Вход на сайт
Семь смертных грехов. Иерархия?
NEW 13.02.07 15:21
Это Ваше субъективное мнение, к счастью. Истина существует, но найти ее не легко. Человек не ничтожен
... для самого человека он представляет ценность (в глобальном смысле)
в ответ rok 13.02.07 14:51
В ответ на:
истина-не позноваема. это-человечиские комплексы и в тоже время защита от собственого ничтожестава.
истина-не позноваема. это-человечиские комплексы и в тоже время защита от собственого ничтожестава.
Это Ваше субъективное мнение, к счастью. Истина существует, но найти ее не легко. Человек не ничтожен

NEW 13.02.07 15:38
в ответ Bjanka 13.02.07 15:21
В ответ на:
Истина существует, но найти ее не легко
возможно даже для всех она разная. Истина существует, но найти ее не легко
В ответ на:
Человек не ничтожен ... для самого человека он представляет ценность (в глобальном смысле)
только для самого...Человек не ничтожен ... для самого человека он представляет ценность (в глобальном смысле)
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 13.02.07 17:31
А если к этому времени прибавить годы жизни детей-внуков-правнуков..., которые будут жить в том Мире, который мы им оставили (построили или поломали, улучшили или ухудшили)?
Неужели и это не столь важно?
в ответ Rukmini 13.02.07 13:50
В ответ на:
Да, что там, жизнь на земле... Какие-то еще 40 лет, может чуть больше, может быть, гораздо раньше,
и нас не будет...
Да, что там, жизнь на земле... Какие-то еще 40 лет, может чуть больше, может быть, гораздо раньше,
и нас не будет...
А если к этому времени прибавить годы жизни детей-внуков-правнуков..., которые будут жить в том Мире, который мы им оставили (построили или поломали, улучшили или ухудшили)?
Неужели и это не столь важно?

ИМХО
NEW 13.02.07 18:18
...Оп-па...Об "и м е н н о э т о м" и речь...
И для атеиста,и для поклонника культа вуду.Каждый его по-разному называет...Кто-то вообще не называет...Состояние духа,так сказать.Жаль,что оно так неуловимо,в этом вся ерунда.Повеет,шепнет - и нет его...Постись,молись,ори - по барабану.И вот только что весь мир обнять был готов,и вдруг почему-то больше не хочется... 
в ответ Rukmini 13.02.07 13:19
В ответ на:
Может быть, открыв в себе именно это, о других пороках и речи не будет?
Зачем же бороться все время со следствиями?
Может быть, открыв в себе именно это, о других пороках и речи не будет?
Зачем же бороться все время со следствиями?
...Оп-па...Об "и м е н н о э т о м" и речь...

NEW 13.02.07 18:39
в ответ Рома_chikchan 13.02.07 18:18
Спасибо, Рома 
Я плачу от счастья, что хоть кто-то обратил внимания на мой крик души!
Вот и я думаю: почему не хочется?
Получается, сознательно мы противимся любви-то этой?
Получается, мы - противные??

Я плачу от счастья, что хоть кто-то обратил внимания на мой крик души!
В ответ на:
Повеет,шепнет - и нет его...Постись,молись,ори - по барабану.
И вот только что весь мир обнять был готов,и вдруг почему-то больше не хочется...
Повеет,шепнет - и нет его...Постись,молись,ори - по барабану.
И вот только что весь мир обнять был готов,и вдруг почему-то больше не хочется...
Вот и я думаю: почему не хочется?
Получается, сознательно мы противимся любви-то этой?
Получается, мы - противные??

NEW 13.02.07 23:09
Спорить можно ! это однозначно не факт,а истиной даже не пахнет.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
что солнце всходит на востоке, а заходит на западе...это факт или истина?
здесь нельзя спорить, значит факт!
--------------------------------------------------------------------------------
что солнце всходит на востоке, а заходит на западе...это факт или истина?
здесь нельзя спорить, значит факт!
Спорить можно ! это однозначно не факт,а истиной даже не пахнет.