Login
Индия
NEW 18.03.07 11:59
in Antwort Рома_chikchan 18.03.07 04:51
NEW 18.03.07 19:27
in Antwort Рома_chikchan 18.03.07 04:51
Рома, ты чуть не прослезился. А я, с уч╦том твоих слов, и глядя на такую смешнючую черепаху смеюсь почти до сл╦з.
Просьба. Не убирай е╦ так быстро(как другие изображения). Сама я ещ╦ не знаю когда загляну, но другим,думаю, она тоже нравится.Счастливо!
Просьба. Не убирай е╦ так быстро(как другие изображения). Сама я ещ╦ не знаю когда загляну, но другим,думаю, она тоже нравится.Счастливо!

NEW 20.03.07 08:39
in Antwort Rukmini 18.03.07 11:59
NEW 20.03.07 12:37
in Antwort Rukmini 20.03.07 08:39
О, здесь есть специалисты по индуизму? Очень хорошо! :) У нас тут в офисе есть индус, приехал в командировку. Очень религиозный. Скажите, есть ли в индуизме что-нибудь такое, что мыться можно раз в неделю по каким-то особым дням? Или там вообще не мыться в определенные дни. Он уже весь офис заколебал, не то, что к нему подойти невозможно, он завонял весь офис! Это просто ужасно... 

NEW 20.03.07 12:46
(медленно съехала под стол)...и как, ему нормально так ходить, немытым?
in Antwort барабулька 20.03.07 12:37
В ответ на:
Или там вообще не мыться в определенные дни. Он уже весь офис заколебал, не то, что к нему подойти невозможно, он завонял весь офис! Это просто ужасно...
Или там вообще не мыться в определенные дни. Он уже весь офис заколебал, не то, что к нему подойти невозможно, он завонял весь офис! Это просто ужасно...
(медленно съехала под стол)...и как, ему нормально так ходить, немытым?
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 20.03.07 12:52
in Antwort oktawija 20.03.07 12:46
Ну просто идус он вонючий!
А вы не пробовали ему объяснить, что вот когда мы приехжаем к ним- мы там медитируем как то стараемся вписаться в их общество, они тоже должны тут принимать наши обычаи европейские - МЫТЬСЯ !
А вы не пробовали ему объяснить, что вот когда мы приехжаем к ним- мы там медитируем как то стараемся вписаться в их общество, они тоже должны тут принимать наши обычаи европейские - МЫТЬСЯ !
NEW 20.03.07 13:01
in Antwort IRINASAN 20.03.07 12:52
Да я единственная девушка в офисе...оставила это нашим мужчинам! Но они видимо стесняются :))) или не чувствуют :)))))))
Осталось дотерпеть до конца недели, командировка заканчивается. :)
Осталось дотерпеть до конца недели, командировка заканчивается. :)
NEW 20.03.07 13:04
in Antwort oktawija 20.03.07 12:46
Наверное нормально :)), я читала, что у них там в Индии с водой проблемы...может он привык не мыться?!
NEW 20.03.07 13:24
in Antwort барабулька 20.03.07 13:04
может и привык,
но у меня это в голове не укладывается
а может мужика у Вас в офисе настолько политкорректны, что просто не могут сделать какое-то замечание Вашему гостю из солнечной Индии?
но у меня это в голове не укладывается

а может мужика у Вас в офисе настолько политкорректны, что просто не могут сделать какое-то замечание Вашему гостю из солнечной Индии?
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 20.03.07 13:45
in Antwort oktawija 20.03.07 13:24
Насколько я знаю, никто не говорил...типа "я что, крайний?" По нормальному надо бы пойти боссам сказать, чтобы те уже сами сделали замечание...но пойти к боссам тоже никто не решается. Вот я только одного не понимаю...у боссов что, насморк?! Могли бы пожалеть наши носы. :)
NEW 20.03.07 15:08
in Antwort барабулька 20.03.07 13:45
вообще-то индусы - люди очень чистоплотные, даже чересчур! Меня прямо удивляет, что это у вас за индус такой?.. Правда, это вашей проблеме не поможет...
Они встают и первым делом - мыться. Может, ваш индус аскезу какую-нибудь совершает...

NEW 20.03.07 15:18
А что тогда прикажете специалистам по православию делать со словами поэта:
"прощай", мол, "немытая Россия"?
Я так понимаю, религия и философия никакого отношения к проблемам с гигиеной
у отдельно взятых личностей не имеют
in Antwort барабулька 20.03.07 12:37
В ответ на:
О, здесь есть специалисты по индуизму? Очень хорошо! :)
О, здесь есть специалисты по индуизму? Очень хорошо! :)
А что тогда прикажете специалистам по православию делать со словами поэта:
"прощай", мол, "немытая Россия"?

Я так понимаю, религия и философия никакого отношения к проблемам с гигиеной
у отдельно взятых личностей не имеют

NEW 20.03.07 15:47
in Antwort Rukmini 20.03.07 15:18
Пардон...это было всего лишь предположение, т.к. другого объяснения у меня не находилось. Мало ли...может у них существует ритуал омовения раз в неделю.. Еще раз извиняюсь.

NEW 20.03.07 15:49
in Antwort Алексаша 20.03.07 15:08
Может :))))) но не думаю, т.к. несколько лет уже ничего не меняется. И одежду он почему-то тоже не стирает...Вообщем уникум...Самое странное, что у него есть жена...:)
NEW 20.03.07 16:05
in Antwort барабулька 20.03.07 15:47, Zuletzt geändert 20.03.07 16:09 (Rukmini)
Тогда спасибо за тему об Индии 
Ритуал омовения (очень кратко).
Считается, что проснувшись, прежде чем преступить к утренней молитве,
нужно произвести полное омовение тела (с головой) прохладной водой.
После этого нанести на тело благовониями благоприятные знаки,
одеть чистую одежду и в таком виде предстать к утренней молитве.
Частичное омовение совершается всякий раз перед едой, после еды, при прикосновении животного.
В зависимости от самочувствия в полдень можно еще раз сделать омовение, после чего необходимо совершить обряд поклонения Господу.
Омовение совершается всякий раз перед сном, особенно ступней ног, т.к. на подошвах остается вся негативная информация, собранная за день.
Омовение совершается, если случайно становишься свидетелем неблагоприятной сцены (насилие, грубость, похоть, скандал, гнев).
Если попадаешь в компанию людей, хулящих Бога, нужно немедленно покинуть это место и совершить полное омовение тела.
Омовение совершается в священных реках по различным праздникам, а также в связи с особенными событиями.
Вчера, например, миллионы индусов ритуальным омовением отметили затмение Солнца.
http://news.rin.ru/news/118018/2/

Ритуал омовения (очень кратко).
Считается, что проснувшись, прежде чем преступить к утренней молитве,
нужно произвести полное омовение тела (с головой) прохладной водой.
После этого нанести на тело благовониями благоприятные знаки,
одеть чистую одежду и в таком виде предстать к утренней молитве.
Частичное омовение совершается всякий раз перед едой, после еды, при прикосновении животного.
В зависимости от самочувствия в полдень можно еще раз сделать омовение, после чего необходимо совершить обряд поклонения Господу.
Омовение совершается всякий раз перед сном, особенно ступней ног, т.к. на подошвах остается вся негативная информация, собранная за день.
Омовение совершается, если случайно становишься свидетелем неблагоприятной сцены (насилие, грубость, похоть, скандал, гнев).
Если попадаешь в компанию людей, хулящих Бога, нужно немедленно покинуть это место и совершить полное омовение тела.
Омовение совершается в священных реках по различным праздникам, а также в связи с особенными событиями.
Вчера, например, миллионы индусов ритуальным омовением отметили затмение Солнца.
http://news.rin.ru/news/118018/2/
NEW 20.03.07 17:20
in Antwort Rukmini 20.03.07 16:05
Надо же...спасибо за инфу! Напомнить ему что-ли?! :) Тогда мне вообще непонятно почему от него так воняет...я сначала думала, что может это какие-то масла или что-то подобное...да нет, столетний пот. :) Ладно..фиг с ним...Спасибо еще раз за инфу...очень интересно. :)
NEW 30.03.07 17:31
in Antwort oktawija 15.03.07 08:52
извените что позна ответил дважды рожденый это когда личность получает посвешение от истиного представителя авторететной парампары
NEW 30.03.07 18:02
in Antwort Алексаша 10.03.07 17:45