Вход на сайт
верите ли ви в ...
NEW 05.02.07 23:44
гадания?
Собиралис ми в отпуск в Россию к родителям поехат на машине.
Ну и погадала нам наша кузина у своеи соседки, и нагадала,что машину угонят
Вот и тепер все настроение упало,сидим и даже ниче в голову не приходит.
Позвонила родителям и сказала что может ми уже и не приедем,а они мне,чтоб я не верила в такие веши.
А ви,верите в гадания?
Собиралис ми в отпуск в Россию к родителям поехат на машине.
Ну и погадала нам наша кузина у своеи соседки, и нагадала,что машину угонят
Вот и тепер все настроение упало,сидим и даже ниче в голову не приходит.
Позвонила родителям и сказала что может ми уже и не приедем,а они мне,чтоб я не верила в такие веши.
А ви,верите в гадания?
NEW 05.02.07 23:58
сматря какая гадалка, если пра ий&оумл; слисчили усче счто она пращду гащарила(нагадала) тагда мосчна щерит. 
я снаю адну гадалку щроде щс&оумл; пращилна гадает, как я снаю, к ей многа л&уумл;дей приходят,
а самая лу4ея менсче к гадалкам чадит, как гащарят многа будисч снат плоха будисч спат или типа этаща
я снаю адну гадалку щроде щс&оумл; пращилна гадает, как я снаю, к ей многа л&уумл;дей приходят,
а самая лу4ея менсче к гадалкам чадит, как гащарят многа будисч снат плоха будисч спат или типа этаща
NEW 06.02.07 00:25
в ответ KBR 05.02.07 23:44
Я не верю 
Но сегодня мне мама рассказала такую историю, что когда мне было лет 17, я ходила гадать и сказала что гадалка нагадала что мама умрёт в 50 лет.
Я этого совершенно не помню, было бы тогда ума побольше, конечно бы я не пошла ни к каким гадалкам и уж тем более не рассказала бы ей.
А маме в этом году 50 будет и она теперь замарачивается этим
А ваша мама вам правильно сказала,
не чего по гадалкам ходить

Но сегодня мне мама рассказала такую историю, что когда мне было лет 17, я ходила гадать и сказала что гадалка нагадала что мама умрёт в 50 лет.
Я этого совершенно не помню, было бы тогда ума побольше, конечно бы я не пошла ни к каким гадалкам и уж тем более не рассказала бы ей.
А маме в этом году 50 будет и она теперь замарачивается этим
А ваша мама вам правильно сказала,
NEW 06.02.07 00:57
Да уж , точно... Когда мы с моей подругой в Германию ехать собрались, поддалась я на ее (подруги) провокации и пошла с ней к гадалке, которая нам "предсказала", что нечего нам в Германии делать и в судьбе нашей это ничего не изменит. А мы тут замуж обе вышли!
в ответ tanusik 06.02.07 00:25
В ответ на:
Да уж , точно... Когда мы с моей подругой в Германию ехать собрались, поддалась я на ее (подруги) провокации и пошла с ней к гадалке, которая нам "предсказала", что нечего нам в Германии делать и в судьбе нашей это ничего не изменит. А мы тут замуж обе вышли!
NEW 06.02.07 08:53
не стоило ходить к гадалке.
нагадают черти-чего, а потом люди сами настраиваются на "пророченное", голову пеплом посыпают и т.д.
не верьте Вы ей, а если уж не можете не верить, то примите меры по охране имущества
не верьте Вы ей, а если уж не можете не верить, то примите меры по охране имущества
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 06.02.07 10:40
Ходили мы как-то с подругой к одной гадалке вместе (лет 10 назад). У нее все сбылось, у меня - ничего! Замечу, что для меня это была первая и единственная гадалка, а для нее - не первая и не последняя. Выводы напрашиваются сами собой 
Добавлю, что сейчас она по гадалкам не ходит, вся извелась в ожидании плохих предсказаний. Сейчас читает книжки по психологии
Добавлю, что сейчас она по гадалкам не ходит, вся извелась в ожидании плохих предсказаний. Сейчас читает книжки по психологии
NEW 06.02.07 10:43
сбывается не то что гадают, а то во что вы верите и на что сами себя настраиваете.
какую бы чушь вам гадалка не предсказала , если в не╦ поверить, вы непременно будете искать признаки сбывающегося
предсказания и хорошо нервы себе помотаете - да и уже начали мотать.
а украдут машину или нет уж никак не от предсказаний зависит.
хотя возможно под воздействием предсказаний вы можете сами спровоцировать вора.
ваш страх может передасться злоумышленнику, который решит что раз боятся , значит есть основания - например машина плохо зашищена от угона.
а вообще прочитайте подпись
какую бы чушь вам гадалка не предсказала , если в не╦ поверить, вы непременно будете искать признаки сбывающегося
предсказания и хорошо нервы себе помотаете - да и уже начали мотать.
а украдут машину или нет уж никак не от предсказаний зависит.
хотя возможно под воздействием предсказаний вы можете сами спровоцировать вора.
ваш страх может передасться злоумышленнику, который решит что раз боятся , значит есть основания - например машина плохо зашищена от угона.
а вообще прочитайте подпись
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.02.07 15:22
в ответ tanusik 06.02.07 00:25
Деиствително,если би я чут умнее била-би,наверное не послала-би тоже кузину гадат,прямо перед отездом...
А вот на счет твоеи мама,не даи бог конечно!!!
Ето как я тоже как-то сон (хуже не бивает наверное) видела.
И это с мамои(не даи бог конечно)должно било произоити как-би веснои.
Боже, как я боялас,дрожала на какждии тел.жвонок,так и всю весну просидела.
Слава богу ниче не случилос.
А вот гадалке я поверила.
А вот на счет твоеи мама,не даи бог конечно!!!
Ето как я тоже как-то сон (хуже не бивает наверное) видела.
И это с мамои(не даи бог конечно)должно било произоити как-би веснои.
Боже, как я боялас,дрожала на какждии тел.жвонок,так и всю весну просидела.
Слава богу ниче не случилос.
А вот гадалке я поверила.
NEW 06.02.07 15:38
в ответ oktawija 06.02.07 15:32
а гадалка и должна быть психологом - надо сначала у клиента выведать что ему нужно и чего он боится - и только тогда клиент будет уверен что гадание сбылось. а иначе можно попасть пальцем в небо составив прогнозы абсолютно неинтересные клиенту
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.02.07 15:43
в ответ gendy 06.02.07 10:43
Да,я уже деиствително уже 3-тии ден вся какая-то измученная ссстала.
Муж говорит не верит в такие веши.
Но она мне как-то, очен давно,тоже гадала, и деиствително некоторие сбилис.
Я то плюю на все и не хочу верит,то боюс.
Но все таки я думаю поедем на машине,но чут попозже.
Муж говорит не верит в такие веши.
Но она мне как-то, очен давно,тоже гадала, и деиствително некоторие сбилис.
Я то плюю на все и не хочу верит,то боюс.
Но все таки я думаю поедем на машине,но чут попозже.