Вход на сайт
Ищу бабку Знахарку. Подскажите где е╦ найти!
NEW 06.02.07 22:53
Надо не только к Богу обращаться..но и в себе Бога искать..Если вы цитировали Библию ..то там написано..что мы созданы по образу и подобию..У всех нас есть эта Искра..часть Бога..Это все пытался Иисус втолковать..
Божья благодать ..может сойти на всех..была б готовность ее принять.
.Все люди одинаковы..и во всех заложено..Целительство..т.е делать самого себя цельным..Только одни это понимают..и делают..а другие ..нет..
И вы сами и подтверждаете ..
Вы слишком мало знаете о Целительстве..чтоб так вот всех скопом..и в одну кучу..
Чем вам яйца не нравяться..Выкатывание яйцом..с молитвами..очень действенно..Яйцо вообще считается символом Вселенной..
А чем свечи вам не нравятся?..Почему в церквях можно ..а у Целителя нельзя..Свеча символ вселенского огня..символ очищения..
Заговоры..построенны на речевых вибрациях..и работают как и молитвы..Это уже все научно доказано..Литературы достаточно..
Каждый может себе сам воду заговорить и лечить сам себя..
Для того чтоб кому то что то так категорично советовать..нужно очень много знать..
Я не призываю всех строем идти звонить по 0190..свое мнение я уже сказала об этом..
Всех Благ
в ответ Volynukr 06.02.07 18:02
В ответ на:
Но вот если обращаться к Богу только тогда, "когда жаренный петух...", то вряд ли это поможет, когда беда в собственной семье...
Но вот если обращаться к Богу только тогда, "когда жаренный петух...", то вряд ли это поможет, когда беда в собственной семье...
Надо не только к Богу обращаться..но и в себе Бога искать..Если вы цитировали Библию ..то там написано..что мы созданы по образу и подобию..У всех нас есть эта Искра..часть Бога..Это все пытался Иисус втолковать..
В ответ на:
на которых могла бы ,верю,сойти ,Божья Благодать.
на которых могла бы ,верю,сойти ,Божья Благодать.
Божья благодать ..может сойти на всех..была б готовность ее принять.
.Все люди одинаковы..и во всех заложено..Целительство..т.е делать самого себя цельным..Только одни это понимают..и делают..а другие ..нет..
И вы сами и подтверждаете ..
В ответ на:
Но перед Богом , как извесно ,мы все равны, а значит, думаю, нет кого-то, кто Богу "ближе"...
Но перед Богом , как извесно ,мы все равны, а значит, думаю, нет кого-то, кто Богу "ближе"...
В ответ
на:
Но это екстремальные случаи.Эти люди не "колдуют" там со свечами, приговорами, картами, яйцами и т. д.,а просто искренне своими словами просят Бога о помощи.
Но это екстремальные случаи.Эти люди не "колдуют" там со свечами, приговорами, картами, яйцами и т. д.,а просто искренне своими словами просят Бога о помощи.
Вы слишком мало знаете о Целительстве..чтоб так вот всех скопом..и в одну кучу..
Чем вам яйца не нравяться..Выкатывание яйцом..с молитвами..очень действенно..Яйцо вообще считается символом Вселенной..
А чем свечи вам не нравятся?..Почему в церквях можно ..а у Целителя нельзя..Свеча символ вселенского огня..символ очищения..
Заговоры..построенны на речевых вибрациях..и работают как и молитвы..Это уже все научно доказано..Литературы достаточно..
Каждый может себе сам воду заговорить и лечить сам себя..
Для того чтоб кому то что то так категорично советовать..нужно очень много знать..
Я не призываю всех строем идти звонить по 0190..свое мнение я уже сказала об этом..
Всех Благ
NEW 08.02.07 16:37
в ответ BloodRina 06.02.07 14:27
Согласна с Вами!Здесь только деньги дерут,хотя недавно ездила в русскую церковь,так мне даже святой воды не дали и читать малебень отказались даже за плату,на том основании,что церковь православная,а я евангелиш крещ╦нная.Ну не вс╦ ли им равно,ведь главное,чтоб человек верил.....В России никто и никогда не спрашивал меня,какой я веры и всегда можно прийти,поставить свечку,заказать молитву,взять водички и т.д.....
NEW 08.02.07 18:46
в ответ Lik-a 04.02.07 17:29
В ответ на:
Она пожалуй наша последняя надежда.
Вы считаете, что Бог не в силах излечить Вашу дочь и отда╦те предпочтение бабкам? Вы вправе прислушаться к моему совету, можете и проигнорировать. Но я скажу Вам одно: Бабка может и вылечит девочку, но душе е╦ она навредит. Вы сами, собственными руками, толкн╦те е╦ в лапы сатане. Последствия, как правило, сказываются позже. Это душевные расстройства, неудачи в жизни, депрессии, невозможность поверить в Бога и очень частые самоубийства. Подумайте, прежде чем сделаете этот шаг. Она пожалуй наша последняя надежда.
NEW 08.02.07 22:10
в ответ TaraReiki 06.02.07 22:53
Согласна с Вами на половину (вначале-да, потом-нет),
Яйца ,символы всякие, речевые вибрации, заговорение воды- по моему мнению- не имеет ничего общего с Богом,Библией.
Но так ,как Вы сейчас, я тоже раньше думала, а ещ╦ даже через плеч╦ 3 раза спл╦вывала,когда ч╦рная кошка дорогу перебегала и т.д.Так что, ищущему правда откроеться...,(надеюсь ещ╦ многое мне и Вам успеет открыться
! ), т.к. "каждому будет дано по вере его"...Главное, правильно выбрать, во что верить.
И да, правильно, по 0190 и т.д. звонить не стоит
Здоровья Вам!
Яйца ,символы всякие, речевые вибрации, заговорение воды- по моему мнению- не имеет ничего общего с Богом,Библией.
Но так ,как Вы сейчас, я тоже раньше думала, а ещ╦ даже через плеч╦ 3 раза спл╦вывала,когда ч╦рная кошка дорогу перебегала и т.д.Так что, ищущему правда откроеться...,(надеюсь ещ╦ многое мне и Вам успеет открыться

И да, правильно, по 0190 и т.д. звонить не стоит

Здоровья Вам!

NEW 08.02.07 22:45
в ответ Janna Schmidt 06.02.07 14:21
Вот вот!!!
Когда горе приходит, то начинаем бога просить о выздоровлении, а когда всё проходит, то забываем.
Хотя бы отче наш на ночь просебя рассказать надо.Хотя бы ради здоровья своих блзиких, родных, друзей.Да и врагов тоже.
На земле и так ничего святого не осталось.
Когда горе приходит, то начинаем бога просить о выздоровлении, а когда всё проходит, то забываем.
Хотя бы отче наш на ночь просебя рассказать надо.Хотя бы ради здоровья своих блзиких, родных, друзей.Да и врагов тоже.
На земле и так ничего святого не осталось.
NEW 08.02.07 22:56
в ответ BloodRina 06.02.07 14:27
Ты о чём пишешь милая.
Я своих ребятишек в Штутгардской православной церкви крестил, то не цента не уплатил, а просто пожертвования сам(ДОБРОВОЛЬНО) положил в ящик и всё.Нам ещё для ребятишек иконок надавали, который тоже денег стоят.
А без денег православным церквям не выжить в Германии.
Зато я в евагелевской(немецкой)был, когда у знакомого свдьба была, то пастер такую херомантию нёс, что противно было слушать.Казахстан,Коммунизм, советский союз, у вас там всё запрещено было ... и.т.д и т.п.
Самое главное должна быть душа у человека.Она страдет, радуется, плачет и т.д.
Я своих ребятишек в Штутгардской православной церкви крестил, то не цента не уплатил, а просто пожертвования сам(ДОБРОВОЛЬНО) положил в ящик и всё.Нам ещё для ребятишек иконок надавали, который тоже денег стоят.
А без денег православным церквям не выжить в Германии.
Зато я в евагелевской(немецкой)был, когда у знакомого свдьба была, то пастер такую херомантию нёс, что противно было слушать.Казахстан,Коммунизм, советский союз, у вас там всё запрещено было ... и.т.д и т.п.
NEW 09.02.07 13:24
хорошо Вам ! Мне даже завидно стало...
я на этой неделе зашла в церковь, чтобы узнать, что необходимо для того, чтобы покрестить моего будущего ребенка. оказалось, что нужны деньги(30 евро) и два крестных...
в ответ RVW 08.02.07 22:56
В ответ на:
хорошо Вам ! Мне даже завидно стало...
я на этой неделе зашла в церковь, чтобы узнать, что необходимо для того, чтобы покрестить моего будущего ребенка. оказалось, что нужны деньги(30 евро) и два крестных...
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 09.02.07 13:40
в ответ oktawija 09.02.07 13:27
Тогда позвольте спросить Вас прямо. Что бы Вы выбрали, если бы Ваш реб╦нок (не дай, конечно Бог) серь╦зно заболел. У Вас есть выбор:
1.Довериться Богу и смириться с тем, что Ваш ребенок уйдет в таком раннем возрасте на небеса.
2. Отнести его к бабке, после чего реб╦нок останется жить, но для Бога он навсегда будет потерян.Т.е. Вы напер╦д знаете, что он вырастет и будет безбожником, возможно преступником и что он никогда не попад╦т в рай. Иначе говоря, Вы дадите ему возможность пожить на этой земле, но навсегда лишите его Царствия небесного.
Можете на вопросы не отвечать, ответьте себе.Конечно, может сложиться и по другому. Ваш ребенок, став взрослым, уверовал и отр╦кся от этих сетей, но вс╦ же риск большой. Я бы рисковать не стала.
1.Довериться Богу и смириться с тем, что Ваш ребенок уйдет в таком раннем возрасте на небеса.
2. Отнести его к бабке, после чего реб╦нок останется жить, но для Бога он навсегда будет потерян.Т.е. Вы напер╦д знаете, что он вырастет и будет безбожником, возможно преступником и что он никогда не попад╦т в рай. Иначе говоря, Вы дадите ему возможность пожить на этой земле, но навсегда лишите его Царствия небесного.
Можете на вопросы не отвечать, ответьте себе.Конечно, может сложиться и по другому. Ваш ребенок, став взрослым, уверовал и отр╦кся от этих сетей, но вс╦ же риск большой. Я бы рисковать не стала.
NEW 09.02.07 13:51
в ответ отрада 09.02.07 13:40
кто не рискует, тот не пьет шампанского...
я выбрала бы жизнь своего сына...
от того, кем он станет, напрямую зависит от него и от того воспитания, которое дадим мы ему с мужем.
столько примеров, когда у крайне верующих родителей вырастают дети-преступники,
Вы знакомы с биографией Аластера Кроули?
если нет, то могу рассказать, что истинно верующей христианки вырос оккультист-сатанист и т.д. и т.п.
я выбрала бы жизнь своего сына...
от того, кем он станет, напрямую зависит от него и от того воспитания, которое дадим мы ему с мужем.
столько примеров, когда у крайне верующих родителей вырастают дети-преступники,
Вы знакомы с биографией Аластера Кроули?
если нет, то могу рассказать, что истинно верующей христианки вырос оккультист-сатанист и т.д. и т.п.
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 09.02.07 16:03
в ответ Lik-a 04.02.07 17:29
то ли в апреле, то ли в мае в германию снова приезжает Мария-Стефания. насколько мне известно, она единственная, кого еще никогда не обвинили в шарлатанстве и единственная из "бабок", которая ведёт собственную программу по украинскому ТВ. в прошлый её приезд по городам, в которых она выступала, ездила куча врачей, наблюдая за ней. она давала и отдельные семинары. очень многим реально помогла, насколько я слыхал уже и на на массовых сеансах. по РТР показывали о ней большую передачу. она работает не бесплатно, но сама бедна, как церковная крыса, потому что на её попечении 3 детских и 2 инвалидных дома, кроме того, со сборов строит церкви, хоть я у не понимаю, знахарство же с религией в конфликте? показали её квартиру - 2
комнаты в хрущёвке..
так что, может, лучше обратиться к ней?
так что, может, лучше обратиться к ней?
воздушные замки не предлагать. на них денег не осталось.
NEW 09.02.07 19:38
пущай... какое это отношение к православию имеет? Моей душе глубоко безразлично мнение батюшек, иконки и исповеди. Такая пüлохая у меня душа.
Во-первых я не милая, во-вторых пишу о православных церквях в городе моего обитания.
хм... от православных батюшек я "хиромантии" столько слышала, чтго противно. Я в православную церковь ни ногой... Только и знают, что другие религиии помоями поливают
в ответ RVW 08.02.07 22:56
В ответ на:
пущай... какое это отношение к православию имеет? Моей душе глубоко безразлично мнение батюшек, иконки и исповеди. Такая пüлохая у меня душа.
В ответ на:
Ты о чём пишешь милая.
Ты о чём пишешь милая.
Во-первых я не милая, во-вторых пишу о православных церквях в городе моего обитания.
В ответ на:
то пастер такую херомантию нёс,
то пастер такую херомантию нёс,
хм... от православных батюшек я "хиромантии" столько слышала, чтго противно. Я в православную церковь ни ногой... Только и знают, что другие религиии помоями поливают

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 11.02.07 12:24
в ответ Lik-a 10.02.07 07:55
Я работала личным секретар╦м у Софии из Нидерланд. Страшная женщина, несомненно обладающая некими гипнотическими способностями, но бессовестно наживающаяся на несчастьях других...Говорю это с полным знанием дела, так как всю е╦ "кухню" видела изнутри.
Не могу и не имею права такого говорить о других целителях, но от посещения именно этой женщины предостерегаю всех!!!!
Не могу и не имею права такого говорить о других целителях, но от посещения именно этой женщины предостерегаю всех!!!!