Вход на сайт
Ищу бабку Знахарку. Подскажите где е╦ найти!
04.02.07 17:29
Доброго всем время суток!
Пятилетней девочки ни кто не может помочь выздороветь. Да и как, если врачи не могут поставить диагноз?
За пять лет уже что только не обследовали. Не находят они ни чего в ней и прописывают только терапии.
А с реб╦нком вс╦ же что то происходит.
Знаю, что есть бабки, которые могут выяснить причину недомоганий и их устранить. Вот такую я и ищу. Живую, настоящую, не вертуальную.
Она пожалуй наша последняя надежда.
Помогите е╦ найти!
Подскажите, где она?
Благодарю за понимание!
Пятилетней девочки ни кто не может помочь выздороветь. Да и как, если врачи не могут поставить диагноз?
За пять лет уже что только не обследовали. Не находят они ни чего в ней и прописывают только терапии.
А с реб╦нком вс╦ же что то происходит.
Знаю, что есть бабки, которые могут выяснить причину недомоганий и их устранить. Вот такую я и ищу. Живую, настоящую, не вертуальную.
Помогите е╦ найти!
Подскажите, где она?
Благодарю за понимание!
NEW 04.02.07 20:19
в ответ Lik-a 04.02.07 17:29
я вам не советую, даже если ижодить из того, что такие бабки помогают, то в Германии очень много шарлатанов, использующих наивность русского человека в беде, да и навредить легче, чем помочь.... зачем вам ето. Лучше попробуйте на форуме "здоровье" описать, что с ребенком происходит, вдруг кто-то знает, что делать, может кто-то стал&оумл;кивался, знакомые с етим сталкивались. сходите в церковь, кому-то ето помогает, слышала, что родители с детишками ездят в один православный монастырь во Франции, там прекрасная природа, можно поговорить, помолиться и детишек выгулять, но бабки... не рискуйте...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 04.02.07 20:27
в ответ BloodRina 04.02.07 20:19
я знаю многих кому бабки помогли....сестра моя тоже с мелким ходила...это моя т╦тя...короче дедова сестра...жив╦т в Гуммерсбахе....кузина с детьми сколько раз ездила...но это где то ближе к бельгии....насколько я знаю...им помогло...
я ни в коем случае с вами не спорю...просто говорю,что знаю
я ни в коем случае с вами не спорю...просто говорю,что знаю
NEW 04.02.07 20:36
в ответ lorzik_koln 04.02.07 20:27
слава богу, я не спорю, просто те бабки, которые рекламу в каталогах и газетах дают наверняка
, думаю, те, кто помогает делают ето не ради денег.... тут таких людей очень мало... Когда ребенок болен, все методы хорошо и денег не жалко, потому всегда много людей, которые на етом наживаются...я очень надеюсь, что что-то или кто-то ребенку автора ветки поможет, как не важно, главное результат, не заслужили малыши мучений...
NEW 04.02.07 22:34
В таких случаях часто проблема сидит в самих родителях, а не в ребенке. Проблемы проэцируются на ребенке, и "лечить" лучше родителей, чем возить детку по знахарям . .. тем более, что врачи ничего не находят.............
В ответ на:
А с ребёнком всё же что то происходит.
А с ребёнком всё же что то происходит.
В таких случаях часто проблема сидит в самих родителях, а не в ребенке. Проблемы проэцируются на ребенке, и "лечить" лучше родителей, чем возить детку по знахарям . .. тем более, что врачи ничего не находят.............
NEW 04.02.07 23:55
в ответ Shahinja 04.02.07 22:34
не всегда, бывает, что родители по причине отсутсвия медицинских знаний сами не знают, в какую сторону врачей пихать... или врачей не меняют, или не все симптомы заметны... много причин есть... в России ставят диагнозы моментально, но не всегда можно вылечить, ждут, когда пройдет... два раза за мое детство такое было.... врачи сказали, да знаем, что с ребенком, ждите, пусть мучается, само пройдет.... оно прошло со временем, но родителям от этого не легче...
NEW 05.02.07 08:33
У нас тоже была проблема с дочкой и врачи не могли ничего найти. Дочка в три месяца перестала есть и пить. Два месяца нас таскали по больницам, ребенка кормили через зонд. Врачи никаких аномалий не находили и не могли понять, что с ребенком. А в больнице становилось все хуже и хуже. Мы на свой страх и риск забрали ее оттуда и отвезли к одному дедушке (я телефон в личку напишу). Узнав, что мы с ребенком и какая проблема, он нас принял сразу в этот же день, хотя было уже довольно поздно. Пошептал над ней что-то и сказал, чтобы как приехали домой я ей кашу сварила жиденькую и ребенок будет есть. У меня руки тряслись, когда я ей ложку протягивала. я
никогда не верила в подобные вещи. но ребенок начал есть. Совсем немножко. Но для нас это был уже праздник. Потом с каждым днем больше. Вот и не верь после этого в знахарей.
И что еще меня удивило, он не взял с меня денег. Я ему испекла огромный торт на день рождения как благодарность и всегда его добрым словом вспоминаем.
Надеюсь, что он и вам сможет помочь.
всего вам самого доброго!
И что еще меня удивило, он не взял с меня денег. Я ему испекла огромный торт на день рождения как благодарность и всегда его добрым словом вспоминаем.
Надеюсь, что он и вам сможет помочь.
всего вам самого доброго!
NEW 05.02.07 19:59
Это ,поверьте,последнне,что Вы можете сделать (<antun>) своему реб╦нку и себе!Не делайте этого: эти все "бабки" только наживаются на бедах других! Походом туда, Вы отда╦те свою жизнь и надежду сатане.А в Библии ясно сказано :" Каждому будет дано по вере его".Не гневите Бога 
NEW 05.02.07 21:30
в ответ Volynukr 05.02.07 19:59
In Antwort auf:
.А в Библии ясно сказано :" Каждому будет дано по вере его"
О ч╦м Вы?! Если реб╦нок , новорожденный, не понятно от чего мучается, тает на глазах - не гневить Бога?! Сам готов душу продать, лишь бы малышу полегчало. У меня младшая сестра после рождения криком исходила день и ночь, мама на пределе была от усталости и переживаний. Врачи ничего не находили -"реб╦нок здоровый..." и только лишь один дедушка ей помог. Маму выставил за дверь, она только успела увидеть, как он над реб╦нком склонился.... Сутки проспала сестра! Целые сутки за 3 месяца! после нескольких посещений вс╦ у не╦ прошло.А дедушка вскоре умер - он не хотел браться лечить, потому что уже старый был и слабый, но
потом вс╦ таки....Вот и отдал последние силы, не лечил больше. А Вы говорите -только наживаются на бедах других..А в Библии ясно сказано :" Каждому будет дано по вере его"
NEW 06.02.07 09:16
Читаю и удивляюсь..Вы цитируете Библию..а что делал там Иисус?..он возлагал руки на больных и излечивал..и нигде я не читала дальше о том чтоб этих людей там осуждали..за то что к нему обратились.
Истоки врачевания..это народное целительство..Т.е вы и к врачам не советуете ходить..?Корни ведь одни и те же?
То что здесь человек обратился за помощью..с таким вопросом..я думаю всем сразу понятно..что не за телефон по 0190 интересовался..Всем здравомыслящим людям понятно..что эти все бабульки и князья..это просто фирма..которая зарабатывает деньги таким образом..ни один нормальный.. уважающий себя Целитель не будет там ..в такой компании позориться..
И даже одно такое объявление бабульке очень дорого..а на целый год?..и во всех газетах..
И теперь о народном целительстве..Оно было ..есть и будет..Настоящие Целители и правда помогают..
Я уже писала..что у нас заведующая терапевтическим отделением..с рожистым воспалением отсылала к одной бабушке..И помогала она..заговаривала ..и рожа проходила без применения медикаментов..И самое интересное никогда не было повторов после.
Всех благ
в ответ Volynukr 05.02.07 19:59
В ответ на:
Это ,поверьте,последнне,что Вы можете сделать (<antun>) своему реб╦нку и себе!Не делайте этого: эти все "бабки" только наживаются на бедах других! Походом туда, Вы отда╦те свою жизнь и надежду сатане.А в Библии ясно сказано :" Каждому будет дано по вере его".Не гневите Бога
Читаю и удивляюсь..Вы цитируете Библию..а что делал там Иисус?..он возлагал руки на больных и излечивал..и нигде я не читала дальше о том чтоб этих людей там осуждали..за то что к нему обратились.
Истоки врачевания..это народное целительство..Т.е вы и к врачам не советуете ходить..?Корни ведь одни и те же?
То что здесь человек обратился за помощью..с таким вопросом..я думаю всем сразу понятно..что не за телефон по 0190 интересовался..Всем здравомыслящим людям понятно..что эти все бабульки и князья..это просто фирма..которая зарабатывает деньги таким образом..ни один нормальный.. уважающий себя Целитель не будет там ..в такой компании позориться..
И даже одно такое объявление бабульке очень дорого..а на целый год?..и во всех газетах..
И теперь о народном целительстве..Оно было ..есть и будет..Настоящие Целители и правда помогают..
Я уже писала..что у нас заведующая терапевтическим отделением..с рожистым воспалением отсылала к одной бабушке..И помогала она..заговаривала ..и рожа проходила без применения медикаментов..И самое интересное никогда не было повторов после.
Всех благ
NEW 06.02.07 10:09
В церковь еще хорошо сходить, свечку за здравие врагов поставить....... воду святую в церки возьмите...... читайте молитвы наши, православные..... и поменьше в ерунду всякую верьте...... это уж точно поможе чем по шарлатанм ездить, а здесь их, как я поняла, не меньше чем в России, которое за счет чужих проблем деньги делают..... Скорейшего выздоровления девочке!
NEW 06.02.07 14:21
в ответ BloodRina 06.02.07 13:33
Знаете, я тоже не верила в такое знахарство. Если бы мне лет пять назад сказали, что когда-нибудь обращусь, я бы посмеялась. А когда с дочкой такое случилось, я готова была кинуться куда угодно, только бы как-то ей помочь, только бы ее не потерять. Вот тогда я и поверила.
Да говорят, что если веры нет, то и обращаться не стоит - все равно не поможет, даже если тысячи до вас помогло.
P.S. cейчас отправлю телефон в личку всем, кто просил.
всего вам смого доброго.
Да говорят, что если веры нет, то и обращаться не стоит - все равно не поможет, даже если тысячи до вас помогло.
P.S. cейчас отправлю телефон в личку всем, кто просил.
всего вам смого доброго.
NEW 06.02.07 14:27
в ответ Janna Schmidt 06.02.07 14:21
я знаю, с больным ребенком надо испробовать все. В молитвы в церкве я не верю... Смотрю на эти провославные церкви в Германии и противно становится, они просто деньги тянут.... есть, конечно единицы нормальные... про веру вы правы.... многое можно излечить (в церкве) самоубеждением...как бабушки-дедушки ето делают, не знаю, главное, чтобы помогло. Церковь не помогает... зато дерет по 200 евро за крещение, за отпевание и того больше... Ето уже как с бабушками, которые себе рекламу в каталогах дают
NEW 06.02.07 16:14
в ответ Lik-a 05.02.07 23:45
А к Батюшке ходили? Может быть он посоветует , что делать? Говорят, что самая сильная молитва - это молитва матери за своего ребеночка.
А о тех бабушках и дедушках, что Вы пишете, то это больше соответствует описанию старцев или мудрых монихинь при монастырях. Сходите к батюшке или хотя бы позвоните и поговорите.
А о тех бабушках и дедушках, что Вы пишете, то это больше соответствует описанию старцев или мудрых монихинь при монастырях. Сходите к батюшке или хотя бы позвоните и поговорите.
NEW 06.02.07 18:02
(к ЛИКА и ТАРА РЕЙКИ)
Здравствуйте!
Я бы не сравнивала Бога и таких "целителей"!
Сама по молодости ,по дури ,к таким 3-4 ходила...Пока не надоумили меня.
Есть среди глубоко верующих людей некоторые (по их поступках и стилю жизни это видно,а не "на люди" ), на которых могла бы ,верю,сойти ,Божья Благодать.Но это екстремальные случаи.Эти люди не "колдуют" там со свечами, приговорами, картами, яйцами и т. д.,а просто искренне своими словами просят Бога о помощи.Но перед Богом , как извесно ,мы все равны, а значит, думаю, нет кого-то, кто Богу "ближе"...
Если Вы это имели в виду, то я согласна с Вами.
Но вот если обращаться к Богу только тогда, "когда жаренный петух...", то вряд ли это поможет, когда беда в собственной семье...
Я так думаю.
Здравствуйте!
Я бы не сравнивала Бога и таких "целителей"!
Сама по молодости ,по дури ,к таким 3-4 ходила...Пока не надоумили меня.
Есть среди глубоко верующих людей некоторые (по их поступках и стилю жизни это видно,а не "на люди" ), на которых могла бы ,верю,сойти ,Божья Благодать.Но это екстремальные случаи.Эти люди не "колдуют" там со свечами, приговорами, картами, яйцами и т. д.,а просто искренне своими словами просят Бога о помощи.Но перед Богом , как извесно ,мы все равны, а значит, думаю, нет кого-то, кто Богу "ближе"...
Если Вы это имели в виду, то я согласна с Вами.
Но вот если обращаться к Богу только тогда, "когда жаренный петух...", то вряд ли это поможет, когда беда в собственной семье...
Я так думаю.
NEW 06.02.07 22:53
Надо не только к Богу обращаться..но и в себе Бога искать..Если вы цитировали Библию ..то там написано..что мы созданы по образу и подобию..У всех нас есть эта Искра..часть Бога..Это все пытался Иисус втолковать..
Божья благодать ..может сойти на всех..была б готовность ее принять.
.Все люди одинаковы..и во всех заложено..Целительство..т.е делать самого себя цельным..Только одни это понимают..и делают..а другие ..нет..
И вы сами и подтверждаете ..
Вы слишком мало знаете о Целительстве..чтоб так вот всех скопом..и в одну кучу..
Чем вам яйца не нравяться..Выкатывание яйцом..с молитвами..очень действенно..Яйцо вообще считается символом Вселенной..
А чем свечи вам не нравятся?..Почему в церквях можно ..а у Целителя нельзя..Свеча символ вселенского огня..символ очищения..
Заговоры..построенны на речевых вибрациях..и работают как и молитвы..Это уже все научно доказано..Литературы достаточно..
Каждый может себе сам воду заговорить и лечить сам себя..
Для того чтоб кому то что то так категорично советовать..нужно очень много знать..
Я не призываю всех строем идти звонить по 0190..свое мнение я уже сказала об этом..
Всех Благ
в ответ Volynukr 06.02.07 18:02
В ответ на:
Надо не только к Богу обращаться..но и в себе Бога искать..Если вы цитировали Библию ..то там написано..что мы созданы по образу и подобию..У всех нас есть эта Искра..часть Бога..Это все пытался Иисус втолковать..
В ответ на:
на которых могла бы ,верю,сойти ,Божья Благодать.
на которых могла бы ,верю,сойти ,Божья Благодать.
Божья благодать ..может сойти на всех..была б готовность ее принять.
.Все люди одинаковы..и во всех заложено..Целительство..т.е делать самого себя цельным..Только одни это понимают..и делают..а другие ..нет..
И вы сами и подтверждаете ..
В ответ на:
Но перед Богом , как извесно ,мы все равны, а значит, думаю, нет кого-то, кто Богу "ближе"...
Но перед Богом , как извесно ,мы все равны, а значит, думаю, нет кого-то, кто Богу "ближе"...
В ответ
на:
Но это екстремальные случаи.Эти люди не "колдуют" там со свечами, приговорами, картами, яйцами и т. д.,а просто искренне своими словами просят Бога о помощи.
Но это екстремальные случаи.Эти люди не "колдуют" там со свечами, приговорами, картами, яйцами и т. д.,а просто искренне своими словами просят Бога о помощи.
Вы слишком мало знаете о Целительстве..чтоб так вот всех скопом..и в одну кучу..
Чем вам яйца не нравяться..Выкатывание яйцом..с молитвами..очень действенно..Яйцо вообще считается символом Вселенной..
А чем свечи вам не нравятся?..Почему в церквях можно ..а у Целителя нельзя..Свеча символ вселенского огня..символ очищения..
Заговоры..построенны на речевых вибрациях..и работают как и молитвы..Это уже все научно доказано..Литературы достаточно..
Каждый может себе сам воду заговорить и лечить сам себя..
Для того чтоб кому то что то так категорично советовать..нужно очень много знать..
Я не призываю всех строем идти звонить по 0190..свое мнение я уже сказала об этом..
Всех Благ
NEW 08.02.07 16:37
в ответ BloodRina 06.02.07 14:27
Согласна с Вами!Здесь только деньги дерут,хотя недавно ездила в русскую церковь,так мне даже святой воды не дали и читать малебень отказались даже за плату,на том основании,что церковь православная,а я евангелиш крещ╦нная.Ну не вс╦ ли им равно,ведь главное,чтоб человек верил.....В России никто и никогда не спрашивал меня,какой я веры и всегда можно прийти,поставить свечку,заказать молитву,взять водички и т.д.....
NEW 08.02.07 18:46
В ответ на:
Вы считаете, что Бог не в силах излечить Вашу дочь и отда╦те предпочтение бабкам? Вы вправе прислушаться к моему совету, можете и проигнорировать. Но я скажу Вам одно: Бабка может и вылечит девочку, но душе е╦ она навредит. Вы сами, собственными руками, толкн╦те е╦ в лапы сатане. Последствия, как правило, сказываются позже. Это душевные расстройства, неудачи в жизни, депрессии, невозможность поверить в Бога и очень частые самоубийства. Подумайте, прежде чем сделаете этот шаг. Она пожалуй наша последняя надежда.
NEW 08.02.07 22:10
в ответ TaraReiki 06.02.07 22:53
Согласна с Вами на половину (вначале-да, потом-нет),
Яйца ,символы всякие, речевые вибрации, заговорение воды- по моему мнению- не имеет ничего общего с Богом,Библией.
Но так ,как Вы сейчас, я тоже раньше думала, а ещ╦ даже через плеч╦ 3 раза спл╦вывала,когда ч╦рная кошка дорогу перебегала и т.д.Так что, ищущему правда откроеться...,(надеюсь ещ╦ многое мне и Вам успеет открыться
! ), т.к. "каждому будет дано по вере его"...Главное, правильно выбрать, во что верить.
И да, правильно, по 0190 и т.д. звонить не стоит
Здоровья Вам!
Яйца ,символы всякие, речевые вибрации, заговорение воды- по моему мнению- не имеет ничего общего с Богом,Библией.
Но так ,как Вы сейчас, я тоже раньше думала, а ещ╦ даже через плеч╦ 3 раза спл╦вывала,когда ч╦рная кошка дорогу перебегала и т.д.Так что, ищущему правда откроеться...,(надеюсь ещ╦ многое мне и Вам успеет открыться
И да, правильно, по 0190 и т.д. звонить не стоит
Здоровья Вам!
NEW 08.02.07 22:45
в ответ Janna Schmidt 06.02.07 14:21
Вот вот!!!
Когда горе приходит, то начинаем бога просить о выздоровлении, а когда всё проходит, то забываем.
Хотя бы отче наш на ночь просебя рассказать надо.Хотя бы ради здоровья своих блзиких, родных, друзей.Да и врагов тоже.
На земле и так ничего святого не осталось.
Когда горе приходит, то начинаем бога просить о выздоровлении, а когда всё проходит, то забываем.
Хотя бы отче наш на ночь просебя рассказать надо.Хотя бы ради здоровья своих блзиких, родных, друзей.Да и врагов тоже.
На земле и так ничего святого не осталось.
NEW 08.02.07 22:56
в ответ BloodRina 06.02.07 14:27
Ты о чём пишешь милая.
Я своих ребятишек в Штутгардской православной церкви крестил, то не цента не уплатил, а просто пожертвования сам(ДОБРОВОЛЬНО) положил в ящик и всё.Нам ещё для ребятишек иконок надавали, который тоже денег стоят.
А без денег православным церквям не выжить в Германии.
Зато я в евагелевской(немецкой)был, когда у знакомого свдьба была, то пастер такую херомантию нёс, что противно было слушать.Казахстан,Коммунизм, советский союз, у вас там всё запрещено было ... и.т.д и т.п.
Самое главное должна быть душа у человека.Она страдет, радуется, плачет и т.д.
Я своих ребятишек в Штутгардской православной церкви крестил, то не цента не уплатил, а просто пожертвования сам(ДОБРОВОЛЬНО) положил в ящик и всё.Нам ещё для ребятишек иконок надавали, который тоже денег стоят.
А без денег православным церквям не выжить в Германии.
Зато я в евагелевской(немецкой)был, когда у знакомого свдьба была, то пастер такую херомантию нёс, что противно было слушать.Казахстан,Коммунизм, советский союз, у вас там всё запрещено было ... и.т.д и т.п.
NEW 09.02.07 13:24
хорошо Вам ! Мне даже завидно стало...
я на этой неделе зашла в церковь, чтобы узнать, что необходимо для того, чтобы покрестить моего будущего ребенка. оказалось, что нужны деньги(30 евро) и два крестных...
в ответ RVW 08.02.07 22:56
В ответ на:
хорошо Вам ! Мне даже завидно стало...
я на этой неделе зашла в церковь, чтобы узнать, что необходимо для того, чтобы покрестить моего будущего ребенка. оказалось, что нужны деньги(30 евро) и два крестных...
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 09.02.07 13:40
в ответ oktawija 09.02.07 13:27
Тогда позвольте спросить Вас прямо. Что бы Вы выбрали, если бы Ваш реб╦нок (не дай, конечно Бог) серь╦зно заболел. У Вас есть выбор:
1.Довериться Богу и смириться с тем, что Ваш ребенок уйдет в таком раннем возрасте на небеса.
2. Отнести его к бабке, после чего реб╦нок останется жить, но для Бога он навсегда будет потерян.Т.е. Вы напер╦д знаете, что он вырастет и будет безбожником, возможно преступником и что он никогда не попад╦т в рай. Иначе говоря, Вы дадите ему возможность пожить на этой земле, но навсегда лишите его Царствия небесного.
Можете на вопросы не отвечать, ответьте себе.Конечно, может сложиться и по другому. Ваш ребенок, став взрослым, уверовал и отр╦кся от этих сетей, но вс╦ же риск большой. Я бы рисковать не стала.
1.Довериться Богу и смириться с тем, что Ваш ребенок уйдет в таком раннем возрасте на небеса.
2. Отнести его к бабке, после чего реб╦нок останется жить, но для Бога он навсегда будет потерян.Т.е. Вы напер╦д знаете, что он вырастет и будет безбожником, возможно преступником и что он никогда не попад╦т в рай. Иначе говоря, Вы дадите ему возможность пожить на этой земле, но навсегда лишите его Царствия небесного.
Можете на вопросы не отвечать, ответьте себе.Конечно, может сложиться и по другому. Ваш ребенок, став взрослым, уверовал и отр╦кся от этих сетей, но вс╦ же риск большой. Я бы рисковать не стала.
NEW 09.02.07 13:51
в ответ отрада 09.02.07 13:40
кто не рискует, тот не пьет шампанского...
я выбрала бы жизнь своего сына...
от того, кем он станет, напрямую зависит от него и от того воспитания, которое дадим мы ему с мужем.
столько примеров, когда у крайне верующих родителей вырастают дети-преступники,
Вы знакомы с биографией Аластера Кроули?
если нет, то могу рассказать, что истинно верующей христианки вырос оккультист-сатанист и т.д. и т.п.
я выбрала бы жизнь своего сына...
от того, кем он станет, напрямую зависит от него и от того воспитания, которое дадим мы ему с мужем.
столько примеров, когда у крайне верующих родителей вырастают дети-преступники,
Вы знакомы с биографией Аластера Кроули?
если нет, то могу рассказать, что истинно верующей христианки вырос оккультист-сатанист и т.д. и т.п.
NEW 09.02.07 16:03
то ли в апреле, то ли в мае в германию снова приезжает Мария-Стефания. насколько мне известно, она единственная, кого еще никогда не обвинили в шарлатанстве и единственная из "бабок", которая ведёт собственную программу по украинскому ТВ. в прошлый её приезд по городам, в которых она выступала, ездила куча врачей, наблюдая за ней. она давала и отдельные семинары. очень многим реально помогла, насколько я слыхал уже и на на массовых сеансах. по РТР показывали о ней большую передачу. она работает не бесплатно, но сама бедна, как церковная крыса, потому что на её попечении 3 детских и 2 инвалидных дома, кроме того, со сборов строит церкви, хоть я у не понимаю, знахарство же с религией в конфликте? показали её квартиру - 2
комнаты в хрущёвке..
так что, может, лучше обратиться к ней?
так что, может, лучше обратиться к ней?
воздушные замки не предлагать. на них денег не осталось.
NEW 09.02.07 19:38
пущай... какое это отношение к православию имеет? Моей душе глубоко безразлично мнение батюшек, иконки и исповеди. Такая пüлохая у меня душа.
Во-первых я не милая, во-вторых пишу о православных церквях в городе моего обитания.
хм... от православных батюшек я "хиромантии" столько слышала, чтго противно. Я в православную церковь ни ногой... Только и знают, что другие религиии помоями поливают
в ответ RVW 08.02.07 22:56
В ответ на:
пущай... какое это отношение к православию имеет? Моей душе глубоко безразлично мнение батюшек, иконки и исповеди. Такая пüлохая у меня душа.
В ответ на:
Ты о чём пишешь милая.
Ты о чём пишешь милая.
Во-первых я не милая, во-вторых пишу о православных церквях в городе моего обитания.
В ответ на:
то пастер такую херомантию нёс,
то пастер такую херомантию нёс,
хм... от православных батюшек я "хиромантии" столько слышала, чтго противно. Я в православную церковь ни ногой... Только и знают, что другие религиии помоями поливают
NEW 11.02.07 12:24
в ответ Lik-a 10.02.07 07:55
Я работала личным секретар╦м у Софии из Нидерланд. Страшная женщина, несомненно обладающая некими гипнотическими способностями, но бессовестно наживающаяся на несчастьях других...Говорю это с полным знанием дела, так как всю е╦ "кухню" видела изнутри.
Не могу и не имею права такого говорить о других целителях, но от посещения именно этой женщины предостерегаю всех!!!!
Не могу и не имею права такого говорить о других целителях, но от посещения именно этой женщины предостерегаю всех!!!!
NEW 12.02.07 08:40
это случайно не "жанчынка" лет сорока от роду, коротко стриженная, полная, с крайне циничным взглядом на мир?
в ответ belka123 11.02.07 12:24
В ответ на:
Я работала личным секретарём у Софии из Нидерланд. Страшная женщина, несомненно обладающая некими гипнотическими способностями, но бессовестно наживающаяся на несчастьях других...Говорю это с полным знанием дела, так как всю её "кухню" видела изнутри.
Я работала личным секретарём у Софии из Нидерланд. Страшная женщина, несомненно обладающая некими гипнотическими способностями, но бессовестно наживающаяся на несчастьях других...Говорю это с полным знанием дела, так как всю её "кухню" видела изнутри.
это случайно не "жанчынка" лет сорока от роду, коротко стриженная, полная, с крайне циничным взглядом на мир?
NEW 17.02.07 20:59
Я советую абсолютно не ходить ни к каким бабкам....
Так как на самом деле ето очень опасно, как и для ребёнка так и для тебя, так и для всего твоего поколения.
Потому что на самом деле, если человек не ходит в церковь то он не может исцелять, потому что етот дар даётся только от Духа Святого и по-етому Бог не может благословлять таких.И многие люди сами того не понимая служат дьяволу, и дьявол может забрать болезнь, но он никогда не даст исцеления, и есчё ко всему наградить целым букетом проклятий , так лучше и Бога етим не гневать.
Лучше цходи в церковь, или в гемайнду, советую <freievangelische gemeinde> , но нужна всё-равно будет твоя вера и постояннство в молитве, а если ты отступишь от Бога болезнь может опять настичь пебёнка.
Я сама прошла через "неизлечимые" болезни, через недоумевающие взгляды врачей, а сколько у нас принимали исцеления......
Благ Господь и велика милось Его к народу Своему. Если только ты етого сама захочешь.
Так как на самом деле ето очень опасно, как и для ребёнка так и для тебя, так и для всего твоего поколения.
Потому что на самом деле, если человек не ходит в церковь то он не может исцелять, потому что етот дар даётся только от Духа Святого и по-етому Бог не может благословлять таких.И многие люди сами того не понимая служат дьяволу, и дьявол может забрать болезнь, но он никогда не даст исцеления, и есчё ко всему наградить целым букетом проклятий , так лучше и Бога етим не гневать.
Лучше цходи в церковь, или в гемайнду, советую <freievangelische gemeinde> , но нужна всё-равно будет твоя вера и постояннство в молитве, а если ты отступишь от Бога болезнь может опять настичь пебёнка.
Я сама прошла через "неизлечимые" болезни, через недоумевающие взгляды врачей, а сколько у нас принимали исцеления......
Благ Господь и велика милось Его к народу Своему. Если только ты етого сама захочешь.
NEW 17.02.07 21:09
в ответ lisik29 08.02.07 12:43
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обращаюсь ко всем так как хочу вам открыть глаза!!!!!!!!!!!
НЕ ОТ БОГА ОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Й атак хочу, что бы вы наконецто поняли ето!!!!
Если бы вы только хотя бы на одну секунду увидели духовный мир, вы бы никогда, никогда!!!!! не пошли против Бога, или хотя бы начали искать правду...
У меня сердце плачет, когда читаю ету ветку....
Ну поймите же вы наконец!!!!!!!
Ищите Бога и вс╦ остальное приложится к вам.
Иисус не для етого умер на кресте, что бы вы ходили к бабкам и дедулькам.
Он вас так любит!!!
Обращаюсь ко всем так как хочу вам открыть глаза!!!!!!!!!!!
НЕ ОТ БОГА ОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Й атак хочу, что бы вы наконецто поняли ето!!!!
Если бы вы только хотя бы на одну секунду увидели духовный мир, вы бы никогда, никогда!!!!! не пошли против Бога, или хотя бы начали искать правду...
У меня сердце плачет, когда читаю ету ветку....
Ну поймите же вы наконец!!!!!!!
Ищите Бога и вс╦ остальное приложится к вам.
Иисус не для етого умер на кресте, что бы вы ходили к бабкам и дедулькам.
Он вас так любит!!!
NEW 18.02.07 18:01
Друз´я!Сегодня прекрасный ден ´,прощенное воскресен´е,может он будет
на4алом ващей светлой ,радостной ,новой полосы в жизни?
Мы,волонтеры украинск.группы "Мы вместе"помогаем детям,имеющие онкозаболеваниями,ето такое необыкновенное 4увство нужности.
Мы ищем единомыщленников !
Инфо:www.donor.org.ua
на4алом ващей светлой ,радостной ,новой полосы в жизни?
Мы,волонтеры украинск.группы "Мы вместе"помогаем детям,имеющие онкозаболеваниями,ето такое необыкновенное 4увство нужности.
Мы ищем единомыщленников !
Инфо:www.donor.org.ua
NEW 19.02.07 07:55
в ответ Nika_82 17.02.07 21:09
девушка, милая...
если бы Вы только знали как устаешь от того, что тебе каждый день "открывают глаза", агитируют сходить туда-то и туда-то, сделать то-то и то-то, пожертвовать столько-то и чем-то, а вы вот своим постом ей-Богу как инквизитор...
если бы Вы только знали как устаешь от того, что тебе каждый день "открывают глаза", агитируют сходить туда-то и туда-то, сделать то-то и то-то, пожертвовать столько-то и чем-то, а вы вот своим постом ей-Богу как инквизитор...
NEW 19.02.07 16:41
Слава Богу, что есть еще такие девушки как она. Ибо ей открыто больше чем возможно многим. Зря Вы е╦ так, ведь она в Разделе "Вера" написала. У не╦ душа о заблудших болит. Я прямо слышу этот крик души, а Вы "инквизитор".....
в ответ oktawija 19.02.07 07:55
В ответ на:
девушка, милая...
девушка, милая...
Слава Богу, что есть еще такие девушки как она. Ибо ей открыто больше чем возможно многим. Зря Вы е╦ так, ведь она в Разделе "Вера" написала. У не╦ душа о заблудших болит. Я прямо слышу этот крик души, а Вы "инквизитор".....
NEW 19.02.07 18:36
ну так же можно сказать - слава богу, что есть свидетили иеговы и им подобные, тоже ведь нам "глаза открывают" при каждой встрече
Я например для себя сама решать буду, к бабке мне или в церковь,и в какую церковь, или как до сих пор совсем без всего этого.
в ответ отрада 19.02.07 16:41
В ответ на:
Слава Богу, что есть еще такие девушки как она.
Слава Богу, что есть еще такие девушки как она.
ну так же можно сказать - слава богу, что есть свидетили иеговы и им подобные, тоже ведь нам "глаза открывают" при каждой встрече
Я например для себя сама решать буду, к бабке мне или в церковь,и в какую церковь, или как до сих пор совсем без всего этого.
NEW 19.02.07 20:22
А Библия нам для чего дана? Чтобы сверять е╦ учение с хотя бы теми же свидетелями Иеговы. Если Вы можете обходиться , как Вы написали "совсем без этого", то для другого - это может быть как глоток воды в пустыне. Знаю случаи, когда люди обратившись к Богу, восклицали "Почему же раньше мне никто об этом не сказал!!!" Здесь, видите ли индивидуальный подход нужен.
в ответ ganz1 19.02.07 18:36
В ответ на:
А Библия нам для чего дана? Чтобы сверять е╦ учение с хотя бы теми же свидетелями Иеговы. Если Вы можете обходиться , как Вы написали "совсем без этого", то для другого - это может быть как глоток воды в пустыне. Знаю случаи, когда люди обратившись к Богу, восклицали "Почему же раньше мне никто об этом не сказал!!!" Здесь, видите ли индивидуальный подход нужен.
NEW 20.02.07 07:22
в ответ отрада 19.02.07 16:41
ну вот, снова заблудшие...
мы все взрослые люди, вполне может ответить за свои поступки сами, кстати, мы их совершаем тоже сами...
действительно, хуже миссионерства только миссионерство, ИМХО
человека за уши к Богу не притащишь, это его личный путь, и наставленников он себе сам ищет.
мы все взрослые люди, вполне может ответить за свои поступки сами, кстати, мы их совершаем тоже сами...
действительно, хуже миссионерства только миссионерство, ИМХО
человека за уши к Богу не притащишь, это его личный путь, и наставленников он себе сам ищет.
NEW 20.02.07 16:46
телефон вашего деда я передала своей знакомой. она его вчера посетила. шарлатан
яйцами из холодильника 1 минуту обкатал. 15 минут рассказывал трогательные истории какие у него чудные исцеления происходили, дал рекламу зятя, который встраивает кухни и 50 евро попросил
( в доме даже ради приличия и антуража ни одной иконы )
NEW 20.02.07 17:43
я надеюсь ВСЕ теперь поймут,что любой развесив Иконы,станет правильным,хорошим человеком.
насмешили девушка......
ты хоть обвесся крестами и Иконами,если ты был Шарлотан и не верующий,ты им и будеш.
"не зелай себе идола"=Икона.
в ответ yarik9 20.02.07 16:46
В ответ на:
ради приличия и антуража ни одной иконы
ради приличия и антуража ни одной иконы
я надеюсь ВСЕ теперь поймут,что любой развесив Иконы,станет правильным,хорошим человеком.
насмешили девушка......
ты хоть обвесся крестами и Иконами,если ты был Шарлотан и не верующий,ты им и будеш.
"не зелай себе идола"=Икона.
= добро и позитив = реалист =
NEW 20.02.07 18:17
смешить даже и не собиралась. просто слишком много людей попросили телефон этого "знахаря" вот я из практики и поведала, чтобы народ не обольщался
а тонкости по поводу взаимосвязи лекаре и идолопоклонства обсуждать нет желания
а тонкости по поводу взаимосвязи лекаре и идолопоклонства обсуждать нет желания
NEW 24.02.07 19:57
Когда-то мой дедушка рассказывал мне о бабушке. У него была бородавка на пальце ноги. Сходил он, ему сказали прийти в полнолуние, что он и сделал. Она провела какие-то манипуляции и бородавки исчезли.
В 2003 году у меня возникла проблем, причем острая. Хронический холецистит, гастрит и высокая миопия. Весной все обострилось. Что делать??? Я живу с родителями. Я к матери - мол давай, иши бабушку, знахаря или кого-то еще. Те таблетки, что выписывал терапевт в поликлинике не помогали.
В общем так случилось, что она спросила у соседке по саду и она порекомендовала врача-терапевта-гомеопата - мол очень помог. Мы к нему. В Кемерово первый прием мне обошелся в 1500 рублей. Последующие - 300. Примерно 4 раза в год посещал и посещаю его. Второй прием был осенью 2003. На этом приеме он мне сказал проверите зрение в декабре и что жареное и жирное можно употреблять в пищу. Я в июне принимал такие горорошины из сахара и делал укол каждую неделю. В последующем только горошины. В общем пласт за пластом из меня "выходили" болезни. Это проявлялось в психике. Еще он делал биорезонансную терапию - отличная штука. (О гомеопатии и БРТ ищите больше в интернете в поиске). У меня вся семья у него лечилась - ведь, как он мне сказал, болезни возникают и от того, с кем общаешся. Зимой 2006го он уехал в Петербург. Вообще он православной веры. Теперь хожу на прием к женщине-гомеопату. Пока был у нее один раз. У меня бабушка живет в Форсте - рядом с Коттбусом. Хочу, чтобы и она записалась на прием, только в Германии. У нее диабед. Она в Росии была у этого врача. Он ей выписал на год эти крупинки и сказал, что когда сахар понизится можно прекратить прием сахоропонижающих препаратов, выписанных терапевтом в Германии. Я бы хотел, если кто знает врачей гомеопатов - просто напишите. Спасибо.
В ответ: попробуйте найти такого доктора - он непременно поможет, хотя это дело каждого.
В 2003 году у меня возникла проблем, причем острая. Хронический холецистит, гастрит и высокая миопия. Весной все обострилось. Что делать??? Я живу с родителями. Я к матери - мол давай, иши бабушку, знахаря или кого-то еще. Те таблетки, что выписывал терапевт в поликлинике не помогали.
В общем так случилось, что она спросила у соседке по саду и она порекомендовала врача-терапевта-гомеопата - мол очень помог. Мы к нему. В Кемерово первый прием мне обошелся в 1500 рублей. Последующие - 300. Примерно 4 раза в год посещал и посещаю его. Второй прием был осенью 2003. На этом приеме он мне сказал проверите зрение в декабре и что жареное и жирное можно употреблять в пищу. Я в июне принимал такие горорошины из сахара и делал укол каждую неделю. В последующем только горошины. В общем пласт за пластом из меня "выходили" болезни. Это проявлялось в психике. Еще он делал биорезонансную терапию - отличная штука. (О гомеопатии и БРТ ищите больше в интернете в поиске). У меня вся семья у него лечилась - ведь, как он мне сказал, болезни возникают и от того, с кем общаешся. Зимой 2006го он уехал в Петербург. Вообще он православной веры. Теперь хожу на прием к женщине-гомеопату. Пока был у нее один раз. У меня бабушка живет в Форсте - рядом с Коттбусом. Хочу, чтобы и она записалась на прием, только в Германии. У нее диабед. Она в Росии была у этого врача. Он ей выписал на год эти крупинки и сказал, что когда сахар понизится можно прекратить прием сахоропонижающих препаратов, выписанных терапевтом в Германии. Я бы хотел, если кто знает врачей гомеопатов - просто напишите. Спасибо.
В ответ: попробуйте найти такого доктора - он непременно поможет, хотя это дело каждого.
NEW 27.02.07 11:08
Просите верующих пусть молятся Богу за выздоровление вашего дитя.
Сами просите.
Будет дано вам по вере.
Да и есть же в конце концов доктора нормальные.
А от обращение к любым иным силам (ворожбе. заговорам, заклинаниям и прочей чепухи) поверьте, ждать ни чего хорошего не стоит.
Просите верующих пусть молятся Богу за выздоровление вашего дитя.
Сами просите.
Будет дано вам по вере.
Да и есть же в конце концов доктора нормальные.
А от обращение к любым иным силам (ворожбе. заговорам, заклинаниям и прочей чепухи) поверьте, ждать ни чего хорошего не стоит.
NEW 27.02.07 11:23
в ответ kleinerfuchs 27.02.07 11:05
Саш, этих пара-психов(пардон психологов) развелось очень много.
Они меня очень здорово раздражают. Ничем не отличаются от фанатиков. Я бы таким и жизнь врага не доверила.
я бы не сказала, что родители отчаялись, так как они борются, ищут выход(выздоровление ребенка), тут, как говорится, на кого нарвешься...
Они меня очень здорово раздражают. Ничем не отличаются от фанатиков. Я бы таким и жизнь врага не доверила.
я бы не сказала, что родители отчаялись, так как они борются, ищут выход(выздоровление ребенка), тут, как говорится, на кого нарвешься...
NEW 27.02.07 11:30
Невероятные вещи случатся. Но не по манипуляциям человеческим, а по Милости и Любви Божьей. Сила же соборной молитвы - это исполнение слов Христа - "Где двое или трое собраны ВО ИМЯ МОЕ, там и Я посреди них".
Знахарки же и парапсихологи зарабатывают деньги, это совершенно другое.
Знахарки же и парапсихологи зарабатывают деньги, это совершенно другое.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.02.07 11:40
Недавно брат рассказал историю, которая заставила меня задуматься:
О том добра ли, так уж безобидна ли магия?
Одну женщину, с юности мучили головные боли.
Депресняк жестокий давил. До попыток самоубийств доходило...
Из-за этого говорят личная и личная жизнь не сложилась, ни как пару себе найти не могла.
К тридцати годам она обошла все больницы, не ╚одну аптеку лекарств съела╩.
И уже от своих недугов тетка готова была податься в больницу для душевнобольных,
но посоветовали ей в ту пору съездить в деревню, то ли Каптырево то ли. Коя называется, к колдунье - полечиться...
Она и съездила- ╚полечилась╩.
Неделю Бабка отварами е╦ попоила, шептала заговоры.
Не поверите, но многолетнюю хворь, как рукой сняло.
Дала старуха женщине с собой кулон чик √ ╚оберег╩.
Этот кулон нужно было постоянно носить не снимая.
И ни в коем случае не раскрывать.
Зажила женщина, с той поры. О таблетках забыла ┘
Замуж вышла.
Родня вся удивлялась переменам в е╦ судьбе, кто радовался, кто завидовал.
Лет десять- пятнадцать минуло, с того визита к народной целительнице, да и целительница уже в мир иной отошла.
Вс╦ у героини этого рассказа шло хорошо.
Только, были у тетки два брата - приколиста, два великовозрастных ┘. Таких в народе еще балагурами зовут. .
И вот однажды когда женщина пошла в баню, а заветный медальон свой в доме оставила.
Братья не удержались, взяли да расковыряли залепленную безделицу.
Нашли они там написанную на кусочке какой-то кожицы записку.
С таким текстом: ╚Вельзевул, пока жив╦т - е╦ не трогай, как умрет - она твоя╩.
Вот такая ╚смешная╩ историю из жизни о излечении недугов с помощью ворожей и колдунов.
Так, что наверное прежде чем обращаться к каким либо силам нужно хорошо подумать.
Недавно брат рассказал историю, которая заставила меня задуматься:
О том добра ли, так уж безобидна ли магия?
Одну женщину, с юности мучили головные боли.
Депресняк жестокий давил. До попыток самоубийств доходило...
Из-за этого говорят личная и личная жизнь не сложилась, ни как пару себе найти не могла.
К тридцати годам она обошла все больницы, не ╚одну аптеку лекарств съела╩.
И уже от своих недугов тетка готова была податься в больницу для душевнобольных,
но посоветовали ей в ту пору съездить в деревню, то ли Каптырево то ли. Коя называется, к колдунье - полечиться...
Она и съездила- ╚полечилась╩.
Неделю Бабка отварами е╦ попоила, шептала заговоры.
Не поверите, но многолетнюю хворь, как рукой сняло.
Дала старуха женщине с собой кулон чик √ ╚оберег╩.
Этот кулон нужно было постоянно носить не снимая.
И ни в коем случае не раскрывать.
Зажила женщина, с той поры. О таблетках забыла ┘
Замуж вышла.
Родня вся удивлялась переменам в е╦ судьбе, кто радовался, кто завидовал.
Лет десять- пятнадцать минуло, с того визита к народной целительнице, да и целительница уже в мир иной отошла.
Вс╦ у героини этого рассказа шло хорошо.
Только, были у тетки два брата - приколиста, два великовозрастных ┘. Таких в народе еще балагурами зовут. .
И вот однажды когда женщина пошла в баню, а заветный медальон свой в доме оставила.
Братья не удержались, взяли да расковыряли залепленную безделицу.
Нашли они там написанную на кусочке какой-то кожицы записку.
С таким текстом: ╚Вельзевул, пока жив╦т - е╦ не трогай, как умрет - она твоя╩.
Вот такая ╚смешная╩ историю из жизни о излечении недугов с помощью ворожей и колдунов.
Так, что наверное прежде чем обращаться к каким либо силам нужно хорошо подумать.
NEW 27.02.07 11:55
в ответ kleinerfuchs 27.02.07 11:30
Саш, это бесспорно так.
я сама себя всегда ловлю на мысли, что если что-то, не дай Бог, случается, я всегда молюсь даже про себя и прошу милости у Бога.
тем более, что, на мой взгляд, на все мои молитвы(обращения) отвечено.
я сама себя всегда ловлю на мысли, что если что-то, не дай Бог, случается, я всегда молюсь даже про себя и прошу милости у Бога.
тем более, что, на мой взгляд, на все мои молитвы(обращения) отвечено.
NEW 27.02.07 13:02
в ответ oktawija 27.02.07 11:55
Главное не сумлевацца.. 
Но лучше не просить,если нет уверенности, что просимое будет во благо, или хотя бы уверенности. что намерения чисты.
Самая сильная молитва - Благодарение.
Но лучше не просить,если нет уверенности, что просимое будет во благо, или хотя бы уверенности. что намерения чисты.
Самая сильная молитва - Благодарение.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.02.07 13:07
в ответ Skarlet1 23.02.07 19:14
не желаю Вас обидеть, но книги лазарева - штука опасная...
пример из реальной жизни.
мужа моей подруги еле спасли при попытке к самоубийству, после чего он долго лежал в психушке - это все из-за увлечения трудами Лазарева...
пример из реальной жизни.
мужа моей подруги еле спасли при попытке к самоубийству, после чего он долго лежал в психушке - это все из-за увлечения трудами Лазарева...
NEW 02.03.07 22:54
в ответ V.t. 27.02.07 20:04
Привет всем !
С интересом прочитала "хвалы" и "хулы" в адрес лекарей-целителей и хочу поделиться своим положительным опытом.Пару лет назад я была в очень плачевном состоянии: соматические заболевания + депрессия (или обратная последовательность ),чувствовала себя старухой ( и это в 35 ). Т.к. я бывший медик и верю в традиционую медицину, то в рекамендованный мне приятельницей праксис пошла 99,9%-ным скептиком. И очень рада, что это сделала ! Этот Heilpraktiker - беру смелость его так назвать, т. к. не знаю ему точное определение - меня "поставил на ноги ". Не было "катания яиц" и прочего. Коротко - симбиоз традиционой, народной медицины, гомеопатии,физеотерапии, массажи различные,психотерапия (в мо╦м случае ).
По натуре я очень осмотрительный человек и не даю советы в том, в ч╦м я не уверина.
Я благодарна этому человеку и смело советую его помощь другим.
С интересом прочитала "хвалы" и "хулы" в адрес лекарей-целителей и хочу поделиться своим положительным опытом.Пару лет назад я была в очень плачевном состоянии: соматические заболевания + депрессия (или обратная последовательность ),чувствовала себя старухой ( и это в 35 ). Т.к. я бывший медик и верю в традиционую медицину, то в рекамендованный мне приятельницей праксис пошла 99,9%-ным скептиком. И очень рада, что это сделала ! Этот Heilpraktiker - беру смелость его так назвать, т. к. не знаю ему точное определение - меня "поставил на ноги ". Не было "катания яиц" и прочего. Коротко - симбиоз традиционой, народной медицины, гомеопатии,физеотерапии, массажи различные,психотерапия (в мо╦м случае ).
По натуре я очень осмотрительный человек и не даю советы в том, в ч╦м я не уверина.
Я благодарна этому человеку и смело советую его помощь другим.
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....