Вход на сайт
Все, что вы хотите знать о евреях...
NEW 05.04.07 19:08
Не вижу никакой опасности.
Была когда-то варварской, стала христианской, потом придумала нацианальную
идею, теперь еще чего-нибудь. Только вот халаха неизменна.
в ответ fotog 05.04.07 17:01
В ответ на:
Во первых это не совсем так, насчёт ", а во вторых это очень опасно, взять к примеру Францию, во что она превращается из за мнения этой " большей части людей"
Во первых это не совсем так, насчёт ", а во вторых это очень опасно, взять к примеру Францию, во что она превращается из за мнения этой " большей части людей"
Не вижу никакой опасности.
Была когда-то варварской, стала христианской, потом придумала нацианальную
идею, теперь еще чего-нибудь. Только вот халаха неизменна.
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
NEW 05.04.07 19:21
И еще раз.
Ни у кого из тех, кто у кого один из родителей был не евреем нет 50% генов
крови или еще чго-то в этом роде от Якова или его сыновей
Таким образом по твоему определению он не еврей.
Это точно.
С очень большой вероятностью можно говорить о том, что нет практически
никого у кого было бы больше 50% генов от Якова или его сыновей.
в ответ fotog 05.04.07 17:26
В ответ на:
Я устал повторять, Авраам это ещё не еврейский народ, и то что от него что то ушло в сторону не играет никакой роли, еврейский народ это то, что получилось в результате работы сыновей Яакова или Израиля, поэтому еврейский народ называют не народ Авраамов потому, что от него ещё и ишмаэли разные появились, а народ израилев. Эсав насколько я знаю ушёл, потом вернулся, то что некорые жёны были не еврейки тоже не имеет значения, вот это слияние это перемешивание и дало результат под названием еврейский народ. В любом блюде есть основная часть и приправы
Я устал повторять, Авраам это ещё не еврейский народ, и то что от него что то ушло в сторону не играет никакой роли, еврейский народ это то, что получилось в результате работы сыновей Яакова или Израиля, поэтому еврейский народ называют не народ Авраамов потому, что от него ещё и ишмаэли разные появились, а народ израилев. Эсав насколько я знаю ушёл, потом вернулся, то что некорые жёны были не еврейки тоже не имеет значения, вот это слияние это перемешивание и дало результат под названием еврейский народ. В любом блюде есть основная часть и приправы
И еще раз.
Ни у кого из тех, кто у кого один из родителей был не евреем нет 50% генов
крови или еще чго-то в этом роде от Якова или его сыновей
Таким образом по твоему определению он не еврей.
Это точно.
С очень большой вероятностью можно говорить о том, что нет практически
никого у кого было бы больше 50% генов от Якова или его сыновей.
NEW 05.04.07 19:22
в ответ fotog 05.04.07 17:12
[/цитата]
Тогда тебя видимо не затруднит описать внешний облик любого еврея?
В ответ на:
Естественно, что народ не однояйцевые близнецы, но национальные черты, я имею в виду внешность, присутствуют у всех народов
Естественно, что народ не однояйцевые близнецы, но национальные черты, я имею в виду внешность, присутствуют у всех народов
NEW 05.04.07 23:12
А теперь ей приходиться придумывать, как спасти Париж от следующего пожара, "французы" стали почему то время от времени столицу свою палить
Вот в этом то и проблема, народ уже давно не в изгнании, дома у себя жив╦т, пора менять законы, принятые сотни лет назад
в ответ delomann 05.04.07 19:08
В ответ на:
потом придумала нацианальную
идею, теперь еще чего-нибудь.
потом придумала нацианальную
идею, теперь еще чего-нибудь.
А теперь ей приходиться придумывать, как спасти Париж от следующего пожара, "французы" стали почему то время от времени столицу свою палить
В ответ на:
Только вот халаха неизменна.
Только вот халаха неизменна.
Вот в этом то и проблема, народ уже давно не в изгнании, дома у себя жив╦т, пора менять законы, принятые сотни лет назад
NEW 05.04.07 23:18
Видимо для тебя никакой, как и для натурей карты, для вас народ ничто, главное буквы соблюсти. Я представляю если бы русский священник сказал перед православной паствой, что нет ничего страшного в исчезновении русского народа, ему бы его крест в задницу засунули. Мне не понятно что ты здесь делаешь, тебе наплевать на народ и ты открываешь ветку вопросов об этом народе
в ответ delomann 05.04.07 19:09
В ответ на:
А что плохого в исчезнавении еврейского народа?
А что плохого в исчезнавении еврейского народа?
Видимо для тебя никакой, как и для натурей карты, для вас народ ничто, главное буквы соблюсти. Я представляю если бы русский священник сказал перед православной паствой, что нет ничего страшного в исчезновении русского народа, ему бы его крест в задницу засунули. Мне не понятно что ты здесь делаешь, тебе наплевать на народ и ты открываешь ветку вопросов об этом народе
NEW 05.04.07 23:23
Я же не Толстой словами описывать, возьми фотографии известных евреев например Ширвиндта, Райкина, Дунаевского, Шварца, Гердта и сравни с фотографиями известных русских людей и ты увидишь, чем отличаются еврейские четры от русских и наоборот
в ответ delomann 05.04.07 19:22
В ответ на:
Я же не Толстой словами описывать, возьми фотографии известных евреев например Ширвиндта, Райкина, Дунаевского, Шварца, Гердта и сравни с фотографиями известных русских людей и ты увидишь, чем отличаются еврейские четры от русских и наоборот
NEW 06.04.07 00:20
Хм из поколения в поколение одно и тоже.
Больше всего мне нравится пример с германцами, которые
не могли понять как можно оставлять жить слабых детей.
И тогда евреи тоже сообщали, что если мы не изменим закон,
то это плохо для еврейского народа...
в ответ fotog 05.04.07 23:12
В ответ на:
Вот в этом то и проблема, народ уже давно не в изгнании, дома у себя живёт, пора менять законы, принятые сотни лет назад
Вот в этом то и проблема, народ уже давно не в изгнании, дома у себя живёт, пора менять законы, принятые сотни лет назад
Хм из поколения в поколение одно и тоже.
Больше всего мне нравится пример с германцами, которые
не могли понять как можно оставлять жить слабых детей.
NEW 06.04.07 00:21
Так я и думал, что ты никогда над этим вопросом не задумывался.
в ответ fotog 05.04.07 23:18
В ответ на:
Так я и думал, что ты никогда над этим вопросом не задумывался.
NEW 06.04.07 00:24
в ответ fotog 05.04.07 23:19
[/цитата]
Э нет. Нет ни одного еврея со 100% геннами.
Из чего следует, что при одном родителе не ерее уже в любом случае меньше 50%.
А я так самневаюсь, что и 1% наберется.
В ответ на:
Почему если один из родителей был всё же евреем? вот от него и 50%
Почему если один из родителей был всё же евреем? вот от него и 50%
Из чего следует, что при одном родителе не ерее уже в любом случае меньше 50%.
А я так самневаюсь, что и 1% наберется.
NEW 06.04.07 00:26
И опять таки не сомневался, что это тебе не по силам.
в ответ fotog 05.04.07 23:23
В ответ на:
И опять таки не сомневался, что это тебе не по силам.
NEW 06.04.07 11:23
И правильно сообщали, меняется мир и должны меняться законы, такой закон по которому Борис Абрамович не считается евреем, а Мбумба считается привед╦т к тому о ч╦м ты говорил,т.е к исчезновению народа, вернее бренд под названием евреи останется, но это будет другой народ
в ответ delomann 06.04.07 00:20
В ответ на:
И правильно сообщали, меняется мир и должны меняться законы, такой закон по которому Борис Абрамович не считается евреем, а Мбумба считается привед╦т к тому о ч╦м ты говорил,т.е к исчезновению народа, вернее бренд под названием евреи останется, но это будет другой народ
NEW 06.04.07 11:32
Если у гражданина оба родителя евреи, то у него 100%. Ещ╦ раз о еврейских генах, итак сыновья Яакова приготовили блюдо, в которое вошли кроме основного ингридиента ( Авраама, Яакова и т.д) ещ╦ и приправы ( жены других народов), вот это вс╦ вместе с основными ингридиентами и приправами и дало блюдо под названием еврейский народ. Далее все потомки от этого уже блюда есть евреи со 100% еврейскими генами
в ответ delomann 06.04.07 00:24
В ответ на:
Если у гражданина оба родителя евреи, то у него 100%. Ещ╦ раз о еврейских генах, итак сыновья Яакова приготовили блюдо, в которое вошли кроме основного ингридиента ( Авраама, Яакова и т.д) ещ╦ и приправы ( жены других народов), вот это вс╦ вместе с основными ингридиентами и приправами и дало блюдо под названием еврейский народ. Далее все потомки от этого уже блюда есть евреи со 100% еврейскими генами
NEW 06.04.07 11:43
Нет, я своих детей убивать не буду.
Даже если это модно.
И, уверен, тех, кто тогда это сообщал уже давно нет среди еврейского народа.
в ответ fotog 06.04.07 11:23
В ответ на:
И правильно сообщали, меняется мир и должны меняться законы, такой закон по которому Борис Абрамович не считается евреем, а Мбумба считается приведёт к тому о чём ты говорил,т.е к исчезновению народа, вернее бренд под названием евреи останется, но это будет другой народ
И правильно сообщали, меняется мир и должны меняться законы, такой закон по которому Борис Абрамович не считается евреем, а Мбумба считается приведёт к тому о чём ты говорил,т.е к исчезновению народа, вернее бренд под названием евреи останется, но это будет другой народ
Нет, я своих детей убивать не буду.
Даже если это модно.
И, уверен, тех, кто тогда это сообщал уже давно нет среди еврейского народа.
NEW 06.04.07 13:50
в ответ fotog 06.04.07 11:26
[/цитата]
Я хочу услышать от тебя?
В ответ на:
В ответ на:
Я понимаю что ты хочешь от меня услышать,но для этого ты должен был мне вопрос задать по другому потому как для меня еврей и иудей не одно и тоже
Я понимаю что ты хочешь от меня услышать,но для этого ты должен был мне вопрос задать по другому потому как для меня еврей и иудей не одно и тоже
Я хочу услышать от тебя?