки на места.
Видел потом парня через время - бегал как лось. А врачи были бессильны.
вы хотели мне доказать что существуют люди с сверхестественными дарами ? уже сомневаетесь?
Ничего не пытаюсь доказать!
Знаю, что есть! А остальные пусть решают сами...
дело даже в другом - никто не утверждал что имеет дело и инопланетянами
говорили о НЛО - неопознанном летающем обьекте без указания его природы
исскуственного оно или естественного происхождения - неизвестно
Если это даже безпилотные НЛО, то кто-то и откуда-то ими "рулит".
шаровая молния это сгусток плазмы с мизерной массой и соответственно почти без инерции.
она умеет разгоняться с места , резко поворачивать и останавливаться
под воздействием воздушных потоков и магнитных полей
Шаровая молния не может (как и воздушные потоки) не могут достигать таких скоростей.
Тем более не могут расположиься вокруг летящего истребителя, провожая его (как было в Мехико).
Не могут становиться невидимыми. Количество НЛО, которые видели визуально, было больше 3 больше, чем показывали локаторы.
Сплошные вопросы...
Бабка невероятным образом (без рентгена и прочего) руками собирает осколки на места.
для точности он к официальной медицине НЕ обращался , операцию НЕ делал, гипс НЕ накладывал?
приш╦л с разбитой ногой к бабке и после сеанса уш╦л домой?
потому как случаи когда с хирургическими случаями обращались к экстрасенсам мне известны,
правда после оказания помощи в обычном праксисе и потом думали кто же помог.
насч╦т того что нога не будет сгибаться - врач предупреждает о худшем, остальное зависит от лечения и пациента
Знаю, что есть! А остальные пусть решают сами...
а я знаю что сантаклаус существует
Если это даже безпилотные НЛО, то кто-то и откуда-то ими "рулит".
кто должен рулить астероидами, облаками, молниями, отблесками света?
Шаровая молния не может (как и воздушные потоки) не могут достигать таких скоростей
почему не может? кто ей мешает? если электростатическое поле тянет то с его скоростью и полетит.
а что там было врядли кто скажет. но говорить о том что инопланетянам нечем больше заняться как сопровождать
самол╦т довольно таки странно.
ну поставьте себя на их место . вы сопровождаете дикаря из племени умбу-юмбу не знакомого с европейцами
прич╦м не хотите ни в коем случае контактировать с этим племенем , а дикарю анонимно демонстрируете гирлянду.
за кого вы инопланетан принимаете?
Фашизм будет разбит
для точности он к официальной медицине НЕ обращался , операцию НЕ делал, гипс НЕ накладывал?
пришёл с разбитой ногой к бабке и после сеанса ушёл домой?
Нет! Он уже лежал в больнице, где с ним поработали (у него не только нога была покалечена).
Врач (очень опытный и уважаемый) вышел сам именно перед накладыванием гипса.
Т.е. он пошёл на нарушение. Он обязан был наложить гипс, но после этого, что-то изменить было невозможно.
Поэтому и предложил такой вариант (по секрету и бесплатно).
кто должен рулить астероидами, облаками, молниями, отблесками света?
Вы переводите всё на стёб. У меня пропадает интерес к разговору.
НЛО как в Мехико, так и когда я увидел, вели себя осознанно - наблюдение + перемещение.
В ответ на:
Шаровая молния не может (как и воздушные потоки) не могут достигать таких скоростей
...........................
почему не может? кто ей мешает? если электростатическое поле тянет то с его скоростью и полетит.
Ну, это примитивно обсуждать - разговор о пустопорожнем.
а что там было врядли кто скажет. но говорить о том что инопланетянам нечем больше заняться как сопровождать
самолёт довольно таки странно.
Вы что мне пытаетесь сообщить?
Вот, когда лично встретитесь с инопланетянами, тогда им и сообщите - как им следует себя вести и чем заняться.
Истребитель был поднят по приказу военных - приблизиться к объектам в плотную и доложить наблюдения.
Пилот приблизился и доложил, что они выстроились вокруг и сопровождают параллельным курсом.
Спросил - что делать дальше.
Видимо, командиры офигели, но приказа он так т не дождался.
Потом он рассказал, что объекты некоторое время сопровождали его, потом одновременно (как он выразился "против всех законов физики") и с огромной скоростью удалились. Наравление сменили под прямым углом, скорость ухода при этом многократно увеличили.
Какие-то странные "шаровые молнии".
Нет! Он уже лежал в больнице, где с ним поработали (у него не только нога была покалечена).
Врач (очень опытный и уважаемый) вышел сам именно перед накладыванием гипса.
Т.е. он пош╦л на нарушение. Он обязан был наложить гипс, но после этого, что-то изменить было невозможно.
Поэтому и предложил такой вариант (по секрету и бесплатно).
а почему вы не думаете что врач кроме хорошего хирурга оказался ещ╦ и хорошим психологом?
если пациент хочет успокоиться почему ему не привести бабку, да хоть эскимосского шамана
а потом прийти и сделать свою работу.
или худший вариант - совместный бизнес с бабкой, как я понял он же е╦ и предложил.
в любом случае врач брал на себя ответсвенность за бабку или был уверен что бабка
никак не повлияет на его работу. врачу спасибо говорить надо было.
о таком варианте вы не думали?
Вы переводите вс╦ на ст╦б. У меня пропадает интерес к разговору.
НЛО как в Мехико, так и когда я увидел, вели себя осознанно - наблюдение + перемещение.
я не понимаю почему вы постоянно хотите внушить волю неодушевл╦нным предметам.
волны бегущие за кораблм тоже за ним наблюдают?
я не знаю что там были за эффекты - не видел но чтобы говорить о наблюдении надо иметь
хоть какие-то результаты этого наблюдения. а иначе о инопланетянах можно говорить
только наравне с гномами
Ну, это примитивно обсуждать - разговор о пустопорожнем.
мне кажется пустопорожне приписывать вс╦ инопланетянам , богу или ясновидящим
может сначала спросить баллистиков и метеорологов они больше нашего знают.
Потом он рассказал, что объекты некоторое время сопровождали его, потом одновременно (как он выразился "против всех законов физики") и с огромной скоростью удалились. Наравление сменили под прямым углом, скорость ухода при этом многократно увеличили.
вы едете по дороге, вас сопровождает другая машина. вдруг на перекр╦стке она сворачивает в право и быстро удаляется. сможете определить скорость этой машины?
а теперь умножьте скорости в 20 раз. у вас есть основания полагать что эти рассказы правда кроме нескольких уфологических публикаций?
Фашизм будет разбит
Я полагаю, что Гормэн был недалек от истины, когда утверждал, что светящимся шаром управлял "человеческий разум". Однако это был его собственный разум. А таинственный предмет был всего-навсего далеким источником света, который отражался в завихрениях воздуха над крылом самолета. И не случайно количество "огненных боксеров" увеличилось к концу второй мировой войны, ибо все больше самолетов получало повреждения в воздушных боях и от зенитного огня. Заплаты на плоскостях не всегда были сделаны достаточно хорошо, и над ними возникали турбулентные потоки воздуха. Отражательная способность воздушного вихря возрастает при образовании в нем тумана или даже ледяных кристаллов. Ледяные кристаллы, плавающие в воздухе, могут, как зеркало, отражать яркий источник света, и тогда светящийся шар словно сопровождает самолет в полете.
вот как пример обьяснения таким светящимся шарам. удаление же их можно было бы заметить только с земли - л╦тчики бы не успели его заметить. а на радарах ничего не было
Фашизм будет разбит
http://www.gangadevi.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=103&Itemid=42 это о НЛО .
Качать : раздел:секретные материалы фильм 3:НЛО. Жизнь за колючей проволкой
После просмотра этого фильма я многому верю.
а почему вы не думаете что врач кроме хорошего хирурга оказался ещ╦ и хорошим психологом?
если пациент хочет успокоиться почему ему не привести бабку, да хоть эскимосского шамана
а потом прийти и сделать свою работу.
или худший вариант - совместный бизнес с бабкой, как я понял он же е╦ и предложил.
в любом случае врач брал на себя ответсвенность за бабку или был уверен что бабка
никак не повлияет на его работу. врачу спасибо говорить надо было.
о таком варианте вы не думали?
Он быстрее всего бел не хорошим психологом (тогда этого понятия почти никто не знал), а просто хорошим человеком.
Совместного "бизнеса" с бабкой не получилось бы. В товремя (80-е годы) бизнеса ни у кого не было.
Сотрудничать он с ней не смог бы - мог бы быть уволенным с работы.
Ведь официально всякие целители и прочие - вне закона, как шарлатаны.
У врача это был не первый случай (когда его тяж╦лых пациентов "ставила на ноги" эта бабка).
Сам врач, как и все другие врачи этого сделать не смогли бы.
Ведь бабка собирала все эти осколки костей на ощупь (как вроде пальцами "видела").
Это как пазлы собирать с закрытыми глазами.
кто на такое способен?
В ответ на:
Вы переводите вс╦ на ст╦б. У меня пропадает интерес к разговору.
...............................
я не понимаю почему вы постоянно хотите внушить волю неодушевл╦нным предметам.
волны бегущие за кораблм тоже за ним наблюдают?
я не знаю что там были за эффекты - не видел но чтобы говорить о наблюдении надо иметь
хоть какие-то результаты этого наблюдения. а иначе о инопланетянах можно говорить
только наравне с гномами
Ну про Мехико вам вс╦ написал - может быть вы какие-то расумные объяснения привед╦те, вместо беспочвенных "опровержений" гномами?
Когда сам наблюдал, то это было изучение объектов на Земле - луч, перемещающийся по крышам зданий.
Это тоже шаровая молния?
мне кажется пустопорожне приписывать вс╦ инопланетянам , богу или ясновидящим
может сначала спросить баллистиков и метеорологов они больше нашего знают.
Во-первых спрашивал, но никаких ответов не получил.
Во-вторых, что вы так недооцениваете собственную голову, а надеетесь на ссылки и мнения спецов.
Если бы уувидели процесс, который противоречит элементарным законам физики, вы у кого бы спросили бы?
Объясните, как прямой луч может освещать обратную (теневую) сторону здания.
Только не придумывайте каких-то отражателей.
вы едете по дороге, вас сопровождает другая машина. вдруг на перекр╦стке она сворачивает в право и быстро удаляется. сможете определить скорость этой машины?
а теперь умножьте скорости в 20 раз. у вас есть основания полагать что эти рассказы правда кроме нескольких уфологических публикаций?
Не собираюсь вас переубеждать и доказывать. Смотрел это вс╦ по ТВ с 9 до 17 по всем программам новостей.
Там была куча журналистов с разных стран, поэтому и описания бали не клонами одного и того же сюжета.
Когда пилот говорил об их способности менять скорость (180 градусов), то сравнивал это с отскоком камня от невидимой стены.
вот как пример обьяснения таким светящимся шарам. удаление же их можно было бы заметить только с земли - л╦тчики бы не успели его заметить. а на радарах ничего не было
Из некоторых людей при нужном воспитании получаются либо фанатичные верующие, либо фанатичные атеисты.
И нужные доводы, в подтверждение собственного мнения (или опровержения чужого) он ищет в отдельной "куче" информации, помогающей ему сделать это.
Либо пользуйтесь всей информацией, а потом попытайтесь своими мозгами проанализировать и "за" и "против",
либо бессмысленно что-либо обсуждать.
Против модного сейчас довода "Этого я не читал и не буду, потому что это вс╦ фигня!" - у меня нет достойного ответа.
Повторюсь, что там было 14 НЛО, которые наблюдали толпы народа (и снимали) + л╦тчики.
В то же время локаторы фиксировали только 11 (объяснений нет).
При ч╦м здесь "огненные бокс╦ры" Второй мировой войны?
В товремя (80-е годы) бизнеса ни у кого не было.
Сотрудничать он с ней не смог бы - мог бы быть уволенным с работы.
Ведь официально всякие целители и прочие - вне закона, как шарлатаны.
У врача это был не первый случай (когда его тяж╦лых пациентов "ставила на ноги" эта бабка).
Сам врач, как и все другие врачи этого сделать не смогли бы.
Ведь бабка собирала все эти осколки костей на ощупь (как вроде пальцами "видела").
Это как пазлы собирать с закрытыми глазами.
кто на такое способен?
благословенные 80-е страна непуганных идиотов верящих в любую чушь
только потому что недавно она была запрещена
кашпировский в зомбоящике, чумак заряжает воду.
экстрсенсы в каждой подворотне. полукриминальный бизнес на каждом углу
чем он рисковал непонятно. "целителей" не только уже не трогали но и делали им рекламу
то что бабка "работала" с ним регулярно в корне меняет дело.
действительно похоже на полезный симбиоз - врач на ставке а "целители" довольно модное и дорогое
увлечение т.е. и ему перепадает за маклерские услуги. тут уже не до чести врача.
вслепую? а разве он заренее рентген не делал? или думаете он бабке рентген не показал
если е╦ функция была чем то большим чем приш╦птыванием и пассами над больным местом
Ну про Мехико вам вс╦ написал - может быть вы какие-то расумные объяснения привед╦те, вместо беспочвенных "опровержений" гномами?
Когда сам наблюдал, то это было изучение объектов на Земле - луч, перемещающийся по крышам зданий.
Это тоже шаровая молния?
про солнечные зайчики слышали? они умеют выписывать фигуры недоступные ни одному земному обьекту
а что там было я сам не знаю. не видел
Во-первых спрашивал, но никаких ответов не получил.
Во-вторых, что вы так недооцениваете собственную голову, а надеетесь на ссылки и мнения спецов.
Если бы уувидели процесс, который противоречит элементарным законам физики, вы у кого бы спросили бы?
Объясните, как прямой луч может освещать обратную (теневую) сторону здания.
Только не придумывайте каких-то отражателей
вот для этого спецов и спрашивают - если сами не знают
меня там не было да и свойства атмосферы я знать не обязан.
кстати а чем вам отражатель не угодил? отражать свет могут и облака, точнее ледяные криссталлики и пар в них.
мираж никогда не видели? или его тоже марсиане рисуют
Когда пилот говорил об их способности менять скорость (180 градусов), то сравнивал это с отскоком камня от невидимой стены.
ещ╦ раз
скорость самол╦та 1000км/ч ~300м/с если шары полетели назад даже не увеличивая скорость разница скоростей 600м/с. что можно разглядеть
вблизи на таких скоростях ещ╦ и удаляясь от места происшествия .
масса журналистов могла видеть один и тот же спектакль - тот который неоднократно видели л╦тчики в конце второй мировой.
а может и инопланетян. но за инопланетян нет ни одного аргумента кроме необьяснимости зрелища для зрителей
но ведь это тоже не аргумент. я действительно не знаю что там происходило - даже не видел. спецы могут найти обьяснение
атмосферным явлениям, и даже наверняка повотрить и только уфологи уверены "раз мы не знает что это значит это инопланетяне"
даже не вдаваясь в вопрос а зачем инолпланетянам нуужен этот цирк
Фашизм будет разбит
Повторюсь, что там было 14 НЛО, которые наблюдали толпы народа (и снимали) + л╦тчики.
В то же время локаторы фиксировали только 11 (объяснений нет).
если бы по окончании спектакля НЛО опустились на землю и оттуда бычто-то вышло или подало бы явные знаки - другое дело
а так нет даже уверенности что это были физические тела , а не какие либо блики
Фашизм будет разбит
вы не задались вопросом почему вдруг совершенно секретные сведения
свободно отдали телекананалу и даже не центральному?
сроки секретности пройти не могли, т.к. по их словам эту информацию постоянно собирают
зачем вообще было это секретить?
для военных появление инопланетан был бы отличным поводом затребовать
дополнительные ассигнования - не только в СССР а по всему миру.
для этого раздувается любая мнимая угроза. а тут такая возможность и молчок
Фашизм будет разбит
и все видеозаписи имеют одного автора Хайме Мауссана
это ведь не единственны случай - в 1997 он показал сь╦мки тарелки пролетающей над домами
в 2001г еш╦ нашествие обьектов и наконец эти 11 обьектов в 2004г
Фашизм будет разбит
а люди это же большие дети - запретный плод сладок.
вот и ломанулись в неизведанное попутно наполняя карманы предприимчивых шарлатанов
удивительно но приехав в германию многие попадают во вторую волну, почему то уверенные
что здесь шарлатаны честнее
Фашизм будет разбит
благословенные 80-е страна непуганных идиотов верящих в любую чушь
только потому что недавно она была запрещена
кашпировский в зомбоящике, чумак заряжает воду.
экстрсенсы в каждой подворотне. полукриминальный бизнес на каждом углу
Это чушь! О ч╦м вы? Какой там бизнес?
Это было примерно в1982-84 году. Даже не помню, кто рулил - Брежнев или Андропов.
Судя по осторожности врача - вероятнее Андропов.
Эти Чумаки-Кашпировские и прочая муть появилась значительно позже.
Могу представить их бизнес при Андропове.
вот для этого спецов и спрашивают - если сами не знают
меня там не было да и свойства атмосферы я знать не обязан.
Именно поэтому все спецы промолчали. Даже каких-то версий-гипотез не озвучили.
Хотя, уверен, что там они присутствовали и сами наблюдали.
А вы лично уже выдали кучу "объяснений" и предположений, не зная о происходившем ничего.
кстати а чем вам отражатель не угодил? отражать свет могут и облака, точнее ледяные криссталлики и пар в них.
мираж никогда не видели? или его тоже марсиане рисуют
О миражах, кстати, наука тоже говорит на уровне гипотез и предположений (точного объяснения нет).
Отражатели (о наблюдаемом мной) совершенно ни при ч╦м.
Слишком близко от меня была "картинка" вс╦ время - хорошо рассмотрел.
Да и хорошо знаю место действия (живу здесь) - там нечему было отражать.
Возможно это какая-то другая природа света или каки-то "фокусы" с источником. Не знаю.
Да и никто не знает!
а может и инопланетян. но за инопланетян нет ни одного аргумента кроме необьяснимости зрелища для зрителей
но ведь это тоже не аргумент. я действительно не знаю что там происходило - даже не видел. спецы могут найти обьяснение
Совершенно не утверждаю, что в НЛО находились инопланетяне.
Скорее наоборот - их там не было.
Мне кажется если инопланетяне имели бы "нематериальную" природу (что-то типа мыслящих сгустков энергии), то им, вероятно, не нужны материальные НЛО.
А если они материальны (пусть и не на белковой основе), то ничто живое не смогло бы выдержать те перегрузки при изменении сверхскоростей.
Возможно, это "беспилотные аппараты-разведчики" (как вариант).
атмосферным явлениям, и даже наверняка повотрить и только уфологи уверены "раз мы не знает что это значит это инопланетяне"
даже не вдаваясь в вопрос а зачем инолпланетянам нуужен этот цирк
Согласен что нелепо вс╦ непонятное относить на сч╦т инопланетян, так же нелепа реакция "А зачем им это нужно?" - Значит, их нет!
кстати а выне задумывались почему вс╦ происходит именно в мексике?
Откуда такие глубокомысленные выводы?
Вся эта операция "Сеть" воплощалась именно из-за Мексики?
Та этих появлений более чем достаточно в самых разнообразных точках мира.
И наблюдатели совершенно разные.
У нас в результате перестройки закрыли аэропот - нерентабельно.
Поэтому местные шутят, что НЛО видят значительно чаще, чем самол╦ты.
Откуда такие глубокомысленные выводы?
Вся эта операция "Сеть" воплощалась именно из-за Мексики?
нет, меня больше заинтересовало общее авторство всех видеось╦мок
их все представил один и тот же человек, в том числе и кадры с борта
истребителя
У нас в результате перестройки закрыли аэропот - нерентабельно.
Поэтому местные шутят, что НЛО видят значительно чаще, чем самол╦ты
а откуда они знают что это НЛО
я ведь тоже не против инопланетян. но их действительно никто не видел
и нет никаких доказательств инопланетного разумного происхождения обьектов встречающихся
в небе.
Фашизм будет разбит
Это было примерно в1982-84 году. Даже не помню, кто рулил - Брежнев или Андропов.
Судя по осторожности врача - вероятнее Андропов.
Эти Чумаки-Кашпировские и прочая муть появилась значительно позже.
Могу представить их бизнес при Андропове
а мне и представлять не надо - первого экстасенса я увидел в 1985г
как раз андроповское время.
а Джуна уже в 1980 стала известной
Именно поэтому все спецы промолчали. Даже каких-то версий-гипотез не озвучили.
Хотя, уверен, что там они присутствовали и сами наблюдали.
А вы лично уже выдали кучу "объяснений" и предположений, не зная о происходившем ничего.
вы тоже выда╦те информацию не так как было на самом деле
а как вам запомнилось
хотите официальную точку зрения, тех же спецов
Доказательств внеземных форм жизни нет, говорится в секретном рапорте министерства обороны Великобритании о неопознанных летающих объектах.
Несмотря на завесу секретности вокруг доклада, похоже, что землянам беспокоиться не о чем.
Доклад был составлен в 2000 году под грифом "Секретно" и впервые представлен на суд общественности.
Документ существует лишь в нескольких экземплярах, имя автора держится в строжайшей тайне.
Содержание доклада стало достоянием публики благодаря Закону о свободе информации, следуя которому минобороны пришлось опубликовать документ после запроса, сделанного доктором Дэвидом Кларком, ученым из университета Шеффилда.
Доклад является итогом четырехлетнего исследования, названного "Неопознанные воздушные феномены Великобритании" и призванного ответить на извечный вопрос уфологов: "Есть там кто-нибудь?"
И, похоже, ответ однозначен: нет. Или говоря языком специалиста минобороны, вывод после 400 страниц чтения должен быть следующий: "Не существует свидетельств, позволяющих говорить о том, что феномен (НЛО) носит враждебный характер или находится под каким бы то ни было контролем, кроме сил естественного происхождения".
Или вот еще: "Нет свидетельств того, что существуют "твердые" объекты, способные вызывать опасность столкновений (в воздухе)".
Но если маленьких зеленых человечков на летающих тарелках нет, то почему тогда так много людей говорят о том , что видели их?
Этому в докладе имеется научное объяснение.
"Можно предположить, что некоторые неопознанные воздушные феномены вызваны хорошо известными и, возможно, малоизученными последствиями метеоров", - заключает автор доклада.
"Значительное число доказательств подтверждает тезис о том, что события (НЛО) почти определенно вызваны, физическими, электрическими и магнитными явлениями в атмосфере, мезосфере и ионосфере. Они проявляются при наличии определенных погодных условий и электрического заряда и наблюдаются очень нечасто, что позволяет наблюдателям говорить об их уникальности", - говорится в документе.
Мне кажется если инопланетяне имели бы "нематериальную" природу (что-то типа мыслящих сгустков энергии), то им, вероятно, не нужны материальные НЛО.
А если они материальны (пусть и не на белковой основе), то ничто живое не смогло бы выдержать те перегрузки при изменении сверхскоростей.
Возможно, это "беспилотные аппараты-разведчики" (как вариант).
а может ещ╦ проще - ионизация атмосферы со скоплением заряда возле металлического предмета - самол╦та или его теплового следа
и мыслящие сгустки энергии не нужны
Согласен что нелепо вс╦ непонятное относить на сч╦т инопланетян, так же нелепа реакция "А зачем им это нужно?" - Значит, их нет!
чтобы что то списать на инопланетян надо сначала убедиться в их наличии.
теория относительности этому противоречит. прич╦м эту теорию уже проверили
на элементарных частицах. значит надо опровергать теорию. но тогда уже желательно вместе с первым законом
термодинамики - ведь тарелки надо ещ╦ доставить в земную атмосферу
Фашизм будет разбит
нет, меня больше заинтересовало общее авторство всех видеось╦мок
их все представил один и тот же человек, в том числе и кадры с борта
истребителя
Т.е. все репортажи разных кореспондентов и данные локаторов - это вс╦ его рук дело?
Може и все присутствующие смотрели на происходящее его глазами?
а откуда они знают что это НЛО
я ведь тоже не против инопланетян. но их действительно никто не видел
и нет никаких доказательств инопланетного разумного происхождения обьектов встречающихся
в небе.
Инопланетян, действительно, никто не видел.
А разумное происхождение можно опровергнуть даже таким образом.
Племя мумбо-юмбо наблюдает за действиями безпилотного самол╦та-разведчика, который их фотографирует или снимает (перемещаясь в разные точки).
И хотя самол╦тов они никогда не видели, но "научная" база имеется.
Дураку понятно, что никаких других людей, кроме этого племени, в этом Мире нет.
Значит, что эта летающая фигня природного происхождения.
Просто при каких-то редких необычных условиях природы, разные вещества случайно соединились в кучу и получилось этот уродец, который летает тут вокруг и жужжит.
вы тоже выда╦те информацию не так как было на самом деле
а как вам запомнилось
хотите официальную точку зрения, тех же спецов
Конечно, лучше верить не собственным глазам, а вашему честному слову.
Давайте посмотрим ваши доводы, при этом не забывая мою версию об "обработке информации".
Доказательств внеземных форм жизни нет,...
землянам беспокоиться не о чем.
имя автора держится в строжайшей тайне.
Можно предположить,...
события (НЛО) почти определенно вызваны, физическими, электрическими и магнитными явлениями в атмосфере, мезосфере и ионосфере.
Ну, тогда конечно!
Очень убедительно и неопровержимо доказано!
чтобы что то списать на инопланетян надо сначала убедиться в их наличии.
Не играйтесь словами!
Списать не "на инопланетян", а "на НЛО" (неопознанных летающих объектов).
Да и не "списать", а попытаться разобраться.
Люди наблюдают необъяснимые явления, а "спецы" от науки, не в силах объснить происходящее, отвечают
"Значительное число доказательств подтверждает тезис о том, что события (НЛО) почти определенно вызваны, физическими, электрическими и магнитными явлениями в атмосфере, мезосфере и ионосфере. Они проявляются при наличии определенных погодных условий и электрического заряда и наблюдаются очень нечасто, что позволяет наблюдателям говорить об их уникальности
очч веско!
теория относительности этому противоречит. прич╦м эту теорию уже проверили
на элементарных частицах. значит надо опровергать теорию. но тогда уже желательно вместе с первым законом
термодинамики - ведь тарелки надо ещ╦ доставить в земную атмосферу
Неужели у вас так сложно с обычной логикой?
Уч╦ные, имеющимися на сегодняшний день "инструментами" (законами, науками) не смогут объяснить даже примерно те возможности, которые появятся у Человечества через каких-нибудь 100 лет.
Попробуйте у австралийского бушмена выяснить принцип работы сотового телефона на его уровне познания?
А для цивилизации, которая способна преодолеть огромные расстояния (... световых лет), уровень нашей науки (через 100 лет) будет такой же, как бушмены для нас.
И вы хотите с таким весомым "багажом знаний" вс╦ понять и разобраться в причинах действий этой цивилизации?
Успехов!
Но лучше действовать, как вы сейчас - ничего подобного нет и не может быть!
Племя мумбо-юмбо наблюдает за действиями безпилотного самол╦та-разведчика, который их фотографирует или снимает (перемещаясь в разные точки).
И хотя самол╦тов они никогда не видели, но "научная" база имеется.
и никак не может понять зачем самол╦т лампочками мигает как цветомузыкой и следует хвостом за шаманом
Фашизм будет разбит
Возможно контакт уже состоялся (это о Мехико).
Пусть не прямойЮ а косвенный.
Так бывает при молчаливом контакте с человеком (или животным).
Они позволили их "настигнуть". Долго сопровождали, ожидая реакции.
Никаких попыток агрессии со стороны самол╦та не было.
Они продемонстрировали свои возможности, исчезув "против всех законов физики".
Если попытаться перевести эти действия на человеческий язык, то возможно так:
"Мы здесь! Вы нам интересны! Зла вам не причиним! Но не пытайтесь причнить зло нам! Ответить силой возможностей предостаточно!"
Это как вариант, имхо.
Если попытаться перевести эти действия на человеческий язык, то возможно так:
"Мы здесь! Вы нам интересны! Зла вам не причиним! Но не пытайтесь причнить зло нам! Ответить силой возможностей предостаточно!"
Это как вариант, имхо.
смысла не имеет это никому не нужно. мы им физически не можем причинить вреда. они могут изучать или просто всех уничтожить не мигая лампочками.
давайте вс╦ таки определимся мы говорим о НЛО или инопланетянах. это абсолютно разные вещи
НЛО - предмет или явление прирофа которого неизвестна
если же там обнаружить инопланетян то это уже вполне опознанный обьект
по поводу НЛО - никаких проблем - любой оторвавшийся аэрозонд будет НЛО пока не найдут бинокль
с инопланетянами сложнее. среди миллиардов планет вполне возможно есть ещ╦ не одна планета с жизнью.
только это очень далеко и для человека эти мирыдаже в теории недоступны
если гипотетически допустить что инопланетяне попали на землю то их возможности настолько превосходят наши,
что мы для них меньше чем дикари.
если вспомнить как люди неизменно обращались с найденными народами стоащими на нижшей ступени развития
радостные перспективы нас не ждут.
и даже т╦ллый контакт ничего не меняет - первооткрыватели Америки не причинили туземцам ни малейшего вреда,
наоборот одарили побрякушками. но потом поехали колонисты...
поэтому не думаю что стоит искать проблемы на свою голову.
насч╦т виденных НЛО - никто пока не доказал их инопланетную сущность(догадки и предположения не в сч╦т)
хотя большая часть из них легко обьясняется природными явлениями и человеческой деятельностью
почему НЛО секретят -
обьяснение чтобы не напугать население маловероятно
населения на западе любят пугать, одна истерия с птичьим гриппом чего стоила - любые инопланетяне обзавидуются
а прячут именно военные - те самые кто из мухи слона делают ради пары миллионов бюджета.
мне кажется более правдоподобной версия о желании скрыть результаты секретных экспериментов военными
их во время холодной войны успели провести огромное количество, прич╦м во всех странах
Фашизм будет разбит
насч╦т массовых волнений это врядли - наоборот можно использовать
как угрозу извне
и власть никто не потеряет - даже если инопланетане гипотетически существуют
они не станут заниматься городским хозяйством землян
ну и главный аргумент - если бы они хотели - то проявились.
бояться что инопланетяне захватят власть если они сами не желают идти на контакт
бесмысленно. а хотели бы - эти фокусы были бы не нужны
Фашизм будет разбит
внешне близкие существа проэцируют поступки на себя смягчая поведение. если же это разумные микробы
то врядли у них будет больше уважения к человеку чем у обычных микробов.
обычное мясо не заслуживающее контакта
Фашизм будет разбит
если уже истановлено что обьект управляем - то это более не НЛО
Просто принято называть НЛО.
Как говорится "Отвергая, предлагай!".
К примеру, когда обратились к военным конструкторам за консультацией, природу НЛО, то те полностью исключили как возможности Америки, так и свои (России) - научный прогресс до этого не дорос.
Управляемость (а не хаотичное движение) подтвердилось.
Ну и как их (но ен всех) прикажете называть?
Космические корабли пришельцев? ККП?
и если какая либо цивилизация с ней справилась ей нет смысла присмативаться годами
прилетели, продихлофосили проветрили поселились
Фашизм будет разбит
К примеру, когда обратились к военным конструкторам за консультацией, природу НЛО, то те полностью исключили как возможности Америки, так и свои (России) - научный прогресс до этого не дорос.
пошутили наверное. военные секреты так просто не выдают.
к тому же не забывайте про лазерное оружие, плазму, голографию
и обычные световые блики в конце концов. пока ещ╦ никто не потрогал эти
предметы нельзя сказать предметы они , облака газа, сгустки энергии или просто изображения.
а если мы будет под НЛО понимать различные вещи то точно ни до чего не договоримся
Фашизм будет разбит
вот вот потому они придут и просто уничтожат нас всех если этого захотят и никто (ни власти ни наши армии) их не остановят а значит и не спасут....вот потому и засекреченность что никто не знает чего ждать от них
как раз в этом случае нет никакого смысла от секретности. даже наоборот будит интерес к тайному
есть достаточно угроз нашей цивилизации , которые ещ╦ и искусстевенно подогреваются - нефть, потепление, терроризм
и мало кого они волнуют пока люди сами с ними не столкнутся. природа человека такая - пока жареный петух...
кроме того угроза инопланетят это такой неистощимый способ контроля населения что незачем от него
отказываться
Фашизм будет разбит
насч╦т проблемы с межгалактическими перел╦тами я уже упомянул.
Не отвечал на тот пост, потому это обычны и очень спорные мнения (многое "притянуто за уши")
и если какая либо цивилизация с ней справилась ей нет смысла присмативаться годами
прилетели, продихлофосили проветрили поселились
А если нельзя руководствоваться нашей логикой и принципами?
К примеру, они значительно совершенней не только технически, но и нравственными принципами.
Может быть у них отношение к живому значительно более ценно, чем у нас?
Но идея "продихлофосить" имеет место быть.
Мне это пришло в голову ещ╦ в 8-м классе (1974 год).
Возможно, что при тщательном обследовании нашей планеты (чем они сейчас и занимаются), они убедятся, что Человечество является угрозой для остальной Жизни Земли.
Тогда у них найд╦тся метод убрать эту "плесень" с тела Земли, не потревожив остальных.
и ещ╦ хотела дописать о НЛО...если корабль управляемый..то это не нЛО? Почему? мы же не знаем наверняка кто им управляет
если мы знаем что обьект управляем то он уже опознан
Есть же такое понятие, как изучение и наблюдение..этим они и занимаются....
пока ещ╦ никто этого не установил.
как я уже говорил наравне с инопланетянами за нами могут следить гномы и другие волшебные существе
оснований для обоих версий одинаково - никаких
Фашизм будет разбит
..дело в том что они понимают что против ничего не смогут сделать и если такое случится то ничего не попишешь,о того и держится в секрете,чтобы не нагнетать паники они же не могут дату сказать когда это произойд╦т
немогут они ничего знать т.к. с инопланетянами никто пока не контактировал и их возможностей не знает
,что же касается других катаклизмов например мутировавшего птичьего гриппа - все эти условия сюда подходят и никто секрета не делал, наоборот поджаривали народ
Фашизм будет разбит
насч╦т проблемы с межгалактическими перел╦тами я уже упомянул.
Не отвечал на тот пост, потому это обычны и очень спорные мнения (многое "притянуто за уши")
вы не считаете постоянную скорости света препятствием?
К примеру, они значительно совершенней не только технически, но и нравственными принципами.
Может быть у них отношение к живому значительно более ценно, чем у нас?
к живому в их понятии может быть, но мы то абсолютно чуждая организация.
Возможно, что при тщательном обследовании нашей планеты (чем они сейчас и занимаются), они убедятся, что Человечество является угрозой для остальной Жизни Земли.
Тогда у них найд╦тся метод убрать эту "плесень" с тела Земли, не потревожив остальных.
если ещ╦ пофантазировать то обычный разогрев земли на десяток другой градусов может привести к краху цивилизации - и оставшиеся в живых люди перестанут представлять угрозу природе
Фашизм будет разбит
космонавт летел или пилот и за ним появились такие обьекты а потом набрали скорость и обогнали,а он даже не смог их догнать...значит корабль управляемый..а вот кем никто не видит
это ничего не значит если вести зайчиком по потолку, то в зависимости от формы комнаты он может внезапно замедлиться или ускориться .
голограммы давно изобретены. возножно ли что этот л╦тчик видел спроецированное изображение? например как часть военного эксперимента.
Фашизм будет разбит
да и пришельцы могут погибнуть от элеменарной болезни
насч╦т НЛО не кажется стренным что НЛО появились после войны
до войны они практически нигде не наблюдались.
Фашизм будет разбит
А о пришельцах слышали чтоб кто-то сказал из властей подобное? И не услышите.Все бояться
пошутили наверное. военные секреты так просто не выдают.
Какие там военные секреты?
И не спрашивали от любопытства, а это была их экспертная оценка перед руководством.
При вашем предположении "секретное оружие" кого-то вед╦т себя действительно странно.
Изучает какой-то Мехико или наш заброшеный городишко...
к тому же не забывайте про лазерное оружие, плазму, голографию
У нас ещ╦ есть рогатки и пукнуть можем.
и обычные световые блики в конце концов. пока ещ╦ никто не потрогал эти
предметы нельзя сказать предметы они , облака газа, сгустки энергии или просто изображения.
Опять вы начинаете плутать в море информации и мненях "спецов".
Попробуйте снова включить свои мозги, а не гугл.
Кстати, все "спецы" (по Мехико) нахально молчат.
И это не от недостатка словарного запаса, а потому что своими ответами они могут сильно подставиться.
Обычные вопросы могут их заставить признать то, что они отрицают.
Так что им лучше помолчать.
Попробуйте сами охарактеризовать произошедшее, используя весь ворох "возможных доводов (включая шаровые молнии, "огненные бокс╦ры", миражи, облака газа и прочее).
Предположим что это одно из перечисленного (одной природы).
Ведь маловероятно, что в одно и то же время в одно и то же место прилетели пару оторванных метеозондов, несколько шаровых молний, газовые облака и прочее.
Эти объекты перемещаются (взимно приближаясь и удаляясь), могут резко менять скорость и направление или зависать неподвижно.
Отсюда вопросы:
1. Два, близко находящихся, объекта неподвижны и находятся недалеко друг от друга. Потом один из них резко отдаляется.
Воздушные потоки или ещ╦ что? Почему "ветром снесло" одного, а другой даже этого не заметил?
Это какой-то узконаправленный воздушный поток (или некая сила)?
2. Один из объетов резко (с огромной скоростью) пош╦л вертикально вверх. Что такое "дунуло" от Земли ввверх?
Т╦плый воздух поднимается так стремительно? Почему остальные не поднимаются вместе с ним?
3. Почему "хаотично" двигавшиеся объекты окружили приближающийся самол╦т и сопровождали его "кольцом".
Разве воспитанные газове облака или шаровые молнии так себя ведут?
4. Почему потом они с "недоступной" скоростью скрылись в одном направлении? Ветром сдуло?
5. Почему локаторы ч╦тко видели объекты, но не все? Ведь они одной природы.
Нереальные объекты одевали реальные шапки-невидимки?
...............
Вопросов, конечно больше. Но хотя бы на эти ответить...
а если мы будет под НЛО понимать различные вещи то точно ни до чего не договоримся
Точно!
как раз об этом говорили,было и до войны и Гагарин видел вроде что-то,тогда это было под строжайшим секретом. Зрительные контакты были,что скажите о пришельце которого нашлии у какой то бабки? Хотя знаю,скажите, что не верите. В том и дело, что в плане зрит.контакта у русского народа действует принцип-не увижу- не поверю(неверующего Фомы). Так что вс╦ равно в зрит контакты вы не поверите
гагарин точно ничего не видел, а и увидел бы не сказал без разрешения.
да я не верю ж╦лтой прессе, знаю как она составляется. особенно когда говорят о "какой-то бабке"
мы же сейчас не про выкашивание холерой европы,а про отношение к этому факту властей. В фогельгриппе они не видят катастрофы потому что есть медицина которая сказала: Надеюсь мы справимся.
А о пришельцах слышали чтоб кто-то сказал из властей подобное? И не услышите.Все бояться
пару дней назад по телеящику показывали док. фильм про птичий грипп если бы он разразился.
в том то и проблема - медицина к нему не готова - единственный метод - карантины целых городов, да и то бесполезные - зараза проходит
и не боятся об этом говорить. нуа инопланетане - если они за десятилетиа не сподобились заняться дезинфекцией , чего правительствам боаться что дезинфекция начн╦тся
в их сроки. наоборот. надо бы побольше страхов нагнать, под них налоги поднять можно и гайки зажать
Фашизм будет разбит
Какие там военные секреты?
И не спрашивали от любопытства, а это была их экспертная оценка перед руководством.
При вашем предположении "секретное оружие" кого-то ведёт себя действительно странно.
Изучает какой-то Мехико или наш заброшеный городишко...
почему под городом не может оказаться полигон?
кстати в тему
http://www.lenta.ru/news/2005/08/09/ufo/
У нас ещё есть рогатки и пукнуть можем.
чтобы создать изображение летящего обьекта вполне достаточно
Кстати, все "спецы" (по Мехико) нахально молчат.
И это не от недостатка словарного запаса, а потому что своими ответами они могут сильно подставиться.
Обычные вопросы могут их заставить признать то, что они отрицают.
а может не хотят комментировать военный эксперимент?
вот описание происшедшего в ньюмексико
http://www.newsru.com/world/12may2004/ufo.html
по моему там случилось меньше чудес
Фашизм будет разбит
Там все репортажи (зачастую от разных журналистов, присутствовавших там) были во всех новостях всех программ.
С 9-00 до 17-00 через каждые 15-20 минут - даже надоело.
В 17-00 как обрезало - полное молчание во всех новостях.
В 21-00 в программе "Время" какой-то профи невнятно проговорил пару минут о разных атмосферных являниях (и прочем).
Общие фразы. Про Мехико промолчал.
С тех пор ни на ТВ ни в газетах никакой информации не встречал.
Полное молчание!
и вакцины не помогают и от карантинов толка нет
а ведь тогда фармафирмы наперебой предлагали вакцины от ещ╦ не
существующего штамма
уж если бы власти боялись беспорядков то такой фильм надо бы запретить
а не инопланетян
Фашизм будет разбит