Вход на сайт
как отличить секту от религии?
NEW 18.01.07 09:41
в христианстве - это исповедь, которая является серьезным шагом, так как нужно решиться на то, чтобы рассказать о себе все, о чем обычно тшательно стараются забыть.
Насколько я понимаю, в психологических клубах вроде Синтона люди как раз учатся проговаривать в группе то, о чем они и с самими собой-то зачастую говорить боятся.
Насколько я понимаю, в психологических клубах вроде Синтона люди как раз учатся проговаривать в группе то, о чем они и с самими собой-то зачастую говорить боятся.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 18.01.07 09:50
в ответ kleinerfuchs 18.01.07 07:36
Главное хорошенько подумать почитать хорошую литературу и получить необходимые знания, чтобы научиться понимать такие вещи.
Судя по Вашему утверждению, Вы уже хорошенько подумали, почитали хорошую литературу и получили необходимые знания. Что же удерживает Вас от того, чтобы сообщить, в чем меня обличает мой вопрос?
Судя по Вашему утверждению, Вы уже хорошенько подумали, почитали хорошую литературу и получили необходимые знания. Что же удерживает Вас от того, чтобы сообщить, в чем меня обличает мой вопрос?
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 18.01.07 09:56
это еще очень нежное обращение к людям.
я читала факты и покруче...
в ответ Max Shakhrai 18.01.07 09:41
В ответ на:
в психологических клубах вроде Синтона люди как раз учатся проговаривать в группе то, о чем они и с самими собой-то зачастую говорить боятся.
в психологических клубах вроде Синтона люди как раз учатся проговаривать в группе то, о чем они и с самими собой-то зачастую говорить боятся.
это еще очень нежное обращение к людям.
я читала факты и покруче...
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 18.01.07 10:23
в ответ oktawija 18.01.07 10:14
Вы не уловили контекста
Возможно. Просветите?
может быть сформулируете конкретный вопрос о мягкости/жесткости религий?
Пока не вижу необходимости. Я веду речь о том, что верность утверждения "секта Козлова отличается от церкви тем, что предъявляет к неофитам мягкие требования" не вполне очевидна.
Возможно. Просветите?
может быть сформулируете конкретный вопрос о мягкости/жесткости религий?
Пока не вижу необходимости. Я веду речь о том, что верность утверждения "секта Козлова отличается от церкви тем, что предъявляет к неофитам мягкие требования" не вполне очевидна.
NEW 18.01.07 10:28
а можете вкратце рассказать, какие в этой секте требования?
в ответ Max Shakhrai 18.01.07 10:23
В ответ на:
NEW 18.01.07 10:33
в ответ oktawija 18.01.07 10:28
Это не ко мне - это к
kleinerfuchs 
Это не ко мне - это к
kleinerfuchs Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 18.01.07 10:37
из этой цитаты очевидно, что Вы должны иметь об этом хотя бы малейшее представление.
в ответ Max Shakhrai 18.01.07 10:33
В ответ на:
Я веду речь о том, что верность утверждения "секта Козлова отличается от церкви тем, что предъявляет к неофитам мягкие требования" не вполне очевидна.
Я веду речь о том, что верность утверждения "секта Козлова отличается от церкви тем, что предъявляет к неофитам мягкие требования" не вполне очевидна.
из этой цитаты очевидно, что Вы должны иметь об этом хотя бы малейшее представление.
NEW 18.01.07 11:09
в ответ oktawija 18.01.07 10:37
На самом деле, необязательно иметь представление о чем-то, чтобы в этом сомневаться
На самом деле, необязательно иметь представление о чем-то, чтобы в этом сомневаться