Вход на сайт
Свидетели Иеговы!!
06.02.07 23:11
NEW 07.02.07 00:26
в ответ Slawa_7 06.02.07 23:11
Вспомнил историю одного парня.
У него квартира на 1-м этаже и иеговисты его просто достали, мимо квартиры не проходят. Очередной раз пришли в пятницу вечером. Выгнал.
А в 9 утра длинные продолжительные звонки в дверь. У него стиль жизни такой √ всю неделю пашет, а с пятницы на субботу отсыпается за все недосыпы.
Поэтому все друзья-родственники привыкли, что раньше 11-ти ни по телефону, ни в гости не идут √ нарвутся на грубость.
Если раньше звонят, то ЧП (пожар или ещ╦ что). Открывает дверь, а там парочка иеговистов с книжками. Ну, его и прорвало!!!
От души наорался, а парня за шиворот и с лестницы спустил.
Сон перебили. Вспомнил, что отец (в соседнем доме жив╦т) предлагал помочь в гараже поработать. Оделся, пош╦л к нему.
Отец предложил подождать, пока он позавтракает. Тут звонок в дверь. Парень открыл. Стоят те же иеговисты. Немая сцена. У обоих глаза из орбит. Потом молодой иеговист заорал, как резаный, судорожно перекрестился и так рванул с напарницей, что чуть двери не вышибли.
У него квартира на 1-м этаже и иеговисты его просто достали, мимо квартиры не проходят. Очередной раз пришли в пятницу вечером. Выгнал.
А в 9 утра длинные продолжительные звонки в дверь. У него стиль жизни такой √ всю неделю пашет, а с пятницы на субботу отсыпается за все недосыпы.
Поэтому все друзья-родственники привыкли, что раньше 11-ти ни по телефону, ни в гости не идут √ нарвутся на грубость.
Если раньше звонят, то ЧП (пожар или ещ╦ что). Открывает дверь, а там парочка иеговистов с книжками. Ну, его и прорвало!!!
От души наорался, а парня за шиворот и с лестницы спустил.
Сон перебили. Вспомнил, что отец (в соседнем доме жив╦т) предлагал помочь в гараже поработать. Оделся, пош╦л к нему.
Отец предложил подождать, пока он позавтракает. Тут звонок в дверь. Парень открыл. Стоят те же иеговисты. Немая сцена. У обоих глаза из орбит. Потом молодой иеговист заорал, как резаный, судорожно перекрестился и так рванул с напарницей, что чуть двери не вышибли.

ИМХО
NEW 07.02.07 10:06
у меня были не родственники, правда. тоже ходили, по субботам из постели доставали. однажды я им сказала: "я знаю, кто вы". будете смеяться, но их как ветром после этого сдуло...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 07.02.07 10:59
в ответ daydream 07.02.07 10:06
мне как дали совет поступить именно так, как вы сейчас и описали.
сначала не поняла, чем же сия фраза может отпугнуть настойчивых мессионеров, но когда использовала - результат тот же самый как и у Вас.
сначала не поняла, чем же сия фраза может отпугнуть настойчивых мессионеров, но когда использовала - результат тот же самый как и у Вас.
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 07.02.07 11:46
Я спросил у них есть ли у них на собраниях симпатичные и доступные "сестры" и что у них на собраниях наливают народу нахаляву. Больше они не приходили.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 07.02.07 11:52

Обязательно возьму "на вооружение" и другим посоветую.
в ответ daydream 07.02.07 10:06
В ответ на:
у меня были не родственники, правда. тоже ходили, по субботам из постели доставали. однажды я им сказала: "я знаю, кто вы". будете смеяться, но их как ветром после этого сдуло...

Обязательно возьму "на вооружение" и другим посоветую.

ИМХО
NEW 15.02.07 16:27
в ответ nacha 14.02.07 21:55
Приходили ко мне вчера две русскоговорящие женщины из ЕНтого общества... Я была просто в шоке, что в глухой немецкой деревне, где иностранцев то почти нет, да и живем мы здесь не так давно, а нашли меня - русскую. Спросила - откуда узнали? Ответили, что мол мимо проходили... Умора...