Вход на сайт
Помогите
NEW 05.02.07 16:04
Мне кажется, это уже Ваше...ммм...домысливание
Не нужно за место наставника в секте бороться.
Просто муж обязан жену сопровождать в людных местах - не слышали про такое?
Можно даже молча для начала.
Надо просто как муж себя вести и показывать другим дяденькам, что он у этой женщины есть.
Это уже впечатление производит.
В том числе и на жену.
в ответ gendy 05.02.07 15:47
В ответ на:
и мог одним словом "секта" и запретом идти на собрание исправить ситуацию
и мог одним словом "секта" и запретом идти на собрание исправить ситуацию
Мне кажется, это уже Ваше...ммм...домысливание

В ответ на:
если он даже пойд╦т с ней на собрание, то он будет уже вторым - после наставника,
а может и ещ╦ ниже - в зависимости от ерархии секты - у него авторитета уже нет.
если он даже пойд╦т с ней на собрание, то он будет уже вторым - после наставника,
а может и ещ╦ ниже - в зависимости от ерархии секты - у него авторитета уже нет.
Не нужно за место наставника в секте бороться.
Просто муж обязан жену сопровождать в людных местах - не слышали про такое?
Можно даже молча для начала.
Надо просто как муж себя вести и показывать другим дяденькам, что он у этой женщины есть.
Это уже впечатление производит.
В том числе и на жену.
NEW 05.02.07 16:14
в ответ Fahrdienst 05.02.07 14:44
В ответ на:
не течения нужны и не религии,а Бога забыли.
В этом, отчасти согласна. Но именно баптисты то Бога и не забыли :) не течения нужны и не религии,а Бога забыли.
В ответ на:
вы кажется состоите у баПтистов,люди читающие ваши Аргументы поймут,из чего вы сшиты..[
А что есть необходимость скрывать сво╦ вероисповедание? Я ни от кого его не скрываю. Да, я баптистка, пришла к вере осознанно. Откуда у Вас такое понятие,что баптисты должны стесняться своей принадлежности к Церкви? Если у Вас о них весьма скудные сведения, то это уж, извините, не мои проблемы.вы кажется состоите у баПтистов,люди читающие ваши Аргументы поймут,из чего вы сшиты..[
NEW 05.02.07 16:48
в ответ отрада 05.02.07 16:14
прочтите свое сообщение еще раз:
вам также промыли мозги эти сектанты,вы их вУпор защищаете,сами этого не замечая.
В этом и заключается суть и сила Секты,они программируют человека так-что он этим живет.
покажите мне где я такое написал?
в секте учат еще и телепатии оказывается.....
В ответ на:
Ну знаете ли, тот факт, что чья то жена собрала детей и уехала под Бонн, еще не является показателем секты.Моё мнение, что от хорошего мужа жена не уедит, и не обязательно из-за этого уезжать под Бонн, чтобы быть ближе к Богу. Баптистских Церквей очень много по всей Германии.
Ну знаете ли, тот факт, что чья то жена собрала детей и уехала под Бонн, еще не является показателем секты.Моё мнение, что от хорошего мужа жена не уедит, и не обязательно из-за этого уезжать под Бонн, чтобы быть ближе к Богу. Баптистских Церквей очень много по всей Германии.
вам также промыли мозги эти сектанты,вы их вУпор защищаете,сами этого не замечая.
В этом и заключается суть и сила Секты,они программируют человека так-что он этим живет.
В ответ на:
Откуда у Вас такое понятие,что баптисты должны стесняться своей принадлежности к Церкви?
Откуда у Вас такое понятие,что баптисты должны стесняться своей принадлежности к Церкви?
покажите мне где я такое написал?
в секте учат еще и телепатии оказывается.....
= добро и позитив = реалист =
NEW 05.02.07 16:58
в ответ gendy 05.02.07 15:47
Живенькая тема получилась! 
Все сразу бросились помогать!
А собственно от чего спасать? Что мы знаем о ситуации?
По факту:
Появилось короткое письмо со стандартной ситуацией (таких тысячи по инету разбросано).
Человек с ником ╚Фараон╩ 20-ти лет отроду, дети (2 и 3 года), жена (если на 1-2 года младше мужа, то первого реб╦нка родила в 15-16 лет).
Как создавалась семя? Как развивалась? Почему распадается?
Это один из тысяч вариантов. А чем хуже вариант, что отношения в семье развалились уже давно. И молодая жена могла натерпеться чего угодно. В таком состоянии человек поверит любому, кто выслушает, посочувствует и поможет советом.
А иеговисты вездесущи! Где больно (душа или тело), там и они. Возможно, первая встреча так и состоялась.
Мои слова к тому, что мы все обсуждаем абстрактную проблему с человеком, который больше не появился и не ответил ни на один вопрос.
А был ли мальчик?
Вариантов тысячи, решение уже озвучила Rukmini:

Все сразу бросились помогать!

А собственно от чего спасать? Что мы знаем о ситуации?
По факту:
Появилось короткое письмо со стандартной ситуацией (таких тысячи по инету разбросано).
Человек с ником ╚Фараон╩ 20-ти лет отроду, дети (2 и 3 года), жена (если на 1-2 года младше мужа, то первого реб╦нка родила в 15-16 лет).
Как создавалась семя? Как развивалась? Почему распадается?
В ответ на:
обычно это начинается визитом двоих аккуратных и вежливых молодых людей. они стараются завязать беседу и пригласить на собрание.
в это время автор был ещ╦ авторитером для своей жены
обычно это начинается визитом двоих аккуратных и вежливых молодых людей. они стараются завязать беседу и пригласить на собрание.
в это время автор был ещ╦ авторитером для своей жены
Это один из тысяч вариантов. А чем хуже вариант, что отношения в семье развалились уже давно. И молодая жена могла натерпеться чего угодно. В таком состоянии человек поверит любому, кто выслушает, посочувствует и поможет советом.
А иеговисты вездесущи! Где больно (душа или тело), там и они. Возможно, первая встреча так и состоялась.
Мои слова к тому, что мы все обсуждаем абстрактную проблему с человеком, который больше не появился и не ответил ни на один вопрос.
А был ли мальчик?

Вариантов тысячи, решение уже озвучила Rukmini:
В ответ на:
Однако, без автора темы мы все дальше будем плыть в сторону гипотез...
Однако, без автора темы мы все дальше будем плыть в сторону гипотез...
ИМХО
NEW 05.02.07 18:56

И, главное, одни и те же "помогальщики"
А наш герой на форуме "Право" в основном консультировался
http://foren.germany.ru/legal/f/7146521.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
P.S. И точно 20 лет...
А я ему как взрослому дяденьке советую с 2мя детьми 
В ответ на:
А был ли мальчик?
А был ли мальчик?

И, главное, одни и те же "помогальщики"

А наш герой на форуме "Право" в основном консультировался

http://foren.germany.ru/legal/f/7146521.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
P.S. И точно 20 лет...

NEW 05.02.07 20:13
В форуме "Право" ещ╦ одна короткая его "боль" промелькнула (не меньше, чем о детях):

в ответ Rukmini 05.02.07 18:56
В ответ на:
P.S. И точно 20 лет...
А я ему как взрослому дяденьке советую с 2мя детьми 
P.S. И точно 20 лет...

В форуме "Право" ещ╦ одна короткая его "боль" промелькнула (не меньше, чем о детях):
В ответ на:
"Нет развод затеваю я иначе нелзя она дитей фанатами сделать хочет лишает их радости жизни нормалного общения ни на рождество ни на день ражденья
да и мои книги детективи хочет викинуть
"Нет развод затеваю я иначе нелзя она дитей фанатами сделать хочет лишает их радости жизни нормалного общения ни на рождество ни на день ражденья
да и мои книги детективи хочет викинуть

ИМХО