Login
какая вам религия ближе? тест
NEW 02.03.07 17:08
in Antwort nepoimaika 02.03.07 17:01
ужас, только сейчас заметила, что у меня по религиометру сатанизма больше чем христианства.
может, кто скажет, где там какой вопрос отвечает за сатанизм?
может, кто скажет, где там какой вопрос отвечает за сатанизм?
02.03.07 17:12
Так я о том же. Что если тебя ничему не учили (т.е. никакой религии не привили), ты всегда открыт всему новому. В частности, тому направлению, в котором собрано все воедино. Очень удобно, кстати.
in Antwort ROSAMAXA 02.03.07 09:13
В ответ на:
В ответ на:У меня по результатам вышло New Age.
В вашем полку прибыло
В ответ на:А мы "советские" дети этому не воспитаны , но хотим чему-то верить.
А я так не считаю, члены клуба New Age не бояться учиться, могут принять новые разумные решения в поисках ответов, отправлять ко всем чертям ошибочные мнения принимая новые, они растут и развиваються. Они готовы к эволюционированию. New Age не догматы, не закрыты и доступны для внешнего мира. Все хокейно
В ответ на:У меня по результатам вышло New Age.
В вашем полку прибыло
В ответ на:А мы "советские" дети этому не воспитаны , но хотим чему-то верить.
А я так не считаю, члены клуба New Age не бояться учиться, могут принять новые разумные решения в поисках ответов, отправлять ко всем чертям ошибочные мнения принимая новые, они растут и развиваються. Они готовы к эволюционированию. New Age не догматы, не закрыты и доступны для внешнего мира. Все хокейно
Так я о том же. Что если тебя ничему не учили (т.е. никакой религии не привили), ты всегда открыт всему новому. В частности, тому направлению, в котором собрано все воедино. Очень удобно, кстати.

NEW 02.03.07 17:19
in Antwort olgaorl 02.03.07 16:32
NEW 02.03.07 17:21
Очень удобно, это точно.
Захотел кому по лбу дать - вот тебе священные тексты почему это надо сделать. Не захотел - вот тебе почему не надо.
А самое классное - ничего с собой делать не надо. Ляпота. Лег на диван, начитался фэнтези про атлантов и лемурейцев и сразу, типо, вырос духовно.
Надо бы этих книжек всяким там подвижникам и монахам подарить. А то они, темнота, сидят по скитам, по пещерам медитируют годами.
in Antwort nepoimaika 02.03.07 17:12
В ответ на:
В частности, тому направлению, в котором собрано все воедино. Очень удобно, кстати.
В частности, тому направлению, в котором собрано все воедино. Очень удобно, кстати.
Очень удобно, это точно.

Захотел кому по лбу дать - вот тебе священные тексты почему это надо сделать. Не захотел - вот тебе почему не надо.
А самое классное - ничего с собой делать не надо. Ляпота. Лег на диван, начитался фэнтези про атлантов и лемурейцев и сразу, типо, вырос духовно.
Надо бы этих книжек всяким там подвижникам и монахам подарить. А то они, темнота, сидят по скитам, по пещерам медитируют годами.

NEW 02.03.07 17:36
in Antwort RootElement 02.03.07 17:21
Н-дась. Ну если серьезно, меня "заморачивает" на многих религиях какие-то определенные идолы и "строгие руководства к действию": молитвы, посты, исповедания и тп. и тд.
Не хочется чувствовать себя грешным, если ты говоришь, что и как думаешь о Боге или делаешь не так, как это предписано твоей религией. Я хочу быть свободной и чувствовать право сомневаться и искать.
"Истина одна, но дорог к ней много."
Не хочется чувствовать себя грешным, если ты говоришь, что и как думаешь о Боге или делаешь не так, как это предписано твоей религией. Я хочу быть свободной и чувствовать право сомневаться и искать.
NEW 02.03.07 17:43
Понимаю... Но ведь если никуда не идти, то никуда и не придешь.
Если серьезно, то мне это напоминает попытка по книжке "Как за полчаса стать Моцартом" стать Моцартом. Моцартом, конечно, не станешь, но душу греет, что возможность есть и никогда не поздно.
Нью Эйдж еще и предлагает идти всеми этими дорогами одновременно.
in Antwort nepoimaika 02.03.07 17:36
В ответ на:
Ну если серьезно, меня "заморачивает" на многих религиях какие-то определенные идолы и "строгие руководства к действию": молитвы, посты, исповедания и тп. и тд.
Ну если серьезно, меня "заморачивает" на многих религиях какие-то определенные идолы и "строгие руководства к действию": молитвы, посты, исповедания и тп. и тд.
Понимаю... Но ведь если никуда не идти, то никуда и не придешь.
Если серьезно, то мне это напоминает попытка по книжке "Как за полчаса стать Моцартом" стать Моцартом. Моцартом, конечно, не станешь, но душу греет, что возможность есть и никогда не поздно.

В ответ на:
Нью Эйдж еще и предлагает идти всеми этими дорогами одновременно.

NEW 02.03.07 19:09
in Antwort RootElement 02.03.07 17:43, Zuletzt geändert 02.03.07 19:10 (nepoimaika)
А кого бы ты в лице "Моцарта" поставил в той коротенькой книжке, если мы говорим о религии?
Предполагаю, "духовно-совершенного человека" (на мой взгляд, смысл всех религий).
Нужно ли придерживаться какой-то одной религии, чтобы достичь совершенства?
Нужно ли вообще придерживаться какой-либо религии, чтобы достичь совершенства?
Как появились вообще религии? Кто-то записал библию, кто ее перевел, кто-то перевел еще раз, кто-то написал на своем языке и назвал кораном, кто-то уверовал в Будду и тп.
Религия это всего лишь инструмент, по этому я готова идти разными дорогами.
Предполагаю, "духовно-совершенного человека" (на мой взгляд, смысл всех религий).
Нужно ли придерживаться какой-то одной религии, чтобы достичь совершенства?
Нужно ли вообще придерживаться какой-либо религии, чтобы достичь совершенства?
Как появились вообще религии? Кто-то записал библию, кто ее перевел, кто-то перевел еще раз, кто-то написал на своем языке и назвал кораном, кто-то уверовал в Будду и тп.
Религия это всего лишь инструмент, по этому я готова идти разными дорогами.
NEW 02.03.07 19:15
in Antwort nepoimaika 02.03.07 19:09
на последнего, я оказалась буддисткой, тоесть близкой по мыслям с ними...
А кто это такие и незнаю

NEW 02.03.07 20:23
Ну, тогда и я утешусь столь высоким процентом сатанизма в мо╦м "профиле".
А если (почти) серь╦зно, то перечисленные "грехи" большей частью и по моей шкале являются грехами.
in Antwort ROSAMAXA 02.03.07 14:05
В ответ на:
Судя по всему каждый разумный человек обязан быть немного сатанистом
Судя по всему каждый разумный человек обязан быть немного сатанистом
Ну, тогда и я утешусь столь высоким процентом сатанизма в мо╦м "профиле".

А если (почти) серь╦зно, то перечисленные "грехи" большей частью и по моей шкале являются грехами.
NEW 02.03.07 20:24
in Antwort Rukmini 02.03.07 14:59
NEW 02.03.07 20:26
in Antwort romaschka007 02.03.07 19:15
NEW 02.03.07 22:57
in Antwort Саша Резина 02.03.07 15:49
NEW 02.03.07 22:58
Вы меня очень удивили
(Надеюсь, Вы не вздумали на меня дуться
)
in Antwort ROSAMAXA 02.03.07 14:53
В ответ на:
Когда то я с такой страстью читал Бхагаван Гиту и Шримад Бхагаватам что ого-го. Пытался даже санскрит выучить.
Когда то я с такой страстью читал Бхагаван Гиту и Шримад Бхагаватам что ого-го. Пытался даже санскрит выучить.
Вы меня очень удивили

(Надеюсь, Вы не вздумали на меня дуться

NEW 02.03.07 23:15
Спасибо за комплимент

Возможно, доля правды в нем есть,
т.к. 100 % не получилось, поскольку лидирующие позиции (более 80%) поделили: индуизм, христианство, язычество и буддизм.
Иудаизм и ислам - около 70 %.
С большим отставанием агностицизм.
И почти совсем нет атеизма и сатанизма...
(Это также ответ на вопрос Саши Резиной
)
in Antwort kisa-777 02.03.07 16:27, Zuletzt geändert 03.03.07 06:32 (Rukmini)
В ответ на:
ну я польщена, скрывать не буду.ты , скорее, гармонична - без явных перекосов в ту или иную сторону
ну я польщена, скрывать не буду.ты , скорее, гармонична - без явных перекосов в ту или иную сторону
Спасибо за комплимент

Возможно, доля правды в нем есть,
т.к. 100 % не получилось, поскольку лидирующие позиции (более 80%) поделили: индуизм, христианство, язычество и буддизм.
Иудаизм и ислам - около 70 %.
С большим отставанием агностицизм.
И почти совсем нет атеизма и сатанизма...
(Это также ответ на вопрос Саши Резиной

NEW 03.03.07 01:49
in Antwort golma1 02.03.07 09:55
Иудаизм: 56%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 30%
Христианство: 78%
Сатанизм: 17%
Ислам: 76%
Язычество: 86%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Индуизм: 56%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 30%
Христианство: 78%
Сатанизм: 17%
Ислам: 76%
Язычество: 86%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Индуизм: 56%
NEW 03.03.07 11:58
in Antwort golma1 02.03.07 09:55
...Страх как не люблю всякие тесты и всегда смеюсь над ними,но раз уж все приняли участие...У меня вышло,что я агностик(79%)...Следующие по популярности язычество и индуизм(по 68-69%)...Что-то полный форум индуистов! (Наверное,это наследие советских времен - любви к индийским фильмам...
)

NEW 03.03.07 14:32
in Antwort golma1 02.03.07 09:55, Zuletzt geändert 03.03.07 14:34 (RootElement)
Нашел я тот тест, про который говорил: http://www.beliefnet.com/story/76/story_7665_1.html
Он немного поинтереснее и, похоже, поточнее.
Правда тест на английском, но вот перевод:
Страница 1
1. Каково число и какова сущность божества (высшей силы)?
* Бог един - высший дух, имеет материальное тело, персонифицирован, всемогущ, создатель и творец.
* Бог един - высший дух, бесплотен, персонифицирован, всемогущ, создатель и творец.
* Множество отдельных богов/богинь как проявления единого Бога и/или как самостоятельные божества
* Миром главенствует верховная сила (абсолют, истина, душа вселенной и т.п.)
* Миром главенствует и неперсонифицированая верховная сила и отдельные персонифицированые боги (Бог)
* Нет Бога/верховной силы. Или не уверен. Или не важно.
* Ничего из вышеперечисленного.
2. Существуют ли инкарнации (материальные воплощения) Бога/богов?
* Нет инкарнаций, Бог (божества) безтелесны
* Одна инкарнация
* Много (в т.ч. бесконечно много) инкарнаций
* Нет конкретных инкарнаций, ибо Бог (сила) во всём и во всех
* Нет инкарнаций, т.к. нет Бога. Или не уверен. Или не важно
* Ничего из вышеперечисленного
3. Каково происхождение вселенной и жизни?
* Согласно книге Бытия, мир создан за 7 дней менее 10000 лет назад.
* Согласно книге Бытия, но "день" следует трактовать более широко, возможно, как миллионы лет
* Божественные феномены, в т.ч. создание, неподконтрольны и непознаваемы учёными. Либо существуют другие духовные объяснения, не конфликтующие с научными открытиями.
* Вся материя и жизнь есть проявления Абсолюта
* Есть только естественные процессы, силы природы. Или не уверен. Или не важно
4. Что происходит с людьми после физической смерти?
* Души мнгновенно осуждаются на рай или ад. На Страшном Суде Бог (или Христос) воскресит всех и осудит на вечный рай или ад. (Или души могут быть осуждены до Суда)
* Смерть вызывает бессознательный "сон", на Страшном Суде Бог (или Христос) возведёт живущих праведников на небеса, уничтожит неправедных на земле, вернёт праведников на обновлённое Царство Божие на земле
* Души не переживают смерть. На Страшном Суде Бог (или Христос) воскресит праведников, неправедные останутся мертвы навеки
* Развитие души продолжается и после смерти, в счастье достижения бесконечной близости к божеству. Ад следует понимать как мучения от удалённости от божества
* Происходят перерождения (бесконечно или вплоть до опрелённых условий - достижения нирваны, познания блаженства и проч.)
* Загробная жизнь точно существует, но детали её неизвестны/не важны; главное - жизнь продолжается
* Загробной жизни нет. Или не уверен. Или не важно
5. Почему в мире происходят беды?
* Человек наследовал греховность (испорченность, тенденцию следовать искушениям Сатаны) от Адама и Евы, совершивших первородный грех против Господа
* Беды происходят от нашей богоданной свободы и слабости или желания удовлетворять свои низменные потребности, что приводит к неправильным выборам (и/или подверженности искушениям)
* Невежество в отношении своей истинной сущности как части Абсолюта ведёт к бедам
* Глухота к гласу Господа, имеющемуся во всех нас, ведёт к бедам
* Эгоизм ведёт к таким недобросовестным проявлениям, как жадность, ненависть и насилие
* Нет мистических/духовных объяснений. Такова природа человека, объясняемая психологией, социологией и проч. Или не уверен. Или не важно
Страница 2
6.Присутствие (существование) Сатаны вызвыет страдания
* Согласен
* Не согласен
* Неправильно/не применимо
7. Почему мир полон страдания?
(Выбрать все подходящие ответы)
* Изначальное непослушание Адама и Евы "одарило" людей смертностью, включающей телесное несовершенство и болезни
* Страдание - часть замысла Бога (дисциплинировать, испытать, проверить, укрепить в морали и/или прочие причины, возможно, неизвестные)
* Страдание - состояние ума (иллюзия); только духовное реально
* Духовный (или энергетический) дисбаланс может вызывать страдания
* Недобросовестные мысли и/или деяния в этой или прошлых жизнях вызывают нынешнее страдание (карма)
* Ничего из вышеперечисленного; страдание не имеет духовной/мистической/кармической причины
8. Поклоняться следует:
* Высшей силе, Богу или богам.
* Триединому Господу
* Господу, его Сыну и Святому Духу - как различным сущностям
* Неприменимо
9. Крещение (инициация):
* Обязательно
* Не обязательно
* Неприменимо
10. Регулярная исповедь:
* Обязательна, все грехи, священнику (духовному лицу)
* Обязательна, все грехи, не обязательно духовному лицу
* Не применимо
Страница 3
11. Праведные поступки:
* Обязательны
* Не обязательны
* Не применимо
12. Выберите всё, что подходит под Ваши верования:
* Исполнение всех обрядов, практик, ритуалов и законов вознаградится после смерти
* Все, в т.ч. неправедники будут вознаграждены после смерти, т.к. Господь бесконечно добр и милосерден
* Подави все свои недостатки, невежество и проч. для полного просветления
* Жизнь даёт уроки через перерождения
* Осознай свою сущность как духовного, а не телесного существа в Абсолюте.
* Живи в простоте, избегай мирской суеты.
* Изучай энергию высшего (Абсолюта и т.п.) через специальные методики - физические методы, "ченнелинг", карты Таро, магия и проч.
* Человечество "спасается" практическими делами, а не духовными рассуждениями
Пункты 13-20 относятся к позиции вашей религии/мировоззрения на моральные вопросы
13. Должны быть разрешены (ограничено) аборты
* Согласен
* Не согласен
* Не применимо
14. Гомосексуальные отношения должны считаться непристойными/нарушающими гармонию
* Согласен
* Не согласен
* Не применимо
15. Роли мужщины и женщины должны быть предопределены
* Согласен
* Не согласен
* Не применимо
Страница 4
16. Разводы и/или повторные браки не должны допускаться
* Согласен
* Не согласен
* Не применимо
17. Социальные программы должны быть фундаментальной основой деятельности
* Согласен
* Не согласен
* Не применимо
18. Ненасилие (пацифизм и т.п.) должно быть фундаментальной основой деятельности
* Согласен
* Не согласен
* Не применимо
19. Молитва, медитации и прочие формы духовного исцеления должны рассматриваться отдельно от обычного лечения
* Согласен
* Не согласен
* Не применимо
20. Почитание природы, гармония с окружающей средой должно быть фундаментальной основой деятельности
* Согласен
* Не согласен
* Не применимо
Он немного поинтереснее и, похоже, поточнее.

Правда тест на английском, но вот перевод:
Страница 1
1. Каково число и какова сущность божества (высшей силы)?
* Бог един - высший дух, имеет материальное тело, персонифицирован, всемогущ, создатель и творец.
* Бог един - высший дух, бесплотен, персонифицирован, всемогущ, создатель и творец.
* Множество отдельных богов/богинь как проявления единого Бога и/или как самостоятельные божества
* Миром главенствует верховная сила (абсолют, истина, душа вселенной и т.п.)
* Миром главенствует и неперсонифицированая верховная сила и отдельные персонифицированые боги (Бог)
* Нет Бога/верховной силы. Или не уверен. Или не важно.
* Ничего из вышеперечисленного.
2. Существуют ли инкарнации (материальные воплощения) Бога/богов?
* Нет инкарнаций, Бог (божества) безтелесны
* Одна инкарнация
* Много (в т.ч. бесконечно много) инкарнаций
* Нет конкретных инкарнаций, ибо Бог (сила) во всём и во всех
* Нет инкарнаций, т.к. нет Бога. Или не уверен. Или не важно
3. Каково происхождение вселенной и жизни?
* Согласно книге Бытия, мир создан за 7 дней менее 10000 лет назад.
* Согласно книге Бытия, но "день" следует трактовать более широко, возможно, как миллионы лет
* Божественные феномены, в т.ч. создание, неподконтрольны и непознаваемы учёными. Либо существуют другие духовные объяснения, не конфликтующие с научными открытиями.
* Вся материя и жизнь есть проявления Абсолюта
* Есть только естественные процессы, силы природы. Или не уверен. Или не важно
4. Что происходит с людьми после физической смерти?
* Души мнгновенно осуждаются на рай или ад. На Страшном Суде Бог (или Христос) воскресит всех и осудит на вечный рай или ад. (Или души могут быть осуждены до Суда)
* Смерть вызывает бессознательный "сон", на Страшном Суде Бог (или Христос) возведёт живущих праведников на небеса, уничтожит неправедных на земле, вернёт праведников на обновлённое Царство Божие на земле
* Души не переживают смерть. На Страшном Суде Бог (или Христос) воскресит праведников, неправедные останутся мертвы навеки
* Развитие души продолжается и после смерти, в счастье достижения бесконечной близости к божеству. Ад следует понимать как мучения от удалённости от божества
* Происходят перерождения (бесконечно или вплоть до опрелённых условий - достижения нирваны, познания блаженства и проч.)
* Загробная жизнь точно существует, но детали её неизвестны/не важны; главное - жизнь продолжается
* Загробной жизни нет. Или не уверен. Или не важно
5. Почему в мире происходят беды?
* Человек наследовал греховность (испорченность, тенденцию следовать искушениям Сатаны) от Адама и Евы, совершивших первородный грех против Господа
* Беды происходят от нашей богоданной свободы и слабости или желания удовлетворять свои низменные потребности, что приводит к неправильным выборам (и/или подверженности искушениям)
* Невежество в отношении своей истинной сущности как части Абсолюта ведёт к бедам
* Глухота к гласу Господа, имеющемуся во всех нас, ведёт к бедам
* Эгоизм ведёт к таким недобросовестным проявлениям, как жадность, ненависть и насилие
* Нет мистических/духовных объяснений. Такова природа человека, объясняемая психологией, социологией и проч. Или не уверен. Или не важно
Страница 2
6.Присутствие (существование) Сатаны вызвыет страдания
* Согласен
* Не согласен
* Неправильно/не применимо
7. Почему мир полон страдания?
(Выбрать все подходящие ответы)
* Изначальное непослушание Адама и Евы "одарило" людей смертностью, включающей телесное несовершенство и болезни
* Страдание - часть замысла Бога (дисциплинировать, испытать, проверить, укрепить в морали и/или прочие причины, возможно, неизвестные)
* Страдание - состояние ума (иллюзия); только духовное реально
* Духовный (или энергетический) дисбаланс может вызывать страдания
* Недобросовестные мысли и/или деяния в этой или прошлых жизнях вызывают нынешнее страдание (карма)
* Ничего из вышеперечисленного; страдание не имеет духовной/мистической/кармической причины
8. Поклоняться следует:
* Высшей силе, Богу или богам.
* Триединому Господу
* Господу, его Сыну и Святому Духу - как различным сущностям
* Неприменимо
9. Крещение (инициация):
* Обязательно
* Не обязательно
* Неприменимо
10. Регулярная исповедь:
* Обязательна, все грехи, священнику (духовному лицу)
* Обязательна, все грехи, не обязательно духовному лицу
* Не применимо
Страница 3
11. Праведные поступки:
* Обязательны
* Не обязательны
* Не применимо
12. Выберите всё, что подходит под Ваши верования:
* Исполнение всех обрядов, практик, ритуалов и законов вознаградится после смерти
* Все, в т.ч. неправедники будут вознаграждены после смерти, т.к. Господь бесконечно добр и милосерден
* Подави все свои недостатки, невежество и проч. для полного просветления
* Жизнь даёт уроки через перерождения
* Осознай свою сущность как духовного, а не телесного существа в Абсолюте.
* Живи в простоте, избегай мирской суеты.
* Изучай энергию высшего (Абсолюта и т.п.) через специальные методики - физические методы, "ченнелинг", карты Таро, магия и проч.
* Человечество "спасается" практическими делами, а не духовными рассуждениями
Пункты 13-20 относятся к позиции вашей религии/мировоззрения на моральные вопросы
13. Должны быть разрешены (ограничено) аборты
* Согласен
* Не согласен
* Не применимо
14. Гомосексуальные отношения должны считаться непристойными/нарушающими гармонию
* Согласен
* Не согласен
* Не применимо
15. Роли мужщины и женщины должны быть предопределены
* Согласен
* Не согласен
* Не применимо
Страница 4
16. Разводы и/или повторные браки не должны допускаться
* Согласен
* Не согласен
* Не применимо
17. Социальные программы должны быть фундаментальной основой деятельности
* Согласен
* Не согласен
* Не применимо
18. Ненасилие (пацифизм и т.п.) должно быть фундаментальной основой деятельности
* Согласен
* Не согласен
* Не применимо
19. Молитва, медитации и прочие формы духовного исцеления должны рассматриваться отдельно от обычного лечения
* Согласен
* Не согласен
* Не применимо
20. Почитание природы, гармония с окружающей средой должно быть фундаментальной основой деятельности
* Согласен
* Не согласен
* Не применимо
NEW 03.03.07 14:33
У меня получилось вот так:
1. Theravada Buddhism (100%)
2. Unitarian Universalism (84%)
3. Mahayana Buddhism (76%)
4. Jainism (68%)
5. Hinduism (67%)
6. Secular Humanism (65%)
7. Liberal Quakers (64%)
8. Neo-Pagan (58%)
9. Taoism (58%)
10. Sikhism (50%)
11. New Age (47%)
12. Nontheist (46%)
13. Orthodox Quaker (40%)
14. Mainline to Liberal Christian Protestants (38%)
15. New Thought (34%)
16. Scientology (34%)
17. Bah�'� Faith (25%)
18. Christian Science (Church of Christ, Scientist) (25%)
19. Reform Judaism (23%)
20. Seventh Day Adventist (18%)
21. Orthodox Judaism (17%)
22. Jehovah's Witness (17%)
23. Church of Jesus Christ of Latter-Day Saints (Mormons) (7%)
24. Eastern Orthodox (7%)
25. Islam (7%)
26. Roman Catholic (7%)
27. Mainline to Conservative Christian/Protestant (6%)
in Antwort RootElement 03.03.07 14:32

1. Theravada Buddhism (100%)
2. Unitarian Universalism (84%)
3. Mahayana Buddhism (76%)
4. Jainism (68%)
5. Hinduism (67%)
6. Secular Humanism (65%)
7. Liberal Quakers (64%)
8. Neo-Pagan (58%)
9. Taoism (58%)
10. Sikhism (50%)
11. New Age (47%)
12. Nontheist (46%)
13. Orthodox Quaker (40%)
14. Mainline to Liberal Christian Protestants (38%)
15. New Thought (34%)
16. Scientology (34%)
17. Bah�'� Faith (25%)
18. Christian Science (Church of Christ, Scientist) (25%)
19. Reform Judaism (23%)
20. Seventh Day Adventist (18%)
21. Orthodox Judaism (17%)
22. Jehovah's Witness (17%)
23. Church of Jesus Christ of Latter-Day Saints (Mormons) (7%)
24. Eastern Orthodox (7%)
25. Islam (7%)
26. Roman Catholic (7%)
27. Mainline to Conservative Christian/Protestant (6%)