русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Ванга

712  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
  oxac посетитель04.06.07 11:34
NEW 04.06.07 11:34 
in Antwort АлексСевер 04.06.07 11:26
... в Нью-Йорке кампашка уч╦ных сидит
... так вот ... КАЖДОМУ ... чем-то там обладающему ... они платят миллион баксов, в случае, если он ... эти свои способности просто ПРОДЕМОНСТРИРУЕТ в ряде элементарнов тестов
... пока не обогатился никто
gendy патриот04.06.07 12:01
gendy
NEW 04.06.07 12:01 
in Antwort АлексСевер 04.06.07 11:26
В ответ на:
Именно из ж╦лтой, которую больше всего читают и не из ж╦лтой тоже.
И конечно обнародуют, но разные "версии", о которых мы будем спорить постоянно и безрезультатно.

какой смысл о них спорить? дождаться времени прогнозов и убедиться в их справедливости.
например с вангой достоверно известные предсказания оказались ложными
ну а если и есть настолько важные предсказания, основанные на серь╦зных исследованиях то они действительно в прессу
не попадут. но и гадалки типа ванги тоже о них ни сном ни духом не знают.
В ответ на:
Чтобы убедиться в обратном вам нужны вселенские катастрофы каждые 2-5 лет?

если меня о них постоянно якобы предупреждают , но ни одно предупреждение не сбылось.
и более чем уверен что если что-то и произойд╦т то оно либо окажется неожиданностью - как большинство катастроф
либо будет предсказано самым заурядным методом - синоптиками, астрономами и т.д. но никак не ясновидяшими.
В ответ на:
Вы правы только на свои 50% - "Этого нет, потому что я сам не видел и имеются авторитетные люди, которые говорят "нет!"
Меня такая логика не совсем устраивает.

ваше право верить в ясновидащих, гадалок, бабу-ягу и любые другие сказочные персонажи.
другое дело что первые категории живут исключительно за сч╦т доверчивых обывателей
пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки... @
В ответ на:
Но когда вы утверждаете, что "нет!", то точно так же не имеете никаких доводов (как и утверждающие обратное), кроме "сам не встечал" и "так умные дяди говорят"

думаю вполне правильный аргумент, доказывать надо наличие а не отсутствие.
В ответ на:
Ведь предсказатели так же необъяснимы наукой, как целители или экстрасенсы

они легко обьяснаются уголовным кодексом, наука тут ни прич╦м, разве что криминалистика

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

gendy патриот04.06.07 12:15
gendy
NEW 04.06.07 12:15 
in Antwort oxac 04.06.07 11:34
упоминал уже о этой компашке, говорят гордые они, экстрасенсы и ясновидящие. не нужны им деньги
оно и понятно, на лохах легче заработать , и никто не будет задавать глупых вопросов

Фашизм будет разбит

АлексСевер старожил04.06.07 12:48
АлексСевер
NEW 04.06.07 12:48 
in Antwort gendy 04.06.07 12:01
В ответ на:
какой смысл о них спорить? дождаться времени прогнозов и убедиться в их справедливости.
например с вангой достоверно известные предсказания оказались ложными

Опять у меня не получилось внятно изложить свою мысль.
Не зацикливаясь на Ванге, говорил о Пресказателях вообще (включая и Вангу).
К примеру, имеется настоящий Предсказатель (пусть, кпримеру, это будет Ванга).
Е╦ полной обнародованности нельзя позволить.
Это привед╦т к падению авторитета всех лидеров и их действий - а это недопустимо.
Нужен вариант "Предсказателей нет вообще!", исключая физическое устранение.
Желающих попредсказывать очень много.
Легко "раскачиваем" в СМИ этих псевдо-предсказателей, показывая как их "достижения", так и провалы. Единственность Ванги исчезает.
Фабрикуем самостоятельно или "убедительно" заставляем Вангу сделать несколько заведомо пустых "предсказаний" (аргументов достаточно), которые скоро будут проверены и не подтвердятся.
Вс╦ Предсказателей нестало!
Их много. Предсказания зачастую ошибочны. Ванга такая, как и все.
Что и требовалось "доказать"!
p.s. Это не тв╦рдое обоснование происходящего, а просто как вероятный вариант (как впрочем и ваш).
ИМХО
gendy патриот04.06.07 13:13
gendy
NEW 04.06.07 13:13 
in Antwort АлексСевер 04.06.07 12:48
интересная версия. только если считать пророчество природным даром (или даром свыше) то такой самородок не спрячешь. пока о н╦м станет известно спецслужбам он успеет дать о себе знать.
примерно то же самое что и регулярные высадки инопланетян - рано или поздно или спецслужбы опоздают или кто-то проболтается.
к тому же она только подтверждает то что все известные предсказатели - шарлатаны. если нешарлатаны и существуют то о них ничего неизвестно - спецслужбы не допустят
кстати какая же нужна кооперация всех спецлужб мира!!! а раз спецлужбы кооперируются то и те кто их курирует вынуждены сотрудничать.
так и представляю конференцию США ирана и израиля по поводу сокрытия деятельности предсказателей

Фашизм будет разбит

АлексСевер старожил04.06.07 14:06
АлексСевер
NEW 04.06.07 14:06 
in Antwort gendy 04.06.07 13:13
В ответ на:
интересная версия. только если считать пророчество природным даром (или даром свыше) то такой самородок не спрячешь. пока о н╦м станет известно спецслужбам он успеет дать о себе знать.

Конечно, "даст о себе знать". Появится удивление, восхищение (или страх) неизвестным даром (или событием). Потом появятся горы "объяснений" и все (минимум 50%) успокоятся.
Только для простоты легче взять НЛО и изменение климата. Про сфабрикованную ложь - "нету!" , уже можно судить значительно объективнее.
В ответ на:
примерно то же самое что и регулярные высадки инопланетян - рано или поздно или спецслужбы опоздают или кто-то проболтается.
к тому же она только подтверждает то что все известные предсказатели - шарлатаны. если нешарлатаны и существуют то о них ничего неизвестно - спецслужбы не допустят

Для меня вопрос НЛО давно ясен. К тому же официальные лица (и очевидцы) не только не "пробалтываются", а в открытую рассказывают об этом и показывая реальные съ╦мки. Просто пока нельзя даже очевидно резко предъявлять.
Не было, не было, а тут оказывается есть и давным давно!
В ответ на:
кстати какая же нужна кооперация всех спецлужб мира!!! а раз спецлужбы кооперируются то и те кто их курирует вынуждены сотрудничать.
так и представляю конференцию США ирана и израиля по поводу сокрытия деятельности предсказателей

Какая там кооперация? Интересы замалчивания у всех одинаковы. "Работает" каждая страна самостоятельно. Сейчас даже стали сотрудничать в обмене информацией.
Никому не выгодно обнародовать такую информацию. Но даже, если такое случилось.
США, к примеру, выплеснет информацию (+видеосъ╦мки) в народ.
Моментально выступят авторитетный Российские уч╦ные, которые вс╦ это дело "опровергнут" и высмеют.
Нам так голову закрутили, что мы до сих пор не знаем - высаживались Американцы на Луне или нет.
То же самое произойд╦т с Россией, если инициатором будет она. Кто же е╦й поверит?
Так что вс╦ проще, чем кажется.
ИМХО
  oxac посетитель04.06.07 14:31
NEW 04.06.07 14:31 
in Antwort gendy 04.06.07 12:15, Zuletzt geändert 04.06.07 14:31 (oxac)
... ну да ... с нищего по копейке, целителю на рубашку
... странные они ... колдуны эти
gendy патриот04.06.07 14:40
gendy
NEW 04.06.07 14:40 
in Antwort АлексСевер 04.06.07 14:06
В ответ на:
Конечно, "даст о себе знать". Появится удивление, восхищение (или страх) неизвестным даром (или событием). Потом появятся горы "объяснений" и все (минимум 50%) успокоятся.

я уже несколько раз спрашивал о документальных подтвержениях предсказаний ванги - статей, книг, аудиозаписей тех лет когда она якобы предсказывала.
нигде такого нет. в то что спецслужбы настолько всемогущи чтобы изьять все экземплары газет мне не верится - не будут же они ходить по домам да и такое изьятие непременно привлеч╦т внимание.
тоже касается и любого другого предсказателя. чтобы им заинтересовались он должен выдать чтото окружающим, но если он уже выдал изолировать его поздно - наоборот это подогреет интерес
о премии в миллион уже говорили - получивших пока нет, хотя желаюшие были.
к тому же я не вижу никакого смысла прятать людей обладающих сверхспособностями. почему тогда заодно и шахматистов не спрятать
В ответ на:
Для меня вопрос НЛО давно ясен. К тому же официальные лица (и очевидцы) не только не "пробалтываются", а в открытую рассказывают об этом и показывая реальные съ╦мки. Просто пока нельзя даже очевидно резко предъявлять.
Не было, не было, а тут оказывается есть и давным давно!

для меня тоже ясен. для нас существует граница в 300 000 км/сек которая не даст ни одному человеку долететь даже до соседней звезды.
если инопланетяне е╦ каким либо образом преодолели то они находятся настолько дальнем от нас уровне развития что разбившиеся тарелки и не эвакуированный экипаж при их уровне развития и нежелании контакта невозможны. да и кроме пары невнятных сь╦мок никто пока ничего не видел. а сь╦мки делать умеют и без акт╦ров

В ответ на:
США, к примеру, выплеснет информацию (+видеосъ╦мки) в народ.
Моментально выступят авторитетный Российские уч╦ные, которые вс╦ это дело "опровергнут" и высмеют.

если информация настоящая и опровергнуть е╦ невозможно то это смысла не имеет. сами же в дураках останутся
в любом случае от запрета генетики и кибернетики пострадал только СССР и никакого мирового сговора не наблюдалось

Фашизм будет разбит

АлексСевер старожил04.06.07 15:49
АлексСевер
NEW 04.06.07 15:49 
in Antwort gendy 04.06.07 14:40
В ответ на:
я уже несколько раз спрашивал о документальных подтвержениях предсказаний ванги - статей, книг, аудиозаписей тех лет когда она якобы предсказывала

Может она сама не знала, что вы спрашивали?
Многое в человеке меняется, когда он сам сталкивается с чем-то важным и небъяснимым, что повлияло на собственную жизнь или судьбу родственников.
Тогда и сотня кричащих, что это "шарлатанство" - не переубедят того одного.
В ответ на:
к тому же я не вижу никакого смысла прятать людей обладающих сверхспособностями. почему тогда заодно и шахматистов не спрятать

При ч╦м здесь шаматисты и чем это они так необычны и необъяснимы?
В ответ на:
да и кроме пары невнятных сь╦мок никто пока ничего не видел. а сь╦мки делать умеют и без акт╦ров

Море самого различного материала, включая прямые репортажи об НЛО (Мехико, к примеру)
Правда "секретность" продолжается, но весьма умеренная.
В ответ на:
если информация настоящая и опровергнуть е╦ невозможно то это смысла не имеет. сами же в дураках останутся
в любом случае от запрета генетики и кибернетики пострадал только СССР и никакого мирового сговора не наблюдалось

Генетика и кибернетика здесь ни при ч╦м - это дурость политического руководства.
А про "настоящую информацию, которую опровергнуть невозможно" вы зря.
Неужели такая ещ╦ осталась (кроме научных законов)?
Вы можете привести примеры в СМИ или на форуме?
Т.е. такая информация, которая будет признана всеми и единодушно объективно оценена.
Давно такого не встречал!
ИМХО
gendy патриот04.06.07 16:10
gendy
NEW 04.06.07 16:10 
in Antwort АлексСевер 04.06.07 15:49
В ответ на:
я уже несколько раз спрашивал о документальных подтвержениях предсказаний ванги - статей, книг, аудиозаписей тех лет когда она якобы предсказывала
Может она сама не знала, что вы спрашивали?

не уходите от ответа или предсказания существуют - тогда где они? или они были придуманы задним числом для создания ложного впечатления
я тут ни при ч╦м
В ответ на:
При ч╦м здесь шаматисты и чем это они так необычны и необъяснимы?

они хотя бы талантливы .
В ответ на:
Море самого различного материала, включая прямые репортажи об НЛО (Мехико, к примеру)
Правда "секретность" продолжается, но весьма умеренная.

с борта летающего блюдца и интервью марсиан
а я кроме нескольких записей весьма сомнительного происхождения ничего почему то не видел.
поймите же , если инопланетане и сушествуют то мы для них менее чем дикари племени умбу-юмбу для нас
у них должно быть практически неисчерпаемое преимущество к нам.
а учитывая нежелание контакта возможность захвата тел и остатков агрегатов нулевая
В ответ на:
А про "настоящую информацию, которую опровергнуть невозможно" вы зря.
Неужели такая ещ╦ осталась (кроме научных законов)?
Вы можете привести примеры в СМИ или на форуме?

например предсказание событий на следующий год с заклеиванием результата в конверт
и проверкой через год
ну и прочие фокусы типа телекинеза, диагностики по фотографии.
если есть умельцы - пожалуйста никто не будет мешать.
только надо доказать сво╦ умение а не заниматься лживой саморекламой

Фашизм будет разбит

АлексСевер старожил04.06.07 16:45
АлексСевер
NEW 04.06.07 16:45 
in Antwort gendy 04.06.07 16:10
В ответ на:
не уходите от ответа или предсказания существуют - тогда где они? или они были придуманы задним числом для создания ложного впечатления
я тут ни при ч╦м

Если не при ч╦м, то зачем спорить с теми, которые с этим сталкивались?
Моя позиция по отношению к Ванге проста - врозможно, что такое и было (не подтверерждая и не отрицая).
А талантливами людьми (это о шахматистах) Земля богата.
Только речь не о таланте, а о каких-то неизученных пока возможностях человека, которые иногда "прорываются" у отдельных людей.
В ответ на:
с борта летающего блюдца и интервью марсиан
а я кроме нескольких записей весьма сомнительного происхождения ничего почему то не видел.
поймите же , если инопланетане и сушествуют то мы для них менее чем дикари племени умбу-юмбу для нас
у них должно быть практически неисчерпаемое преимущество к нам.
а учитывая нежелание контакта возможность захвата тел и остатков агрегатов нулевая

Мне как-то этот вопрос приелся (об НЛО).
Видел сам. Видел мой хороший знакомый, с относительно близкого расстояния.
Видели (неоднократно) группы людей в разное время дня.
Один случай вообще оригинален - о рассказе очевидца (подтвердишегося) писала местная газета.
Но лучше не об этом, а о Мехико. Даты не помню - не пытался зпомнить из-за обыденности происходящего.
Пришлось весь день работать дома за компом. Телик вс╦ время включен.
Началось с 9 утра. Все проограммы (информационные) в "Новостях" передавали одно и то же.
Мехико. 14 НЛО. Прямые видеосъ╦мки. Комментарии и подробности.
Первые пару часов не мог оторваться от ТВ. Потом надоело - воспринимал спокойно.
Что-то типа - если так открыто разлетались, то значит скоро будет прямой контакт.
А это будет Мировая новость и какие-то изменения.
Новости были постоянно (через каждые 15-20 минут) - одно и то же.
Потом ровно в 17-00 эта тема исчезла со всех каналов.
Проявилась только 1 раз на програме "Время".
Там какой-то "спец" что-то невнятно высказался по общим понятиям миражей, метеорологических зондов, атмосферных явлений.
С тех пор никогда и нигде это не вспоминалось.
Различные другие сообщения о появлениях НЛО были, но это случай даже никто не прокомментировал.
Быват и так.
ИМХО
gendy патриот04.06.07 17:01
gendy
NEW 04.06.07 17:01 
in Antwort АлексСевер 04.06.07 16:45
В ответ на:
Если не при ч╦м, то зачем спорить с теми, которые с этим сталкивались?

я не вижу тех кто сталкивался.
В ответ на:
Моя позиция по отношению к Ванге проста - врозможно, что такое и было (не подтверерждая и не отрицая).

насч╦т ванги - не говоря уже о тех кто с ней сталкивался и е╦ раскусил - где-то в начале я приводил заметку
те е╦ прогнозы которые удалось найти - не оправдались, мало того они не совпадают по стилю с прогнозами которые ей приписывают задним числом
В ответ на:
Только речь не о таланте, а о каких-то неизученных пока возможностях человека, которые иногда "прорываются" у отдельных людей.

имя, пока ни одного имени не было. а обоснование что им спецслужбы мешают и в секрете держат всерь╦з принять не могу
В ответ на:
Мехико. 14 НЛО. Прямые видеосъ╦мки. Комментарии и подробности.
Первые пару часов не мог оторваться от ТВ. Потом надоело - воспринимал спокойно.
Что-то типа - если так открыто разлетались, то значит скоро будет прямой контакт.
А это будет Мировая новость и какие-то изменения.
Новости были постоянно (через каждые 15-20 минут) - одно и то же.
Потом ровно в 17-00 эта тема исчезла со всех каналов.
Проявилась только 1 раз на програме "Время".

если бы инопланетяне хотели вступить в контакт - они бы вступили.
ни одна земная спецслужба им не препятствие
если не хотели то и спектакль незачем показывать
вывод - инопланетяне тут ни при ч╦м
ну или какието очень уж странные инопланетяне
любители показывать деш╦вые фокусы племени умба-юмба
даже не интересуясь эффектом

Фашизм будет разбит

АлексСевер старожил04.06.07 17:41
АлексСевер
NEW 04.06.07 17:41 
in Antwort gendy 04.06.07 17:01
В ответ на:
я не вижу тех кто сталкивался.

Ну и я не видел, окромя тех толп, что показывали по телевизору.
В ответ на:
насч╦т ванги - не говоря уже о тех кто с ней сталкивался и е╦ раскусил - где-то в начале я приводил заметку
те е╦ прогнозы которые удалось найти - не оправдались, мало того они не совпадают по стилю с прогнозами которые ей приписывают задним числом

Об этом уже говорил и по кругу ходить - нет желания.
В ответ на:
имя, пока ни одного имени не было. а обоснование что им спецслужбы мешают и в секрете держат всерь╦з принять не могу

Им╦н тьма. Необычных способностей отдельных людей (не зацикливаясь на предсказаниях) т явлений более чем достаточно.
Наука очень часто в растерянности "разводит руками". Видимо, ещ╦ не лзрела.
В ответ на:
если бы инопланетяне хотели вступить в контакт - они бы вступили.
ни одна земная спецслужба им не препятствие
если не хотели то и спектакль незачем показывать

Да они как-то не обращают внимания на мнение "незачем спектакль разыгрывать".
Может время не пришло (изучают..) или ещ╦ что-то.
Кстати, определ╦нный контакт "без слов" там был.
Только это больше похоже на демонстрацию и предостережение.
В ответ на:
вывод - инопланетяне тут ни при ч╦м
ну или какието очень уж странные инопланетяне
любители показывать деш╦вые фокусы племени умба-юмба
даже не интересуясь эффектом

Нам до этих деш╦вых фокусов ещ╦ сотни или тысячи лет доростать.
Если не инопланетяне, то кто? Вы на Божьи проявления намекаете?
Возможно, что они и странные, но представьте какие странные мы, по их мнению и с уровнем их цивилизации).
ИМХО
gendy патриот04.06.07 18:05
gendy
NEW 04.06.07 18:05 
in Antwort АлексСевер 04.06.07 17:41
В ответ на:
Ну и я не видел, окромя тех толп, что показывали по телевизору.

толпы по телевизору это не показатель, к мавроди тоже очереди стояли, что не делает его честным человеком
а как умели делать толпу нап╦рсточники - любой экстрасенс обзавидуется
меня реальные свидетели интересуют
В ответ на:
Им╦н тьма. Необычных способностей отдельных людей (не зацикливаясь на предсказаниях) т явлений более чем достаточно.
Наука очень часто в растерянности "разводит руками". Видимо, ещ╦ не лзрела.

мне не нужна тьма, мне нужно одно имя. пока все кого называли оказывались обычными мошенниками.
ими не наука должна интересоваться а прокуратура
В ответ на:
Кстати, определ╦нный контакт "без слов" там был.
Только это больше похоже на демонстрацию и предостережение.

какие демонстрации какие предупреждения если их НЕ БОЯТСЯ
полярные сияния тоже инопланетяне включают? для устрашения
В ответ на:
Нам до этих деш╦вых фокусов ещ╦ сотни или тысячи лет доростать.
Если не инопланетяне, то кто? Вы на Божьи проявления намекаете?
Возможно, что они и странные, но представьте какие странные мы, по их мнению и с уровнем их цивилизации).

ну фокусыс воздухоплаванием люди более 100 лет умеют делать.
что там было не знаю, не видел, но это далеко НЕ означает происки инопланетян
или сверхестественных сил

Фашизм будет разбит

nacha посетитель04.06.07 18:23
NEW 04.06.07 18:23 
in Antwort Вика25 23.05.07 00:14
Прочтите пожалуйста в Писании Деяния главу 16 с 16 стиха
АлексСевер старожил04.06.07 18:44
АлексСевер
NEW 04.06.07 18:44 
in Antwort gendy 04.06.07 18:05
В ответ на:
мне не нужна тьма, мне нужно одно имя. пока все кого называли оказывались обычными мошенниками.
ими не наука должна интересоваться а прокуратура

Так это нужно не в интернете искать, а узнавать и ездить.
Дорогое удовольствие...
В ответ на:
какие демонстрации какие предупреждения если их НЕ БОЯТСЯ
полярные сияния тоже инопланетяне включают? для устрашения

Похоже, что это их "раабота", чобы их не боялись.
Хотя попытки сбить НЛО, кончались плачевно для нас.
В ответ на:
ну фокусыс воздухоплаванием люди более 100 лет умеют делать.
что там было не знаю, не видел, но это далеко НЕ означает происки инопланетян
или сверхестественных сил

Мы ещ╦ на воздушных шарах умеем!
А недоступные нам скорости?
А возможность менять направление, не меняя скорости, на противоположное или под углом 90 градусов?
Им что законы инерции неизвестны и поэтому они их не выполняют?
Да много там всякого разного...
ИМХО
gendy патриот04.06.07 19:09
gendy
NEW 04.06.07 19:09 
in Antwort АлексСевер 04.06.07 18:44
В ответ на:
Так это нужно не в интернете искать, а узнавать и ездить.
Дорогое удовольствие...

значит вы уже призна╦те что ясновидящие и экстрсенсы гнездящиеся в инете поголовно мошенники?
прич╦м включая вангу
а насч╦т остальных будет дорого не потому что найти их трудно, а потому что будет трудно найти людей
что-то о них знающих сверх лживой саморекламы.
даже люди которые к ним обращаются уверены в их силах, т.к. находясь в таж╦лом моральном состоянии
не замечают лохотрона. а если позже и понимают то просто забывают о этом визите.
В ответ на:
Похоже, что это их "раабота", чобы их не боялись.
Хотя попытки сбить НЛО, кончались плачевно для нас.

а может это семь гномов из бригады белоснежки устраивали салют?
столько же аргументов за. или гонзиллы дрались в воздухе?
а они опасные - любого японца спросите
В ответ на:
А возможность менять направление, не меняя скорости, на противоположное или под углом 90 градусов?
Им что законы инерции неизвестны и поэтому они их не выполняют?
Да много там всякого разного...

про шаровые молнии слышали? они это вс╦ умеют

Фашизм будет разбит

gendy патриот04.06.07 19:15
gendy
NEW 04.06.07 19:15 
in Antwort nacha 04.06.07 18:23
а вы почитайте Левит 20.27

Фашизм будет разбит

АлексСевер старожил04.06.07 19:44
АлексСевер
NEW 04.06.07 19:44 
in Antwort gendy 04.06.07 19:09
В ответ на:
значит вы уже призна╦те что ясновидящие и экстрсенсы гнездящиеся в инете поголовно мошенники?
прич╦м включая вангу

Это значит, что в инете можно только поболтать да/нет или не знаю.
Моя позиция - не знаю (точнее не отрицаю).
Сталкивался пару раз с нобъяснимым только вскользь (и то это целители).
Если вы задались целью доказать мошенничество (или ваши оппоненты - наличие), то яростных фраз в форумах будет недостаточно.
И никто не будет разыскивать вас и выстраиваться в очереди, чтобы доказать свою правоту.
Максимум, что возможно - остаться каждый при сво╦м мнении.
В ответ на:
а может это семь гномов из бригады белоснежки устраивали салют?

"А может быть корова?"(с)
Это показания военных л╦тчиков (не разовые).
В ответ на:
про шаровые молнии слышали? они это вс╦ умеют

Ничего подобного шаровые молнии не умеют (по своей природе).
Их уже научились самостоятельно создавать (правда меньшего объ╦ма).
ИМХО
gendy патриот04.06.07 20:21
gendy
NEW 04.06.07 20:21 
in Antwort АлексСевер 04.06.07 19:44, Zuletzt geändert 04.06.07 20:22 (gendy)
В ответ на:
Сталкивался пару раз с нобъяснимым только вскользь (и то это целители).

с целителями есть целая палетта. это и лечение словом довольно часто больные излечиваются
только от того что им сказали что болезнь поборота. эффект плацебо
бывает настоящая народная медицина передаваемая в поколениях - у знахарей
ну а бывают чистые шарлатаны озабоченные перекачкой дензнаков.
иногда встречаются комбинации этих трёх вариантов
но обычно третья категория - к тому же чаще всего встречающаяся
и лучше всего известная по собственной рекламе
и имеющая минимальные медицинские знания для создания
эффекта и длинный язык для забалтывания
В ответ на:
Если вы задались целью доказать мошенничество (или ваши оппоненты - наличие), то яростных фраз в форумах будет недостаточно.
И никто не будет разыскивать вас и выстраиваться в очереди, чтобы доказать свою правоту.
Моя позиция - не знаю (точнее не отрицаю).

вы хотели мне доказать что существуют люди с сверхестественными дарами ? уже сомневаетесь?
В ответ на:
"А может быть корова?"(с)
Это показания военных лётчиков (не разовые).

я читал эти показания. я уже неговорю о спорности источников с показаниями
про бермудский треугольник тоже ходит много слухов
дело даже в другом - никто не утверждал что имеет дело и инопланетянами
говорили о НЛО - неопознанном летающем обьекте без указания его природы
исскуственного оно или естественного происхождения - неизвестно
В ответ на:
Ничего подобного шаровые молнии не умеют (по своей природе).
Их уже научились самостоятельно создавать (правда меньшего объёма).

шаровая молния это сгусток плазмы с мизерной массой и соответственно почти без инерции.
она умеет разгоняться с места , резко поворачивать и останавливаться
под воздействием воздушных потоков и магнитных полей

Фашизм будет разбит

1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle