Login
Код Да Винчи
NEW 19.03.07 17:43
in Antwort NORDKAUKAZUS 19.03.07 16:31
Тут в соседней ветке на вопросы отвечает православный священник. Очень бы хотелось, чтобы он прокомментировал вашу точку зрения, совпадает ли она с традиционным православием.
NEW 19.03.07 18:15
in Antwort барабулька 19.03.07 17:39
наши ребята не бритоголовые...а Молодежная Православная организация Георгиевцы. ребята в возрасте от 14 до 18 разъесняли дятькам и тетка что Код Да Винче зло.
NEW 19.03.07 18:19
in Antwort NORDKAUKAZUS 19.03.07 16:31
...Тебе что,в ДК не с кем полаяться ?... "Орел"...Какого хрена ты вообще в Германии делаешь ?...Понты колотишь тут...Блин,на форум не зайти,не пообщаться из-за всяких придурков...
NEW 19.03.07 18:26
нет...нам на занятии рассказывали... зачитывали результаты иследования романа специальной комиссии из людей различных профессий и рел.взглядов... смотрели фильм англиский где ученые историки отправились по всем местам что указаны были в романе... и ничего особого не нашли....
для меня интересен не роман был а то как его распространяют.... как пытаются влиять на умы, с какой яростью его представляют в моей стране с традиционным Православием. я писал работу по сектам... очень много есть общего...
вообще, разбирающимся людям с сильным духом и устоявшимся православным мировозрением прочитать роман, чтоб знать врага в лицо категорически никто не запрещал...запрещают использовать роман и фильм в качестве развлечания как массовую культуру... мы знаем, массовая культура во многом формирует мировозренияе и влияет на мышление в обществе...а если голова и так пустая...то от Ден Брауна тока зло.... чесно признаюсь если Ден Браун окажется в России...орден Херугвеносцев с ним бы пообщался..=)
В ответ на:
А откуда вы знаете что из себя представляет "Код да Винчи"? Что, тоже читали?
А откуда вы знаете что из себя представляет "Код да Винчи"? Что, тоже читали?
нет...нам на занятии рассказывали... зачитывали результаты иследования романа специальной комиссии из людей различных профессий и рел.взглядов... смотрели фильм англиский где ученые историки отправились по всем местам что указаны были в романе... и ничего особого не нашли....
для меня интересен не роман был а то как его распространяют.... как пытаются влиять на умы, с какой яростью его представляют в моей стране с традиционным Православием. я писал работу по сектам... очень много есть общего...
вообще, разбирающимся людям с сильным духом и устоявшимся православным мировозрением прочитать роман, чтоб знать врага в лицо категорически никто не запрещал...запрещают использовать роман и фильм в качестве развлечания как массовую культуру... мы знаем, массовая культура во многом формирует мировозренияе и влияет на мышление в обществе...а если голова и так пустая...то от Ден Брауна тока зло.... чесно признаюсь если Ден Браун окажется в России...орден Херугвеносцев с ним бы пообщался..=)
NEW 19.03.07 18:34
вот полоджение из Устава
В соответствии с международным правом Россия является моноэтническим государством Русского Народа; при этом дискриминация по национальному признаку не допускается. Все коренные народы России равно участвуют в строительстве Российского государства
Все граждане России имеют равные гражданские права и обязанности вне зависимости от пола, национальной принадлежности или социального положения.
Русская нация - нация, состоящая из представителей славянских народов, названных руссами (великороссы, малороссы, белорусы).
НПР выступает строго против каких-либо розней внутри нации, ибо такие розни пагубно влияют на здоровье нации и вызываются обычно искусственным образом. Цель разжигания внутринациональной вражды √ еще большее разложение и деградация нации и государства.
...если будете писать мне что...изходите из выше перечисленных взглядов..иначе все остальное это провокация.
В ответ на:
Или православные это те, кто должен рубить на куски тех, кто не россиянин, кто не православный или кто не белый, кто еще ищет свой путь, кто ходит не в ту церковь, в которую ходите вы или еще как-то от вас отличается...так?
Или православные это те, кто должен рубить на куски тех, кто не россиянин, кто не православный или кто не белый, кто еще ищет свой путь, кто ходит не в ту церковь, в которую ходите вы или еще как-то от вас отличается...так?
вот полоджение из Устава
В соответствии с международным правом Россия является моноэтническим государством Русского Народа; при этом дискриминация по национальному признаку не допускается. Все коренные народы России равно участвуют в строительстве Российского государства
Все граждане России имеют равные гражданские права и обязанности вне зависимости от пола, национальной принадлежности или социального положения.
Русская нация - нация, состоящая из представителей славянских народов, названных руссами (великороссы, малороссы, белорусы).
НПР выступает строго против каких-либо розней внутри нации, ибо такие розни пагубно влияют на здоровье нации и вызываются обычно искусственным образом. Цель разжигания внутринациональной вражды √ еще большее разложение и деградация нации и государства.
...если будете писать мне что...изходите из выше перечисленных взглядов..иначе все остальное это провокация.
NEW 19.03.07 18:36
у нас на Кавказе есть поговорка....собаки лают, караван идет...
in Antwort Рома_chikchan 19.03.07 18:19
В ответ на:
Тебе что,в ДК не с кем полаяться ?... "Орел"...Какого хрена ты вообще в Германии делаешь ?...Понты колотишь тут...Блин,на форум не зайти,не пообщаться из-за всяких придурков...
Тебе что,в ДК не с кем полаяться ?... "Орел"...Какого хрена ты вообще в Германии делаешь ?...Понты колотишь тут...Блин,на форум не зайти,не пообщаться из-за всяких придурков...
у нас на Кавказе есть поговорка....собаки лают, караван идет...
NEW 19.03.07 18:44
По поводу Код Да Винчи конечно согласится... мы от Православия и заевляем.....иначе бы нас не было
in Antwort барабулька 19.03.07 17:43, Zuletzt geändert 19.03.07 18:51 (NORDKAUKAZUS)
В ответ на:
Тут в соседней ветке на вопросы отвечает православный священник. Очень бы хотелось, чтобы он прокомментировал вашу точку зрения, совпадает ли она с традиционным православием.
По поводу Код Да Винчи конечно согласится... мы от Православия и заевляем.....иначе бы нас не было
NEW 19.03.07 20:19
in Antwort Рома_chikchan 19.03.07 18:19
Полегче с выражениями, не переходите на личности.
Предоставьте модераторам наводить порядок в форуме.
Предоставьте модераторам наводить порядок в форуме.
NEW 19.03.07 20:47
Да Бог с ним, с этим "Кодом да Винчи"! Эта книга несет куда меньше зла, чем ваши кровожадные высказывания. Она хоть не призывает кого-либо убивать! Меня больше волнует то, что молодежь, называющая себя православной, так радикально настроена...это мягкоговоря. Мне интересно, что по этому поводу думает православный священник... приветствуется ли это духовенством (очень в этом сомневаюсь).
Кстати, такой патриот...русофил....что забыл в Германии?
in Antwort NORDKAUKAZUS 19.03.07 18:44
В ответ на:
Да Бог с ним, с этим "Кодом да Винчи"! Эта книга несет куда меньше зла, чем ваши кровожадные высказывания. Она хоть не призывает кого-либо убивать! Меня больше волнует то, что молодежь, называющая себя православной, так радикально настроена...это мягкоговоря. Мне интересно, что по этому поводу думает православный священник... приветствуется ли это духовенством (очень в этом сомневаюсь).
Кстати, такой патриот...русофил....что забыл в Германии?
NEW 19.03.07 23:54
in Antwort NORDKAUKAZUS 19.03.07 18:36
Лучше бы свою ветку открыли о Кавказе, чем стараться "отметиться" в каждой ветке.
У меня бы масса вопросов бы была.
Хотя, видимо, такая ветка для ДК, а там могут и заклевать...
У меня бы масса вопросов бы была.
Хотя, видимо, такая ветка для ДК, а там могут и заклевать...

ИМХО
NEW 20.03.07 00:00
in Antwort АлексСевер 19.03.07 23:54
есть вопросы пишите в личку..мне неинтересно ересь читать....удачи всем!
NEW 20.03.07 08:18
я так и знала...
передавай привет магистру Власию....горячий такой ...лично от меня.
in Antwort NORDKAUKAZUS 19.03.07 18:26
В ответ на:
орден Херугвеносцев с ним бы пообщался..=)
орден Херугвеносцев с ним бы пообщался..=)
я так и знала...

передавай привет магистру Власию....горячий такой ...лично от меня.
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 20.03.07 08:23
весьма меткое замечание.
к сожалению, дети от 14 лет подвержены больше чужому влиянию, нежели родительскому
из-за радикально настроенных "православных" взрослых дядей ребятам может серьезно влететь в будущем(минимум трения с законом)
зато типа "пастыри" пользуются молодежью как только хотят.
in Antwort барабулька 19.03.07 20:47
В ответ на:
Меня больше волнует то, что молодежь, называющая себя православной, так радикально настроена...это мягкоговоря.
Меня больше волнует то, что молодежь, называющая себя православной, так радикально настроена...это мягкоговоря.
весьма меткое замечание.
к сожалению, дети от 14 лет подвержены больше чужому влиянию, нежели родительскому

из-за радикально настроенных "православных" взрослых дядей ребятам может серьезно влететь в будущем(минимум трения с законом)

зато типа "пастыри" пользуются молодежью как только хотят.

NEW 20.03.07 08:34
вы мне напоминаете советское: "я Пастернака не читал, но позицию его решительно осуждаю..."
никто вас не заставляет читать Код да Винчи. почитайте для начала Евангелие и отцов. надеюсь, поймете, что ваша позиция и в сравнении с Евангелием ни в какие ворота не лезет - не православная и не христианская...
мы с вами в одной Церкви, и если вы будете продолжать в том же - неевангельском - духе, мне остается только сожалеть об этом факте
а если вам не хватает суда ваших братьев и сестер по Церкви, то Господь тоже жив и от этого суда не уйти никому...
in Antwort NORDKAUKAZUS 19.03.07 16:18, Zuletzt geändert 20.03.07 08:36 (daydream)
В ответ на:
а тут есть православные?...ох надоже...
да, вот представьте себе, немного, но есть. и вы их всех уже облаяли...а тут есть православные?...ох надоже...
В ответ на:
а что такое православный человек сегодня? который смотрит и читает Код Да Винчи?
а что такое православный человек сегодня? который смотрит и читает Код Да Винчи?
вы мне напоминаете советское: "я Пастернака не читал, но позицию его решительно осуждаю..."
никто вас не заставляет читать Код да Винчи. почитайте для начала Евангелие и отцов. надеюсь, поймете, что ваша позиция и в сравнении с Евангелием ни в какие ворота не лезет - не православная и не христианская...
В ответ на:
" а судьи кто?"...а какое я к вам имею отношение чтоб вас позорить?
" а судьи кто?"...а какое я к вам имею отношение чтоб вас позорить?
мы с вами в одной Церкви, и если вы будете продолжать в том же - неевангельском - духе, мне остается только сожалеть об этом факте

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
20.03.07 08:41
in Antwort daydream 20.03.07 08:34
NEW 20.03.07 08:48
Именно.
Позабивали голову детям фиг знает чем.
in Antwort oktawija 20.03.07 08:23
В ответ на:
из-за радикально настроенных "православных" взрослых дядей ребятам может серьезно влететь в будущем
из-за радикально настроенных "православных" взрослых дядей ребятам может серьезно влететь в будущем
Именно.

NEW 20.03.07 11:16
in Antwort барабулька 20.03.07 08:48
как уже сказал
АлексСевер "всегда найдется добрый дяденька"(с) [/nick]

NEW 20.03.07 14:07
in Antwort oktawija 20.03.07 08:18
NEW 20.03.07 14:12
бред...вы ж не из России...как вы можете судить об этом...
почитайне кто такие Георгиевцы и Союз православных граждан.
пионеры им плохо...православные организации тоже плохо...
in Antwort oktawija 20.03.07 08:23
В ответ на:
бред...вы ж не из России...как вы можете судить об этом...
почитайне кто такие Георгиевцы и Союз православных граждан.
пионеры им плохо...православные организации тоже плохо...