Вход на сайт
Ищу бабку Знахарку. Подскажите где е╦ найти!
04.02.07 17:29
Доброго всем время суток!
Пятилетней девочки ни кто не может помочь выздороветь. Да и как, если врачи не могут поставить диагноз?
За пять лет уже что только не обследовали. Не находят они ни чего в ней и прописывают только терапии.
А с реб╦нком вс╦ же что то происходит.
Знаю, что есть бабки, которые могут выяснить причину недомоганий и их устранить. Вот такую я и ищу. Живую, настоящую, не вертуальную.
Она пожалуй наша последняя надежда.
Помогите е╦ найти!
Подскажите, где она?
Благодарю за понимание!
Пятилетней девочки ни кто не может помочь выздороветь. Да и как, если врачи не могут поставить диагноз?
За пять лет уже что только не обследовали. Не находят они ни чего в ней и прописывают только терапии.
А с реб╦нком вс╦ же что то происходит.
Знаю, что есть бабки, которые могут выяснить причину недомоганий и их устранить. Вот такую я и ищу. Живую, настоящую, не вертуальную.
Она пожалуй наша последняя надежда.
Помогите е╦ найти!
Подскажите, где она?
Благодарю за понимание!
NEW 04.02.07 20:19
в ответ Lik-a 04.02.07 17:29
я вам не советую, даже если ижодить из того, что такие бабки помогают, то в Германии очень много шарлатанов, использующих наивность русского человека в беде, да и навредить легче, чем помочь.... зачем вам ето. Лучше попробуйте на форуме "здоровье" описать, что с ребенком происходит, вдруг кто-то знает, что делать, может кто-то стал&оумл;кивался, знакомые с етим сталкивались. сходите в церковь, кому-то ето помогает, слышала, что родители с детишками ездят в один православный монастырь во Франции, там прекрасная природа, можно поговорить, помолиться и детишек выгулять, но бабки... не рискуйте...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 04.02.07 20:27
в ответ BloodRina 04.02.07 20:19
я знаю многих кому бабки помогли....сестра моя тоже с мелким ходила...это моя т╦тя...короче дедова сестра...жив╦т в Гуммерсбахе....кузина с детьми сколько раз ездила...но это где то ближе к бельгии....насколько я знаю...им помогло...
я ни в коем случае с вами не спорю...просто говорю,что знаю
я ни в коем случае с вами не спорю...просто говорю,что знаю
NEW 04.02.07 20:36
в ответ lorzik_koln 04.02.07 20:27
слава богу, я не спорю, просто те бабки, которые рекламу в каталогах и газетах дают наверняка
, думаю, те, кто помогает делают ето не ради денег.... тут таких людей очень мало... Когда ребенок болен, все методы хорошо и денег не жалко, потому всегда много людей, которые на етом наживаются...я очень надеюсь, что что-то или кто-то ребенку автора ветки поможет, как не важно, главное результат, не заслужили малыши мучений...

NEW 04.02.07 22:34
В таких случаях часто проблема сидит в самих родителях, а не в ребенке. Проблемы проэцируются на ребенке, и "лечить" лучше родителей, чем возить детку по знахарям . .. тем более, что врачи ничего не находят.............
В ответ на:
А с ребёнком всё же что то происходит.
А с ребёнком всё же что то происходит.
В таких случаях часто проблема сидит в самих родителях, а не в ребенке. Проблемы проэцируются на ребенке, и "лечить" лучше родителей, чем возить детку по знахарям . .. тем более, что врачи ничего не находят.............
NEW 04.02.07 23:55
в ответ Shahinja 04.02.07 22:34
не всегда, бывает, что родители по причине отсутсвия медицинских знаний сами не знают, в какую сторону врачей пихать... или врачей не меняют, или не все симптомы заметны... много причин есть... в России ставят диагнозы моментально, но не всегда можно вылечить, ждут, когда пройдет... два раза за мое детство такое было.... врачи сказали, да знаем, что с ребенком, ждите, пусть мучается, само пройдет.... оно прошло со временем, но родителям от этого не легче...
NEW 05.02.07 08:33
У нас тоже была проблема с дочкой и врачи не могли ничего найти. Дочка в три месяца перестала есть и пить. Два месяца нас таскали по больницам, ребенка кормили через зонд. Врачи никаких аномалий не находили и не могли понять, что с ребенком. А в больнице становилось все хуже и хуже. Мы на свой страх и риск забрали ее оттуда и отвезли к одному дедушке (я телефон в личку напишу). Узнав, что мы с ребенком и какая проблема, он нас принял сразу в этот же день, хотя было уже довольно поздно. Пошептал над ней что-то и сказал, чтобы как приехали домой я ей кашу сварила жиденькую и ребенок будет есть. У меня руки тряслись, когда я ей ложку протягивала. я
никогда не верила в подобные вещи. но ребенок начал есть. Совсем немножко. Но для нас это был уже праздник. Потом с каждым днем больше. Вот и не верь после этого в знахарей.
И что еще меня удивило, он не взял с меня денег. Я ему испекла огромный торт на день рождения как благодарность и всегда его добрым словом вспоминаем.
Надеюсь, что он и вам сможет помочь.
всего вам самого доброго!
И что еще меня удивило, он не взял с меня денег. Я ему испекла огромный торт на день рождения как благодарность и всегда его добрым словом вспоминаем.
Надеюсь, что он и вам сможет помочь.
всего вам самого доброго!