Вход на сайт
хочу понять отличие
NEW 20.03.07 14:47
Добрый день!
Почему это считают сектой? Да, действительно, почему? В России людей сначала увели от своей Культуры. И, когда Анастасия стала говорить об этой Культуре, люди стали называть собственную Культуру жизни сектой. Анастасия говорит об изначальном Образе жизни. Многие просто не готовы к этому. От этого сопротивления. Легче всего дальше загрязнять себя и планету. Но только к чему это всё приведёт?..С приходом христиан-чужеродной религии(в России вообще до христиан не было никакой религии), люди в России, не понимая сами, что делают,стали называть своё исконное, и всё, что затем исконное не возрождалось,сектой. Всё облачали в слово это. Какая нелепость!
Если прочитаете все книги, Вам многое станет ясно. Сами всё сможете понять. И есть сайт www.anastasia.ru
Ничего не остановилось. Только дальше, у всех по-своему, набирает силу.
Люди многое осмысливают, размышляют.Кто-то не хочет торопиться. Кто-то неправильно понимает и хочет прежнюю "цивилизацию" перенести в чистое прстранство. Но и они поймут,почувствуют позже. Но то,что людьми, кто почувствовал, нельзя манипулировать, это точно. Им ложное видется за версту.
Всё больше и больше появляется Родовых поместий. И не только в России, но и во многих других странах.
Об этом долго можно говорить. Лучше сами почувствуйте!
Всегда ,и не только я , советую людям чувствовать и решать самим. Даже поэтому понять можно: секта или нет...
Спасибо Вам! Если хотите, можете мне написать лично. А на форуме,как и писала, пока нет возможности общаться.
Всего Доброго!
Почему это считают сектой? Да, действительно, почему? В России людей сначала увели от своей Культуры. И, когда Анастасия стала говорить об этой Культуре, люди стали называть собственную Культуру жизни сектой. Анастасия говорит об изначальном Образе жизни. Многие просто не готовы к этому. От этого сопротивления. Легче всего дальше загрязнять себя и планету. Но только к чему это всё приведёт?..С приходом христиан-чужеродной религии(в России вообще до христиан не было никакой религии), люди в России, не понимая сами, что делают,стали называть своё исконное, и всё, что затем исконное не возрождалось,сектой. Всё облачали в слово это. Какая нелепость!
Если прочитаете все книги, Вам многое станет ясно. Сами всё сможете понять. И есть сайт www.anastasia.ru
Ничего не остановилось. Только дальше, у всех по-своему, набирает силу.
Люди многое осмысливают, размышляют.Кто-то не хочет торопиться. Кто-то неправильно понимает и хочет прежнюю "цивилизацию" перенести в чистое прстранство. Но и они поймут,почувствуют позже. Но то,что людьми, кто почувствовал, нельзя манипулировать, это точно. Им ложное видется за версту.
Всё больше и больше появляется Родовых поместий. И не только в России, но и во многих других странах.
Об этом долго можно говорить. Лучше сами почувствуйте!
Всегда ,и не только я , советую людям чувствовать и решать самим. Даже поэтому понять можно: секта или нет...
Спасибо Вам! Если хотите, можете мне написать лично. А на форуме,как и писала, пока нет возможности общаться.
Всего Доброго!
NEW 20.03.07 15:14
в ответ природа 20.03.07 14:47
Дорогая ,природа,Вы вообще хоть на секунду реальность ощутите?
Если вы умеете медитировать, канал истины ощутите?
Я работала в тайге, я геолог, я там была и зимой и летом, знаю что такое Лось, как здоровые мужики буровики залезали с испугу на буровую, знаю что такое таскать за собой ракетницу против медведей, а летом не спят они, по малину ходят..
Одна знакомая лет 9 тому назад дала книжку почитать про "девушку Анастасию", а е╦ подружки "ходили к ней в гости" в медитации....
Бред.....
Никто никуда народ не уводил....Это вы в книжке прочитали- Мегре. которую написал, ага?.....
Идите дорогая ,природа , в ПРИРОДУ - начните сами изучать себя,у вас есть на то силы и желания, а МЕГРЭ вам не поможет, он бизнесмен, это кому то надо было , сначала было не плохо.поддерживалось как национальный проект, но потом как пошли перегибы......
Если вы умеете медитировать, канал истины ощутите?
Я работала в тайге, я геолог, я там была и зимой и летом, знаю что такое Лось, как здоровые мужики буровики залезали с испугу на буровую, знаю что такое таскать за собой ракетницу против медведей, а летом не спят они, по малину ходят..
Одна знакомая лет 9 тому назад дала книжку почитать про "девушку Анастасию", а е╦ подружки "ходили к ней в гости" в медитации....
Бред.....
Никто никуда народ не уводил....Это вы в книжке прочитали- Мегре. которую написал, ага?.....
Идите дорогая ,природа , в ПРИРОДУ - начните сами изучать себя,у вас есть на то силы и желания, а МЕГРЭ вам не поможет, он бизнесмен, это кому то надо было , сначала было не плохо.поддерживалось как национальный проект, но потом как пошли перегибы......
NEW 20.03.07 15:44
в ответ IRINASAN 20.03.07 15:14
Спасибо Вам! Я уже давно изучила себя...и Реальность я знаю.
Рада за Вас,что Вы были в Тайге и многое пережили. Но это Ваш Опыт, Ваша жизнь и только.
Я знаю об Анастасии не из книг Мегре, не из медитаций. Но, что толку говорить,если Вы вс╦ равно не воспримите?
Сейчас уже столько слухов, ложной информации смешалось, что ТОЛЬКО сам каждый без чьей либо помощи решить сможет что к чему и дать ответы.
Я также знаю,что если ты относишься с любовью к животным, то они это чувствуют и относятся к тебе с такой же любовью. Если Вам не известно, можете ознакомиться с Писаниями Руси 200 давности. Или поспрашивать у дедушек, бабушек, которым 90, 100 лет. Они Вам скажут, что им передали их деды и прадеды. Что почти что в каждом дворе медведь жил с человеком и даже помогал ему строить дом, и приносил разные съедобные коренья.И не только медведь, но и другие животные.
Всего Вам доброго!
Рада за Вас,что Вы были в Тайге и многое пережили. Но это Ваш Опыт, Ваша жизнь и только.
Я знаю об Анастасии не из книг Мегре, не из медитаций. Но, что толку говорить,если Вы вс╦ равно не воспримите?
Сейчас уже столько слухов, ложной информации смешалось, что ТОЛЬКО сам каждый без чьей либо помощи решить сможет что к чему и дать ответы.
Я также знаю,что если ты относишься с любовью к животным, то они это чувствуют и относятся к тебе с такой же любовью. Если Вам не известно, можете ознакомиться с Писаниями Руси 200 давности. Или поспрашивать у дедушек, бабушек, которым 90, 100 лет. Они Вам скажут, что им передали их деды и прадеды. Что почти что в каждом дворе медведь жил с человеком и даже помогал ему строить дом, и приносил разные съедобные коренья.И не только медведь, но и другие животные.
Всего Вам доброго!
NEW 20.03.07 16:11
в ответ природа 20.03.07 15:44
А вот я еще в процессе изучения и себя и себя в мире и мира и людей, я не могу сказать что процесс изучения себя у меня закончен....Это что касается серьезности..понимания.
Про любовь к животным говорите? Корешки медведи носили...
Чистая вы, дорогая ,природа. душа, снимите розовые очки и посмотрите на мир своими глазами!
Про любовь к животным говорите? Корешки медведи носили...
Чистая вы, дорогая ,природа. душа, снимите розовые очки и посмотрите на мир своими глазами!
NEW 22.03.07 14:02
Задал несколько конкретных вопросов. Ответов НЕТ!
Ваши слова очень хороши и красивы, но...
Здесь на Форуме беседуют люди разных Религий.
Представьте, если бы каждый "вывалил" сюда источники его знаний.
Первые книги Анастасии-Мегрэ читал, но потом "устал".
Здесь вы говорите не своими мыслями, а фразами Анастасии.
Не имею ничего против этого движения.
Хотел у вас просто узнать - во что оно трансформировалось?
Вы, лично сами, сидя за компьютером, находитесь в Родовом Поместье или это только ваша мечта?
Откройте свою ветку по Анастасиевцам!
Однажды сам был так увлеч╦н этой Идеей, что чуть не примкнул.
Много узнал в этом направлении (плоскорезы - ок!, а Ю.Мороз - отстой).
У меня не будет проблем, чтобы "заломать" вашу Идею (знаю достаточно).
Кстати, учтите, что сами Анастасиевцы давно исказили е╦ Идеи.
Докажу без проблем - дайте ветку.

В ответ на:
Почему это считают сектой? Да, действительно, почему?
Почему это считают сектой? Да, действительно, почему?
Задал несколько конкретных вопросов. Ответов НЕТ!
Ваши слова очень хороши и красивы, но...
Здесь на Форуме беседуют люди разных Религий.
Представьте, если бы каждый "вывалил" сюда источники его знаний.

Первые книги Анастасии-Мегрэ читал, но потом "устал".
Здесь вы говорите не своими мыслями, а фразами Анастасии.
Не имею ничего против этого движения.
Хотел у вас просто узнать - во что оно трансформировалось?
Вы, лично сами, сидя за компьютером, находитесь в Родовом Поместье или это только ваша мечта?
Откройте свою ветку по Анастасиевцам!
Однажды сам был так увлеч╦н этой Идеей, что чуть не примкнул.
Много узнал в этом направлении (плоскорезы - ок!, а Ю.Мороз - отстой).
У меня не будет проблем, чтобы "заломать" вашу Идею (знаю достаточно).
Кстати, учтите, что сами Анастасиевцы давно исказили е╦ Идеи.
Докажу без проблем - дайте ветку.

ИМХО
NEW 08.04.07 08:56
в ответ taty878 12.03.07 13:05
Вера - понятие внутреннее и относится только к самому человеку, который верит или не верит. Религиозность есть внешний атрибут веры. Причем может иметь место и без всякой веры. Например, по необходимости или по велению моды, как например сейчас в России.
NEW 14.04.07 16:05
в ответ природа 12.03.07 19:59
имеющий религиозное мировосприятие человек естественно ищет социум разделяющих (в той или иной степени) его душевно-духовные поиски.И это не часто находится. В одиночку не пробиться,нужен учитель,ещ╦ больше - душепопечитель.Но где же они? От батюшек нес╦т перегаром и беспросветным невежеством,пасторы хотят денег и властвовать(забыв важное - "хочешь быть первым,будь всем слугою..." Притворство и ложь.Но очень надеюсь на "осуществление ожидаемого..."
NEW 15.04.07 18:38
в ответ juzja 14.04.07 16:05
Человек никогда не один. Когда смотришь на небо ,когда мерцают зв╦зды..можно чувствовать единство со всем. Понимать,что ты не одинок в сво╦м мире,чувствах. Людей духовных много, но они в тишине,не на виду. Если будет необходимо они придут, и тогда и так ,чтобы подать помощь,чтобы просто быть рядом. Но и невидимо можно быть очень,очень близко.Когда укрепился в том,что не видно в физическом мире,тогда можно быть уверенным.
NEW 15.04.07 22:00
Милая природа (и все кто вступил с ней в дискуссию по теме В Мегре)!
Довожу до Вашего сведения, что тема "Звенящих кедров России", так красочно описаная аффтаром раскрыта. В России кедры не растут, они растут только в Ливане, и в окрестностях. В россии растут звенящие кедровые сосны, что есть совсем не одно и то же. В родстве кедров и кедровой сосны столько же, сколько в родстве енота и енотовидной собаки.
Довожу до Вашего сведения, что тема "Звенящих кедров России", так красочно описаная аффтаром раскрыта. В России кедры не растут, они растут только в Ливане, и в окрестностях. В россии растут звенящие кедровые сосны, что есть совсем не одно и то же. В родстве кедров и кедровой сосны столько же, сколько в родстве енота и енотовидной собаки.
NEW 16.04.07 01:09
в ответ :::ded::: 15.04.07 22:00
Все Кедры- род хвойных вечнозел╦ных деревьев семейства сосновых. Но это название"сосновые"(Pinus cembra) пришло из латыни, это европейское толкование и название европейского кедра. Это название дали по схожести, сосна просто похожа на кедр по виду. В России такого названия вообще не было. На самом деле любой кедр отличается от сосны своей древесиной, семенами, ростом, долголетием, энергией. Cосна не может звенеть как кедр. На сосне нет таких шишек как на кедре, дающих орехи. Свойства кедра изменяются в зависимости где он раст╦т, на какой почве. Поэтому у одних могут произрастать шишки и орехи, у других они могут быть другой формы или вообще не быть, но все кедры-это одно семейство.
Но как бы ни было, суть от этого не меняется.
Если у Вас ещ╦ что-либо возникнет,что-то станет раскрыто
напишите лично мне, а то как-то не по теме автора ветки и вообще...Спасибо!
Но как бы ни было, суть от этого не меняется.
Если у Вас ещ╦ что-либо возникнет,что-то станет раскрыто