Login
Было ли уже пришествие ЛжеПророка?
NEW 20.03.07 13:07
in Antwort MFM 28.02.07 22:45
К сожалению не умею вставлять цитату. Мое скромное замечание относится к проблеме ╚Построения Третьего Храма╩. Разве речь идет о храме как о помещении? Мне кажется, это понятие духовное. И всякие секты строят уже этот храм. Только пока они не пришли к единству.
Люби и радуйся
NEW 20.03.07 13:34
Пинг-понг?
Сколько ещ╦ тысяч лет нужно молиться, ничего не предпринимая (не творя), наблюдая за сползанием "во тьму" окружающего мира?
in Antwort Rukmini 05.03.07 12:43
В ответ на:
Молитва означает осознание того, чаго творишь.
А хочу Вас тоже спросить:
сколько еще сотен лет нужно действовать безмозгло, чтобы немного продвинуться в своей разумности?
Молитва означает осознание того, чаго творишь.
А хочу Вас тоже спросить:
сколько еще сотен лет нужно действовать безмозгло, чтобы немного продвинуться в своей разумности?
Пинг-понг?

Сколько ещ╦ тысяч лет нужно молиться, ничего не предпринимая (не творя), наблюдая за сползанием "во тьму" окружающего мира?
ИМХО
NEW 20.03.07 19:42
Если мы говорим о библейском пророчестве, которое имеется в Библии, то да - это натуральное здание.
Проэкт в наличии есть (на основании сохранившихся древних эскизов).
Некоторые утверждают, что готов и весь строительный материал.
Но как бы там небыло, но разговор идет о конкретном физическом строении, на конкретном географическом пространстве.
Пущяй строять, если больше делать нечего.
in Antwort Pelagija 20.03.07 13:07
В ответ на:
Разве речь идет о храме как о помещении?
Разве речь идет о храме как о помещении?
Если мы говорим о библейском пророчестве, которое имеется в Библии, то да - это натуральное здание.
Проэкт в наличии есть (на основании сохранившихся древних эскизов).
Некоторые утверждают, что готов и весь строительный материал.
Но как бы там небыло, но разговор идет о конкретном физическом строении, на конкретном географическом пространстве.
В ответ на:
Мне кажется, это понятие духовное. И всякие секты строят уже этот храм. Только пока они не пришли к единству.
Мне кажется, это понятие духовное. И всякие секты строят уже этот храм. Только пока они не пришли к единству.
Пущяй строять, если больше делать нечего.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 21.03.07 22:01
in Antwort Rukmini 28.02.07 17:43
Rukmini, специально для вас придумал сказку-пустышку.
Простите за стиль √ вс╦ на ходу. Главное Идея.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Когда-то давно жили Народы самые разные. Торговали и воевали, дружили и ссорились┘
Был среди них один Народ, который никогда не воевал √ Волхвы, но обладал силой неимоверной.
Народ этот посвятил жизнь свою изучению Мира и Человека в н╦м.
Самосовершенствование их и познание Мира не имело подобия.
Через некоторое время среди всех воюющих народов выделились два (наиболее сильные).
Их войны захватывали все народы. Но выигрывали только те, на чьей стороне были Волхвы.
Трудно сказать, что было причиной разногласий и дружбы, но однажды оба народа объединились и уничтожили Волхвов.
И до сих пор дружат и воюют без их участия.
Простите за стиль √ вс╦ на ходу. Главное Идея.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Когда-то давно жили Народы самые разные. Торговали и воевали, дружили и ссорились┘
Был среди них один Народ, который никогда не воевал √ Волхвы, но обладал силой неимоверной.
Народ этот посвятил жизнь свою изучению Мира и Человека в н╦м.
Самосовершенствование их и познание Мира не имело подобия.
Через некоторое время среди всех воюющих народов выделились два (наиболее сильные).
Их войны захватывали все народы. Но выигрывали только те, на чьей стороне были Волхвы.
Трудно сказать, что было причиной разногласий и дружбы, но однажды оба народа объединились и уничтожили Волхвов.
И до сих пор дружат и воюют без их участия.

ИМХО
NEW 22.03.07 08:46
in Antwort АлексСевер 21.03.07 22:01
ой-ли пустышка?
я знаю легенду, крайне похожую на вашу "пустышку"...

Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 22.03.07 09:31
in Antwort АлексСевер 21.03.07 22:01
А как уничтожили Волхвов, если те были такие могущественные?
Числом, что ли?
В чем тогда было могущество Волхвов?
А если и уничтожили, то не насовсем же: в природе ничего не появляется и не исчезает
Может, Волхвы на другую планету переместились? Временно?
Когда эти там образумятся - вернутся
Числом, что ли?

В чем тогда было могущество Волхвов?
А если и уничтожили, то не насовсем же: в природе ничего не появляется и не исчезает

Когда эти там образумятся - вернутся

NEW 22.03.07 09:38
in Antwort Rukmini 22.03.07 09:31
по легенде волхвы не были уничтожены, они оставили свои знания и часть своей сущности "до лучших времен"
по той же легенде, им пришлось "законсервироваться" из-за тибетских последователей учения БОН
ну...и так далее

по той же легенде, им пришлось "законсервироваться" из-за тибетских последователей учения БОН

NEW 22.03.07 10:55
АБАЛДЕТЬ!!!
Время вездесущего плагиата. Вс╦ уже когда-то было...
Дайте, плз, мне источник - может там ещ╦ что интересное есть (лень думать, когда вс╦ придумано).

in Antwort oktawija 22.03.07 08:46
В ответ на:
ой-ли пустышка?
ой-ли пустышка?

АБАЛДЕТЬ!!!
Время вездесущего плагиата. Вс╦ уже когда-то было...

Дайте, плз, мне источник - может там ещ╦ что интересное есть (лень думать, когда вс╦ придумано).

ИМХО
22.03.07 10:57
Мне очч нравится ваш фантастический оптимизм и детская непосредственность!
in Antwort Rukmini 22.03.07 09:31
В ответ на:
Мне очч нравится ваш фантастический оптимизм и детская непосредственность!

ИМХО
NEW 22.03.07 11:02
Зачем их "знания", если на Земле наступят лучшие времена?
Их знания нужны срочно и сейчас!
oktawija, пожалуйста, передай им, что хватит "консервироваться" - есть море дел.
in Antwort oktawija 22.03.07 09:38
В ответ на:
по легенде волхвы не были уничтожены, они оставили свои знания и часть своей сущности "до лучших времен"

oktawija, пожалуйста, передай им, что хватит "консервироваться" - есть море дел.

ИМХО
NEW 22.03.07 11:39
in Antwort АлексСевер 22.03.07 11:02
да чтоб я знала, где они сейчас...(мечтательно) эээх....делов бы наделали....

NEW 22.03.07 11:54
Вопрос в том, кому нужны эти знания, как они могут быть использованы в настоящий исторический момэнт, кто будет пользователем и что из всего этого получицца. Вот сидят себе Волхвы в своей пятизвездочной консервной банке и складывают вероятное с потенциальным, да делят на относительное. Когда в плюс выйдут, тогда, может....., а может и нет......
in Antwort АлексСевер 22.03.07 11:02
В ответ на:
Вопрос в том, кому нужны эти знания, как они могут быть использованы в настоящий исторический момэнт, кто будет пользователем и что из всего этого получицца. Вот сидят себе Волхвы в своей пятизвездочной консервной банке и складывают вероятное с потенциальным, да делят на относительное. Когда в плюс выйдут, тогда, может....., а может и нет......
Люби и радуйся
NEW 22.03.07 12:06
Потом вс╦ взвесят, выйдут, чем-то побрызгают (или дустом окропят) и "разумную" жизнь выведут.
Если разумная жизнь стала похожа на крыс или тараканов (да простят меня и те и другие!), то зачем ей портить этот шарик?
Ч╦й-то мозги не в пользу пошли!
in Antwort Pelagija 22.03.07 11:54
В ответ на:
Потом вс╦ взвесят, выйдут, чем-то побрызгают (или дустом окропят) и "разумную" жизнь выведут.
Если разумная жизнь стала похожа на крыс или тараканов (да простят меня и те и другие!), то зачем ей портить этот шарик?
Ч╦й-то мозги не в пользу пошли!

ИМХО
NEW 22.03.07 12:36
in Antwort АлексСевер 22.03.07 12:06
здесь есть небольшая нестыковка...
волхвы типа изначально моральными/духовными вопросами занимались, как развить человека, чтобы он был по развитию как можно ближе к Создателю, а на практике все (без разницы от кого) ждут материальных благ и конкретных машин
волхвы типа изначально моральными/духовными вопросами занимались, как развить человека, чтобы он был по развитию как можно ближе к Создателю, а на практике все (без разницы от кого) ждут материальных благ и конкретных машин
NEW 22.03.07 13:09
Какая нестыковка?
Волхвы - вне Закона!
Если кто-то дожил, то его нужно уничтожть АДНАЗНАЧНА!
Нефиг замахиваться на святая святых - частную собственность!
in Antwort oktawija 22.03.07 12:36
В ответ на:
Какая нестыковка?
Волхвы - вне Закона!
Если кто-то дожил, то его нужно уничтожть АДНАЗНАЧНА!
Нефиг замахиваться на святая святых - частную собственность!

ИМХО
NEW 22.03.07 13:32
in Antwort АлексСевер 22.03.07 13:09
В ответ на:
сли кто-то дожил, то его нужно уничтожть АДНАЗНАЧНА!
Нефиг замахиваться на святая святых - частную собственность
сли кто-то дожил, то его нужно уничтожть АДНАЗНАЧНА!
Нефиг замахиваться на святая святых - частную собственность