Вход на сайт
Ищу бабку Знахарку. Подскажите где е╦ найти!
NEW 05.02.07 19:59
в ответ Lik-a 04.02.07 17:29
Это ,поверьте,последнне,что Вы можете сделать (<antun>) своему реб╦нку и себе!Не делайте этого: эти все "бабки" только наживаются на бедах других! Походом туда, Вы отда╦те свою жизнь и надежду сатане.А в Библии ясно сказано :" Каждому будет дано по вере его".Не гневите Бога 

NEW 05.02.07 21:30
в ответ Volynukr 05.02.07 19:59
In Antwort auf:
.А в Библии ясно сказано :" Каждому будет дано по вере его"
О ч╦м Вы?! Если реб╦нок , новорожденный, не понятно от чего мучается, тает на глазах - не гневить Бога?! Сам готов душу продать, лишь бы малышу полегчало. У меня младшая сестра после рождения криком исходила день и ночь, мама на пределе была от усталости и переживаний. Врачи ничего не находили -"реб╦нок здоровый..." и только лишь один дедушка ей помог. Маму выставил за дверь, она только успела увидеть, как он над реб╦нком склонился.... Сутки проспала сестра! Целые сутки за 3 месяца! после нескольких посещений вс╦ у не╦ прошло.А дедушка вскоре умер - он не хотел браться лечить, потому что уже старый был и слабый, но
потом вс╦ таки....Вот и отдал последние силы, не лечил больше. А Вы говорите -только наживаются на бедах других..А в Библии ясно сказано :" Каждому будет дано по вере его"
NEW 06.02.07 09:16
Читаю и удивляюсь..Вы цитируете Библию..а что делал там Иисус?..он возлагал руки на больных и излечивал..и нигде я не читала дальше о том чтоб этих людей там осуждали..за то что к нему обратились.
Истоки врачевания..это народное целительство..Т.е вы и к врачам не советуете ходить..?Корни ведь одни и те же?
То что здесь человек обратился за помощью..с таким вопросом..я думаю всем сразу понятно..что не за телефон по 0190 интересовался..Всем здравомыслящим людям понятно..что эти все бабульки и князья..это просто фирма..которая зарабатывает деньги таким образом..ни один нормальный.. уважающий себя Целитель не будет там ..в такой компании позориться..
И даже одно такое объявление бабульке очень дорого..а на целый год?..и во всех газетах..
И теперь о народном целительстве..Оно было ..есть и будет..Настоящие Целители и правда помогают..
Я уже писала..что у нас заведующая терапевтическим отделением..с рожистым воспалением отсылала к одной бабушке..И помогала она..заговаривала ..и рожа проходила без применения медикаментов..И самое интересное никогда не было повторов после.
Всех благ
в ответ Volynukr 05.02.07 19:59
В ответ на:
Это ,поверьте,последнне,что Вы можете сделать (<antun>) своему реб╦нку и себе!Не делайте этого: эти все "бабки" только наживаются на бедах других! Походом туда, Вы отда╦те свою жизнь и надежду сатане.А в Библии ясно сказано :" Каждому будет дано по вере его".Не гневите Бога
Читаю и удивляюсь..Вы цитируете Библию..а что делал там Иисус?..он возлагал руки на больных и излечивал..и нигде я не читала дальше о том чтоб этих людей там осуждали..за то что к нему обратились.
Истоки врачевания..это народное целительство..Т.е вы и к врачам не советуете ходить..?Корни ведь одни и те же?
То что здесь человек обратился за помощью..с таким вопросом..я думаю всем сразу понятно..что не за телефон по 0190 интересовался..Всем здравомыслящим людям понятно..что эти все бабульки и князья..это просто фирма..которая зарабатывает деньги таким образом..ни один нормальный.. уважающий себя Целитель не будет там ..в такой компании позориться..
И даже одно такое объявление бабульке очень дорого..а на целый год?..и во всех газетах..
И теперь о народном целительстве..Оно было ..есть и будет..Настоящие Целители и правда помогают..
Я уже писала..что у нас заведующая терапевтическим отделением..с рожистым воспалением отсылала к одной бабушке..И помогала она..заговаривала ..и рожа проходила без применения медикаментов..И самое интересное никогда не было повторов после.
Всех благ
06.02.07 10:09
в ответ Lik-a 04.02.07 17:29
В церковь еще хорошо сходить, свечку за здравие врагов поставить....... воду святую в церки возьмите...... читайте молитвы наши, православные..... и поменьше в ерунду всякую верьте...... это уж точно поможе чем по шарлатанм ездить, а здесь их, как я поняла, не меньше чем в России, которое за счет чужих проблем деньги делают..... Скорейшего выздоровления девочке!
NEW 06.02.07 14:21
в ответ BloodRina 06.02.07 13:33
Знаете, я тоже не верила в такое знахарство. Если бы мне лет пять назад сказали, что когда-нибудь обращусь, я бы посмеялась. А когда с дочкой такое случилось, я готова была кинуться куда угодно, только бы как-то ей помочь, только бы ее не потерять. Вот тогда я и поверила.
Да говорят, что если веры нет, то и обращаться не стоит - все равно не поможет, даже если тысячи до вас помогло.
P.S. cейчас отправлю телефон в личку всем, кто просил.
всего вам смого доброго.
Да говорят, что если веры нет, то и обращаться не стоит - все равно не поможет, даже если тысячи до вас помогло.
P.S. cейчас отправлю телефон в личку всем, кто просил.
всего вам смого доброго.
NEW 06.02.07 14:27
в ответ Janna Schmidt 06.02.07 14:21
я знаю, с больным ребенком надо испробовать все. В молитвы в церкве я не верю... Смотрю на эти провославные церкви в Германии и противно становится, они просто деньги тянут.... есть, конечно единицы нормальные... про веру вы правы.... многое можно излечить (в церкве) самоубеждением...как бабушки-дедушки ето делают, не знаю, главное, чтобы помогло. Церковь не помогает... зато дерет по 200 евро за крещение, за отпевание и того больше... Ето уже как с бабушками, которые себе рекламу в каталогах дают
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 06.02.07 16:14
в ответ Lik-a 05.02.07 23:45
А к Батюшке ходили? Может быть он посоветует , что делать? Говорят, что самая сильная молитва - это молитва матери за своего ребеночка.
А о тех бабушках и дедушках, что Вы пишете, то это больше соответствует описанию старцев или мудрых монихинь при монастырях. Сходите к батюшке или хотя бы позвоните и поговорите.
А о тех бабушках и дедушках, что Вы пишете, то это больше соответствует описанию старцев или мудрых монихинь при монастырях. Сходите к батюшке или хотя бы позвоните и поговорите.
NEW 06.02.07 18:02
(к ЛИКА и ТАРА РЕЙКИ)
Здравствуйте!
Я бы не сравнивала Бога и таких "целителей"!
Сама по молодости ,по дури ,к таким 3-4 ходила...Пока не надоумили меня.
Есть среди глубоко верующих людей некоторые (по их поступках и стилю жизни это видно,а не "на люди" ), на которых могла бы ,верю,сойти ,Божья Благодать.Но это екстремальные случаи.Эти люди не "колдуют" там со свечами, приговорами, картами, яйцами и т. д.,а просто искренне своими словами просят Бога о помощи.Но перед Богом , как извесно ,мы все равны, а значит, думаю, нет кого-то, кто Богу "ближе"...
Если Вы это имели в виду, то я согласна с Вами.
Но вот если обращаться к Богу только тогда, "когда жаренный петух...", то вряд ли это поможет, когда беда в собственной семье...
Я так думаю.
Здравствуйте!
Я бы не сравнивала Бога и таких "целителей"!
Сама по молодости ,по дури ,к таким 3-4 ходила...Пока не надоумили меня.
Есть среди глубоко верующих людей некоторые (по их поступках и стилю жизни это видно,а не "на люди" ), на которых могла бы ,верю,сойти ,Божья Благодать.Но это екстремальные случаи.Эти люди не "колдуют" там со свечами, приговорами, картами, яйцами и т. д.,а просто искренне своими словами просят Бога о помощи.Но перед Богом , как извесно ,мы все равны, а значит, думаю, нет кого-то, кто Богу "ближе"...
Если Вы это имели в виду, то я согласна с Вами.
Но вот если обращаться к Богу только тогда, "когда жаренный петух...", то вряд ли это поможет, когда беда в собственной семье...
Я так думаю.