Login
пятница 13
NEW 14.02.07 16:01
Ой, ну фантазия у меня развесистая
Например, 13 возможно как то связанно с Иудой (13-ый Апостол). А пятница - выходной для мусульман (вроде субботы иудеев и воскресенья у христиан) ну и т.д.
in Antwort oktawija 14.02.07 14:56
В ответ на:
а другие-то какие?
а другие-то какие?
Ой, ну фантазия у меня развесистая

Например, 13 возможно как то связанно с Иудой (13-ый Апостол). А пятница - выходной для мусульман (вроде субботы иудеев и воскресенья у христиан) ну и т.д.

NEW 14.02.07 16:09
in Antwort oktawija 14.02.07 11:01
может это статистика объяснит. орден разромили в этот день и все считают от этого. наверное большенство недоразумени, несчастий и преступлений приходится на пятниц или начинается всё в пятницу. в этот день многие себе позволяют перегрузить печень, а как следствие, потеря памяти и совершение дурацких поступков в беспамятстве. а потом всё можно свалить на пятницу 13...
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 14.02.07 23:02
Христа ряспяли в тринадцатый день, месяца Нисан в 30 году.
День этот был среда, под вечер.
"40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи. " Матф.12:40
Соответственно и воскрес Он под вечер в субботу!!!
Так, что пятница, тут не как не вписывается.
in Antwort oktawija 14.02.07 11:01
В ответ на:
давно слышала от какой-то женщины, что Христа предали в среду, а распяли в пятницу - отсюда и день недели,
давно слышала от какой-то женщины, что Христа предали в среду, а распяли в пятницу - отсюда и день недели,
Христа ряспяли в тринадцатый день, месяца Нисан в 30 году.
День этот был среда, под вечер.
"40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи. " Матф.12:40
Соответственно и воскрес Он под вечер в субботу!!!
Так, что пятница, тут не как не вписывается.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 14.02.07 23:06
Иуда был один из двенадцати.
А вместо его был избран Матфий.
in Antwort RootElement 14.02.07 16:01
В ответ на:
Например, 13 возможно как то связанно с Иудой (13-ый Апостол).
Например, 13 возможно как то связанно с Иудой (13-ый Апостол).
А вместо его был избран Матфий.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 14.02.07 23:51
in Antwort Саша Резина 14.02.07 15:57
NEW 15.02.07 08:19
Вот и я о том говорю. Иисус + 12 апостолов... Кто то же Тайной Вечере(например) должен был получить место N13?
Впрочем, как уже было сказано, это просто фантазии.
in Antwort MFM 14.02.07 23:06
В ответ на:
Вот и я о том говорю. Иисус + 12 апостолов... Кто то же Тайной Вечере(например) должен был получить место N13?
Впрочем, как уже было сказано, это просто фантазии.

15.02.07 12:23
in Antwort Рома_chikchan 14.02.07 23:51
NEW 15.02.07 12:28
Не могли бы Вы и в других темах пофантазировать?
А то наша фантазия уже истощается...
(Шутка!)
in Antwort RootElement 15.02.07 08:19
В ответ на:
как уже было сказано, это просто фантазии
как уже было сказано, это просто фантазии

(Шутка!)
NEW 15.02.07 14:45
Позовите шизотериков! У них она фонтаном - и про Атлантов в Гималаях расскажут и про Иисуса в Индии:)
in Antwort Rukmini 15.02.07 12:28
В ответ на:
Позовите шизотериков! У них она фонтаном - и про Атлантов в Гималаях расскажут и про Иисуса в Индии:)
NEW 15.02.07 14:54
in Antwort RootElement 15.02.07 14:45
Я вообще знаю такую игру, в которой любую комбинацию чисел надо подвести под всякие разные знаки и совпадения)) (естественно, комбинацию должен назвать кто-то другой :)
Иго-го какие мастера попадаются.
Иго-го какие мастера попадаются.

NEW 15.02.07 14:58
in Antwort Саша Резина 15.02.07 14:54
NEW 15.02.07 15:05
in Antwort RootElement 15.02.07 14:58
Если уж мы забрели на тему знаков и разгадываний, кто-нибудь подскажите мне, что бы могло значить то, что каждый раз глядя на часы, я вижу две одинаковые цифры
11-11, 22-22, на худой конец- 12-12...
Уже несколько лет))) До смешного доходит: предположим, одни часы отстают на минуту, и вторые- нет: я сначала посмотрю на одни , там 12-12, а на других понятное дело, еще 12-11. Но до них мой взгляд доходит только тогда, когда там уже вс╦ ОК, "время Ч"

Уже несколько лет))) До смешного доходит: предположим, одни часы отстают на минуту, и вторые- нет: я сначала посмотрю на одни , там 12-12, а на других понятное дело, еще 12-11. Но до них мой взгляд доходит только тогда, когда там уже вс╦ ОК, "время Ч"

NEW 15.02.07 15:25
in Antwort Саша Резина 15.02.07 15:05
NEW 15.02.07 15:30
in Antwort RootElement 15.02.07 15:25
А моя сестр╦нка всюду видит сердечки- вплоть до формы лужи 
Ах, вот чего Вы темой заинтересовались
(шутка)))

Ах, вот чего Вы темой заинтересовались

NEW 15.02.07 15:40
in Antwort Саша Резина 15.02.07 15:30
помните анекдот:
пришла мышка к сове и говорит: ты, сова, такая мудрая, скажи, отчего у меня нос чешется? сова ей что-то сказала. мышка опять: а что у меня правая лапка чешется? - это к деньгам. мышка опять спрашивает и спрашивает. сова не выдержала и говорит: слушай, мышка, иди что-ли, помойся...
пришла мышка к сове и говорит: ты, сова, такая мудрая, скажи, отчего у меня нос чешется? сова ей что-то сказала. мышка опять: а что у меня правая лапка чешется? - это к деньгам. мышка опять спрашивает и спрашивает. сова не выдержала и говорит: слушай, мышка, иди что-ли, помойся...

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 15.02.07 15:43
in Antwort daydream 15.02.07 15:40
а у нас этот анекдот- про ╦жика 
Вы действительно считаете, что эта закономерность в течение нескольких лет ничего не значит? (это я про часы)

Вы действительно считаете, что эта закономерность в течение нескольких лет ничего не значит? (это я про часы)
NEW 15.02.07 15:45
in Antwort Саша Резина 15.02.07 15:43
да не знаю я... я ж не сова

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 15.02.07 15:45 
Зато есть в этом определенные удобства: еду на машине домой откуда-нибудь с другой части Германии, по телефону спрашивают: "Во сколько будешь?" Я обычно смело отвечаю прикинув примерный час, а на месте минут ставлю - 13. Если и ошибусь, то на час.
Ну, не всегда конечно, но чаще среднестатистической погрешности. Наверное.
in Antwort Саша Резина 15.02.07 15:30, Zuletzt geändert 15.02.07 15:51 (RootElement)

Зато есть в этом определенные удобства: еду на машине домой откуда-нибудь с другой части Германии, по телефону спрашивают: "Во сколько будешь?" Я обычно смело отвечаю прикинув примерный час, а на месте минут ставлю - 13. Если и ошибусь, то на час.

Ну, не всегда конечно, но чаще среднестатистической погрешности. Наверное.

NEW 15.02.07 15:53
in Antwort daydream 15.02.07 15:45
увиливаете от ответа, отшучиваетесь, еще какое чувство юмора

Обожаю легенду про Алхимика, могу, правда, неточности допустить, помню только суть... как пришел сопливенький мальчонка к Мудрецу, и говорит: возьмите, возьмите меня в ученики! я тоже хочу розы в золото превращать уметь!
А Мудрец долго и нудно ему нотации читал- несколько часов к ряду.
Подумал юнец: нифига он не может, только болтать умеет...
И ушел.
Сразу после его ухода Алхимик подошел, взял розу, и превратил в золото.
что-то в этом роде.

Обожаю легенду про Алхимика, могу, правда, неточности допустить, помню только суть... как пришел сопливенький мальчонка к Мудрецу, и говорит: возьмите, возьмите меня в ученики! я тоже хочу розы в золото превращать уметь!
А Мудрец долго и нудно ему нотации читал- несколько часов к ряду.
Подумал юнец: нифига он не может, только болтать умеет...
И ушел.
Сразу после его ухода Алхимик подошел, взял розу, и превратил в золото.

что-то в этом роде.