Вход на сайт
как отличить секту от религии?
NEW 08.03.07 00:05
в ответ Саша Резина 07.03.07 10:29
Что Вы имеете в виду под демогогией. Вопрос к Вам. Вы, наверное, запутались немного или не поняли. Наши Предки не ошибались. Они вели Божественный образ жизни. У них не было вопросов по поводу пребывания человека на Земле...Они ведали свой род и свой исток. Это есть суть человеческого Бытия. Наши Предки-это мы и есть.
NEW 08.03.07 21:26
в ответ MFM 08.03.07 00:41
Исток-это то, откуда ты происходишь. Род-это знание своего Рода- дедушка,прадедушка...Наши Боги-это наши Предки. Зная сво╦ происхождение-это есть Исток. Род-это знание своего Рода, своих корней. Вспомнив свои корни, возродив сво╦ Имя, человек верн╦т свою память о себе настоящем. Нельзя отделить себя от изначального и что-то начинать как бы с нуля. Нельзя отделить себя от самих себя. Хотя это и пытается на протежении веков делать человек погрузившись в дуальность. Но нельзя вне Божественного быть , творить. И нельзя стереть нашу истинную память как бы кто не старался. Она-память-как Ветер, как Воздух всегда есть и будет. Лишь мусор нужно разгрести. Силу на чистое Сознание направить, чтоб его увидеть. Потому необходимы чистые, светлые Образы. Тогда найдутся силы, а лучше сказать- тогда будет вс╦ само
происходить, потому что вс╦ это естественно для человека. И лучше самому в себе раскрывать, не ориентируясь только на информацию извне. Так как все знания изначально в каждом.
NEW 08.03.07 21:54
в ответ Саша Резина 08.03.07 08:43
Саша, человек реагирует, отвечает на то, что в н╦м самом. Если Вам всюду видятся ошибки, пафос-это не значит,что они имеют место быть где-то в самом деле. Если бы видели иное, могли бы разделить Радость, простую Радость. В мире вс╦ просто, если даже звучит как-то сложно, громко. Посмотрите на цветок. Разве он агрессивен, доказывает что-то. Он просто есть. Я желаю Вам быть как цветок. Тогда будет ответом только Радость и вдохновение, ясность понимания Жизни. Неразделение на мо ╦-сво╦, чужое-родное, а единение со всем, единение с самим собой-значит со всем ,т.к. вс╦ и все в вас. Если Вы отвергаете что-либо- отвергаете сами себя. И, если я не обрамляю свой текст рожицами- ещ╦ не говорит о пафосности или ещ╦ о ч╦м либо. Смотрите
чувствами, не умом. Всего чудесного!
08.03.07 22:25
в ответ природа 08.03.07 21:26
Видите-ли Наталья.
Ваша философия очень похожа на учение, которое распостраняет Владимир Мегре, через свою серию книг "Звенящие кедры России", иначе "Анастасия".
Это поэтически красивое сочинение, не подкреплённое ни одним фактом.
Если Вы заметили, то здесь на форуме много раз просили документальных потверждений к Библии, икогда их предоставляли, таки всё равно слабо в их верили.
Учение В.Мегре современое, которое просто проверить, и которое НЕПОТВЕРЖДАЕТСЯ СЕГОДНЯ (я приехал в Германию с Северного Кавказа, где находятся описаные В.Мегре долмены с "их чудесами").
Вот наверное почему Ваша философия мне до конца не понятна.
Оно весьма расплывчато.
Я понимаю, что в ответ Вы можете предъявить мне контраргументы.
Я готов их с Вами обсудить либо здесь, либо в личке.
Ваша философия очень похожа на учение, которое распостраняет Владимир Мегре, через свою серию книг "Звенящие кедры России", иначе "Анастасия".
Это поэтически красивое сочинение, не подкреплённое ни одним фактом.
Если Вы заметили, то здесь на форуме много раз просили документальных потверждений к Библии, икогда их предоставляли, таки всё равно слабо в их верили.
Учение В.Мегре современое, которое просто проверить, и которое НЕПОТВЕРЖДАЕТСЯ СЕГОДНЯ (я приехал в Германию с Северного Кавказа, где находятся описаные В.Мегре долмены с "их чудесами").
Вот наверное почему Ваша философия мне до конца не понятна.
Оно весьма расплывчато.
Я понимаю, что в ответ Вы можете предъявить мне контраргументы.
Я готов их с Вами обсудить либо здесь, либо в личке.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 08.03.07 23:33
в ответ MFM 08.03.07 22:25
Какие факты Вы ищите? Прикоснитесь к Земле, к себе внутри себя-вот вам факт. Посмотрите на Солнце. Разве это не факт? Ваша мама, отец Ваш-не факт для Вас? У меня нет никакой философии. И у меня своя конкретность, у Вас своя. Я не могу передать Вам ее. У каждого свой опыт. То, что говорите Вы похоже на социальные воззрения- правительство так должно, мы так должны; то дали, а то скрыли... Операться нужно на свои собственные факты.Открыть чувства свои-это единственная реальность.И, чтобы я Вам ни говорила или кто другой-ничего не даст. Не даст потому, что у каждого своя правда, свое проявление в мире этом.Происходит только в том случае, когда человек готов принимать.Когда он не разделяет.А расплывчато потому, что Вы еще не прочувствовали,
не открыли в себе. На поверхности ищите.Люди решают, ищут, спорят,суетятся,а все спокойно и в Гармонии легко существует и рождает замысловато, яркое от ЛЮБВИ И СМЫСЛА ПРОСТОГО.
NEW 09.03.07 00:05
в ответ Рома_chikchan 08.03.07 23:02
Захотелось ещ╦ написать Вам. Здесь вс╦ так! Просто обращаться к настоящему необходимо внутри себя. Призывать Природу развеять туман, иллюзию в себе, вокруг.Тогда постепенно, а может нет, у всех по-своему,будет укрепляться Действительная Реальность.Утвердится истинное.Тогда легко будет. Тогда уже не собь╦шься.Стоит отвлекаться на поверхность, тогда вновь ком целый и вопросы, вопросы... Знаю как бывает трудно, как, кажется, вс╦ не так и не чуть-чуть. Но стоит на мир через сво╦ Я Божественное смотреть и происходит,казалось бы, невероятное. Вс╦ легко, красиво, волшебно,могущественно и бесконечно..............
NEW 09.03.07 00:21
в ответ природа 09.03.07 00:05
Да все это и понятно и пережито...Ну,что с собой поделать ? Живу почему-то...Кажется,уже и дергать ничего не должно,а дергает...И того хочется,и этого...И эгоцентризм,согласен с Вами,абсолютно бессмысленная и глупая штука,которая только жить мешает...Не знаю.
Жду,пока машина пьяного собьет,мне,если честно,здесь уже надоело...
Пущай мои дхармы,наполненные осознанием, рассеются по белу свету... 
NEW 09.03.07 00:42
в ответ Рома_chikchan 09.03.07 00:21
Рома-это, наверное, тоже хорошо, но немного остановка или путь назад.Никто и ничто никуда не исчезает. Потому и смысла нет бежать. Вс╦ равно верн╦шься. Лучше расправить крылья для неустанного пол╦та. А для вдохновения, если Вы ещ╦ не знаете, Вам и всем советую познакомиться с Рамтой. А именно "Белая Книга". Удивительная,живая, настоящая... Потом поделитесь. Доброй ночи!
NEW 09.03.07 01:11
в ответ природа 09.03.07 00:54
Вот-вот! Уж круче этих книг точно никто не придумает...Эх,сударыня,как замечательно порой чувствовать себя в гармонии с миром,не правда ли ?...И книг никаких не надо,и хорошо так и все яснее некуда...
Жучок-паучок ползет,какими-то своими делами заморачивается...И все так равнозначно и гармонично...
Понимаю я Вас,понимаю...

NEW 09.03.07 08:20
в ответ природа 08.03.07 21:54
Неее, цветком быть не хочу. Хочу быть.... сол╦ным огурчиком, бокалом пива, на худой конец... 
А Вы тут разлили реки м╦да и патоки, меня, простите, аж затошнило- вот терпеть ненавижу сладкого.
Люблю мяяясо, люблю когда вс╦ очень честно. А вот лицемерия приторного... Не обессудьте.
Что бы Вы не говорили, и даже как бы это не звучало вроде бы справедливо, но мне нужно, чтобы на иконах были не лики цветков и деревьев, а то какой-то кич, в самом деле, а не понимание жизни
А Вы тут разлили реки м╦да и патоки, меня, простите, аж затошнило- вот терпеть ненавижу сладкого.
Люблю мяяясо, люблю когда вс╦ очень честно. А вот лицемерия приторного... Не обессудьте.
Что бы Вы не говорили, и даже как бы это не звучало вроде бы справедливо, но мне нужно, чтобы на иконах были не лики цветков и деревьев, а то какой-то кич, в самом деле, а не понимание жизни
NEW 09.03.07 09:29
Сашуль, ты тааакая горячая
Не всегда пафос и лицемерие то, что нам просто не подходит, не близко... Понимаешь, если мы обвиняем кого-то в лицимерии, мы должны иметь очень веские основания, а не всего лишь собственную резковатую реакцию на неблизкие нам сентенции.. 
То что
природа говорит во многом верно. Просто христианам известно, что в полноте Господь открылся нам во Христе Иисусе, но и в цветке, насекомом и камешке - тоже. 
То что
природа говорит во многом верно. Просто христианам известно, что в полноте Господь открылся нам во Христе Иисусе, но и в цветке, насекомом и камешке - тоже. Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.